Лажа с женой II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FalconSD
4.10.2017 - 00:07
5
Статус: Offline

Юморист

Может нужно было не бить, а трахать регулярно? Ударить женщину - все равно, что самому себе оторвать яйца. Не могу себе представить ничего более унизительного для мужчины, чем поднять руку на свою жену. Я бы скорее себя убил... Очень сложная тема. Универсальных рецептов тут быть не может.
В чем причина измены? Недо..б? Нимфомания? Любите ли друг друга? Очень много вопросов, ответ на которые неясен. Думаю в вашей ситуации вы поступили верно. Однако, все люди разные. Есть масса таких, кто из жен делает sex wife и счастливы, как поросята. Кто-то банально не смог договориться с женой о регулярном сексе и когда ей надоело по вечерам сидеть в мокрых трусах рядом с безразличным увальнем, получаем измену. Каждая несчастная семья несчастна по-своему, если помните классика. Я думаю не стОит давать общих советов в таких сложных вопросах, как отношения.

[^]
Hiten
4.10.2017 - 00:32
3

Ярила

Цитата (FalconSD @ 4.10.2017 - 00:07)
Может нужно было не бить, а трахать регулярно? Ударить женщину - все равно, что самому себе оторвать яйца. Не могу себе представить ничего более унизительного для мужчины, чем поднять руку на свою жену. Я бы скорее себя убил... Очень сложная тема. Универсальных рецептов тут быть не может.
В чем причина измены? Недо..б? Нимфомания? Любите ли друг друга? Очень много вопросов, ответ на которые неясен. Думаю в вашей ситуации вы поступили верно. Однако, все люди разные. Есть масса таких, кто из жен делает sex wife и счастливы, как поросята. Кто-то банально не смог договориться с женой о регулярном сексе и когда ей надоело по вечерам сидеть в мокрых трусах рядом с безразличным увальнем, получаем измену. Каждая несчастная семья несчастна по-своему, если помните классика. Я думаю не стОит давать общих советов в таких сложных вопросах, как отношения.

ТС в прошлой части своего повествования озвучивал четко причину измен жены:

Цитата
Выясняется ей не хватает НЕ секса (у нас с этим наверное как у всех- пару раз в неделю, мне хотелось бы больше, но дети мешают), НЕ денег (см.выше), ей НЕ хватает удовлетворения в сексе ...
Мол у нас по-быстрому перепехнулись и дальше спать, а ей хочется хз чего и подольше..

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.10.2017 - 00:32

[^]
WoodAndFarm
4.10.2017 - 02:07
0

Хохмач

то что сдал любовника его жене - молодец. Это как быть пойманным врагом подорвать гранату у себя в руках, так сказать чтоб помнили...ибо нех...
А по существу: время сейчас не то, нужно чтобы каждый при своём оставался (я про имущество), тогда и меньше меркантильных существ будет попадаться.
А дети да... хотя никто не имеет права оградить от встреч, можно и на рыбалку, на охоту, на лыжи да куда угодно, и расскажешь сыну, что бывают вот такие, которым душу открываешь, доверяешь, а тебе туда срут, и пусть на ус мотает, чтобы не попадаться. А дочь скоро замуж, не должно волновать, раз мать её забрала пусть свадьбу и оплачивает, или жених её пусть оплачивает, на край всегда можно сказать: "у меня не спрашивали руки дочери, я согласия не давал, платить не буду" всё по честному. И это, у тебя вроде как недвига осталась, жеви в своё удовольствие. И сына не бросай, следи за ним. Алименты...я бы максимально покупал и контролировал покупки.Например, она говорит "нужна куртка", спрашиваю какая, если нет - сам покупаю какую сын хочет и всё, чеки сохраняю, если вдруг начнётся "представление" от бывшей с претензиями мол "я ничего не делаю для сына".

[^]
kuznecmaster
4.10.2017 - 02:31
-2

Шутник

Цитата
А что ж ты, такой весь из себя правильный с семейными ценностями детей не забрал себе? И не на выходные, а насовсем.

у нас по умолчанию детей оставляют матери, бороться смысла не вижу. основной посыл - кто бы детей не забрал, детям все равно травма, нет полноценной ячейки - мама+папа. Да и кто сказал, что я правильный ? есть свои тараканы, здесь не об этом.

[^]
DNikitin
4.10.2017 - 06:21
3

Хохмач

Цитата (WoodAndFarm @ 4.10.2017 - 02:07)
то что сдал любовника его жене - молодец.

сдал! как же!

сказал, что куча смс и сумка у жены холодная!? gigi.gif

я бы на его месте выставил ТСа полудурком каким-то gigi.gif

пруфы, Билли, пруфы?

[^]
1120
4.10.2017 - 07:21
1

Весельчак

Это пишет ТС.
Во первых я жену трахал регулярно - просто заебал её. Как она мне потом сказала что "слишком много секса". Когда любишь - слишком много секса не бывает. А когда не любишь - видимо заебывает.
Во вторых, я на жену никогда голоса не повышал, не говоря уж о матах и рукоприкладстве. Но измена и пиздежь это ли не повод подключить последний аргумент - пиздюли???

[^]
Насяшка
4.10.2017 - 07:27
2

Ярила

Цитата (1120 @ 4.10.2017 - 13:21)
Это пишет ТС.
Во первых я жену трахал регулярно - просто заебал её. Как она мне потом сказала что "слишком много секса". Когда любишь - слишком много секса не бывает. А когда не любишь - видимо заебывает.

Не бывает слишком много хорошего секса rulez.gif

[^]
DNikitin
4.10.2017 - 07:28
0

Хохмач

Цитата (1120 @ 4.10.2017 - 07:21)

Это пишет ТС.
Во вторых, я на жену никогда голоса не повышал, не говоря уж о матах и рукоприкладстве. Но измена и пиздежь это ли не повод подключить последний аргумент - пиздюли???

мутная история
и чем дальше - тем мутнее

[^]
annavj
4.10.2017 - 07:54
0

Шутник

Цитата (trsw @ 3.10.2017 - 09:56)
это еще не конец истории.
с 99% вероятностью после развода она радостно заявит своему возлюбленному - дорогой, я наконец то свободна и нам ничто не мешает быть вместе! на что получит невнятное мычание, что он не готов так резко уйти из семьи, нужно подготовить их и тд и тп, то есть попытается еще продлить комфортное состояние себе - семью плюс поебушки на стороне gigi.gif она сначала будет верить, как муж предыдущие два года, побудет оленихой тоже, потом увидит рога наконец то и прибежит к мужу обратно
классика

Только если он станет самостоятельным человеком, а к размазне подкаблучнику она не вернется, у неё такое приданное от брака. Кстати, не факт, что все дети от него, мож любовники и раньше были

[^]
derkaz
4.10.2017 - 07:59
0

Ярила

Классический союз - олень рогатый и блядь обыкновенная.

[^]
UM9i
4.10.2017 - 08:01
0

Юморист

Цитата (spx @ 3.10.2017 - 09:00)
Я конечно в ахуе, вроде не бедный квартир докуя, но такой олень....
Займись собой, диетки зал, прикупи шмота походи в салон, еби все что движется пока писька стоит, смысла в новой семье нет, а так хоть будет что вспомнить...
У меня товарищ так и поступил, счастливый человек!

ты про Изю из вчерашней темы?

[^]
ВолшебнаяНВГ
4.10.2017 - 08:07
2

Весельчак

Оставайся сам с детьми в 3х комнатной квартире, а жену гони в однушку. Пусть живет одна и ищет любовь, это же для тебя семья важнее, а ей свободу надо.

[^]
Badsurfer
4.10.2017 - 08:08
0

Ярила

Цитата (1120 @ 4.10.2017 - 07:21)

Это пишет ТС.

Ну Яп не стал бить.

Ну так похоже что ты её любил гораздо больше чем она тебя? Ну тут. Уже после 17 лет брака ничего не поделаешь. Ты бы забил лучше на это, занимался своей жизнью. Женщин полно.

Кстати, я бы даже любовника не стал закладываешь его жене.

[^]
МистерГюнтер
4.10.2017 - 08:09
2

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 4.10.2017 - 02:07)
то что сдал любовника его жене - молодец. Это как быть пойманным врагом подорвать гранату у себя в руках, так сказать чтоб помнили...ибо нех...
А по существу: время сейчас не то, нужно чтобы каждый при своём оставался (я про имущество), тогда и меньше меркантильных существ будет попадаться.

Так вы, нищеброды мозгом и кошельком, и так при своем остаетесь: как нихуя не было, так и не остается после развода, чем вы недовольны?

[^]
Badsurfer
4.10.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 4.10.2017 - 08:07)
Оставайся сам с детьми в 3х комнатной квартире, а жену гони в однушку. Пусть живет одна и ищет любовь, это же для тебя семья важнее, а ей свободу надо.

На самом деле это практически сложно - надо еще работать успевать.

[^]
maloui
4.10.2017 - 08:11
0

Хохмач

Я смотрю дискуссия продолжается biggrin.gif

Цитата
Но измена и пиздежь это ли не повод подключить последний аргумент - пиздюли???

А смысл в этом аргументе?

[^]
ВолшебнаяНВГ
4.10.2017 - 08:13
1

Весельчак

Детям 10 и 17 лет. С ними не сложно остаться. Зато будет чем голову занять. А с бывшей еще и алименты спросить - вот это было бы справедливо и правильно. А то мужик 2 года прикрывается тем, что у них дети, а в итоге собирается их бросить с такой матерью.

[^]
McT969
4.10.2017 - 08:22
2

циничный клоун

Цитата (Badsurfer @ 4.10.2017 - 08:08)

Пральна, нужно было его напоить, выебать и видео сего действа на ЯП выложить - тема бы мгновенно в платину улетела rulez.gif

[^]
котэйко
4.10.2017 - 08:32
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (McT969 @ 4.10.2017 - 08:22)

Пральна, нужно было его напоить, выебать и видео сего действа на ЯП выложить - тема бы мгновенно в платину улетела rulez.gif

"Напоить" тут лишнее...Пусть,сука,осознает всю глубину своего падения и нашего к нему презрения!!! deg.gifмВсем привет,кстати!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 4.10.2017 - 08:32

[^]
AlexeyZhukov
4.10.2017 - 08:33
2

Приколист

Один раз яйца в кулаке сжать и пойти дальше.
Чем больше себя жалеть, тем больнее будет (и долго). Жизнь не бесконечна, чтобы так себя мучить.
У меня два развода за плечами. Первый был похож на ваш. Мало того, что всё имущество оставил, так ещё и факт предательства муссировал бесконечно. Ребенка жалел. Себя. Мучился долго.
Во втором браке имущество своё на жену не переписывал. На предложения продать своё и купить наше - не реагировал. При разводе зажал яйца в кулаке и не позволял себе об этом рассусоливать. Про развод никому не говорил, даже близким друзьям и родственникам. Когда прижимало, говорил себе: -Блин! Я же взрослый дядька, мне ныть нельзя!-
Бывшей подарил машину и помог с покупкой квартиры + полезные вещи. И чувствую себя неплохо.
Получилось, как будто я этим бравирую. Нет. Делюсь опытом.

[^]
maloui
4.10.2017 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (котэйко @ 4.10.2017 - 08:32)
Цитата (McT969 @ 4.10.2017 - 08:22)

"Напоить" тут лишнее...Пусть,сука,осознает всю глубину своего падения и нашего к нему презрения!!! deg.gifмВсем привет,кстати!!! cheer.gif

Привет ))
Ну ваще яповцы, как всегда в своём духе - на цтатой странице кто-то предлагал шоп ТС любовнику минет сделал, а счас уже вона как повернулось lol.gif
прям, сук, сценарий немецкой кины про садовника-сантехника shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maloui - 4.10.2017 - 08:37

[^]
Badsurfer
4.10.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (AlexeyZhukov @ 4.10.2017 - 08:33)
Один раз яйца в кулаке сжать и пойти дальше.
Чем больше себя жалеть, тем больнее будет (и долго). Жизнь не бесконечна, чтобы так себя мучить.
У меня два развода за плечами. Первый был похож на ваш. Мало того, что всё имущество оставил, так ещё и факт предательства муссировал бесконечно. Ребенка жалел. Себя. Мучился долго.
Во втором браке имущество своё на жену не переписывал. На предложения продать своё и купить наше - не реагировал. При разводе зажал яйца в кулаке и не позволял себе об этом рассусоливать. Про развод никому не говорил, даже близким друзьям и родственникам. Когда прижимало, говорил себе: -Блин! Я же взрослый дядька, мне ныть нельзя!-
Бывшей подарил машину и помог с покупкой квартиры + полезные вещи. И чувствую себя неплохо.
Получилось, как будто я этим бравирую. Нет. Делюсь опытом.

Больше не женился?

[^]
Sanchozz
4.10.2017 - 08:42
2

Ярила

Во повезло мужику, 40 лет, тачка, две квартиры, депозит, взрослые дети. Джек пот!!! Хвастается сука

[^]
котэйко
4.10.2017 - 08:45
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Sanchozz @ 4.10.2017 - 08:42)
Во повезло мужику, 40 лет, тачка, две квартиры, депозит, взрослые дети. Джек пот!!! Хвастается сука

Просто женился удачно!!!...Учись студент(С)!!! deg.gif

[^]
LanaL
4.10.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 4.10.2017 - 08:10)
Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 4.10.2017 - 08:07)

На самом деле это практически сложно - надо еще работать успевать.

что-то жена все успевает, а работу, и дом-детей и даже любовника gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122644
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх