Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
11.08.2020 - 23:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 11.08.2020 - 23:27)
да ладно... это же я так - для поддержания беседы. gigi.gif сегодня, кстати, на еврейском радио соловьёв с Сатановским какашками плевались в бадьку. типа - он так себя поскудно вёл во время предвыборного, что на Россию может больше не рассчитывать. звоночек. smile.gif

Панимаешь в чем дело, что несет Вечерний М, Ксюшадь, Путен, а так же если вспороть трупу живот и бросить в воду, то он не всплывет, я знаю исключительно из тем ЯПа. lol.gif

[^]
Mourner
11.08.2020 - 23:30
5

Ярила

Цитата (Такоеимяяя @ 11.08.2020 - 23:28)
Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:56)
Дядя, те, кого ты величаешь кремлеботами - живые люди со своим собственным мировоззрением, а не куклы на зарплате, как с твоего манямирка видится.

Ptizo, расскажи как может человек не на зарплате наклепать за один день 11.08.2020 202 поста за 17,5 часов. Это по 5 минут на пост. Очень интересно.

Это пиздец, ребята. Я бы даже если захотел, дольше пары часов в таком режиме не выдержал бы. Мозг закипел бы. А тут явно что-то посильнее голого энтузиазма.

[^]
Яхонтовый
11.08.2020 - 23:31
0

Ярила

да ладно... это же я так - для поддержания беседы. gigi.gif сегодня, кстати, на еврейском радио соловьёв с Сатановским какашками плевались в бадьку. типа - он так себя поскудно вёл во время предвыборного, что на Россию может больше не рассчитывать. звоночек. smile.gif

Этим говорящим головам что в тексте написали, то они и тянут. Вот только не стоит забывать, что ВВП поздравил таки батьку с победой на выборах ... А это говорит о многом. В данной ситуации с батьки выжмут возможно даже российский рубль в качестве нац. валюты lol.gif

[^]
jnh
11.08.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата
да ладно... это же я так - для поддержания беседы.сегодня, кстати, на еврейском радио соловьёв с Сатановским какашками плевались в бадьку. типа - он так себя поскудно вёл во время предвыборного, что на Россию может больше не рассчитывать. звоночек.

Ну такой себе звоночек, вон еще совсем недавно в темах о задержании отечественных добрых молодцев куча народу кляла Батьку на все лады, грозила карами грозными и вобще нож в спину, а сейчас те же самые господа внезапно воспылали к крепкому хозяйственнику пылкой любовью. Бюрократия она такая, пока нужная линия до исполнителя дойдет может и неловко получится.

[^]
WisdomMain
11.08.2020 - 23:36
11

Ярила

Это никакие не защитники, они и белорусы теперь два разных народа, выблядков куcок они. Вот что это на 0:07 нормально?

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 11.08.2020 - 23:37

[^]
Яхонтовый
11.08.2020 - 23:36
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.08.2020 - 23:26)
Цитата (d1b1 @ 11.08.2020 - 23:21)
Председателю терять не чего. Он знает если он прогнется то ему пиздец. Да не только ему. Страну разорвут.

Согласен. С Востока есть один товарищ, которого надо опасаться в плане "рвать страну". Так-то, несмотря на страшилки про поляков, литовцев, турок и НАТО, один только Вова себе куски отжимает, отрывая их у соседей.

С моей точки зрения - правильно поступает. Если бы не сделал - не было бы у нас ни Черноморского флота, ни Крыма. А это не только геополитика, но и безопасность страны ( с учетом того, что каклы реально планировали не продлять договор). Буде у Беларуси аналогичная буча с оппозиционерами, думаю, регионы, где стоят средства ДРЛО и прочие, важные для РФ участки, вполне возможно тоже референдум об отделении получится. И, лично я это поддержу, как поддерживаю референдум в Крыму. Не мы эту хуйню с референдумами начали, достаточно вспомнить Югославию, так шта нехуй.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 11.08.2020 - 23:38

[^]
goddog2009
11.08.2020 - 23:37
3

Ярила

Цитата
да ладно... это же я так - для поддержания беседы.сегодня, кстати, на еврейском радио соловьёв с Сатановским какашками плевались в бадьку. типа - он так себя поскудно вёл во время предвыборного, что на Россию может больше не рассчитывать. звоночек.

Людей конечно жалко, но ситуация для России выгодна: победит батька, будет порваны связи с европой окончательно приплывет к нам; не победит и начнется гражданская война, можно вводить своих миротворцев. И так и так Беларусь к России вернется...

[^]
АнрейЯЕсть
11.08.2020 - 23:38
2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 11.08.2020 - 23:31)
да ладно... это же я так - для поддержания беседы.  gigi.gif  сегодня, кстати, на еврейском радио соловьёв с Сатановским какашками плевались в бадьку. типа - он так себя поскудно вёл во время предвыборного, что на Россию может больше не рассчитывать. звоночек. smile.gif

Этим говорящим головам что в тексте написали, то они и тянут. Вот только не стоит забывать, что ВВП поздравил таки батьку с победой на выборах ... А это говорит о многом. В данной ситуации с батьки выжмут возможно даже российский рубль в качестве нац. валюты lol.gif

а кого за последние десятилетия кроме мадуры ВВП не поздравил? upset.gif

[^]
goddog2009
11.08.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата
А это говорит о многом. В данной ситуации с батьки выжмут возможно даже российский рубль в качестве нац. валюты

Было бы замечательно еще и границы с европой ограничить....

[^]
Яхонтовый
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 11.08.2020 - 23:33)
Цитата

Ну такой себе звоночек, вон еще совсем недавно в темах о задержании отечественных добрых молодцев куча народу кляла Батьку на все лады, грозила карами грозными и вобще нож в спину, а сейчас те же самые господа внезапно воспылали к крепкому хозяйственнику пылкой любовью. Бюрократия она такая, пока нужная линия до исполнителя дойдет может и неловко получится.

Как бе нихуя не добровольцев, а вполне себе ЧВК, которые на территории СНГ и РФ как бы запрещены и Лука был в своем праве, хотел, возможно, себе что-то по привычке выцыганить, но, обосрался, и этот обсЭр ему будет очень дорого стоить с т.з. власти. Не, его никто не спихнет, и эти оппозиционеры, ИМХО, жиденько обосрались уже, и дальше будет также. Печенек подвозить не будут, снайперов и быков тоже. Малолетки же, опиздюлившись в очередной раз, скажут - да ну нахуй и пойдут по домам, таки с побитым ебалом в учебные заведения стремно ходить.

[^]
СлавикПасечн
0

Весельчак

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 23:04)
СлавикПасечн
ты давай не подрывай нам репутацию
вот точно заказухой несет

мне на репутацию фиолетово. меня напрягает,что из каждого утюга копеечные ибиоботы начали по свистку лить понос сознания на наше общество. мои реплики это заказуха от единственного заказчика - от меня)

[^]
ПростоКонь
11.08.2020 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 11.08.2020 - 23:41)
мне на репутацию фиолетово. меня напрягает,что из каждого утюга копеечные ибиоботы начали по свистку лить понос сознания на наше общество. мои реплики это заказуха от единственного заказчика - от меня)

"Верю, верю каждому твоему слову.." lol.gif
ЗАЧЕМ именно сейчас тебе вдруг понадобилось регаться на сайте?

Последние новости из Белоруссии...

[^]
mouse282
11.08.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 10.08.2020 - 23:01)
А как общался? Смс? Если инет не робит? Может проще было позвонить?

В Спортлото?

[^]
СлавикПасечн
11.08.2020 - 23:47
-2

Весельчак

Цитата (goddog2009 @ 11.08.2020 - 23:37)
Цитата

Людей конечно жалко, но ситуация для России выгодна: победит батька, будет порваны связи с европой окончательно приплывет к нам; не победит и начнется гражданская война, можно вводить своих миротворцев. И так и так Беларусь к России вернется...

гражданская война начнётся и закончится на Пушкинской, когда малолетним дебилам бригадиры не заплатят за сегодняшний выход. на всех активностях бригадиры воруют последний день у массовки, и здесь будет так же) не кинут только десяток реальных блоггеров с хоть каким-то количеством подписчиков из eu

[^]
mouse282
11.08.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 10.08.2020 - 23:01)
Чет если правда то поехал лука конкретно

Это не он, это его окружение, см он не знает пока ничего, ему врут gigi.gif

[^]
Abrazina
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 11.08.2020 - 23:36)
Председателю терять не чего. Он знает если он прогнется то ему пиздец. Да не только ему. Страну разорвут.

Согласен. С Востока есть один товарищ, которого надо опасаться в плане "рвать страну". Так-то, несмотря на страшилки про поляков, литовцев, турок и НАТО, один только Вова себе куски отжимает, отрывая их у соседей.

С моей точки зрения - правильно поступает. Если бы не сделал - не было бы у нас ни Черноморского флота, ни Крыма. А это не только геополитика, но и безопасность страны ( с учетом того, что каклы реально планировали не продлять договор). Буде у Беларуси аналогичная буча с оппозиционерами, думаю, регионы, где стоят средства ДРЛО и прочие, важные для РФ участки, вполне возможно тоже референдум об отделении получится. И, лично я это поддержу, как поддерживаю референдум в Крыму. Не мы эту хуйню с референдумами начали, достаточно вспомнить Югославию, так шта нехуй.

Ну, по такой логике, гопники - отличные ребята и большие молодцы. Не отжимали бы ништяки у прохожих - не было бы у них мобил, смартфонов, денег.

Одна только проблема - ворованное, как его ни перекрашивай - всеравно остается ворованным.

[^]
zyguli2105
2

Ярила

Без интернета жопа.
Дрочить по памяти дело затратное для головного мозга gigi.gif

[^]
mouse282
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.08.2020 - 23:01)
Цитата (ARBATskiy @ 11.08.2020 - 00:01)
А как общался? Смс? Если инет не робит?

так это последним почтовым голубем передали lol.gif

Теперь можно совой gigi.gif

[^]
АнрейЯЕсть
11.08.2020 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Abrazina @ 11.08.2020 - 23:49)
Цитата (Яхонтовый @ 11.08.2020 - 23:36)

Ну, по такой логике, гопники - отличные ребята и большие молодцы. Не отжимали бы ништяки у прохожих - не было бы у них мобил, смартфонов, денег.

Одна только проблема - ворованное, как его ни перекрашивай - всеравно остается ворованным.

а если честный гражданин у гопника отожмём мобилу это ворованное или не? cool.gif

[^]
faramant66
11.08.2020 - 23:55
3

Ярила

«Как я понимаю, в Беларуси интернет не работает, но VPN и прочие интернет-сарафаны творят чудеса, поэтому хочу написать короткое обращение к белорусским милиционерам, военным и прочим силовикам – хоть молодым, хоть старым. Я знаю, что кто-то из них нас смотрит, потому что не раз фоткался с ними, когда бывал в Минске.

Мужики! Я живу в другой стране – и в том числе поэтому молчал всё это время (вроде не моё дело, плюс у нас самих проблем – полно). Но иногда кипеш становится настолько возмутительным и опасным, что надо высказаться и соседям.

Что я увидел из своей хаты за последние дни? Как вы бьёте и стреляете в безоружных людей на улице. Причём не только тех, кто стоит против вас на площадях и улицах, но и тех, кто просто сидит на скамейке во дворе или гуляет с собакой.

Как ваш главный оппозиционный кандидат (простая, смелая, сильная женщина) пропала на какое-то время в здании ЦИК. Спустя сутки госмедиа распространили её видеообращение, в котором она читает по бумажке. Я не эксперт и не конспиролог, но как-то очень сильно похоже на постанову в обмен на освобождение.

Как несколько журналистов иностранного государства, приехавшие освещать выборы, просто пропали и почти двое суток не выходили на связь. Журналист всегда рискует – это норм. Но «рискую, получаю по голове, уворачиваюсь от пуль» - это одно, а «пропадаю без вести на 40 с лишним часов» - это какая-то совсем стыдная дичь для столицы мирного европейского государства.

По мне это не особо заметно, но я уважаю силу. Я понимаю, что без сильных пацанов и девчонок в погонах не может существовать ни одного нормальное государство. Но что-то мне подсказывает, что вы тренировали эту силу и становились суперменами не для того, чтобы калечить своих безоружных земляков. Если вы делаете это по собственной воле, полагаю, что вы не правы. Если вы делаете это по приказу начальства, то на@уй надо слать такое начальство.

Я ни разу не политэксперт, но даже моего скудного ума хватит, чтобы понять: после того, что произошло за последние дни, перспектива вашего главного начальника – ненависть собственного народа и тотальная изоляция от всех прогрессивных стран. Перспективы всех, кто оказывал ему поддержку, примерно такие же. Точно ли из-за не самого честного, не самого профессионального и – теперь очевидно – совсем не смелого мужика стоит лишать себя будущего?

Пять лет назад в моём инстаграме был придуман специальный хэштег #зае@ись – чтобы подсвечивать классные вещи, происходящие именно в России. Но в особенных случаях надо делать исключения.

Беларусь, ты просто #зае@ись.

Моё уважение и поклон всем людям, которые побороли свой страх и заявили об этом.

Моё уважение и поклон всем силовикам, которые сегодня же выдохнут, задумаются и больше не поднимут на свой народ ни руки, ни дубинки, ни ствола».

@Юрий Дудь

https://t.me/yurydud/33

Это сообщение отредактировал faramant66 - 12.08.2020 - 00:31

[^]
woffka
12.08.2020 - 00:03
0

Мотоциклист-нищеброд

но это не точно ... в группе фейсбука, правда админ группы покинул РБ и живёт в Израиле.

1. Все в полной готовности во Дворце;
2. Операция по линии АП(Дворца) и Совбеза называется МАГНУМ. Участники: ОМОН, ВВ, отдельные военные из представителей ССО(как Витебска, Брест - там будет полегче), из-за нехватки сил - привлечено спецподразделение Алмаз, ГАИ. В целом, пособничество ГАИ и Алмаза с представителями ССО - КУСКАМ ГОВНА, выглядит очень плохо.
3. Виктор Шейман ввёл доплаты со своей кассы, все наличными через командиров. И так расценки:
09.08. - 700 рублей (офицерский состав 1500);
10.08. - 1000 рублей и 2000 рублей;
11.08. - 2000 рублей и 3000 рублей.

Отдельно премируются сотрудники, выведшие из строя журналиста и их средства для работы, не попав в кадр.
Пострадавшим будет выдана дополнительная материальная помощь. Кстати, Виктор эти деньги берёт из кассы, где предприниматели арендуют помещения и прочее, через структуры УД, дальше платите, чтобы ВАС били.
4. В Минск завезли специальные машины, называются они БАТ-2, которые применяются для разбора баррикад и других заграждений;
5. Операцией по отправке Светы в Литву руководили Валерий Павлович и Владимир Владимирович.

P.s. Брест сегодня продолжит, можно не сомневаться, вчерашняя тактика серьезно морально выбила из колеи местные КУСКИ ГОВНА, будут выводить 38 ВДВ. Но, против них есть сюрприз, выйдут бывшие, кто служил!

Это сообщение отредактировал woffka - 12.08.2020 - 00:08

[^]
Fidaikin
12.08.2020 - 00:04
-5

Ярила

Цитата
Моё уважение и поклон всем силовикам, которые сегодня же выдохнут, задумаются и больше не поднимут на свой народ ни руки, ни дубинки, ни ствола».

а слабо так обратиться к "народу" чтоб не сбивали на машинах людей
кидали петарды
а применили истиный протест на манер Ганди

[^]
d1b1
12.08.2020 - 00:06
1

Ярила

У кого сила, тот и прав. Только я не пойму причем тут Польша и НАТО? Или ты считаешь если он захочет по незалежной с прибалтикой на танке без визы прокатиться НАТО будет за вас рисковать? Не думаю что НАТОвские генералы такие долбоебы. Они прекрасно понимают что может произойти необратимое.
И еще. Беларусь союзник. Почитай что будет делать Россия при нападении на союзника.

[^]
qq111pp
12.08.2020 - 00:07
0

Приколист

Не увидел со стороны ОМОНа никакого перегиба . Догонялки дразнилки - детский сад какой то , казаки разбойники епт . Зато во всех этих роликах вижу "актрис" за кадром которые вопят и переигрывают .

В общем , Батька вин )

Интересно будет дальше смотреть как этот хитрый жук будет разбирать полеты )
Рука Кремля аж так и маячит вокруг ) - Вот этот концерт мне интересен . А эта вся ливарюция тю .. пшик .. клятыми пендосами там и не пахнет ) А посему - "а хто этооо все сделал" - хто ж туда свой нос совал lol.gif

Живэ Лукашенко ! Да здравствует Беларусь !

Это сообщение отредактировал qq111pp - 12.08.2020 - 00:23

[^]
СлавикПасечн
12.08.2020 - 00:09
2

Весельчак

Цитата (WisdomMain @ 11.08.2020 - 23:36)
Это никакие не защитники, они и белорусы теперь два разных народа, выблядков куcок они. Вот что это на 0:07 нормально?

это прекрасно . когда взрослому контрактнику при исполнении малолетний прыщавый дебил начинает хамить и угрожать, последний всегда отхватывает-это догма. это суть пути воина))) и те кто просто оказался в БССР в 92 году т.н. гражданином Бэларуси, и т.н. коренные беларусы, - разные люди. я русский) а ты пшэк)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141682
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх