"История до смешного кретинская"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старичелло
24.03.2023 - 12:26
-1
Статус: Offline


Человек ранешнего времени

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 17367
Есть контакт!
 
[^]
mrlemon
24.03.2023 - 12:27
1
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (КокоШрапнель @ 24.03.2023 - 10:17)
У вас несколько не то понятие, что бабам действительно нужно...

Да по разному...
Секс таки большинству баб к счастью нужен)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
С0312
24.03.2023 - 12:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19348
Цитата (KotoSemiay @ 24.03.2023 - 12:22)
Цитата (С0312 @ 24.03.2023 - 12:21)
а зачем в котлетах крахмал?  blink.gif

Япфан пихает в фарш крахмал для клейкости , чтоб не разваливались 😂

что только не узнаешь за бутылкой кофе )))))
 
[^]
Драути
24.03.2023 - 12:27
1
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21675
Цитата (KotoSemiay @ 24.03.2023 - 12:24)
Цитата (Драути @ 24.03.2023 - 12:22)
Что с Вами произошло?

Не отвлекайся на меня, иди щупай мягкие стены в своей палате gigi.gif

Вы ушли от вопроса, это нехорошо. Вы не ответили на мой вопрос. У вас скрытая форма.
 
[^]
Апельсиняя
24.03.2023 - 12:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57913
Цитата (KotoSemiay @ 24.03.2023 - 10:22)
Цитата (С0312 @ 24.03.2023 - 12:21)
а зачем в котлетах крахмал?  blink.gif

Япфан пихает в фарш крахмал для клейкости , чтоб не разваливались 😂

Зачем так делать, не понимаю.
 
[^]
Dietrix
24.03.2023 - 12:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19867
Цитата (Айдэн @ 24.03.2023 - 14:25)
Цитата (Dietrix @ 24.03.2023 - 12:24)
кетайцы тож так делают

Да накуй
Яйца же есть и батон( сухой) с молоком

я знаю, что если мясо мариновать, предварительно обваляв в крахмале, то он при набухании раздвинет волокна и мясо получится мягче ну и маринад лучше внутрь проникнет. Опять же время термической обработки уменьшается

Это сообщение отредактировал Dietrix - 24.03.2023 - 12:30
 
[^]
Старичелло
24.03.2023 - 12:29
0
Статус: Offline


Человек ранешнего времени

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 17367
mrlemon
Цитата
Секс таки большинству баб к счастью нужен

Грех-то какой!
 
[^]
Старичелло
24.03.2023 - 12:29
1
Статус: Offline


Человек ранешнего времени

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 17367
Апельсиняя
Привет, вулеву.
Что ты кушала на завтрак?
 
[^]
С0312
24.03.2023 - 12:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19348
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 12:29)
mrlemon
Цитата
Секс таки большинству баб к счастью нужен

Грех-то какой!

не согрешишь - не покаешься )))
 
[^]
13ROVER13
24.03.2023 - 12:30
0
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (Драути @ 24.03.2023 - 12:22)
KotoSemiay
С чем ассоциирован ваш никнейм? Какие были предпосылки, что бы вы такой никнейм придумали? Что движило Вас на тот момент? Что с Вами произошло?

А дело было-так!© hz.gif

"История до смешного кретинская"
 
[^]
Старичелло
24.03.2023 - 12:30
0
Статус: Offline


Человек ранешнего времени

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 17367
Dietrix
Цитата
предварительно обваляв в крахмале, то он при набухании раздвинет волокна

С хуем такое сработает?
 
[^]
podonok1
24.03.2023 - 12:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 8391
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 12:29)
mrlemon
Цитата
Секс таки большинству баб к счастью нужен

Грех-то какой!

gigi.gif нужен только за плюшки
 
[^]
Айдэн
24.03.2023 - 12:30
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65527
Цитата (Dietrix @ 24.03.2023 - 12:28)
я знаю, что если мясо мариновать, предварительно обваляв в крахмале, то он при набухании раздвинет волокна и мясо получится мягче ну и маринад лучше внутрь проникнет

В котлеты? Оно итак будет мягким

А обваливать можно и в муке и в панировочных сухарях, и в специях

Про крахмал ни разу не слышала


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Драути
24.03.2023 - 12:31
0
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21675
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 12:26)
Есть контакт!

У вас ремиссия закончилась
 
[^]
KotoSemiay
24.03.2023 - 12:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 15591
Цитата (Dietrix @ 24.03.2023 - 12:28)
Цитата (Айдэн @ 24.03.2023 - 14:25)
Цитата (Dietrix @ 24.03.2023 - 12:24)
кетайцы тож так делают

Да накуй
Яйца же есть и батон( сухой) с молоком

я знаю, что если мясо мариновать, предварительно обваляв в крахмале, то он при набухании раздвинет волокна и мясо получится мягче ну и маринад лучше внутрь проникнет

В принципе, сырую картошку тоже ведь добавляют в фарш, для "воздушности" котлет. Тот же крахмал. idea.gif
 
[^]
Старичелло
24.03.2023 - 12:32
1
Статус: Offline


Человек ранешнего времени

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 17367
Цитата (Драути @ 24.03.2023 - 13:31)
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 12:26)
Есть контакт!

У вас ремиссия закончилась

Мимо пиши
 
[^]
Dietrix
24.03.2023 - 12:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19867
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 14:30)
Dietrix
Цитата
предварительно обваляв в крахмале, то он при набухании раздвинет волокна

С хуем такое сработает?

Сосиски в кляре любишь? тоже самое получится по идее
 
[^]
Драути
24.03.2023 - 12:32
2
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21675
Цитата (13ROVER13 @ 24.03.2023 - 12:30)
Цитата (Драути @ 24.03.2023 - 12:22)
KotoSemiay
С чем ассоциирован ваш никнейм? Какие были предпосылки, что бы вы такой никнейм придумали? Что движило Вас на тот момент? Что с Вами произошло?

А дело было-так!© hz.gif

Зачем вы мне скидываете фото черного квадрата?
 
[^]
Апельсиняя
24.03.2023 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57913
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 10:29)
Апельсиняя
Привет, вулеву.
Что ты кушала на завтрак?

И вам дансе.
Я кушала протеиновую овсянку. Полезное. А ты?
 
[^]
Драути
24.03.2023 - 12:33
1
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21675
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 12:32)
Цитата (Драути @ 24.03.2023 - 13:31)
Цитата (Старичелло @ 24.03.2023 - 12:26)
Есть контакт!

У вас ремиссия закончилась

Мимо пиши

Я не пишу, верней Мы, мы говорим.
 
[^]
13ROVER13
24.03.2023 - 12:33
1
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (Драути @ 24.03.2023 - 12:32)
Цитата (13ROVER13 @ 24.03.2023 - 12:30)
Цитата (Драути @ 24.03.2023 - 12:22)
KotoSemiay
С чем ассоциирован ваш никнейм? Какие были предпосылки, что бы вы такой никнейм придумали? Что движило Вас на тот момент? Что с Вами произошло?

А дело было-так!© hz.gif

Зачем вы мне скидываете фото черного квадрата?

Ты подлежишь аннигиляции kruger.gif
 
[^]
Старичелло
24.03.2023 - 12:34
0
Статус: Offline


Человек ранешнего времени

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 17367
Dietrix
Цитата
Сосиски в кляре любишь? тоже самое получится

У меня и так полувялый. Хуйня, короче, твой рецепт.
 
[^]
Апельсиняя
24.03.2023 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57913
Цитата (KotoSemiay @ 24.03.2023 - 10:31)
Цитата (Dietrix @ 24.03.2023 - 12:28)
Цитата (Айдэн @ 24.03.2023 - 14:25)
Цитата (Dietrix @ 24.03.2023 - 12:24)
кетайцы тож так делают

Да накуй
Яйца же есть и батон( сухой) с молоком

я знаю, что если мясо мариновать, предварительно обваляв в крахмале, то он при набухании раздвинет волокна и мясо получится мягче ну и маринад лучше внутрь проникнет

В принципе, сырую картошку тоже ведь добавляют в фарш, для "воздушности" котлет. Тот же крахмал. idea.gif

Ну невкусно же. И консистенция неприятная. Что за мода пихать везде крахмал?
 
[^]
Старичелло
24.03.2023 - 12:34
-1
Статус: Offline


Человек ранешнего времени

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 17367
Цитата (Апельсиняя @ 24.03.2023 - 13:33)
И вам дансе.
Я кушала протеиновую овсянку. Полезное. А ты?

Яишенку на сале.
 
[^]
Dietrix
24.03.2023 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19867
Цитата (Айдэн @ 24.03.2023 - 14:30)
Цитата (Dietrix @ 24.03.2023 - 12:28)
я знаю, что если мясо мариновать, предварительно обваляв в крахмале, то он при набухании раздвинет волокна и мясо получится мягче ну и маринад лучше внутрь проникнет

В котлеты? Оно итак будет мягким

А обваливать можно и в муке и в панировочных сухарях, и в специях

Про крахмал ни разу не слышала

глянь на ютубе каких-нить футблогеров, которые азиатской кухней занимаются, у них там постоянно крахмал везде, только в основном рисовый и кукурузный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86440
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх