Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
27.02.2018 - 23:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.02.2018 - 23:33)
Цитата (Дмитрич @ 27.02.2018 - 23:20)
Такое бывает довольно часто,  причин тому несколько.  Женщина перестает следить за собой, глаза мужчины начинают смотреть по сторонам, что неминуемо приводит к измене, ибо секс с тем, что не возбуждает становится неприятным.  Непонимание своего мужчины, банально женщина не может окружить мужчину лаской и заботой. Все больше женщин уже не способны на это самостоятельно, только с помощью подачи , стимуляции чем либо. Ну и мозгоебание, которое тоже приводит к тому что мужчина ищет что то, поспокойнее.

У меня дурацкий вопрос - а как вообще жили раньше, когда детей было много, плюс огород и хозяйство? А уж про слово "минет" никто и слыхом не слыхивал.
Чо у мужиков то такой тонкой душевной и телесной организации не было?
А щас прям трындец какой-то, ребенок родился - муж не на первом месте по заботе - муж бегом бежит присовывать кому-то левому, рыдая от несправедливости.

а раньше еще в проруби рожали и в поле стирали dont.gif

[^]
radiogubitel
27.02.2018 - 23:38
1

Жепь ебрило

Цитата (OBrian @ 27.02.2018 - 23:15)
А я в запой ушел на месяц после родов жены...

Поступок, достойный Героя!
Звезду Суворову Александр Васильевичу © rulez.gif

[^]
VikiMouse
27.02.2018 - 23:38
1

Приколист

Такое бывает довольно часто, причин тому несколько. Женщина перестает следить за собой, глаза мужчины начинают смотреть по сторонам, что неминуемо приводит к измене, ибо секс с тем, что не возбуждает становится неприятным. Непонимание своего мужчины, банально женщина не может окружить мужчину лаской и заботой. Все больше женщин уже не способны на это самостоятельно, только с помощью подачи , стимуляции чем либо. Ну и мозгоебание, которое тоже приводит к тому что мужчина ищет что то, поспокойнее.

Я очень сомневаюсь что, дело именно в нем самом, так говорят обычно слабые мужчины, им не хватает смелости признаться, что жена уже в чем то давно не устраивает. Что и подталкивает к тому что бы искать связи на стороне. В любом случае факт измены зафиксирован, а это предательство как оно есть, муж осознанно к этому пошел, поэтому прощать думаю не стоит. Круг семейных отношений разомкнулся, а это все..

ибо секс с тем, что не возбуждает становится неприятным.

Ну и трахай дальше это Что.
Цаца какой.

[^]
McT969
27.02.2018 - 23:39
-2

циничный клоун

Цитата (хартманннн @ 27.02.2018 - 23:36)
Цитата (NellKa @ 27.02.2018 - 20:33)

У меня дурацкий вопрос - а как вообще жили раньше, когда детей было много, плюс огород и хозяйство? А уж про слово "минет" никто и слыхом не слыхивал.
А щас прям трындец какой-то, ребенок родился - муж не на первом месте по заботе - муж бегом бежит присовывать кому-то левому, рыдая от несправедливости.

Гусей в хозяйстве много было dont.gif

коллега, я таки вам в очередной раз предлагаю , взять в субаренду жепы митерана и серфера cool.gif

[^]
Azorych
27.02.2018 - 23:39
7

Козел-провокатор

McT969
Продолжай. Только я лучше поработаю, чем с младенцами и маленькими детьми весь день буду сидеть, даже с посудомойкой.
Сидят весь день на ЯПе и воют, как оне зоебались в шахте уголь чайной ложкой черпать, а жта сука еще мозг выносит.

[^]
хартманннн
27.02.2018 - 23:40
0

орнитофил

Цитата (Vsesama @ 27.02.2018 - 20:28)

Значит , если мужик дома ходит в туселях, имеет пивной барабан, сразу ему заявить , мол не возбуждаешь ты меня, никакой от тебя стимуляции. Ррразвожусь , ибо круг семейных отношений разомкнулся..Ага upset.gif

Кстати,наиотвратительнейшая привычка ходить по дому в семейниках почесывая разное.Вполне повод для разбега,серьезно.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 27.02.2018 - 23:36)
Цитата (NellKa @ 27.02.2018 - 20:33)

Гусей в хозяйстве много было dont.gif

Хм, а ведь ты прав... и КРС, опять же. А главное - всё своё, не выходя со двора можно оторваться.

[^]
Kalevala
5

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 27.02.2018 - 15:29)
Началось.... Как говорится, от хорошей жены мужья не убегают.... Вы бабы после родов, любите на себя хуй подзабить. А мы на вас женились на красивых и стройных. А тут кабанчик вдруг начинает подрастать который за собой не ухаживает, еще и с сексом обламывает.... Спрашивается на какой йух мне такая жена?) Если на улице полно свободных лунок?)))

Вспоминаю себя после рождения ребёнка: самая большая мечта - поспать подряд хотя бы шесть часов. Приходилось просыпаться каждые два-три часа, кормить, бодрствовать пару часов и опять спать. Ночью шуметь нельзя, мужу утром рано вставать и пиздячить полтора часа в одну сторону по пробкам. В магазин с грудничком идти стремно - а вдруг кто чихнёт на него. Это бесконечный круговорот, в котором ребёнок нужен только матери. А вот мать не нужна никому.

Самый трэш начинается, когда ребёнок начинает ползать и ходить. А потом ещё и бегать. Быстрые ноги и ловкие руки уже работают, а мозги ещё нет. Находишь на мыле следы укусов, пропадают монетки и ты боишься найти их в свежих какашках. Все углы оклеены поролоном, шнуры спрятаны, занавески подняты на подоконники. Рассказы мамочек с площадки о том, как они побывали в травмпункте или уже успели полежать в инфекционной больнице заставляют нервно сглатывать слюну.

Все мысли только о том, как дожить до завтра без приключений. А бабушки рассосались. Их нет. Как нет денег на няню, чтобы сходить на пару часов в салон красоты.

Хочется ли секса? Хочется выебать работодателя, когда он через год вежливо подсказывает, что если не вернёшься сейчас, то после декрета по собственному желанию переведешься на должность уборщицы. Или вообще иди нахер отсюда со своим ребёнком.

Ах да! Муж-то стал заглядываться на свободные лунки? Так это тогда не муж. Это недоразумение.

[^]
OBrian
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.02.2018 - 23:24)
OBrian
Цитата
я в запой ушел на месяц после родов жены.

что жена сказала?
или на второй месяц она в запой ушла?

Ну да. И следующий месяц я ребенка своей титькой кормил... shum_lol.gif

[^]
Azorych
27.02.2018 - 23:42
3

Козел-провокатор

Vsesama
Цитата
Значит , если мужик дома ходит в туселях, имеет пивной барабан, сразу ему заявить , мол не возбуждаешь ты меня, никакой от тебя стимуляции. Ррразвожусь , ибо круг семейных отношений разомкнулся..Ага

Зачем разводиться, надо найти красивого жеребца, но семью сохранить! Как дети без мамки-то? gigi.gif

[^]
McT969
27.02.2018 - 23:44
-2

циничный клоун

Цитата (Azorych @ 27.02.2018 - 23:39)
McT969
Продолжай. Только я лучше поработаю, чем с младенцами и маленькими детьми весь день буду сидеть, даже с посудомойкой.
Сидят весь день на ЯПе и воют, как оне зоебались в шахте уголь чайной ложкой черпать, а жта сука еще мозг выносит.

Я с первыми детями, вовремя декретов жены, думаю не мало времени проводил , а как они детсадовские стали, то меня за уши после работы от них не оттянешь why.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 27.02.2018 - 23:45

[^]
Focusnica87
27.02.2018 - 23:45
6

Ярила

Цитата
Женщина перестает следить за собой

Вы уж извините что лезу... но следить за собой это что?? давайте конкретику!
маникюр? - хм... когда ребенку 3 месяца и он орет от коликов 19 часов в сутки а оставшиеся 5 вы делите на 2 и гуляете с коляской - когда делать супер маникюр?
Ах да.... папа добрый придет и скажет "милая... твой маникюр уже не тот, иди милая любовь моя, сделай, я посижу с дитем!"

