Выводов по тексту сделать можно много. Основной захотела и дала. Остальное все объяснения поступка.
«Несколько месяцев спустя моя мама попала в больницу с очень нехорошим диагнозом. Я сидела на диване и плакала, а он, вместо того чтобы обнять меня, бросил: „Блин, не повезло“. Сухо».
Мнение мужика: Теща вечно тем то болеет и все время пытается привлечь к себе все внимание. В очередной раз заехала в больничку.
Однажды вечером мне так нужно было почувствовать себя желанной, что я надела прозрачное белье, хотя никогда так не делала раньше. Но он просто небрежно отмахнулся — мол, надо написать пару рабочих сообщений, не до того».
Мнение мужика: Очень сложный проект на работе, боюсь не вывезу, еще коллеги постоянно подводят. Придется еще дома сидеть работать. И тут сюрприз откуда не ждали. Романтика, блин, 3 минутами не отделаешься.
Когда в выходные предлагала куда-нибудь выбраться, он говорил, что нам надо платить кредит за этот кондоминиум. А я так много трачу. Я словно угодила в ловушку.
Мнение мужика: ППЦ, мало того, что по 3 часа в день приходится мотаться на работу и обратно, так еще и дебет кредитом последнее время не сходится. А дома жрать не приготовлено, не убрано, а ей все рестораны