Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
3.11.2017 - 19:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 3.11.2017 - 07:07)
Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 18:56)
Цитата (cherepanovea @ 3.11.2017 - 06:42)

опять 25 . попросил помощи чтоб с ориентироваться и приспособится - не каждый день такая ситуация ,можно по человечески решать ? ну не хочет  да и хрен с ней  глядишь и один справится .Вот только ответ один -тот кто любит не сможет придать и бросить  ,обманывала она мужика и не любила его никогда .

Пиздос faceoff.gif У вас дети есть? Откуда розовые бредни, что дети - это на один день? Один раз принес, помыл, одел, а дальше они сами? lol.gif
Жена его практик, в отличии от него всю эту лямку прошла, она не выходила замуж за человека с двумя внуками - младенцами от накоманки. В чем она его обманула? Что не согласна свою квартору подарить, и забрав сына уйти в закат, лишь бы мужу не мешать реализовывать ЕГО решение?
Детки, ваши розовые очки умиляют, но мы тут все люди взрослые.

С одной стороны да - здравый эгоизм. А с другой... Остались у неё только 2 внука от сына и больше никого. Муж разворачивается , уходит и бросает ее с двумя младенцами. Она его поняла бы?)) Хз это очень сложный вопрос и как раз в условиях смены зоны комфорта и узнается вся суть человека.

Лиса, эти внуки ей никто, а ты ставишь знак равенства между внуки-бабки-дедки-все родня. И чужими ей детьми ваще та. cool.gif Второе, что детей то тянуть ей, а не ему. И где гарант, что он не уйдет в закат, лет через 10, а у нее просран стаж, работа, считай анулирован диплом, и чо она делать будет? Это не америка, здесь мужика не обяжут полностью оплачивать ставшую из-за его решений безработной быв. жену-домохозяйку, и больных детей по полной. А если и обяжут, то найдутся способы свалить- на минимальные выплаты по аликам. Мужчины в России сами долго-долго учили женщин, что рассчитывать можно только на себя и свои силы, она и рассчитала, что в случае чего не потянет, какие претензии? cool.gif

[^]
Nikalina
3.11.2017 - 19:23
1

Юморист

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 19:21)
Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 19:15)
Azorych
Цитата
В интернете все благородные. Особенно те, кто какахи детей не нюхали.

В интернете все всезнающие, особенно про то, были у кого-то дети или нет.

Лан, я не знаю были у тебя дети или нет.
Ты на самом деле готова взять на себя ответсвенность за двоих чужих больных детей?
Я-нет. Пусть я буду сука. Но я честная.
Я видела таких матерей, они с родными очень измучены. А нести крест за чужих. Нет.

Т.е. внуки ее мужа для нее чужие люди? Ну что я могу сказать - хорошо что через 17 лет всплыло

[^]
Кеська
3.11.2017 - 19:24
4

Юморист

Чёт задумалась над этой темой. Часа два тому назад прочитала и из головы не идет. Вроде и права женщина, возраст, ухудшение жизни не только ее, но и ребенка, бессонные ночи, беготня на кружки и в школу. Вопрос, что смогу дать своему сыну, этим детям. Образование ... скорее всего и её ребенок не получит нормального образования, не получит то, что получил бы, если не было такой ситуации. Материальное положение полетит в тартарары Здоровье уже не айс, что у себя, что и муж хандрит. И т.д. и т.п. Короче атас. Но с другой стороны -дети. Кто им поможет, кто даст им любовь и ласку. Кому они нужны?
Скорее всего я так же сперва прооралась, повыёживалась, поистерила, прорыдалась и все этом ключе. Пыталась бы шантажировать, уговаривала не вешать ярмо на шею. Сдалась бы быстро. Не выдержу, оставить детей вне семьи. Скорее всего, иной раз, жалела бы себя, своего ребенка, мужа. Жалела, что приняла такое решение иной раз. Молча плакала в подушку. Но дети не виноваты в сложившейся ситуации, да и мужа нет смысла пилить-нет его вины. Сейчас думаю так, а произойди такая ситуация, не знаю, что и как...и все же дети были мои...

Это сообщение отредактировал Кеська - 3.11.2017 - 19:26

[^]
elegaz
6

Гексафторид серы

Цитата (Nikalina @ 3.11.2017 - 19:21)

ну у вас и отношение к детям, да еще и инвалидам! Это что вещи? Куда катится мир!

Я правильно понял? Взваливать на жену ответственность за детей, которые ей никто и нахер не уперлись, это нормально?

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 19:10)
Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 19:08)
Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 22:04)
Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 19:01)
elegaz
Цитата
Две семьи, считай, проебал.

Чем он проебал вторую семью? Тем, что решил забрать своих родных внуков и воспитывать их, потому что там больше некому?

В смысле некому? Там дохера родни есть. В том числе и моложе этого новоиспеченного деда. Другое дело, что мало кто хочет положить свою жизнь на чужих детей-инвалидов.

откуда инфа что дети инвалиды?

В первоисточнике автор писала какие отклонения есть у близнецов, сама она врачом работает. Тут это уже несколько раз цитировали.

Здоровые дети и больные дети- это большая разница. Двое детей инвалидов( если действительно все серьёзно со здоровьем) - это огромное ярмо , которое потянет не каждый. Тут не только ночами не спать и сопли вытирать. Надо ещё понимать а потяните ли вы их лечение. Очень сложный выбор .

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Hiten
Цитата
Автор не жалуется, она хочет понять как не проебать 3-к квартиру в хорошем районе (на большую часть которой автор зарабатывала своим трудом), которую муж хочет оставить себе путем всяких манипуляций мол "поживите 3-4 годика в двушке".

Пусть разводится и в суде делит имущество. Какие проблемы-то?
phelina
Цитата
Муж принимает решение и на мнение жены плевать.

Он с женой должен посоветоваться, может ли он воспитывать своих внуков или нет? Серьезно?
Цитата
Когда она отказывается взваливать на себя все последствия этого решения, то

То она по собственному решению сваливает из семьи.
Цитата
Кто там на кого первым забил?

В данной ситуации - жена на мужа. Но это лишь мое мнение. Та же, как и мнение мужа, что она бессердечнаня тварь, - лишь его мнение.

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Kira2402
Цитата
я недавно вот такую по работе встретила женщину - уже за сорок ей, тож дочь подросток и двоих еще усыновляет. те немного постарше правда - 3-4 годика, но все равно

Но это ее выбор?
Или ее поставили перед фактом- они будут жить у нас?
Сил этой женщине.

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 3.11.2017 - 19:04)
Цитата
Мужик- должен всё и сдохнут до пенсии, а все бабы- "королевы" и им все должны.

Так что для них то- всё логично.

Но мы то понимаем, что такие бабы- твари конченные.

Вот поэтому мужики и дохнут ранее- всё на него взвалено.

Не поэтому. А потому, что пьют по 5 л пива в день.

Ба!
С чего взяли, что я пью 5л пива в день? (вы, вообще, сумму на это в месяц представляете? Посчитайте на досуге- 50руб\л + 5р бутылка(1,5л))

[^]
Chgook
3.11.2017 - 19:25
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 19:14)
Mogner
Цитата
Да

Не песди. deg.gif

Заступлюсь за бапку. Ибо какахи детей нюхал и пачкался даже, начиная с племянников, заканчивая собственным отпрыском, вдоволь moral.gif
Я - благороден. И Могнер тоже, видать... наверное... rulez.gif

[^]
Mogner
3.11.2017 - 19:26
4

гендерфлюид

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 19:16)
Mogner
Цитата

Он не принял решение, а попросил.
Она в полном праве жить на своей половине трешки. Не вижу проблемы.

И в полном праве ее продать и разделить.
Он покупает себе другое жилье и счастливо воспитывает детей.
Не вижу проблем.

Я тоже не вижу проблем. В посте прямым текстом написано, что он ее попросил, а не ультиматум поставил. Жена сама может решить эту проблему. Но вместо этого она лезет в интернет, вываливает эту историю и ждет, что ее поддержат, потому что так ей будет легче морально разделить эту трешку.

[^]
Айдэн
2

...

Azorych
Цитата

Ты на самом деле готова взять на себя ответсвенность за двоих чужих больных детей?
Я видела таких матерей, они с родными очень измучены. А нести крест за чужих. Нет.

Думается.что раз жена-врач.она тоже видела таких матерей.ясно понимает перспективы и тоже не желает себе такого счастья.
-
я не могу сказать,что я впрягусь,или я не впрягусь. постараюсь быть объективной

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 19:24)
Hiten
Цитата
Автор не жалуется, она хочет понять как не проебать 3-к квартиру в хорошем районе (на большую часть которой автор зарабатывала своим трудом), которую муж хочет оставить себе путем всяких манипуляций мол "поживите 3-4 годика в двушке".

Пусть разводится и в суде делит имущество. Какие проблемы-то?

Автор только за, хочет быстро развестись и без соплей, но муж хочет либо чтобы жена этих детей воспитывала (но жена против, а сын вообще отказывается жить в таких условиях с отцом), либо чтобы оставила ему одному трешку. Это из комментариев самого автора.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 19:28

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 22:21)
Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 19:14)
Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 22:10)
Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 19:08)

откуда инфа что дети инвалиды?

В первоисточнике автор писала какие отклонения есть у близнецов, сама она врачом работает. Тут это уже несколько раз цитировали.

меня на мэйл ру выкинуло, тему хрен найдешь.
ну отклонения ж разные бывают, мож лечится.

пасиб, но таи 160 стр, я про инвалидов инфу к утру ток найду cry.gif

[^]
Пл0Xиш
-1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.11.2017 - 19:06)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 20:56)
Цитата (Курвавроде @ 3.11.2017 - 18:32)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 20:28)

Вот давай не будем развозить?
Не возможно в данных рамках охватить весь спектр даже этого (ДЦП).
Тем более ещё тут углубляются в разные стороны.
Этак мы 550 страниц наговорим, а пиво стынет!  dont.gif

Да.
Давайте видеть только то, что хотим видеть.
Все остальное от лукавого и не стоит внимания.
Такими методами даже докторские защищают)

Так понимаю, постоянного мужика нет?

Я уже успела заметить,
что ты замечательный умник umnik.gif

Детка, в принципе, ты тоже баба не плохая.

[^]
Ушедший
3.11.2017 - 19:27
5

.

Ах так?? Ну тогда в последующих темах только попробуй написать, что мужик обязан воспитывать других чужих детей. Ишь, двойные стандарты, блеать dont.gif gigi.gif

[^]
Пл0Xиш
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 19:07)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 19:01)
Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 18:40)
Цитата (Drauti @ 3.11.2017 - 18:32)
NellKa
Фото сменила в профиле. Один хрен скучная какая то, без огонька.
А какой у тебя размер ноги?

Разумеется, я скучная.
39. А если хорошего пинка отвешу - так и весь сороковой почувствовать можно.

Ты не отвлекайся! dont.gif
wub.gif

Все вопросы - к моему брату.
"спрятавшись за Индейцем и показывая язык"

Чо, реально брат?
Родной?
И кто у нас брат?

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Nikalina @ 3.11.2017 - 19:23)
Azorych
Цитата

Т.е. внуки ее мужа для нее чужие люди? Ну что я могу сказать - хорошо что через 17 лет всплыло

Вообще-то, отец-герой не занимался дочкой, пока первая жена на нее забила, не таскал дочь к наркологу, и внезапно сам осознал себя родственником, когда появились внуки. Да и то, когда от них все отказались и настойчиво сели ему на уши.
Почему жена то сволочь? Потому что не бежит вперед паровоза, решая проблемы семьи мужа?
Это называется - на чужом горбу к обедне ехать.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 19:23)
Цитата (Lisana @ 3.11.2017 - 07:07)
Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 18:56)
Цитата (cherepanovea @ 3.11.2017 - 06:42)

опять 25 . попросил помощи чтоб с ориентироваться и приспособится - не каждый день такая ситуация ,можно по человечески решать ? ну не хочет  да и хрен с ней  глядишь и один справится .Вот только ответ один -тот кто любит не сможет придать и бросить  ,обманывала она мужика и не любила его никогда .

Пиздос faceoff.gif У вас дети есть? Откуда розовые бредни, что дети - это на один день? Один раз принес, помыл, одел, а дальше они сами? lol.gif
Жена его практик, в отличии от него всю эту лямку прошла, она не выходила замуж за человека с двумя внуками - младенцами от накоманки. В чем она его обманула? Что не согласна свою квартору подарить, и забрав сына уйти в закат, лишь бы мужу не мешать реализовывать ЕГО решение?
Детки, ваши розовые очки умиляют, но мы тут все люди взрослые.

С одной стороны да - здравый эгоизм. А с другой... Остались у неё только 2 внука от сына и больше никого. Муж разворачивается , уходит и бросает ее с двумя младенцами. Она его поняла бы?)) Хз это очень сложный вопрос и как раз в условиях смены зоны комфорта и узнается вся суть человека.

Лиса, эти внуки ей никто, а ты ставишь знак равенства между внуки-бабки-дедки-все родня. И чужими ей детьми ваще та. cool.gif Второе, что детей то тянуть ей, а не ему. И где гарант, что он не уйдет в закат, лет через 10, а у нее просран стаж, работа, считай анулирован диплом, и чо она делать будет? Это не америка, здесь мужика не обяжут полностью оплачивать ставшую из-за его решений безработной быв. жену-домохозяйку, и больных детей по полной. А если и обяжут, то найдутся способы свалить- на минимальные выплаты по аликам. Мужчины в России сами долго-долго учили женщин, что рассчитывать можно только на себя и свои силы, она и рассчитала, что в случае чего не потянет, какие претензии? cool.gif

Отчасти согласна с тобой с точки зрения разума. С точки зрения совести- нет)) А тут в кого что сильнее развито

[^]
Vsesama
3.11.2017 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 3.11.2017 - 19:18)
Тем временем, близняшки жрали прямую кишку дедушки и жарили его простату на сковородочке, с лучком и оливковым маслом. Они неспешно листали в телефоне деда фотоальбомы, умилялись и представляли, как будут жрать бедра и голени у супруги. Ей оставалось жить два дня wub.gif

Я из-за тебя сегодня ужинать не буду. Я и так не ужинаю, а сегодня тимболие, как представлю , описанную тобой трапезу mike.gif

[^]
phelina
7

Ярила

Цитата
Он с женой должен посоветоваться, может ли он воспитывать своих внуков или нет? Серьезно?

Простите, а жена - бессловесная домработница, нянька и кухарка, чьего мнения можно не спрашивать, просто взвалив на нее уход и обеспечение этих двух детей помимо старшего сына? Муж-то только сам себя обеспечивает.

[^]
Паласатое
7

Радикальное среццтво

Пл0Xиш
Цитата
Сегодня у кардиолога был.
Надо на обследование на стационар, в областную, на сутки.
А то врачиха не поймёт что и как. (хотя я думаю- это возрастное).
У пацана.
Я вас волновать не должен.

здоровье клонов в интернете меня волнует только в контексте затронутой тут темы
так вот. пацан у вас не один, а два. и у обоих задержки в развитии. а не возрастные шумы в сердце, которые пройдут.
им по семь месяцев, а вам 55 лет.
не знаю, как у вас с наследственностью, но заявлять, что вы вытянете в свои годы маленьких детей вперед лет на 18, по крайней мере наивно.

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 20:25)
С чего взяли, что я пью 5л пива в день? (вы, вообще, сумму на это в месяц представляете? Посчитайте на досуге- 50руб\л + 5р бутылка(1,5л))

50₽/литр? Это тока разбавленное мочой в пропорции 1 к 3 shum_lol.gif

[^]
Lenskaya
11

Весельчак

Нефротический синдром у одного. Там проблема в том, что решили - жена будет ухаживать за детьми, она же врач. Для мужчины ничего не изменится.
А, нимб и пальто белое.

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
Azorych
3.11.2017 - 19:29
6

Козел-провокатор

Nikalina
Цитата
е. внуки ее мужа для нее чужие люди? Ну что я могу сказать - хорошо что через 17 лет всплыло

Да. Чужие. И это ее выбор, воспитывать их или нет.
Хуже было бы, если она солгала и приняла, в угоду таким, как вы, а потом отрывалась на муже и детях, что поступила вопреки своим желаниям.

[^]
LanaL
3.11.2017 - 19:29
5

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 19:01)
elegaz
Цитата
Две семьи, считай, проебал.

Чем он проебал вторую семью? Тем, что решил забрать своих родных внуков и воспитывать их, потому что там больше некому?

там много кому есть - 2 бабушки, 3 тетушки родные, 2 пробабки.
на леди вопрос один от жены был - о том как разделить квартиру.
жена там писала, что после смерти дочери он сильно изменился и вся родня с другой стороны в него вцепилась бери детей. а сами они не хотят, а на него давят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202142
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх