Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captainkuk
4.05.2020 - 16:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albatros48 @ 4.05.2020 - 15:15)
Цитата (qwert75 @ 4.05.2020 - 14:39)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 14:15)
кмсдиагнозом

Цитата
Да нет никакой лднр. Есть ордло. И о чем там эти ордляне мечтают,- как то насрать. Так же, как и на мечтания крымчан, живущих в данный момент на временно оккупированной территории

Сильно я сомневаюсь, что Вы гражданин РФ... Обычно нам не насрать, как там в ЛДНР русские люди живут. Не понаехали, а исторически там жили и продолжают.

Как человек, который несколько раз после 2014 отдыхал в Крыму, могу сказать, что крымчане кипятком от воссоединения не писают, но и обратно не рвутся, тем более не считают себя оккупированными.

Исторически? Ну я в Донецке не был, берем луганскую область, чуть в сторону от центра и, странно, бабульки и деды говорят на украинской мове. Откуда мова? Живут они там всю жизнь из Рязани да Перми в теплушках не привезённые. Отакое

На суржике оги говорят, на суржике dont.gif
от тож

Единой украинской мовы вообще не существует, есть только набор различных суржиков.

[^]
snike912
4.05.2020 - 16:06
-6

Ярила

captainkuk
Цитата
Единой украинской мовы вообще не существует, есть только набор различных суржиков.

А в русском суржике нет слов с буквой Ф. Все практически привозное. Например - фонарь, фанфурик, фуфайка, фуфломицин.

Это сообщение отредактировал snike912 - 4.05.2020 - 16:07

[^]
maximus57
4.05.2020 - 16:07
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.05.2020 - 15:35)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 14:24)
Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 14:12)
ЮлияВерба
Цитата
Тимошенко в телефонном разговоре говорила, что миллионы русских нужно уничтожить. Запись в свободном доступе.

Да было. Признаюсь честно, чего там скрывать. Русофобия обуяла Юлю, вашу тезку кстати. Вот такие бигборды висели по всем городам несчастного Донбасса. Но ее Янукович упек в Качановскую колонию, за что жители Донбасса благодарны Януковичу до сих пор.

Ну вот. Хоть какое-то благое дело сделал, не только золотой батон откушал.

Правда потом свалил по тихой грусти к нам и спрятался. А русофобия - зло.

Как русский(но не представитель ватного большинства ) скажу-нас не любят,потому что мы лезем ко всем соседям всю историю.И приносим не Голливуд,Макдаки,джинсы ,мини-юбки,музыку и прочую прикольную попкультуру,а одно унылое говно.Решительно все наши вынужденные сателлиты былых времён дистанцируются от нас как от огня и готовы утыкаться американскими базами,лишь бы русский мир не пришёл никогда больше.

Что-то хуево дистанцируются от нас "сателлиты", даже под угрозой депортации, все лезут и лезут, либо кто-то очень сильно пиздоболит.
Не представляю как должно быть насрано в голове. неПредставитель ватного большинства faceoff.gif - ты настоящий жопоголовый меньшевик

Это сообщение отредактировал maximus57 - 4.05.2020 - 16:10

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 16:08
8

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 4.05.2020 - 13:52)
Цитата (Vadziku @ 4.05.2020 - 12:49)

А вот недельной давности учительница, надевшая ковшик на голову - это была галлюцинация? smile.gif

Уважаемый,вы бы жену завели,на работу нормальную устроились,а то так и всю жизнь просрете подглядывая,что там у соседа. Вот вы вживую голую женщину хоть раз видели?

Я имею постоянную высокооплачиваемую работу. И даже сейчас, во время карантина, получаю полную зарплату за работу по удаленке smile.gif
И жена вполне себе есть, уже 20 лет smile.gif

Какое отношение эти вопросы имеют к учительнице, надевшей ковшик на голову так и не понял smile.gif Или сказать нечего - сообщи оппоненту, что у него рожа кривая? smile.gif

[^]
vakaL
4.05.2020 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 3.05.2020 - 22:30)
Цитата (kharlam @ 4.05.2020 - 01:23)
Цитата
Я не знаю чем руководствовались эти безумцы, и зачем этот Боцман (толстяк на фото) начал шмалять в толпу из автомата??

Да не может быть! Ты задумываешься над этим?
Действительно как то странно, то вроде пошли нападать на этих демонстрантов за госпереворот, а тут когда их убивают в ДП даже не отстреливаются почемуто...
Я так понимаю ты где то в йододифицитном районе живешь? За тем же в принципе, зачем и на майдане людей как собак расстреливали, толпуидиотов довести до безумства и направить куда надо, на майдане сработало почему в одессе не попробовать....
Потом эти же правокаторы добивали людей вываливающихся из горящего дома профсоюзов...

Ну, Боцман вряд ли провокатор - он активный участник движения Куликового поля. Но действительно непонятно, чего он куда-то сбежал с Соборки со своим автоматом, а не вернулся к Дому Профсоюзов.

Тут как раз понятно с Боцманом. Два человека с пулевыми ранениями 5.45 мм, а Боцману еще и автомат на страйкбольный подменить надо было. Но надежнее съебать подальше. Слава богу не удалось.

P.S. Из "добитых" все отделались легкими телесными. Их даже не привлекли к уголовной ответственности, как это было бы в РФ. Тут и терроризм и сепаратизм и разжигание, да целый букет им в РФ состряпали бы.

[^]
Postowskoy
4.05.2020 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (Vadziku @ 4.05.2020 - 16:08)

А вот недельной давности учительница, надевшая ковшик на голову - это была галлюцинация? smile.gif

Уважаемый,вы бы жену завели,на работу нормальную устроились,а то так и всю жизнь просрете подглядывая,что там у соседа. Вот вы вживую голую женщину хоть раз видели?

Я имею постоянную высокооплачиваемую работу. И даже сейчас, во время карантина, получаю полную зарплату за работу по удаленке smile.gif

Какое отношение эти вопросы имеют к учительнице, надевшей ковшик на голову так и не понял smile.gif Или сказать нечего - сообщи оппоненту, что у него рожа кривая? smile.gif

Значит не видел. Оппонент он.

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 16:21
12

Ярила

Как русский(но не представитель ватного большинства ) скажу-нас не любят,потому что мы лезем ко всем соседям всю историю.И приносим не Голливуд,Макдаки,джинсы ,мини-юбки,музыку и прочую прикольную попкультуру,а одно унылое говно.Решительно все наши вынужденные сателлиты былых времён дистанцируются от нас как от огня и готовы утыкаться американскими базами,лишь бы русский мир не пришёл никогда больше.

Ты вообще дурак, якобы русский?
Это какие Голливуды и Макдаки Америка принесла в Ливию, Ирак, Афганистан, Вьетнам, Лаос ... 46 военных вмешательств в дела других государств за последние 50 лет.

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 16:23
10

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 4.05.2020 - 16:12)
Цитата (Vadziku @ 4.05.2020 - 16:08)

Значит не видел. Оппонент он.

Кто чего не видел?
Пустомеля, ты на вопрос-то ответишь?
Если кастрюля была единомоментной акцией, то что на всю Украину демонстрировала "учительница истории" на своей голове с неделю назад?

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 16:27
7

Ярила

Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 16:06)
captainkuk
Цитата

А в русском суржике нет слов с буквой Ф. Все практически привозное. Например - фонарь, фанфурик, фуфайка, фуфломицин.

Ну да, "филин" ведь тоже привозное.
Как завезли филинов на Русь из Голландии, так и слово приехало. smile.gif

[^]
Postowskoy
4.05.2020 - 16:27
-6

Ярила

Цитата (Vadziku @ 4.05.2020 - 16:23)

Если кастрюля была единомоментной акцией, то что на всю Украину демонстрировала "учительница истории" на своей голове с неделю назад?

Если вы так настаиваете.... Я не знаю какая учительница неделю назад одевала на голову кастрюлю. Впервые о таком слышу. Кстати,о шествиях "нацистов с факелами" по крещатику я узнавал от таких как вы персонажей на русских сайтах. Живу в Киеве.

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 16:33
10

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 4.05.2020 - 16:27)

Если вы так настаиваете.... Я не знаю какая учительница неделю назад одевала на голову кастрюлю. Впервые о таком слышу. Кстати,о шествиях "нацистов с факелами" по крещатику я узнавал от таких как вы персонажей на русских сайтах. Живу в Киеве.

Ну понятно, у всех скакунцов выборочное зрение: тут вижу, тут не вижу.
Вон вчера Шарий интервью с кастрюлеголовыми опубликовал по поводу одессиких событий. Так там тоже: стреляли с крыши - видел, кидали бутылки с крыши - видел, кидали бутылки в окна - не видел, стреляли по окнам - так то травматы были, заставляли ползти по "коридору позора" - не видел.
И так у вас все.

[^]
Pадиотехник
4.05.2020 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 18:06)
captainkuk
Цитата

В русском языке вообще нет слов со звуком Ф. Все слова типа факел, флагшток, филин, на 100% заимствованные. Как в китайском нет Р, а в японском нет Л. Ещё для невнимательных, в русском языке нет ни одного не заимствованного слова на букву А.

[^]
Postowskoy
4.05.2020 - 16:36
-4

Ярила

Цитата (Vadziku @ 4.05.2020 - 16:33)

Вон вчера Шарий интервью с кастрюлеголовыми опубликовал по поводу одессиких событий. Так там тоже: стреляли с крыши - видел, кидали бутылки с крыши - видел, кидали бутылки в окна - не видел, стреляли по окнам - так то травматы были, заставляли ползти по "коридору позора" - не видел.
И так у вас все.

Вам с лишней хромосомой виднее. Ой,извините, ваш министр культуры только один раз так сказал. Да?

[^]
Vurl
4.05.2020 - 16:42
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.05.2020 - 17:35)
ЮлияВерба
Цитата
Тимошенко в телефонном разговоре говорила, что миллионы русских нужно уничтожить. Запись в свободном доступе.

Да было. Признаюсь честно, чего там скрывать. Русофобия обуяла Юлю, вашу тезку кстати. Вот такие бигборды висели по всем городам несчастного Донбасса. Но ее Янукович упек в Качановскую колонию, за что жители Донбасса благодарны Януковичу до сих пор.

Успокойся, ты не русский, ты вырожденец либо просто безликий лиьерастический троль.

[^]
yuriyk
4.05.2020 - 16:43
-5

Надо еще немного потерпеть

да товарищ, тут ваши наблюдения верны, русский мир и нормальная жизнь - антонимы.
Не завидую тебе, жить среди тупой ваты и понимать что ни у тебя, ни у потомков твоих нет перспектив жить по человечески.. это грустно.

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 16:53
6

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.05.2020 - 16:35)
Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 18:06)
captainkuk
Цитата

В русском языке вообще нет слов со звуком Ф. Все слова типа факел, флагшток, филин, на 100% заимствованные. Как в китайском нет Р, а в японском нет Л. Ещё для невнимательных, в русском языке нет ни одного не заимствованного слова на букву А.

Странно, у филолога ник почему-то Радиотехник.
Чудны дела твои, Господи ...

Да и "Азм есь" это к нам пришло с Испании smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 4.05.2020 - 16:56

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 16:58
7

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 4.05.2020 - 16:36)
Цитата (Vadziku @ 4.05.2020 - 16:33)

И так у вас все.

Вам с лишней хромосомой виднее. Ой,извините, ваш министр культуры только один раз так сказал. Да?

Ну понятно, у кастрюлеголового по существу не получилось ответить - пошел рассуждать о женах, лишней хромосоме и прочем smile.gif

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 17:02
5

Ярила

Цитата (yuriyk @ 4.05.2020 - 16:43)
Как русский(но не представитель ватного большинства ) скажу-нас не любят,потому что мы лезем ко всем соседям всю историю.И приносим не Голливуд,Макдаки,джинсы ,мини-юбки,музыку и прочую прикольную попкультуру,а  одно унылое говно.Решительно все наши вынужденные сателлиты былых времён дистанцируются от нас как от огня и готовы утыкаться американскими базами,лишь бы русский мир не пришёл никогда больше.

да товарищ, тут ваши наблюдения верны, русский мир и нормальная жизнь - антонимы.
Не завидую тебе, жить среди тупой ваты и понимать что ни у тебя, ни у потомков твоих нет перспектив жить по человечески.. это грустно.

И не говори.
Тут у нас страдалец от русского мира есть - Pleasans, так он вообще с детства от жития в России страдает ... лет 30 уже ... рвется в "цивилизованный мир" и все никак не вырвется.
Что там этот мелкий то-ли выродок, то ли вообще хохол, прикидывающийся русским - мелочь по сравнению со страданиями того персонажа smile.gif

[^]
Pадиотехник
4.05.2020 - 17:05
-8

Ярила

Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 17:46)
ЮлияВерба
Цитата
очти 30 лет назад какая страна развалилась? Какие народы её населяли по всей огромной территории?

Народы Крыма знаю, народы Донбасса, их там два - донецкий народ и луганский. Абсолютно разные кстати народы. Ну такое..

А я завидуют хохлам. Хероям АТО у них слава. Стрелкова не сделали академиком и героем Украины. Украина не платит миллиарды дани на постройку небоскребов в Луганске и подарки племяннику Стрелкова на свадьбу. Украинский бюджет свободен от таких расходов.

[^]
Pадиотехник
4.05.2020 - 17:08
-6

Ярила

Смотришь вереницу этих чуркомашин, и наверное как знак от покойного деда, погибшего от немцев, захотелось достать крупнокалиберный пулемет.

[^]
sauron01
4.05.2020 - 17:14
-6

Цивилизатор

Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 15:55)
ЮлияВерба
Цитата

Если Вы не представитель ватного большинства, то рассуждайте здраво.

Не бывает принцев на белом коне, это сказки. Не бывает: "За всё хорошее, против всего плохого".

Одни жалуются на русский мир, другие жалеют, что его нет.

Одни готовы на что угодно, чтобы от России защищаться, другие, чтобы от США.

Мы на джинсы и макдак целую страну променяли, точнее не мы, а наши правители, это не говно что ли?

Сербам в своё время мы не помогли, что там им США принесли взамен русского мира?

Хватит уже баек про злых русских и сеющих доброе и вечное американцев.

У всех рыльце в пушку.

Хм...Не знаю,кто там отбивается от Америки кроме совсем уж упоротых вроде Ирана или КНДР...Мне лично в совок не хочется,я рад что его нет,ещё бы от ымперства и прочих скреп до конца избавились бы-совсем хорошо стало бы.Про Сербию вообще не в тему-они давно живут лучше нас,спокойная европейская страна.И Хорватия тоже.Впервые за всю историю на Балканах не режут друг дружку,потому что пришли белые люди и дали горячим славянским поцыкам пиздов,чтобы не учиняли бойню в центре Европы.

[^]
sauron01
4.05.2020 - 17:15
-5

Цивилизатор

Цитата (yuriyk @ 4.05.2020 - 16:43)
Как русский(но не представитель ватного большинства ) скажу-нас не любят,потому что мы лезем ко всем соседям всю историю.И приносим не Голливуд,Макдаки,джинсы ,мини-юбки,музыку и прочую прикольную попкультуру,а  одно унылое говно.Решительно все наши вынужденные сателлиты былых времён дистанцируются от нас как от огня и готовы утыкаться американскими базами,лишь бы русский мир не пришёл никогда больше.

Дети уедут,это я лентяй))) благо ,родни хватает и в европах и за океаном сестра.

[^]
Vadziku
4.05.2020 - 17:17
9

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.05.2020 - 17:05)
А я завидуют хохлам. Хероям АТО у них слава. Стрелкова не сделали академиком и героем Украины. Украина не платит миллиарды дани на постройку небоскребов в Луганске и подарки племяннику Стрелкова на свадьбу. Украинский бюджет свободен от таких расходов.

Зачем завидовать - езжай, да живи.
Границы по-любому откроют через несколько месяцев.

Вполне тебя понимаю, воровство производителя конфеток, разных гиперлупских министров и лысых премьер-министров оно как то роднее ... ближе что-ли. Да и олигархи украинские такие душки - живут как монахи и все только о народе думают smile.gif
Не сдерживай порывы своей души - езжай в страну, которая тебе так нравится, зачем завидовать попусту - действуй!

[^]
sauron01
4.05.2020 - 17:17
-1

Цивилизатор

Цитата (Vurl @ 4.05.2020 - 16:42)
Цитата (sauron01 @ 4.05.2020 - 17:35)
ЮлияВерба
Цитата

Успокойся, ты не русский, ты вырожденец либо просто безликий лиьерастический троль.

Не все русские с лишней хромосомой,красным флагом вместо мозга и ненавистью ко всему миру.И да-я либерал.

[^]
antaloose
4.05.2020 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 4.05.2020 - 15:27)
Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 16:06)
captainkuk
Цитата

Ну да, "филин" ведь тоже привозное.
Как завезли филинов на Русь из Голландии, так и слово приехало. smile.gif

Бугага. Чувак, ты только что выстрелил себе в ногу.
Цитата

Фи́лин. Вот мы добрались до одного из редчайших русских слов на букву «ф», которые не являются заимствованиями. Объясняют это птичье название из украинского глагола «квилити» — «плакать»; начальные звуки его в производном слове «квилин» могли измениться, как они изменились в народном произношении слова «квартира» — «фатера»: «кв» дало «ф». В русских диалектах, по некоторым сведениям, слово «квилин» в этом значении существует и сейчас. Тем не менее не все ученые согласны с этим объяснением. М. Фасмер, например, считает, что доныне бесспорной этимологии слова «филин» нет, и допускает его связь с именем «Филимон» — «Филя». Но тогда и «филин» оказывается не чисто русским образованием: Филимон — греческое имя, со значением «любимец», «возлюбленный».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32775
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх