Советский Союз глазами простого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
22.05.2016 - 20:26
-2
Статус: Offline

Похренист

Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 21:15)
Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 20:13)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 21:12)
Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 20:03)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 20:57)
Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 19:23)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 20:05)
и да,тебе самому не стрёмно такие пропагандонские шаблоны выдавать типа "совковые мента ни хера не работали,доблестные американские прям молодцы непрогрешимые"?

Это где я такое написал?
Работают. И работали. Только мозги заточены под бытовуху.
У Н. обнесли квартиру. Опера прикинули кто может. Поспрашали у местных. Кто-то стуканул что у М. Видели новый телевизор, похожий по описалову на украденный у Н. Поехали, взяли М. Пиздили до тех пор, пока не признался. А так как ему один хуй сидеть - пускай заодно еще штук 4-5 краж на себя возьмет. На срок не повлияет, а авторитета в зоне добавит.
С убийствами таж фигня. Ну какие у нас убийства по районам? То по пьяни ножом пырнут, либо охотничье ружжо разрядят, либо голову сковородой проломят, либо на гоп-стопе перестараются.
Как только нарисовывается "заказняк", либо маньяк - шаблон не срабатывает. И начинается канитель с отписками. И скрыванием. Ибо безработным ни кому не охото становится. Особенно большим начальникам. Только в кино и сериалах показывают как наши доблестные полюцционеры на раз-два раскрывают такие преступления. Реальность намного, намного хуже.
Ибо, лучше пусть у тебя в статистике будет 5 "потеряшек", чем 5 трупов.

я до сих пор жду реального примера

Какого реального?
У меня допуска на уровне министра МВД для документов ДСП нет.
Моск включи просто.

не примеров - не выдумывай.

Чикатило и Зодиак - примеры

Тебе выше пример дали.

привели,но не ты.

если у наших всё было под бытовуху заточено,то как за бугром?

Без понятия.
Не был.
Но, думаю, все точно так-же. В соответствии с местной спецификой.

[^]
Grey133
22.05.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 20:18)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 20:58)
Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 19:31)

Хоссподи... Еще не вымерли те, кто верит в эту байку. То-то после угона вся отечественная и зарубежная авиация переходила с ламповой и аналоговой аппаратуры на цифровую. Не иначе как при первом-же ЭМИ ёбнуццо об землю.

чего? именно транзисторная и дохнет от ЭМИ.

Есть такое слово - "сарказм"(определение можно почитать в вики).
Махровое отставание в электронике на передовых разработках объяснять устойчивостью к ЭМИ - это как раз в духе СССР.
Когда наша промышленность наконец-то доросла до внедрения транзисторных микросхем(самых больших микросхем в мире, прошу заметить) в МиГ-29, Су-27 и МиГ-31 - ни кто про ЭМИ и тепловых, ламповых аналогов просто не заикнулся.

да что ты,родной? во всём мы отставали,да во всём мы хуёвые.

А что ты скажешь про тёплые ламповые МБР? ах да,они тоже хуёвые и отсталые,однако,кому надо жопу напрягали.

[^]
hector15
22.05.2016 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Zebraj @ 22.05.2016 - 20:20)
Цитата
В производстве [/s]тут не важно[s] государством не может конкурировать с частным сектором, он более мобильный, быстрее отзывается на изменение потребностей рынка, у владельцев колоссальная мотивация на выпуск конкурентоспособной продукции и т.д.…

Вот, какая красивая формулировка!
Отдать в частные руки для эффективности.
А потом: частник не с умел справиться с реалиями империалистического капитализма!? gigi.gif
Или забрать в частные, подконтрольные руки...
Украсть....
Стырить....
Рейдер?

Да что вы бред городите, сейчас частные интересы проникли везде и в тяжелую промышленость, и в энергетику, и в ВПК, в Америке, например, так уже давно.
Застой в электронике по чему произошел, а точнее почему так далеко ушел в этой сфере запад. Ведь военные перенимали технологи у частных производителей, которые конкурировали между собой, т.е. отрабатывались технологии производства, что приводило к миниатюризации…
В тоже время военные могли с выгодой для себя предать технологи на гражданку, ибо частный капитал присутствует и в ВПК.

[^]
Okkama
22.05.2016 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.05.2016 - 21:41)
Цитата (karumburum @ 22.05.2016 - 17:24)
Цитата
Советский Союз — это когда в каждой третьей квартире ключи оставляют под ковриком у двери, а квартирных краж нет. А если уж в кои-то веки у кого телевизор вытащат — на следующий день будут сидеть в тюрьме, а весь стотысячный город будет это пару месяцев обсуждать.

Вот эту загадку не разгадать нынешнему поколени. Как!? Как это было возможным! В коммуналках общая дверь порой вообще не закрывалась, а ключи от комнат лежали в местах, о которых все знали. lol.gif Ключи лежали под ковриками, в почтовых ящиках которые не запирались и при этом, люди не носили с собой все деньги и драгоценности на работу, хранили их дома в вазочках в сервантах. И за всю жизнь не вспомню ни одного случая ограбления. Разве только очень зажиточных квартир, которые, как раз таки запирались и запирались мощно.

Вот не видел ни разу ключей под ковриками. Откуда эта байка?
Наоборот, по два замка в дверях было обычным делом и цепочка накидная на дверь.

Ох, мнится мне, что ты вражеский провокатор. Прямо прёт из тебя ложь в каждом слове.

[^]
hawk1
22.05.2016 - 20:43
-1

Похренист

Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 21:13)
ну,вот. вполне себе пример. и архивы не потребовались

Такого рода преступление скрыть невозможно.
Но в месячный отчет в министерство 3-5 маньячных трупов , выдав их за "бытовуху" - вполне возможно.
Поэтому и говорю - доступа к архивам МВД с ДСП - нет. А то нарыть много чего можно.

[^]
Grey133
22.05.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 20:43)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 21:13)
ну,вот. вполне себе пример. и архивы не потребовались

Такого рода преступление скрыть невозможно.
Но в месячный отчет в министерство 3-5 маньячных трупов , выдав их за "бытовуху" - вполне возможно.
Поэтому и говорю - доступа к архивам МВД с ДСП - нет. А то нарыть много чего можно.

возможно. там задействовано было на очень высоком уровне. не исключено,что и раскрыли,но засекретили.

ну,как нароешь,сообщи.

[^]
Dimon2222
22.05.2016 - 21:00
0

Юморист

Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 20:31)
Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 20:18)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 20:58)
Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 19:31)

Хоссподи... Еще не вымерли те, кто верит в эту байку. То-то после угона вся отечественная и зарубежная авиация переходила с ламповой и аналоговой аппаратуры на цифровую. Не иначе как при первом-же ЭМИ ёбнуццо об землю.

чего? именно транзисторная и дохнет от ЭМИ.

Есть такое слово - "сарказм"(определение можно почитать в вики).
Махровое отставание в электронике на передовых разработках объяснять устойчивостью к ЭМИ - это как раз в духе СССР.
Когда наша промышленность наконец-то доросла до внедрения транзисторных микросхем(самых больших микросхем в мире, прошу заметить) в МиГ-29, Су-27 и МиГ-31 - ни кто про ЭМИ и тепловых, ламповых аналогов просто не заикнулся.

А что ты скажешь про тёплые ламповые МБР? ах да,они тоже хуёвые и отсталые,однако,кому надо жопу напрягали.

ага,тока лампы наши америкосы закупают почти все,да и препод по системам наведения и нацеливания объяснял,что лампы,не в стеклянной,правда,колбе,весьма устойчивы к ЭМИ в силу процессов,несколько отличающихся от протекающих в p-n переходах

[^]
hawk1
1

Похренист

Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 21:31)

Последний аргумент? ))))))
Зачем мне говорить - пускай энциклопедия скажет.
Когда СССР поставил на боевое дежурство ракеты с твердотопливными двигателями?
Сколько до этого времени ракеты с ТРД стояли на БД у США?
До этого у СССР были ракеты с ЖРД. Какие проблемы были у ракет с ЖРД в процессе эксплуатации?
Сколько времени занимала процедура подготовку к пуску?
Какое соотношение было по ракетам между СССР и США в разные годы?
Какие ТТХ были у этих ракет?

Начнете копаться в этих данных - налет гордости(зато у нас было ядерное оружие) - слетит в один момент.
Ибо станет понятно, если-бы США захотели начать ядерную войну против СССР - территория СССР превратилась-бы в "зону" из игры S.T.A.L.K.E.R. Причем - США бы не много-то и досталось. Вот Европу мы-бы в пепел превратили.
А по неядерным вооружениям - Арабо-Израильские конфликты очень хорошо показали чье вооружение лучше. Начиная от стрелкового и заканчивая авиацией.

И не надо приводить в пример Вьетнам. Там Китая не было рядом, что-бы зерг-раш устроить.
Так что не надо строить иллюзий по поводу великого прошлого.
Да и настоящего, к сожалению.

[^]
Zebraj
0

Ярила

Цитата
военные перенимали технологи у частных производителей
Как легко можно перевернуть и ничего за это не получить?
А военные у них не частные? Это просто как пример.
Реально все наоборот: военные разрабатывают, потом перекупают частные. Точнее перепродают, частные фирмы же и создаются.

[^]
Grey133
22.05.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 21:00)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 21:31)

Последний аргумент? ))))))
Зачем мне говорить - пускай энциклопедия скажет.
Когда СССР поставил на боевое дежурство ракеты с твердотопливными двигателями?
Сколько до этого времени ракеты с ТРД стояли на БД у США?
До этого у СССР были ракеты с ЖРД. Какие проблемы были у ракет с ЖРД в процессе эксплуатации?
Сколько времени занимала процедура подготовку к пуску?
Какое соотношение было по ракетам между СССР и США в разные годы?
Какие ТТХ были у этих ракет?

Начнете копаться в этих данных - налет гордости(зато у нас было ядерное оружие) - слетит в один момент.
Ибо станет понятно, если-бы США захотели начать ядерную войну против СССР - территория СССР превратилась-бы в "зону" из игры S.T.A.L.K.E.R. Причем - США бы не много-то и досталось. Вот Европу мы-бы в пепел превратили.
А по неядерным вооружениям - Арабо-Израильские конфликты очень хорошо показали чье вооружение лучше. Начиная от стрелкового и заканчивая авиацией.

И не надо приводить в пример Вьетнам. Там Китая не было рядом, что-бы зерг-раш устроить.
Так что не надо строить иллюзий по поводу великого прошлого.
Да и настоящего, к сожалению.

история не терпит сослагательного наклонения. и Карибский кризис тому одно из подтверждений.

зато у меня не осталось сомнений по поводу того,что информацию тут не просто так набрасывают.

"Так что не надо строить иллюзий по поводу великого прошлого.
Да и настоящего, к сожалению."

где-то сейчас радуется Геббельс со слезами умиления

Добавлено в 21:08
по поводу ламп. сча пару задниц разорвёт

http://info.linuxoid.in/radio/audio/cd1/AM...D0%B8%D0%B5.htm

[^]
hawk1
22.05.2016 - 21:17
1

Похренист

Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 22:04)
история не терпит сослагательного наклонения. и Карибский кризис тому одно из подтверждений.

зато у меня не осталось сомнений по поводу того,что информацию тут не просто так набрасывают.

Действительно - не терпит. Результат карибского кризиса сам расскажешь? Как СССР, бросив Фиделя, все свернуло и трусливо съебало с Кубы.

И по поводу вбросов про великое и светлое СССР у меня тоже вопросов нет. Кому-то это надо. Уж очень рьяно накидывают.

PS: Что-ж ты так слился с темы про МБР? Энциклопедию почитал и понял что было не так все радужно, как пиздели в старые времена и продолжают пиздеть до сих пор?

Это сообщение отредактировал hawk1 - 22.05.2016 - 21:23

[^]
Grey133
22.05.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 21:17)

Действительно - не терпит. Результат карибского кризиса сам расскажешь? Как СССР бросив Фиделя все свернуло и трусливо съебало с Кубы.

И по поводу вбросов про великое и светлое СССР у меня тоже вопросов нет. Кому-то это надо. Уж очень рьяно накидывают.

PS: Что-ж ты так слился с темы про МБР? Энциклопедию почитал и понял что было не так все радужно, как пиздели в старые времена и продолжают пиздеть до сих пор?

"Как СССР бросив Фиделя все свернуло и трусливо съебало с Кубы."

охуенная работа. хорошо платят?

Можно порассуждать,например,про Р-36орб,но ты ведь свой хлеб хорошо отработаешь,даже если придётся быть тем самым голубем в шахматах из анекдота,верно?
И да,какое-никакое владение матчастью выдаёт в тебе человека подготовленного для подобных дискуссий и продвижения необходимого мнения.

[^]
Serg973
22.05.2016 - 21:33
1

Весельчак

Жизнь была спокойная, была уверенность в будущем. Мы с братом в Киеве в 1985 году убежали от родителей на Крещатике около 12 ночи. Подошел патруль милиции, спросили у нас где родители, нам было по 12 лет, услышали по говору, что не местные, дождались родителей и продолжили патрулирование.

[^]
бармалей65
22.05.2016 - 21:38
0

Приколист

Цитата (ntime @ 21.05.2016 - 17:18)
Ностальгия по прошлому. Стареете. Думать надо о будущем, а жить в настоящем.

Да??
Это мои родители думали (мечтали ) о будущем в шестидесятых.
И нихуя не ностальгировали о тяжелых 40-50, потому что с каждым годом лучше и легче и веселей!
И каждое достижение в народном хозяйстве отражалось на благосостоянии простого народа!

[^]
hawk1
22.05.2016 - 21:48
1

Похренист

Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 22:24)

Действительно - не терпит. Результат карибского кризиса сам расскажешь? Как СССР бросив Фиделя все свернуло и трусливо съебало с Кубы.

Можно порассуждать,например,про Р-36орб,но ты ведь свой хлеб хорошо отработаешь,даже если придётся быть тем самым голубем в шахматах из анекдота,верно?
И да,какое-никакое владение матчастью выдаёт в тебе человека подготовленного для подобных дискуссий и продвижения необходимого мнения.

Скажи куда за гонораром подбежать - схожу.
Мне никто не платит. Меня бесят старперы, сидевшие на хороших должностях в СССР, а так-же дети, которые в СССР видели только газировку и мороженное, хором поющие "как же в СССР все было заепись, хотим назад".
И эти темы появляются с пугающей регулярностью. Как по заказу. И, скорее всего, таки и по заказу.
В то-же время, темы, как на самом деле было в СССР, либо уходят в говно, либо просто хоронятся в Инкубаторе.

Что такое "Р-36орб" я не знаю и дискутировать на эту тему не буду - у меня нет знаний. Насчет авиации тех годов могу подискутировать. Насчет бронетанковых войск - в общих чертах - не профессионал. Насчет РВСН - тоже в общих чертах - в районе общеэнциклопедических знаний. Доступных, между прочим, каждому.

Ну а "Какое-никакое владение матчастью" у меня от жизни(пусть и не длинной и, как водится, счастливой) "там" и наблюдательности. Плюс любопытство и любознательность(это 2 разных понятия).
Меня не устраивал лозунг "в СССР мы жили лучше". Начал копать "почему". + свои воспоминания. И в итоге пришел к своему мнению.
В отличии от большинства отписавшихся, которые СССР видели только в колыбели, зато твердо уверенные в том, о чем ТС набросал.

[^]
бармалей65
22.05.2016 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 21.05.2016 - 17:25)
Ага. А потом, в 91-м, на парашютах забросили гопников, наркоманов, террористов, маньяков и воров. Всё было. Только говорить об этом не принято было why.gif

Да нет, не на парашютах, и не в 91-м, а с приходом к власти Горбачева.
А это паять-шесть лет подготовки.

пысы А конкретно, с закона о кооперации, именно тогда начали появляться предприимчивые люди с большими деньгами.
Ну бандюки пронюхали и активизировались

[^]
hawk1
22.05.2016 - 21:55
-1

Похренист

Цитата (бармалей65 @ 22.05.2016 - 22:38)

Да??
И нихуя не ностальгировали о тяжелых 40-50, потому что с каждым годом лучше и легче и веселей!
И каждое достижение в народном хозяйстве отражалось на благосостоянии простого народа!

Вот простейший пример старпера. У которого во времена СССР хуй стоял, девки давали и можно было литр водяры по 3.65 выжрать без риска загреметь в больницу.
Ща то как хуево....

[^]
Grey133
22.05.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 21:48)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 22:24)

Скажи куда за гонораром подбежать - схожу.
Мне никто не платит. Меня бесят старперы, сидевшие на хороших должностях в СССР, а так-же дети, которые в СССР видели только газировку и мороженное, хором поющие "как же в СССР все было заепись, хотим назад".
И эти темы появляются с пугающей регулярностью. Как по заказу. И, скорее всего, таки и по заказу.
В то-же время, темы, как на самом деле было в СССР, либо уходят в говно, либо просто хоронятся в Инкубаторе.

Что такое "Р-36орб" я не знаю и дискутировать на эту тему не буду - у меня нет знаний. Насчет авиации тех годов могу подискутировать. Насчет бронетанковых войск - в общих чертах - не профессионал. Насчет РВСН - тоже в общих чертах - в районе общеэнциклопедических знаний. Доступных, между прочим, каждому.

Ну а "Какое-никакое владение матчастью" у меня от жизни(пусть и не длинной и, как водится, счастливой) "там" и наблюдательности. Плюс любопытство и любознательность(это 2 разных понятия).
Меня не устраивал лозунг "в СССР мы жили лучше". Начал копать "почему". + свои воспоминания. И в итоге пришел к своему мнению.
В отличии от большинства отписавшихся, которые СССР видели только в колыбели, зато твердо уверенные в том, о чем ТС набросал.

я повторюсь,ТС заебенил приторную сказку. то ли рада срача,то ли ради резкой обратной реакции.

нейтральной позиции почти никогда нет. ты сам втираешь дичь про то,что у нас не было великого прошлого и достижений. да,блядь,далеко не каждая страна в мире может позволить себе собственную авиацию,бронетехнику,и уж тем более ЯО с крутейшими носителями. а уж про научные и культурные вклады я молчу.

всё из крайности в крайность.

з.ы. на этот раз уж больно долго ответ пилил. убрал обороты,чтобы не палиться?)

[^]
mirox009
22.05.2016 - 22:11
1

Приколист

Блин, только маленьким застал СССР. Такое дикое желание хотя бы год пожить там, прочувствовать атмосферу, еду по ГОСТу, и особенно пиво, что на улице в банки разливали.

[^]
бармалей65
22.05.2016 - 22:11
1

Приколист

Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 21:55)
Цитата (бармалей65 @ 22.05.2016 - 22:38)

Да??

Вот простейший пример старпера. У которого во времена СССР хуй стоял, девки давали и можно было литр водяры по 3.65 выжрать без риска загреметь в больницу.
Ща то как хуево....

Не понял примера.
Хуй и сейчас стоит и водки могу выкушать.
Но мой пост не о этом

[^]
hawk1
22.05.2016 - 22:27
-1

Похренист

Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 23:01)
я повторюсь,ТС заебенил приторную сказку. то ли рада срача,то ли ради резкой обратной реакции.

нейтральной позиции почти никогда нет. ты сам втираешь дичь про то,что у нас не было великого прошлого и достижений. да,блядь,далеко не каждая страна в мире может позволить себе собственную авиацию,бронетехнику,и уж тем более ЯО с крутейшими носителями. а уж про научные и культурные вклады я молчу.

Про ЯО и бронетехнику не буду - не эксперт.
Про авиацию - много читал, много общался с летчиками, с техниками, пару раз задавал вопросы преподавателям академии им. Жуковского. Мы отставали катастрофически.
Если, при Корейской войне наши "МиГи" еще могли соперничать "Себрами", то во Вьетнамском конфликте МиГ-21 уже с "Фантомами" бороться не могли. И пускай распространяемый везде и всюду пиздежь про Вьетнам глаза не заливает. Если-бы не устроенный китайцами зерг-раш - Вьетнаму пришла-бы пизда.
Ну а уж арабо-израильский конфликт, где наши МиГ-23 рвали на клочья с F-16 и F-15 - вообще тут не обсуждают. Не было такого. Либо было - но это-же чурки, что с них взять? Только забывают что эти чурки обучались в наших академиях, нашими-же преподавателями. И действовали, соответственно тому, чему их обучали.

И таки да... Обороты убирал. Сами рвутся.... ))

[^]
burjuin33
22.05.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Ага. А потом, в 91-м, на парашютах забросили гопников, наркоманов, террористов, маньяков и воров. Всё было. Только говорить об этом не принято было

Не нужно сбрасывать со счетов те пять лет, которые пятнистый пидарас посвятил тому, чтоб распиарить этих самых гопников, наркоманов, террористов, маньяков и воров. Активно так распиарить.
Не, вру. Воров пьяный Борька пиарил.

[^]
vano2017
22.05.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.05.2016 - 17:35)
Цитата (Silver867 @ 22.05.2016 - 06:13)
Цитата (vano2017 @ 22.05.2016 - 17:10)
Цитата (Sidorini @ 22.05.2016 - 16:26)

Я всегда удивляюсь стонущим про то что в СССР нельзя было доллар купить за 64 коп. 
Зачем он был нужен? Что бы что? Все прекрасно покупалось за рубли.

А если у вас рублей не хватало- надо было лучше работать. Возможность хорошо зарабатывать в СССР была.

Но я так понимаю что именно необходимость работать - для некоторых была невыносимой.

Т.е. магазинов "березка" не существовало ?

faceoff.gif "прекрасно покупалось за рубли" gigi.gif

Ну хватит врать-то, а ?

Солнце голову в Калифорнии напекло cool.gif

Не завидуй.

Чему завидовать-та ?

Полету вашей калифорнийской фантазии ? lol.gif

[^]
Grey133
22.05.2016 - 22:40
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.05.2016 - 22:27)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 23:01)

нейтральной позиции почти никогда нет. ты сам втираешь дичь про то,что у нас не было великого прошлого и достижений. да,блядь,далеко не каждая страна в мире может позволить себе собственную авиацию,бронетехнику,и уж тем более ЯО с крутейшими носителями. а уж про научные и культурные  вклады я молчу.

Про ЯО и бронетехнику не буду - не эксперт.
Про авиацию - много читал, много общался с летчиками, с техниками, пару раз задавал вопросы преподавателям академии им. Жуковского. Мы отставали катастрофически.
Если, при Корейской войне наши "МиГи" еще могли соперничать "Себрами", то во Вьетнамском конфликте МиГ-21 уже с "Фантомами" бороться не могли. И пускай распространяемый везде и всюду пиздежь про Вьетнам глаза не заливает. Если-бы не устроенный китайцами зерг-раш - Вьетнаму пришла-бы пизда.
Ну а уж арабо-израильский конфликт, где наши МиГ-23 рвали на клочья с F-16 и F-15 - вообще тут не обсуждают. Не было такого. Либо было - но это-же чурки, что с них взять? Только забывают что эти чурки обучались в наших академиях, нашими-же преподавателями. И действовали, соответственно тому, чему их обучали.

И таки да... Обороты убирал. Сами рвутся.... ))

"Мы отставали катастрофически. "

да что ж,блеать,несёшь-то? и че ты так деликатно забыл про вот такое чудо(на фото).

опять ебучая однобокость. и всё вам везде про отставание рассказывают всякие знакомые.

один уже допизделся про дедка в НИИ,тихо проигнорил и слил

Советский Союз глазами простого человека

[^]
срочник
22.05.2016 - 22:41
2

Ярила

Цитата
Ща то как хуево....

2.87, 3.62, 4.12, 4.70.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67066
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх