После 20стр. комментов я понял что муж и жена - одна сатана, а учитывая кризис даже полезно бриться одной бритвой, чистить зубы одной щеткой ( все равно ведь целуемся), натирать огрубевшие от починки машины руки кремом для лица жены ( общее ведь все?), одновременно мыться и гадить в одном туалете, а также отсылать смс с телефона супруга(ги) пока твой на зарядке. Я правильно понял? Эх, пораньше бы..пока я женат был,- было бы счастье в семье!

Про 80lvl жены, умеющей пластиковой насадкой для душа вырубить мужика я скромно умолчал.
Добавлено в 15:59 Посмотрим на ситуацию из зазеркалья -ВЕРСИЯ ЖЕНЫ! ( произвольная версия)
Решила я отвлечь своего от компа, поскольку выходной, а он засел за ЯП с любимым пивасом. Пошла в душ навести марафет перед соблазнением, тут вваливается мой ( уже на бровях), ссыт мимо толчка, орет что я бреюсь его бритвой ( хотя свою он неделю назад по синьке где то потерял), подскальзывается в луже своей мочи, стукается кукушкой об полотенцесушитель и вырубается. Я кое как вылезаю из ванны, одеваю халат, тут он очухивается и с матюками выгоняет меня на мороз... И вот я у тебя - мама!

О! Меня поправили, оказывается многие знакомы с психоанализом и уже примерили ситуацию в разных плоскостях.Вова Белый -
Это сообщение отредактировал vatokatatel - 15.12.2014 - 16:30