Почему мужчины не хотят жениться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samurayka
27.05.2017 - 01:43
1
Статус: Offline

Шутник

хартманннн
нее, не будет, судя по реакции - видимо, было. Читать - каюсь - лень, а значит ничего нового не скажу.

[^]
Laverna
27.05.2017 - 01:53
5

Хохмач

Почему мужчина одинокий? Потому что упрямый, и еще бывает потому, что секса он хочет больше, чем счастливой жизни.

У мужчин в сознании есть такой бзик: они думают, что секс – это лучше, чем счастье. Это очень частая ситуация: мужчины просто гуляют, они променяли свое личное счастье на секс. Они думают: «А что мне париться? Зачем мне все это: дети, жена… Я просто гуляю, у меня много девочек…» И понеслась. Сорок лет стукнуло, у него вдруг мысли пошли: «Может, жениться мне… Тяжело что-то жить стало, одиноко… А на ком жениться? Кругом дуры одни…»

Конечно, дуры, потому что ты хороших девушек не заметишь. Они скромнее, и у них красота другая. Это не те, которые в постель прыгают. Красота этих девушек не для тебя. Эти девушки для тех мужчин, которые хотят не секса, а семью. А семья в тысячу раз ценнее, чем секс.

Но ты вряд ли это поймешь и никогда не женишься, потому что хорошие девушки тебе не подходят, да и они с тобой не захотят общаться. Хорошие, скромные девушки никогда не подойдут развращенным мужчинам.

Они считают себя настоящими мужчинами, потому что свободно гуляют, но в Ведах описано, что настоящий мужчина – тот, кто женится и тянет на себе ношу семейной жизни. А тот, кто не имеет силы жениться, – это не настоящий мужик. @ простой ответ.

[^]
Nemoomen
27.05.2017 - 02:21
2

Ярила

Тут рецепт очень простой-Если я муж, то я муж, а не родитель номер 1. И это значит последнее слово ВСЕГДА за мной. За это я беру на себя обеспечение своей семьи В меру своих сил и умений.
Если равноправие-то пускай родитель номер 2 также будет пахать как я, и никаких жалоб ни на головную боль, ни на неоткрытую дверь, ни на неподаренные цветы. Все поровну. И заботы, и блага.

[^]
potapow
27.05.2017 - 02:24
0

Шутник

Цитата
нормальных не трогаем - они по домам с семьями сидят

Большего бреда не слыхивал.

[^]
Звездец
27.05.2017 - 02:25
0

эххх, такую тему пропустил, 62 страницы... sad.gif
когда ж теперь еще предоставится возможность попросить у ЯПовчанок фото с их двумя аргументами, отчего ж надо жениться sleepboobs.gif

[^]
dzhaputai
27.05.2017 - 02:57 [ показать ]
-31
Misha0276
27.05.2017 - 05:13
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (samurayka @ 27.05.2017 - 01:24)
Особенно в районе сорока - не нужны ваши замужи, оказываеццо. Чем дальше смотрю - тетки в этом возрасте свободные - умницы и красавицы по большей части.

Умницы, красавицы на пятом десятке? lol.gif
Покажите мне, я должен это видеть. Таких единицы. В основной массе это обвисшие груди, жопный целлюлит и офигительное самомнение gigi.gif
И зачем мне 40-летнему жениться на ровеснице?
Тут подойдёт сосайтница 25-30 лет отроду dont.gif

И мне жениться нельзя cry.gif , изгнали из ЗАГСа аки беса

[^]
Ижжица
27.05.2017 - 05:15
0

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 26.05.2017 - 20:58)
Цитата (Ижжица @ 26.05.2017 - 17:50)
Цитата (BabyBoy @ 26.05.2017 - 20:38)
Ну здрасьте! А как же общеизвестный факт про "охмурила писечкой"? gigi.gif

Что ищешь, тем и охмуряешься. Ищи человека.

Без песды, но работящую? stol.gif

Может и так, смотря, что ищешь. На словах герой-любовник, а на деле возможно с психотипом "мамочка" будет комфортно.

[^]
Umistos
27.05.2017 - 05:26
2

Весельчак

Я тоже не хотел жениться,жили лет десять с гражданской супругой,женился только после её залёта,расписались,когда она была на восьмом месяце,и кстати не жалею,хотя вру,бывают времена,когда думаешь,ну на хуя я женился?? Потом с дочкой поиграешься,и всё как рукой снимает.Кто бы что не говорил,но заябись когда есть семья.

[^]
Ижжица
27.05.2017 - 06:41
3

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 27.05.2017 - 04:19)
Почему не хотят - хотят .
Дети то нужны .
Но только в сорок и на двадцатилетних .

Отличный бизнес-план. Уже через пару десятков лет можно будет открыть пантовую ферму. cow.gif

[^]
хисьный
27.05.2017 - 07:20
0

Хохмач

Laverna
Цитата
Сорок лет стукнуло, у него вдруг мысли пошли: «Может, жениться мне… Тяжело что-то жить стало, одиноко… А на ком жениться? Кругом дуры одни…»

Конечно, дуры, потому что ты хороших девушек не заметишь. Они скромнее, и у них красота другая. Это не те, которые в постель прыгают. Красота этих девушек не для тебя. Эти девушки для тех мужчин, которые хотят не секса, а семью. А семья в тысячу раз ценнее, чем секс.

всё намного прозаичнее - годам к 25-ти весь "ликвид" уже разобран. за очень редким исключением.

Цитата
Хорошие, скромные девушки никогда не подойдут развращенным мужчинам.

да-да.. "отойди, хороший добрый парень, ты мне загораживаешь вон того мудака." (С) deg.gif

[^]
ОБНОН
27.05.2017 - 08:09
0

Приколист

Цитата (Аритэ @ 26.05.2017 - 13:51)
Цитата (Azorych @ 26.05.2017 - 13:32)
kensajou
Цитата
Баба всегда на своей волне. Она слышит только то, что хочет слышать. То, что она хочет слышать, от тебя не зависит никак вообще. Ты изначально виноват. У бабы есть замечательное и завидное свойство накосячить и забыть. Твой косяк она помнит всегда. Вообще всегда. Смирись. Докажешь - бесчувственный козёл. Не докажешь - дурак.

Мужик всегда на своей волне. Он слышит только то, что хочет слышать. То, что он хочет слышать, от тебя не зависит никак вообще. Ты изначально виновата. У мужика есть замечательное и завидное свойство накосячить и забыть. Твой косяк он помнит всегда. Вообще всегда. Смирись. Докажешь - бесчувственна сука . Не докажешь - дура. lol.gif

я вот давненько накосячила в документе, ну фамилию не того директора оставила, мну шеф уже сколько лет энтот косяг вспоминает, а вы говорите тока бабы такие cry.gif

Может у человека контракт сорвался на миллионы. Я бы тоже вспоминал долго, как один бухгалтер вместо лишний раз проверить напечатанное, в ЯПе зависает целый день. tongue.gif

[^]
ОБНОН
27.05.2017 - 08:24
0

Приколист

Цитата (Laverna @ 27.05.2017 - 01:53)
Сорок лет стукнуло, у него вдруг мысли пошли: «Может, жениться мне… Тяжело что-то жить стало, одиноко… А на ком жениться? Кругом дуры одни…»

Почему одиноко? Вовсе нет, знакомых куча, родственников куча, работы полно, путешествия, романы новые. Это вам кажется что в 40 лет пришел мужик с работы, наварил пельменей ипанул 100грамм и заплакал от одиночества lol.gif

[^]
bestnoob
27.05.2017 - 08:38
-1
Статус: Online

залупастикус волнистый

ну мы в матриархате живём.. удовлетворяем их хотелки.. я начал с этим бороться на работе.. планомерно с бабьём, а оно реально охуевшее и оно думает, что ему все должны.. а не хотят жениться потому что, женитьба даёт права женщине, а у мужчины как их не было так и не будет... всё продумано так, что мужчина придаток для женщины и поддерживается это на госудрственном уровне..

[^]
ИнженерЛось
27.05.2017 - 08:42
0

Ярила

Я лично не женат потому что люблю свободу.

Я пробовал завести семью трижды - серьезные отношения, совместное житье и так далее. Все три раза я натыкался на одно и то же, как только баба внезапно осознает что поймала на крючок - она резко меняется, думая что ты уже "её каблук с потрохами" начинается мозгоебство.
- ты мало зарабатываешь, ищи другую работу
- я хочу новую машину, моя слишком дешевая и старая
- я не разрешаю тебе кататься на мотоцикле, продай его
- ты опять задержался на работе ищи другую работу
- ты слишком часто в командировках ищи другую работу
- ты смотрел в на улице на ту молодую шлюху, ты меня не любишь
- ты меня не любишь
- я не разрешаю тебе вечером сходить в бар посидеть с друзьями, ты меня не любишь
- ты сваливаешь всю работу по дому на меня, я так устаю

и так далее.

А я что? Мне нравится моя жизнь - собрал сумку и поехал куда захотел. Одиночество? Я интроверт, мне нравится приходить в пустую квартиру где никто не ебет мозги. Я не вижу никакой проблемы в ведении домашнего хозяйства - хочешь поесть - приготовил. Грязно в доме - убрался. Если я хочу потрахаться - всегда вокруг полно предложений с телефонами служб спасения. Ну или иду в бар где всегда можно снять молодую соску на ночь или на пару недель.

Дети? Да, мне иногда бывает завидно семейным людям с детьми. Наверно быть папой интересно. Но я просто не готов с кем попало делать детей, ведь это уже на всю жизнь. А зная современных баб я прекрасно понимаю что дети это просто предлог ещё больше манипулировать мной. Они никогда не будут моими. А вот я попаду полностью в рабское положение 100%. Как все мои знакомые ставшие уважаемыми семейными людьми.

Стакан воды? Мне вообще жаль идиотов которые рожают детей с этой целью.

[^]
ispcto
27.05.2017 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 27.05.2017 - 08:38)
ну мы в матриархате живём.. удовлетворяем их хотелки.. я начал с этим бороться на работе.. планомерно с бабьём, а оно реально охуевшее и оно думает, что ему все должны.. а не хотят жениться потому что, женитьба даёт права женщине, а у мужчины как их не было так и не будет... всё продумано так, что мужчина придаток для женщины и поддерживается это на госудрственном уровне..

Читаю - волосы шевелятся.

[^]
VSEPLOXO
27.05.2017 - 09:09
3

Приколист

Неее!!! Ну все верно писано, вот только одно но. Этих инфантильных, глупеньких и прочих мы создаем сами. Вернее вначале мама с папой, а потом мужики их поведение укрепляют. Почему? Да потому что удобно. Потому что, чтоб на нее произвести впечатление многого не надо. Говна налить в уши, да где нужно ключами от машины понтануться (я утрированно). Это очень просто и не требует особо затрат. Пиздеть не мешки ворочать. К слову сказать вопли мужиков о меркантильности баб обычно означают не заботу о нравственно-этическом положении женщин и их будущего, а о том что не хватило. Вне их ценовой возможности так сказать. А теперь самое интересное. Вы встретили женщину которую не удивить кредитофокусом, которая самостоятельно и умеет решать проблемы, а точнее, не создавать их. Ведь ответственность и взрослость это умение не создавать косяки на ровном месте. Которая умна и знает цену вещам, словам, делам. Что вы ей можете предложить? Вот это-то и вопрос. К слову сказать все написанное применимо и к мужикам.

[^]
dynkan
27.05.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 27.05.2017 - 08:42)
Я лично не женат потому что люблю свободу.

Я пробовал завести семью трижды - серьезные отношения, совместное житье и так далее. Все три раза я натыкался на одно и то же, как только баба внезапно осознает что поймала на крючок - она резко меняется, думая что ты уже "её каблук с потрохами" начинается мозгоебство.
- ты мало зарабатываешь, ищи другую работу
- я хочу новую машину, моя слишком дешевая и старая
- я не разрешаю тебе кататься на мотоцикле, продай его
- ты опять задержался на работе ищи другую работу
- ты слишком часто в командировках ищи другую работу
- ты смотрел в на улице на ту молодую шлюху, ты меня не любишь
- ты меня не любишь
- я не разрешаю тебе вечером сходить в бар посидеть с друзьями, ты меня не любишь
- ты сваливаешь всю работу по дому на меня, я так устаю

и так далее.

А я что? Мне нравится моя жизнь - собрал сумку и поехал куда захотел. Одиночество? Я интроверт, мне нравится приходить в пустую квартиру где никто не ебет мозги. Я не вижу никакой проблемы в ведении домашнего хозяйства - хочешь поесть - приготовил. Грязно в доме - убрался. Если я хочу потрахаться - всегда вокруг полно предложений с телефонами служб спасения. Ну или иду в бар где всегда можно снять молодую соску на ночь или на пару недель.

Дети? Да, мне иногда бывает завидно семейным людям с детьми. Наверно быть папой интересно. Но я просто не готов с кем попало делать детей, ведь это уже на всю жизнь. А зная современных баб я прекрасно понимаю что дети это просто предлог ещё больше манипулировать мной. Они никогда не будут моими. А вот я попаду полностью в рабское положение 100%. Как все мои знакомые ставшие уважаемыми семейными людьми.

Стакан воды? Мне вообще жаль идиотов которые рожают детей с этой целью.

Когда я написал подобное меня какахами дамы и бади бой (музик) закидали.Типа зажрался и вообще козёл gigi.gif
У меня аж комплексы начались, а нет, вижу не я один такой rulez.gif

[^]
Morfei
27.05.2017 - 11:21
0
Статус: Online

Ярила

ИнженерЛось
Обниму, особливо за последний абзац.
Хотя и женат и дети есть. И к браку нормальное отношение.

[^]
Bedlams
27.05.2017 - 11:59
0

Ярила

я начал с этим бороться на работе.. планомерно с бабьём, а оно реально охуевшее

Безумству храбрых не чокаясь

[^]
Captain777
27.05.2017 - 12:13
0

Ярила

Не хуй жаловаться! Всё в наших руках. Надо быть мужиком и главой семьи.

[^]
Алмис
27.05.2017 - 12:16
0

Юморист

Цитата
Равнозначный и равноправный союз двух любящих сердец давно признан уделом лохушек

Ура! Я лохушка! cheer.gif

[^]
Azorych
27.05.2017 - 12:17
0

Козел-провокатор

Цитата (Bedlams @ 27.05.2017 - 11:59)
я начал с этим бороться на работе.. планомерно с бабьём, а оно реально охуевшее

Безумству храбрых не чокаясь

Бороться с женщинами-это сильно lol.gif

[^]
Azorych
27.05.2017 - 12:18
1

Козел-провокатор

Цитата (Captain777 @ 27.05.2017 - 12:13)
Не хуй жаловаться! Всё в наших руках. Надо быть мужиком и главой семьи.

Справка с печатью есть? gigi.gif
Вот так жена начнет выёживаться, а ты ей справочку под нос- выкуси, родная, всё по закону.

[^]
Captain777
27.05.2017 - 12:20
-1

Ярила

Справка это сила характера и ума! В крайнем случае физическая. Надо уметь быть выше этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86254
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх