Белка, у меня опять шок и культурный тож))
Пошла я значит на рынок
Раньше думала, чё тетки с тележками...мужики с тележками и не понимала,что это..необходимость..а не потомучто они колхозники странные с тележками.
Просто реально хрен унесешь..
Короч, я взяла
.гранатов..хз сурка вес , но они огромные и 6 штук, манго ..не оч они ещё не спелые, но ниче так, 2 штучки, мандаринов..наконец то поспеди..2 килограмма, бананов мини.. полтора, оч вкусный фрукт..я хрен знает как он называется, но такого цвета..был ток в одном месте..оч вкусное..на вид что-то между яблоками и айвой..но цвет..м..короч они огромные тож 6 штук, грейпфрут..7 штук, винограда????разного..ну наверное ..клроч не знаю скока, морковки дофига..руколы огромный пакет..брокколи..цветную капусту перцев разных, ну килограмм наверное...специально маленькие выбирала..рыбы килограмм..она такая специальная, фарша фермерского немношшшко, щавель...немношко, лук, чеснок мой любименьктй 5 головок)) капусты обычной.. ещё какой то хрени..уже короч не помню, и знаешь скока заплатила??????.... на наши деньги 1600 рублей....прикинььььь я поняла почему они любят рынки выходные..реально все свежее ахереннле и в 2 раза дешевле чем в магазине..
но фишка в том..что на рынке есть магаз..и если там сё та покупаешь...специал ная маршрутка..ну знаешь.такая ..лайк Мерседес..камффортная отвозят тя домой прям к парадной..со всем багажом с рынка..
Нас таких умных было 3 человека..кто говна на рынке как ишак набрал..и немношко в магазе))
Ну а телега нужна..мне нужно три

так то ..он разворачивается в 300 метрах недалеко