жир лишний... хм... тут конечно ладно опустим мы моменты что гормон окситоцин накапливает жир со времен ваших любимых "а наши бабушки" чтобы накопить "еду" и чтоб было молоко. ок. жир. лишний. 7 кг. (о боже!!! 7 КГ!! вызывайте экзорцистов!!!) - ну ок скинет она его через полгода гуляния с коляской и по 4 часа "а-а-а-аа-а-а-а--аа" укачиваний, че ваще вломак потерпеть?

не ходит на фитнес! АХАХАХ АХАХАХА АХАХАХ твою мать просто скажи когда?

блять были 2 темы про алименты. я вот честно читала, но молчала. молчала. пока не увидела - отдайте нам мужикам детей, мы наймем нянь, домработниц и будем жить с ребенком щщщасливо! без этой фригидной жирухи.
Сука! что тебе мешает (если ты конечно такой алиграх) нанять ту же няню и дмработницу при живой жене. чтобы она ходила на маникюр и фитнес и стала как в стартпосте

Следить за собой?

блин бомбануло. извините. фу... пойду лед найду.

[^]
хартманннн
27.02.2018 - 23:47
2

орнитофил

Цитата (McT969 @ 27.02.2018 - 20:39)

коллега, я таки вам в очередной раз предлагаю , взять в субаренду жепы митерана и серфера cool.gif

Чота не.Парнокопытные не мой профиль.Хлопотно.

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Ну что, развелась уже ТСиха? а то я сейчас за сигаретами сбегал, двух котов встретил. Спрашивали, как там она, может пора уже.

[^]
Geranka
5

Приколист

Такое бывает довольно часто, причин тому несколько. Женщина перестает следить за собой, глаза мужчины начинают смотреть по сторонам, что неминуемо приводит к измене, ибо секс с тем, что не возбуждает становится неприятным. Непонимание своего мужчины, банально женщина не может окружить мужчину лаской и заботой. Все больше женщин уже не способны на это самостоятельно, только с помощью подачи , стимуляции чем либо. Ну и мозгоебание, которое тоже приводит к тому что мужчина ищет что то, поспокойнее.

Причин намного больше. Вот навскидку причины ухода мужей моих некоторых подруг:
1. Первая семья - родилась двойня, муж ушел через 6 месяцев со словами "Это очень тяжело, я не был к этому готов". Что будет двойня, он знал, и на этапе беременности ходил очень гордый. Ушел к женщине с ребенком, но взрослым.
2. Вторя семья - жена была очень консервативна в постели, и не хотела жить с еще одной женщиной. Муж был очень богат, ушел к той, что была согласна жить М+Ж+Ж, че там у них дальше было, не знаю.
3. Третья - муж, жена и ребенок. Муж познакомился в инете с женщиной с двумя детьми, через два месяца свалил к ней. На вопрос законной жены, какого хера он пошел куда-то, когда у них маленький ребенок, съемная квартира, он сказал, что "Ты сильная, ты справишься, а вот она слабая, я ей нужен". Правда через пару недель он стал захаживать по вечерам к бывшей жене, чтобы поесть или постираться, потому что слабая видимо этого не могла в силу своей слабости, но был в итоге все-таки выпнут.

Но все-равно конечно бабы во всем виноваты.

[^]
VikiMouse
27.02.2018 - 23:48
-3

Приколист

Цитата (Focusnica87 @ 27.02.2018 - 23:45)
Цитата
Женщина перестает следить за собой

Вы уж извините что лезу... но следить за собой это что?? давайте конкретику!
маникюр? - хм... когда ребенку 3 месяца и он орет от коликов 19 часов в сутки а оставшиеся 5 вы делите на 2 и гуляете с коляской - когда делать супер маникюр?
Ах да.... папа добрый придет и скажет "милая... твой маникюр уже не тот, иди милая любовь моя, сделай, я посижу с дитем!"

жир лишний... хм... тут конечно ладно опустим мы моменты что гормон окситоцин накапливает жир со времен ваших любимых "а наши бабушки" чтобы накопить "еду" и чтоб было молоко. ок. жир. лишний. 7 кг. (о боже!!! 7 КГ!! вызывайте экзорцистов!!!) - ну ок скинет она его через полгода гуляния с коляской и по 4 часа "а-а-а-аа-а-а-а--аа" укачиваний, че ваще вломак потерпеть?

не ходит на фитнес! АХАХАХ АХАХАХА АХАХАХ твою мать просто скажи когда?

блять были 2 темы про алименты. я вот честно читала, но молчала. молчала. пока не увидела - отдайте нам мужикам детей, мы наймем нянь, домработниц и будем жить с ребенком щщщасливо! без этой фригидной жирухи.
Сука! что тебе мешает (если ты конечно такой алиграх) нанять ту же няню и дмработницу при живой жене. чтобы она ходила на маникюр и фитнес и стала как в стартпосте

Следить за собой?

какая светлая Душа!
Окситоцин, говорите?

[^]
SCORPIONGIRL
27.02.2018 - 23:49
1

припіздикувата аура

OBrian
Цитата
Ну да. И следующий месяц я ребенка своей титькой кормил...

добрая она у тебя. я б убила нахрен

а мне муж с первых дней помогал, процентов 50 головняков с мелким на нем точно

[^]
McT969
27.02.2018 - 23:49
-1

циничный клоун

Цитата (Прутков @ 27.02.2018 - 23:47)
а то я сейчас за сигаретами сбегал, двух котов встретил.

Наверное напозвонить спрашивали ? hz.gif

[^]
Chgook
27.02.2018 - 23:50
3

Инчучунович

NellKa
Цитата
У меня дурацкий вопрос - а как вообще жили раньше, когда детей было много, плюс огород и хозяйство? А уж про слово "минет" никто и слыхом не слыхивал

"Минет" буржуйское слово. Ясен пень что в народе слышали. Наше посконное "сосать", было ближе и роднее dont.gif
Цитата
муж бегом бежит присовывать кому-то левому, рыдая от несправедливости.

Сами такие. Кто бы говорил mike.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 27.02.2018 - 23:51

Мне позвонила девушка моего мужа

[^]
Дэниэлс
27.02.2018 - 23:51
0

Йарило

Focusnica87
Цитата
маникюр?

мужикам на энто пофиг, в пределах разумного конечно.
Цитата
жир лишний

а вот это не пофиг.
Цитата
тут конечно ладно опустим мы моменты что гормон окситоцин накапливает жир со времен ваших любимых "а наши бабушки" чтобы накопить "еду" и чтоб было молоко.

причины другие, но веские.
Цитата
ок. жир. лишний. 7 кг. (о боже!!! 7 КГ!! вызывайте экзорцистов!!!)

бывает и не 7. lol.gif
Цитата
ну ок скинет она его через полгода гуляния с коляской и по 4 часа "а-а-а-аа-а-а-а--аа" укачиваний, че ваще вломак потерпеть?

а вот и неправда. ну т.е. часто не правда. cry.gif

[^]
Focusnica87
27.02.2018 - 23:52
4

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 27.02.2018 - 23:48)

Окситоцин, говорите?

пролактин
хуяктин
окситоцин
похуй - вот да. точно гормон "похуй" тот самый который из салатика делает жир накапливая жнергию для кормления грудью. и че и че? и жир блять растет как будто жрешь сука в кфс 5 раз в день.

кстати для любителей " а наши бабушки...." погуглите женщин тех времен. нихуя не модельки)

как и ваши жены

[^]
McT969
27.02.2018 - 23:52
0

циничный клоун

Цитата (Chgook @ 27.02.2018 - 23:50)
Наше посконное "сосать", было ближе и роднее

Индеец, бля пиздец stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Azorych
27.02.2018 - 23:53
4

Козел-провокатор

McT969
Цитата
думаю не мало времени проводил , а

Это вы все так думаете.
Не, лучше поработаю.

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.02.2018 - 23:34)
Цитата (Vsesama @ 27.02.2018 - 20:19)

Давай) Мне уже теплее становится.  cool.gif

Завтра зашлю,седня укутанный в гостинице валяюсь.За бортом -22,в номере +14.

Жду-с. lupa.gif

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (Focusnica87 @ 27.02.2018 - 23:45)
Следить за собой?

ну да. при мне сестра моего друга рассказывала про подругу (я ничего не попутал, именно так оно и было), что когда она пришла выбирать обручальное кольцо, то выбирала его там на размер или пару больше, потому что "мне же еще рожать, меня еще разнесет".
всем подобным мой пламенный привет.

Это сообщение отредактировал gnsy - 27.02.2018 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134248
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх