Почему я хочу иммигрировать в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
14.10.2018 - 20:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anton79 @ 14.10.2018 - 20:39)
Цитата
Это брехня, не особо умелая. В архив ФСБ, где хранятся дела репрессиоованных, пускают только родственников репрессированного. Никаких «друзей знакомых” туда не пустят и никаких ответов на запросы не дадут.

А он вместе с родственниками и ходил в качестве адвоката.

В качестве адвоката по какому делу? lol.gif Ты хоть погугли, кто такой адвокат.

[^]
enLL
14.10.2018 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.10.2018 - 20:41)
Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 20:37)
Цитата (Klientt @ 14.10.2018 - 20:32)
Цитата (Kasja222 @ 14.10.2018 - 18:06)
Klientt
Не знаю, кому кричали женщины. В конце концов и кричали бы, но не было  кумиров. Чем и запомнилось это время, никого не жалко, тепло ли тебе, Машенька, тепло, но стыдно.

Как это не было кумиров? А отец народов тогда кто? А на главной площаде страны в храме мавзолее чьи мощи покоятся? Пушкина? gigi.gif

А если совсем серьёзно, то Ельцина народ тогда поддержал за то, что он свой партийный билет на стол им швырнул. Не за жывачки люди на улицы вышли, а потому что коммунистическое враньё достало всех. Готовы были пойти за первым крикнувшим: Долой! И пошли.

на главной площади покоится один из величайших людей человечества, масштаб сделанного им превосходит любые сказки при всяких иисусов и будд. собственно говоря вся история 20 века подтвердила то, что он предсказывал.

И чего он сделал? Роллс-Ройсы себе в Англии покупал за золото во время голода в Поволжье?

разумеется у вас мысли только о автомобилях. cool.gif

[^]
ABelUs
14.10.2018 - 20:43
1

Приколист

Цитата (Пустота @ 13.10.2018 - 19:32)
Советский Союз для всех был разный. У военного зп 400-600 р, у инженера 120-150. Полок, как на первой фотке, я не видел. Всё "особо приближенные" расхватывали. Рабочему классу мало что доставалось. Зарплата и гарантированное трудоустройство - да, пожалуй пара существенных плюсов.
Развитой социализм - вот это дело.

Дядька в порту на кране работал зарплата 800-1000руб (Камчатка), отец работал столяром 250-300(Вологодская обл), доярка в нашем селе в совхозе до 300 руб. Вот правда мама, работая в сельской больнице зарабатывала не очень много, но учитывая зарплату отца, им хватало. По продуктам, особого изобилия в магазине не было, но все необходимое можно было купить, плюс свое хозяйство.

[^]
CyxoeBинo
14.10.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.10.2018 - 20:32)
Цитата (KiKoZ @ 14.10.2018 - 19:01)
А чего он не так то написал? У меня бабкам на Смоленщине газ провели 10 тыс руб. Широкополосный интернет - так это вообще давно. И всяких ебанутых Хохлов и прочих используем в качестве раб силы дармовой. Пучть тут погастрячат за гроши  и со своими копейками уебввают. Благо все  что они построили тут останется.
Это клоун даже не представляет на сколько он прав.
  bravo.gif
lol.gif  rulez.gif

Во как, ты своих русских братьев с Донбасса используешь в качестве рабочей силы дармовой? Зачем? Да и вообще очень удивительно - по gks.ru в РФ 300 тысяч граждан Украины с разрешением на работу, еще около ста тысяч - болтаются непонятно где, и 700 тысяч беженцев, а как любого хуеплета на ЯПе не послушаешь - у каждого хохлы работают на огороде за копейки и пайку малую. Это же действительно так логично - нахуя работать в той же Польше к примеру за 70000 рублей в месяц, если можно у русских за полновесных 25000 работать, верно? Чудеса...

Тут хохлы ваши беглые отнюдь не 25 тыр зарабатывают..
поболее чем во вшивой Польше даже будет.
Если например фундаменты обустраивают и каркасники строят - по соточке в месяц запросто.
Причём их ещё и кормят и жильё дают..
Много машин с украинскими номерами вижу у нас.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 14.10.2018 - 20:47

[^]
Disaronno
14.10.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 20:41)
Цитата (Disaronno @ 14.10.2018 - 20:39)
Обратите внимание какие пальто у мужиков были

Зачем постить постановочные,в большинстве своём,фото из журнала «Огонёк»?Может выложишь свои семейные фото?Бабушек,дедушек?Давай.Мы оценим.

Так я уже писал, что сам лично помню, а помню что мужики пожилого возраста, а так-же рабочие среднего возраста, в большинстве своем носили классику (брюки, пиджаки, рубашки), многие носили еще и шляпы. Под классику, носили пальто, зимой шапки-формовки. Смотрелось красиво.

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 20:45
3

Балагур

Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 20:41)
[QUOTE=RoyalGiraffe,14.10.2018 - 20:36] [QUOTE=enLL,14.10.2018 - 20:24] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 19:49] [QUOTE=enLL,14.10.2018 - 19:20] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 19:18] Гражданская война началась с лозунга «Грабь награбленное».И этот лозунг упал на благодатную почву.А те,кого начали грабить,были катигорически против gigi.gif [/QUOTE]
т.е. было награбленное rulez.gif вот что я награбил это святое иди и не трожь. типа я уже не бывший грабитель, вымогатель и убийца, а теперь почтенный бизнесмен. [/QUOTE]
А чего сразу в такие крайности? Некоторые спать просто не могут от того,что у соседа двое штанов,сапогов и пара коров. А у него молодца-пиздoбoла нету ни хрена. И так обидно этим людям становится,что готовы прирезать более работящего и зажиточного соседа. Вот только в последствии отобранное хорошо если пропить завистники успевали раньше,чем у них самих отбирали. Не зря же алчность и зависть смертными грехами именуются. [/QUOTE]
почему крайность когда это закономерность, вот сосед пиздобол это крайность, вы и сами говорите, что мол некоторые, а некоторые это не все. А вот что в основе всякого крупного капитала лежит преступление- это правда. [/QUOTE]
Ну и в основе коммунизма тоже. Отобрать. И как следствие,или побочное действие-убить. И товарищ,некоторые, приведённые мной-это некоторые прямо противоположные некоторым приведённым вами.Не стоит для оправдания своих пороков коверкать факты. Я часто пишу в подобных темах,что не завидуйте. Стройте свою успешную жизнь. Законы государства и общество пока это позволяют. [/QUOTE]
почему это в основе коммунизма лежит - отобрать? вообще это две большие разницы отобрать чужое и вернуть свое. cool.gif [/QUOTE]
Какое такое «свое»?С этого момента можно подробнее? [/QUOTE]
поподробней надо с того момента, что вы считаете своим. "собственность есть кража"

Интересный подход.То есть,всё,что бы я ни заработал есть украденное.Конгениально!Вопросов больше не имею.

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 20:48
3

Балагур

Цитата (Disaronno @ 14.10.2018 - 20:44)
Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 20:41)
Цитата (Disaronno @ 14.10.2018 - 20:39)
Обратите внимание какие пальто у мужиков были

Зачем постить постановочные,в большинстве своём,фото из журнала «Огонёк»?Может выложишь свои семейные фото?Бабушек,дедушек?Давай.Мы оценим.

Так я уже писал, что сам лично помню, а помню что мужики пожилого возраста, а так-же рабочие среднего возраста, в большинстве своем носили классику (брюки, пиджаки, рубашки), многие носили еще и шляпы. Под классику, носили пальто, зимой шапки-формовки. Смотрелось красиво.

Ты не рассказывай нам,фото давай.Дедушку в костюме-тройке и в канотье.Бабушку в шелках и соболях.Знаем мы эти советские журналы( а равно,газеты,радио и ТВ),читали.Впрочем,можешь ознакомиться здесь:https://photochronograph.ru/2015/04/01/fotografii-70-x-vladimira-sychyova/

[^]
Ланьямапрод
14.10.2018 - 20:48
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 14.10.2018 - 20:29)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 20:08)
Цитата (anton79 @ 14.10.2018 - 19:37)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 19:23)
Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 18:56)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 18:53)

ты не видишь чтоль, зашоренные они((( ни чё не объяснишь им(((  пичалька(((

это гораздо хужее - это лицемерие в надежде получить свою пайку, вдруг кинут кусочек

А ты не этого же хочешь? И главное будет уверенность в том,что пайки у всех одинаковые. А мысли о том,что бросающий эти пайки по определению может иметь в разы больше будут отгоняться прочь.

Смысл социализма не в том, чтобы пайки у всех были одинаковыми, а в том, чтобы у каждого гражданина были удовлетворены базовые потребности. Никто не запрещал зарабатывать больше. Методы зарабатывания были ограничены, да. Спекулировать, пилить бюджет, присасываться к трубе не разрешалось.
Это сейчас у всех гарантированный одинаковый прожиточный минимум, которого хватит лишь чтобы сдохнуть.

Ну вы то товарищ не сдохли. Да и куча страдателей по СССР. Или вы все тайно к трубе присосались,и пилите? Или на зоне сидите,И вас государство кормит? Всё у вас сейчас нормально. Одеты,накормлены и обуты в обувь лучших производителей. Чёрная зависть сжирает ваше сознание,что у кого то есть миллиарды,а у вас нету. У вас и при СССР их не было бы. Их сожрали бы дружественные негры в далёкой Африке. И всякие Сечины и Ротенберги не портили бы аппетит своим богатством выставленным на обозрение. И ведь всё равно перед товарищами с парткома кланяться пришлось бы для продвижения во всех очередях. И об этом вы ниxрена не говорите ни кто.

Миллиарды Сечина и Роттенберга - это то, что украли в том числе и у меня. У вас вор кошелёк с зарплатой сопрёт, вы им "недовольны" будете потому, что завидуете ему?

Ну вот это и есть лицемерие. Вы всё время живя в СССР получали эти миллиарды в виде грамм колбасы и масла,карточек на различные очереди. И тут прям прозрели.Кричите,что это ваши миллиарды-это ваш кошелёк с зарплатой. Точно так же кипели и мои родные,и их знакомые,и родители друзей в 90-92 году,когда им типо правду рассказывать по телику начали. Что мол все их миллиарды много лет негритосы прожирали,да окраинные соотечественники. Вот мол в магазинах и кошельках сейчас нет ни хрена. А за мой кошелёк не переживайте. Я в его состоянии ни кого не виню. Ни власть,ни госдеп. Он у меня хоть по швам не трещит,но и стенки друг к другу не присохли.

[^]
tovarishart
14.10.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 20:48)
Цитата (anton79 @ 14.10.2018 - 20:29)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 20:08)
Цитата (anton79 @ 14.10.2018 - 19:37)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 19:23)
Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 18:56)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 18:53)

ты не видишь чтоль, зашоренные они((( ни чё не объяснишь им(((  пичалька(((

это гораздо хужее - это лицемерие в надежде получить свою пайку, вдруг кинут кусочек

А ты не этого же хочешь? И главное будет уверенность в том,что пайки у всех одинаковые. А мысли о том,что бросающий эти пайки по определению может иметь в разы больше будут отгоняться прочь.

Смысл социализма не в том, чтобы пайки у всех были одинаковыми, а в том, чтобы у каждого гражданина были удовлетворены базовые потребности. Никто не запрещал зарабатывать больше. Методы зарабатывания были ограничены, да. Спекулировать, пилить бюджет, присасываться к трубе не разрешалось.
Это сейчас у всех гарантированный одинаковый прожиточный минимум, которого хватит лишь чтобы сдохнуть.

Ну вы то товарищ не сдохли. Да и куча страдателей по СССР. Или вы все тайно к трубе присосались,и пилите? Или на зоне сидите,И вас государство кормит? Всё у вас сейчас нормально. Одеты,накормлены и обуты в обувь лучших производителей. Чёрная зависть сжирает ваше сознание,что у кого то есть миллиарды,а у вас нету. У вас и при СССР их не было бы. Их сожрали бы дружественные негры в далёкой Африке. И всякие Сечины и Ротенберги не портили бы аппетит своим богатством выставленным на обозрение. И ведь всё равно перед товарищами с парткома кланяться пришлось бы для продвижения во всех очередях. И об этом вы ниxрена не говорите ни кто.

Миллиарды Сечина и Роттенберга - это то, что украли в том числе и у меня. У вас вор кошелёк с зарплатой сопрёт, вы им "недовольны" будете потому, что завидуете ему?

Ну вот это и есть лицемерие. Вы всё время живя в СССР получали эти миллиарды в виде грамм колбасы и масла,карточек на различные очереди. И тут прям прозрели.Кричите,что это ваши миллиарды-это ваш кошелёк с зарплатой. Точно так же кипели и мои родные,и их знакомые,и родители друзей в 90-92 году,когда им типо правду рассказывать по телику начали. Что мол все их миллиарды много лет негритосы прожирали,да окраинные соотечественники. Вот мол в магазинах и кошельках сейчас нет ни хрена. А за мой кошелёк не переживайте. Я в его состоянии ни кого не виню. Ни власть,ни госдеп. Он у меня хоть по швам не трещит,но и стенки друг к другу не присохли.

если перевести все блага, что тогда люди получали бесплатно

как например сотни миллионов квартир, поездки на отдых и медицину

часть бесплатно совсем, часть по госцене

то ДА ЭТИ МИЛЛИАРДЫ ШЛИ НАРОДУ - и именно так выглядят когда на такую огромную страну распределяешь

[^]
anton79
14.10.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата
А миллиарды, которые партия потратила на африканских негров? Их не украли у населения СССР?

Развитые социалистические страны это и рынки сбыта и партнёры и гарантия безопасности на границах и внутри страны. Вот, перестали "негров кормить" и что? Сколько войн произошло на территории бывшего СССР? Бандеровские снаряды, вон, на территорию России летают. Это с бывшей территории СССР. Базы НАТО вокруг всей России. Зато негров не кормим!
Санкции ввели и "внезапно" оказалось, что Дерипаске некуда свой алюминий девать, поэтому он передаёт управление американскому банку. Вот это охуенно.
Кормил ли Дерипаска негров? Помогло ему это?

Это сообщение отредактировал anton79 - 14.10.2018 - 20:52

[^]
enLL
14.10.2018 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 20:45)

Цитата

Цитата

Какое такое «свое»?С этого момента можно подробнее?

поподробней надо с того момента, что вы считаете своим. "собственность есть кража"

Интересный подход.То есть,всё,что бы я ни заработал есть украденное.Конгениально!Вопросов больше не имею.

ну смотря что вы называете работой cool.gif карманники уходя на дело тоже говорят пошел работать. вы как свои деньги зарабатываете? если используя институт собственности, к примеру бенефициар ОАО, то конечно вопросов более чем.

Это сообщение отредактировал enLL - 14.10.2018 - 20:58

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 20:56
2

Балагур

Цитата (anton79 @ 14.10.2018 - 20:51)
Цитата
А миллиарды, которые партия потратила на африканских негров? Их не украли у населения СССР?

Развитые социалистические страны это и рынки сбыта и партнёры и гарантия безопасности на границах и внутри страны. Вот, перестали "негров кормить" и что? Сколько войн произошло на территории бывшего СССР? Бандеровские снаряды, вон, на территорию России летают. Это с бывшей территории СССР. Базы НАТО вокруг всей России. Зато негров не кормим!
Санкции ввели и "внезапно" оказалось, что Дерипаске некуда свой алюминий девать, поэтому он передаёт управление американскому банку. Вот это охуенно.

А если бы и кормил?Помогло бы?А СССР,получал что нибудь взамен от негров?А Восточная Европа,желала быть вассалом СССР?Насильно мил не будешь.Ни венгры,ни чехи,ни поляки не забыли ничего.Поэтому и рванули при первом случае.Как и Украина с Грузией,Молдова с Прибалтикой.Осталась одна Беларусь и Вануату...

[^]
Ланьямапрод
14.10.2018 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 20:33)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 20:25)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 20:03)
Ланьямапрод
тьху бля(

своя пайка ,моя пайка, у него в два раза больше пайка, не досталась пайка(((((

пиздец! бля всё вокруг потреблядства крутится, а потом сидят рассуждают кто грабил награбленное или не награбленное, коммунисты устроили кровавую бойню? нееет, это из-за таких как вы происходят гражданские войны! жадные эгоисты ,которым наплевать на всех, а когда эти "все" приходят к ним с вилами, начинают выть о грабителях!

А эти "все" не эгоизмом и завистью движимы? Гуманизмом может?

завистью или безпределом таких как вы?!? которые гребут под себя!

Капитан справедливость,а вы как определять "беспредельщиков" будите? По дорогим окнам,по красивым воротам,по большим машинам? И перераспределять между всеми нуждающимися будите в равных долях? Я вот уверен,что на первой же хате глотки друг другу перегрызёте деля награбленное. А последний спину себе сорвёт,И копыта переломает таща в скупку добро. Или отдадите пахану,и с хреном во рту на следующий адрес. Не получив ни чего,как и было в 1917 году.

[^]
enLL
14.10.2018 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 20:56)

Кормил ли Дерипаска негров? Помогло ему это? [/QUOTE]
А если бы и кормил?Помогло бы?А СССР,получал что нибудь взамен от негров?А Восточная Европа,желала быть вассалом СССР?Насильно мил не будешь.Ни венгры,ни чехи,ни поляки не забыли ничего.Поэтому и рванули при первом случае.Как и Украина с Грузией,Молдова с Прибалтикой.Осталась одна Беларусь и Вануату...

а почему надо спрашивать европу? пережив такую войну ссср более чем имел право никого не спрашивать а обустраивать безопасность своих границ так как он считал нужным. он не объявлял зоной своих жизненных интересов мексиканский залив.

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 21:01
2

Балагур

Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 20:53)
[QUOTE=RoyalGiraffe,14.10.2018 - 20:45]
Какое такое «свое»?С этого момента можно подробнее? [/QUOTE]
поподробней надо с того момента, что вы считаете своим. "собственность есть кража" [/QUOTE]
Интересный подход.То есть,всё,что бы я ни заработал есть украденное.Конгениально!Вопросов больше не имею. [/QUOTE] [/QUOTE]
ну смотря что вы называете работой cool.gif карманники уходя на дело тоже говорят пошел работать. вы как свои деньги зарабатываете? если используя институт собственности, к примеру бенефициар ОАО, то конечно вопросов более чем.

Давай я объясню.Предприниматель хочет открыть производство.Берет кредит в банке.Под %.Покупает здание,станки,энергию,воду,тепло,транспорт,сырье.Нанимает тебя,как работника.Через некоторое время ты приходишь к нему и заявляешь,что это всё-моё.На каком основании?И второй вопрос,кто в ком больше нуждается,предприниматель со своим производством в тебе,или ты с голой жопой в предпринимателе?
Вот два простых вопроса.

[^]
enLL
14.10.2018 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 20:59)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 20:33)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 20:25)
Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 20:03)
Ланьямапрод
тьху бля(

своя пайка ,моя пайка, у него в два раза больше пайка, не досталась пайка(((((

пиздец! бля всё вокруг потреблядства крутится, а потом сидят рассуждают кто грабил награбленное или не награбленное, коммунисты устроили кровавую бойню? нееет, это из-за таких как вы происходят гражданские войны! жадные эгоисты ,которым наплевать на всех, а когда эти "все" приходят к ним с вилами, начинают выть о грабителях!

А эти "все" не эгоизмом и завистью движимы? Гуманизмом может?

завистью или безпределом таких как вы?!? которые гребут под себя!

Капитан справедливость,а вы как определять "беспредельщиков" будите? По дорогим окнам,по красивым воротам,по большим машинам? И перераспределять между всеми нуждающимися будите в равных долях? Я вот уверен,что на первой же хате глотки друг другу перегрызёте деля награбленное. А последний спину себе сорвёт,И копыта переломает таща в скупку добро. Или отдадите пахану,и с хреном во рту на следующий адрес. Не получив ни чего,как и было в 1917 году.

а почему это в 17 году никто ничего не получил cool.gif а кто получил cool.gif
вы опять таки по себе не меряйте, это вы глотки рвете. это вы под себя тащите.

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 14.10.2018 - 17:57)
[QUOTE=number7,14.10.2018 - 17:12]
Меня лично РФ полностью устраивает тем, что никто мне не мешает отсюда в любой момент уехать, когда мне захочется.

Из двух не самых комфортных систем та, которая не ставит палки в колеса при попытках ее покинуть, естественно предпочтительней.

Мне нужен свободный доступ к нужной мне информации на любом языке, и свобода передвижения. Все, дальше сам разберусь. Как мне жить, где мне жить, что смотреть, слушать и читать, и так далее.

Обоссака.... lol.gif

Просто суть нонешней системы в том, что ты НАХУЙ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!! shum_lol.gif

Сионисты вкупе с бывшими коммунистами отжали народное достояние и лишние рты им нахер не нужны...

Езжай нах отсель, вместо тебя таджиков с узбеками завезут, им опосля свой средниазиатской задницы, тут, вполне комфортно... rulez.gif

[^]
anton79
14.10.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата

Были ли базы НАТО у границ СССР? Останавливались ли в СССР предприятия, когда на Западе вводили санкции? Лишались ли десятки тысяч рабочих своих мест?
И почему же это так? Может потому, что у СССР в союзниках полмира было?
Или вы хотите сказать, что всех негров нужно было по примеру "цивилизованных" стран поработить? Ну так это противоречило самой идее коммунизма.

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 21:05
0

Балагур

Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 21:01)
[QUOTE=RoyalGiraffe,14.10.2018 - 20:56]
А если бы и кормил?Помогло бы?А СССР,получал что нибудь взамен от негров?А Восточная Европа,желала быть вассалом СССР?Насильно мил не будешь.Ни венгры,ни чехи,ни поляки не забыли ничего.Поэтому и рванули при первом случае.Как и Украина с Грузией,Молдова с Прибалтикой.Осталась одна Беларусь и Вануату... [/QUOTE]
а почему надо спрашивать европу? пережив такую войну ссср более чем имел право никого не спрашивать а обустраивать безопасность своих границ так как он считал нужным. он не объявлял зоной своих жизненных интересов мексиканский залив.

То есть,развязав войну напару с нацистской Германией и оккупировав часть Европы СССР начал иметь право?Право распоряжаться судьбами народов?Поэтому СЭВ и Варшавский блок развалились мгновенно.Чему удивляться.
А если исходить из «права сильного»,то ждите китайцев на ДВ и до Урала.Они с удовольствием подхватят такую идею.

[^]
enLL
14.10.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 21:01)

Давай я объясню.Предприниматель хочет открыть производство.Берет кредит в банке.Под %.Покупает здание,станки,энергию,воду,тепло,транспорт,сырье.Нанимает тебя,как работника.Через некоторое время ты приходишь к нему и заявляешь,что это всё-моё.На каком основании?И второй вопрос,кто в ком больше нуждается,предприниматель со своим производством в тебе,или ты с голой жопой в предпринимателе?
Вот два простых вопроса.

ну мне объяснений не надо, это я вам объясню. когда вы нанимаете работника, вы с ним долго о зарплате торговаться будете? или разговор начнется ах не нравится пошел вон? предполагаю что о станках и зданиях у вас будут более долгие разговоры.

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 21:06
2

Балагур

Цитата (anton79 @ 14.10.2018 - 21:05)
Цитата

Были ли базы НАТО у границ СССР? Останавливались ли в СССР предприятия, когда на Западе вводили санкции? Лишались ли десятки тысяч рабочих своих мест?
И почему же это так? Может потому, что у СССР в союзниках полмира было?
Или вы хотите сказать, что всех негров нужно было по примеру "цивилизованных" стран поработить? Ну так это противоречило самой идее коммунизма.

В союзниках?В нахлебниках gigi.gif lol.gif

[^]
enLL
14.10.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 21:05)
[QUOTE=enLL,14.10.2018 - 21:01] [QUOTE=RoyalGiraffe,14.10.2018 - 20:56]
А если бы и кормил?Помогло бы?А СССР,получал что нибудь взамен от негров?А Восточная Европа,желала быть вассалом СССР?Насильно мил не будешь.Ни венгры,ни чехи,ни поляки не забыли ничего.Поэтому и рванули при первом случае.Как и Украина с Грузией,Молдова с Прибалтикой.Осталась одна Беларусь и Вануату... [/QUOTE]
а почему надо спрашивать европу? пережив такую войну ссср более чем имел право никого не спрашивать а обустраивать безопасность своих границ так как он считал нужным. он не объявлял зоной своих жизненных интересов мексиканский залив. [/QUOTE]
То есть,развязав войну напару с нацистской Германией и оккупировав часть Европы СССР начал иметь право?Право распоряжаться судьбами народов?Поэтому СЭВ и Варшавский блок развалились мгновенно.Чему удивляться.
А если исходить из «права сильного»,то ждите китайцев на ДВ и до Урала.Они с удовольствием подхватят такую идею.

еще один подонок нарисовался. на какую пару развязав войну??? ври да не заговаривайся. кого оккупировав? польшу что ли? тык это это польша оккупировала явно не свои территории, которые даже по линии керзона были не ее, ссср просто вернул свое.

[^]
KiKoZ
14.10.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 14.10.2018 - 20:44)
[QUOTE=AntonioKiev,14.10.2018 - 20:32] [QUOTE=KiKoZ,14.10.2018 - 19:01]А чего он не так то написал? У меня бабкам на Смоленщине газ провели 10 тыс руб. Широкополосный интернет - так это вообще давно. И всяких ебанутых Хохлов и прочих используем в качестве раб силы дармовой. Пучть тут погастрячат за гроши  и со своими копейками уебввают. Благо все  что они построили тут останется.
Это клоун даже не представляет на сколько он прав.

Во как, ты своих русских братьев с Донбасса используешь в качестве рабочей силы дармовой? Зачем? Да и вообще очень удивительно - по gks.ru в РФ 300 тысяч граждан Украины с разрешением на работу, еще около ста тысяч - болтаются непонятно где, и 700 тысяч беженцев, а как любого хуеплета на ЯПе не послушаешь - у каждого хохлы работают на огороде за копейки и пайку малую. Это же действительно так логично - нахуя работать в той же Польше к примеру за 70000 рублей в месяц, если можно у русских за полновесных 25000 работать, верно? Чудеса... [/QUOTE]
Тут хохлы ваши беглые отнюдь не 25 тыр зарабатывают..
поболее чем во вшивой Польше даже будет.
Если например фундаменты обустраивают и каркасники строят - по соточке в месяц запросто.
Причём их ещё и кормят и жильё дают..
Много машин с украинскими номерами вижу у нас.

Ой да охота тебе с дебилом хохлоботом переписываться. Он сам себе вопрос придумал сам ответил и сам обиделся. gigi.gif
Там в голове пусто хоть фонариком свети. У них в башке просто полный пиздец.
Они реально считают главным достижением их майдана то что можно свалить из их прекрасной хохляндии батрачить куда нибудь еще.
Вот это я понимаю победа Революции! настоящие борцы за свободу! Буду рабом там где захочу!
cheer.gif
Я с них валяюсь каждый раз. Они вообще не понимают что пишут. sm_biggrin.gif

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 21:12
2

Балагур

Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 21:06)
Цитата (RoyalGiraffe @ 14.10.2018 - 21:01)

Вот два простых вопроса.

ну мне объяснений не надо, это я вам объясню. когда вы нанимаете работника, вы с ним долго о зарплате торговаться будете? или разговор начнется ах не нравится пошел вон? предполагаю что о станках и зданиях у вас будут более долгие разговоры.

Работник стОит ровно столько,сколько он стОит.Настолько,насколько он важен для процесса производства.И да,не нравится,не хочешь,не соответствуешь-извини.Ничего личного,это бизнес.Не хочешь работать на предпринимателя-купи СВОЙ станок и точи на нем что угодно.Твое право.

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 14.10.2018 - 21:12

[^]
enLL
14.10.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 14.10.2018 - 20:28)
Цитата (enLL @ 14.10.2018 - 20:22)
Цитата (Феларет @ 14.10.2018 - 20:11)
Ну то есть ты признаешь, что в СССР нормально жили только те самые "витрины" а остальная страна была складским помещением, которые было стыдно показывать миру?

нет это вы такую хрень порете, а я говорю что ссср поступательно развивался, но в нем были неравномерно развитые области, если не дурацкая перестройка, то теперь бы на месте китая были бы мы.

Если бы не перестройка, то СССР был бы не на месте Китая, а на месте Кубы и Северной Кореи.
А на счет Китая, там перестройка вполне себе на пользу пошла.

ну да разрушение 78тыс заводов это пусть к светлой и обеспеченной жизни cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75977
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх