Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
41579
30.10.2016 - 23:04
0
Статус: Offline

Приколист

Люблю мужа и влюблена в другого Опубликован: 05.01.2013 В рубрике: Любовь - 73 ответа

Дорогие люди. Прошу совета, поддержки... Понимаю, что нет мне никаких оправданий, и быть не может... Чувствую себя самым ужасным человеком на свете. Уже несколько месяцев не могу есть, не могу спать. Такая ситуация и в страшном сне мне не могла присниться... Мне 30 лет. Всегда была однолюбом, верной и преданной, очень любящей женой.

Мои "принципы" - искренние, а не "наносные", но я сама же их и растоптала... Муж - чудесный, во всех отношениях. Ссоры, конечно, бывают, и разногласия, как и у всех, но есть любовь. И вот на фоне этого благополучия я вдруг обнаружила, что влюблена в другого мужчину. Это взаимно. Он разведён.

Мы знакомы много лет, всегда относились друг к другу с большой симпатией, а тут вдруг всё как-то преобразилось, неожиданно для нас обоих, и стало понятно, что мы друг другу необходимы не только, как знакомые или друзья... Попытка разобраться, каким образом во мне могут уживаться чувства сразу к двоим - ничего не принесла. ...Сказать, что моё "раздвоение личности" никак не отражается на отношениях с мужем - нельзя.

Отражается, конечно. Я чувствую себя предателем, стала с ним холоднее... В общем, ненавижу себя и презираю. ...Никогда не верила, что возможно испытывать любовь к двоим мужчинам одновременно, всегда считала это капризом, развращенностью, незрелостью чувств и т.д...

Мой кошмар отягощен тем, что я верующая. И прекрасно понимаю, что нахожусь на грани чудовищного грехопадения (постели у нас еще не было, но сил сопротивляться у меня почти не осталось, хотя знаю, что после этого вообще могу себя почувствовать полным дерь***, и это ощущение будет со мной всю жизнь, и не отмоешься..)... Другой мужчина ничего от меня не требует.

Он не скрывает, что мечтает о более близких отношениях, но ни на чем не настаивает, хотя нам обоим ясно, что долго мы "просто так" не продержимся... Говорит, что всё понимает, что жизнь сложная штука, и что только время всё расставит по своим местам... Просто хочет, чтобы я хотя бы иногда была рядом... Отсечь наше общение с ним я не в состоянии.

Хочу видеть его.. .При этом чётко знаю - от мужа не уйду никогда. И из любви, и из-за нежелания причинять боль. Другому мужчине об этом говорила. ...Что бы вы делали на моем месте? Как бы жили дальше? Начиталась советов психологов - очень многие рекомендуют в подобных ситуациях получать удовольствие от жизни, раз уж она подкидывает такие ситуации, и "не париться".

Но я не могу смотреть на это исключительно со светской точки зрения... "Лучшее средство избавиться от искушения - поддаться ему", и так далее. Неужели, себя действительно можно успокоить тем, что жизнь - круче, чем кино, и просто жить, как живётся, не задумываясь о последствиях??? Неужели, себя можно научить жить двойной жизнью? Как не сойти с ума и не свести с ума людей вокруг?...Спасибо......

Это сообщение отредактировал 41579 - 30.10.2016 - 23:06

[^]
Дэниэлс
30.10.2016 - 23:04
0

Йарило

Цитата (Azorych @ 30.10.2016 - 23:02)
Дэниэлс
Цитата
а мне кажется

Именно всем мужикам кажется.
Что мы до седых волос прынцев ждем и никак без мужика.

у многих таки и получатся. why.gif

[^]
Дэниэлс
30.10.2016 - 23:05
-2

Йарило

motya
Цитата
ты правда думаешь, что все, чего не хватает женщине практически на пенсии, это чьи-то носки?

дел.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 30.10.2016 - 23:08

[^]
Дэниэлс
30.10.2016 - 23:07
-1

Йарило

motya
Цитата
ты правда думаешь, что все, чего не хватает женщине практически на пенсии, это чьи-то носки?

по моей практике, бабам нечем заняться, на пенсии, и они начинают ебать мозги. cheer.gif

[^]
Richi
30.10.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата
при этом загоны типа, как это ты поедешь на велике кататься??? ты нас бросаешь???

Может,ТСу велик купить?Жена игнорировать перестанет и сама за ним бросится!

[^]
Дигитапер
30.10.2016 - 23:08
-1

Кот коммунист

Проблемы рогоносца. Быгы

[^]
Malenkaja
30.10.2016 - 23:08
9

Весельчак

Интересно , какие комы были бы , если женщина подобный пост запилила . -:D Тупая тварь , у коей только ебля на уме , которой совсем неважно , чтобы у ребенка был отец ! Не так ли ?
У мну ситуация близкая к ТС . От мужа гражданского ужо тошнит , а выставить хочу , да никак . Идти ему некуда , хату у него давным давно отжала жена бывшая . Здоровья нет , да и не было , ползарплаты на лекарства тратит .Секаса тож нет , ( нет желания , не хочу его с некоторых пор ) блядовать тупо не умею . -:D Зарабатываю поболе его . Сын от покойного мужа , с которым жили в любви и согласии . Ладят они так себе . Квартира моя , куплена до того , как сошлись . И что прикажете делать , а ? Выкинуть человека бомжевать и преспокойно жить себе ? Плять , вообще то когда то его любила . Дура ? Вероятно . Но вот так подписать приговор не могу .

[^]
Azorych
30.10.2016 - 23:09
9

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
у многих таки и получатся.

Это ваши мужские фантазии. Нормально женщинам за 40 без мужиков.
Особенно, если есть дети, внуки. А в этом возрасте мужики себе опору и обслугу ищут. Да и писала я, что нудноваты вы становитесь. Родного мужа, которого знаешь лет 20-25 еще стерпишь. А нового, ну не знай, раздражать будет.
А уж для здоровья всегда найдутся gigi.gif

[^]
Ворррон
0

длинный шмель

Цитата (motya @ 31.10.2016 - 01:02)
Цитата (Ворррон @ 30.10.2016 - 22:58)
Вы наверное с мамой и проживаете. Она свою жизнь вам посвятила.
15 лет без мужа или без мужчины ?

живет одна и прекрасно себя ощущает
я вроде написала, в каком виде в ее жизни присутствуют мужчины. И вроде весьма доступно.

Ну так,значит, она из разряда одиночек.... Не в замужестве и даже не в статусе запасного аэродрома. Если вы считаете,что это прекрасно,то тогда соглашусь с вами....кому то ведь и конкуренции тогда меньше в поисках семейного счастья.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 30.10.2016 - 23:12

[^]
Ящерица
5

когнитивный диссонанс

Цитата (Дэниэлс @ 30.10.2016 - 23:07)
motya
Цитата

по моей практике, бабам нечем заняться, на пенсии, и они начинают ебать мозги. cheer.gif

У тебя большая практика с бабами пенсионного возраста?

[^]
Розамунда
10

Юморист

motya, прочитала Ваше и вспомнила статью из одного издания, в которой Мария Голубкина рассказывает о маме Ларисе:
«Когда умер папа (Андрей Миронов), маме было под пятьдесят. И я ей сказала: «Мам, а ты замуж не хочешь выйти?
- Маня, молодого не потяну, а старый мне не нужен. Запомни, мужчины женятся, чтобы за ними ухаживали. У меня был муж, он был прекрасен, и много лет я за ним ухаживала. Для чего же мне снова впрягаться в такую историю?»

Хорошо сказано.

[^]
Azorych
30.10.2016 - 23:10
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
по моей практике, бабам нечем заняться, на пенсии, и они начинают ебать мозги.

Опыт попер. Деник, не пались так wub.gif

[^]
motya
30.10.2016 - 23:11
1

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 30.10.2016 - 23:07)
motya
Цитата

любой человек, когда ему нечем заняться, ебет кому-то мозги. В крайнем случае себе.
Поэтому прекрасно, что она на пенсию не собирается cool.gif

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Malenkaja @ 30.10.2016 - 23:08)
Интересно , какие комы были бы , если женщина подобный пост запилила . -:D Тупая тварь , у коей только ебля на уме , которой совсем неважно , чтобы у ребенка был отец ! Не так ли ?
У мну ситуация близкая к ТС . От мужа гражданского ужо тошнит , а выставить хочу , да никак . Идти ему некуда , хату у него давным давно отжала жена бывшая . Здоровья нет , да и не было , ползарплаты на лекарства тратит .Секаса тож нет , ( нет желания , не хочу его с некоторых пор ) блядовать тупо не умею . -:D Зарабатываю поболе его . Сын от покойного мужа , с которым жили в любви и согласии . Ладят они так себе .  Квартира моя , куплена до того , как сошлись . И что прикажете делать , а ? Выкинуть человека бомжевать и преспокойно жить себе ? Плять , вообще то когда то его любила . Дура ? Вероятно . Но вот так подписать приговор не могу .

Гражданский? Выкидывай!

Почему не женился, если любовь?хату бывшей жене, а вы за его болячками ухаживать будете до конца жизни? Себя нужно любить, в первую очередь. А не смаковать своё чувство долга, совершенно не обоснованное в данном случае.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 30.10.2016 - 23:32

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 30.10.2016 - 22:59)
Цитата (motya @ 30.10.2016 - 22:52)
Цитата (Ворррон @ 30.10.2016 - 22:49)
Не мечтают,да и хер на них....Но только годы то идут и уж поверьте,если в молодом возрасте ещё как то можно мужчину найти,то ближе к сороковнику шансы будут стремительно лететь к нулю. Так как ровесникам их они не очень то и нужны,когда и помоложе вокруг навалом.
Цинично звучит,но ведь так и есть

ну идут и идут, и хер бы с ними
Моей маме 54 года и в гробу она уже 15 лет как видала кому-то опять быть чего-то должной. Здоровье поправил и по матрешкам. Для остального есть мастеркард и дети.

а мне кажется, что хочется, что бы любили и жарили. и заботились что бы.

Так оно может так быть без ежедневного просыпания в обнимку . В 54 года человек уже знает как ему лучше , мне кажется

[^]
Andrey552
30.10.2016 - 23:12
1

Гость

Azorych
Цитата
Что мы до седых волос прынцев ждем и никак без мужика.

Хотел предложить свои услуги , теперь передумал . Ну ево нахуй , баба с таким настроем ещё и хуй оторвёт , нахуй ...
Мужики дерзайте.

[^]
Зашедшая
30.10.2016 - 23:12
5

Ярила

У мну ситуация близкая к ТС .

Такая ?

Бедненький Scrudge по своей привычке жалуется на ЯП на друзей, на жену...только про себя не любит рассказывать. Придется рассказать, потому что это как-то не честно выставлять ситуацию однобоко... почему ты скромно умалчиваешь, что до сих пор ничего не сделал чтобы жить отдельно, что у тебя нет квартиры, а живете вы в квартире твоих родителей. Т.е. там живут папа, мама, бабушка, ребенок, жена...и внимание, не Scrudge. Scrudge удобнее уехать работать в Москву, и приезжать на выходные. А сколько денег со своей хорошей зарплаты ты даешь жене? Обычно ты говоришь, у нее своя зарплата есть, почему я должен еще давать денег. Ну или дашь 10-20 тысяч на семью.. а сколько оставляешь себе? а на сколько килограмм ты поправился за последние 10 лет? а когда ты последний раз делал что-то по дому? а сколько дней в месяце ты был дома?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.10.2016 - 23:13

[^]
motya
30.10.2016 - 23:13
6

почётный сруль

Цитата (Ворррон @ 30.10.2016 - 23:09)
Ну так,значит, она из разряда одиночек....

скорее из разряда "Спасибо, нажрались"
Я считаю, что это вариант, имеющий все права на существование, что бы там себе ни воображали доморощенные психолухи cool.gif

[^]
Azorych
30.10.2016 - 23:13
3

Козел-провокатор

Malenkaja
Цитата
Выкинуть человека бомжевать и преспокойно жить себе ? Плять , вообще то когда то его любила . Дура ? Вероятно . Но вот так подписать приговор не могу .

Терпи тогда. Чего ныть.
Российские женщины убогих жалеют. Это только мужик может уйти не оглядываясь если жена больна, ребенок-инвалид, влюбился, теща сука и масса причин, которые мешают его комфорту.

[^]
Bizels
30.10.2016 - 23:16
2

Kein Problem

Цитата (Зашедшая @ 30.10.2016 - 23:12)

У мну ситуация близкая к ТС .

Такая ?

Бедненький Scrudge по своей привычке жалуется на ЯП на друзей, на жену...только про себя не любит рассказывать. Придется рассказать, потому что это как-то не честно выставлять ситуацию однобоко... почему ты скромно умалчиваешь, что до сих пор ничего не сделал чтобы жить отдельно, что у тебя нет квартиры, а живете вы в квартире твоих родителей. Т.е. там живут папа, мама, бабушка, ребенок, жена...и внимание, не Scrudge. Scrudge удобнее уехать работать в Москву, и приезжать на выходные. А сколько денег со своей хорошей зарплаты ты даешь жене? Обычно ты говоришь, у нее своя зарплата есть, почему я должен еще давать денег. Ну или дашь 10-20 тысяч на семью.. а сколько оставляешь себе? а на сколько килограмм ты поправился за последние 10 лет? а когда ты последний раз делал что-то по дому? а сколько дней в месяце ты был дома?

вот это подробности, жена штоле? продолжай.
вечер перестает быть томным gigi.gif

[^]
Ворррон
30.10.2016 - 23:17
0

длинный шмель

Цитата (Розамунда @ 31.10.2016 - 01:09)
motya, прочитала Ваше и вспомнила статью из одного издания, в которой Мария Голубкина рассказывает о маме Ларисе:
«Когда умер папа (Андрей Миронов), маме было под пятьдесят. И я ей сказала: «Мам, а ты замуж не хочешь выйти?
- Маня, молодого не потяну, а старый мне не нужен. Запомни, мужчины женятся, чтобы за ними ухаживали. У меня был муж, он был прекрасен, и много лет я за ним ухаживала. Для чего же мне снова впрягаться в такую историю?»

Хорошо сказано.

Сказано то хорошо.
Но только брак с Мироновым был вторым и Мария это не родная дочь Миронова.
Так что немного мимо.

[^]
41579
30.10.2016 - 23:17
0

Приколист

ок гугл: как продать жену на AVITO?

[^]
Ящерица
30.10.2016 - 23:19
3

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 30.10.2016 - 23:13)
Цитата (Ворррон @ 30.10.2016 - 23:09)
Ну так,значит, она из разряда одиночек....

скорее из разряда "Спасибо, нажрались"
Я считаю, что это вариант, имеющий все права на существование, что бы там себе ни воображали доморощенные психолухи cool.gif

Согласна на 100%. У моей мамы та же история, даже дата совпала, 15 лет. Когда ей снится, что она замужем - просыпается в холодном поту.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Ворррон @ 30.10.2016 - 23:17)
Цитата (Розамунда @ 31.10.2016 - 01:09)

Хорошо сказано.

Сказано то хорошо.
Но только брак с Мироновым был вторым и Мария это не родная дочь Миронова.
Так что немного мимо.

а какая разница, родным ли был отец, в контексте сказанного?

[^]
Зашедшая
0

Ярила

[QUOTE=Bizels,30.10.2016 - 23:16]
вот это подробности, жена штоле? продолжай.
вечер перестает быть томным gigi.gif

Автор данных слов сам в этом топике ссылку на них дал.А кем он ТСу приходится-бог весть.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.10.2016 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132027
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх