А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
29.11.2016 - 09:10
1
Статус: Offline

Йарило

НосоРожка
Цитата
насилием попахивает, ипать бабу против её воли.....

а шо поделать? если надо-значит надо. а иначе блядство, развод, слезы, сопли, алименты. cry.gif

[^]
НосоРожка
29.11.2016 - 09:18
1

Дэниэлс
Цитата
а шо поделать? если надо-значит надо. а иначе блядство, развод, слезы, сопли, алименты.

надо на нормальных бабах жоницца mike.gif

[^]
Дэниэлс
29.11.2016 - 09:23
1

Йарило

Цитата (НосоРожка @ 29.11.2016 - 09:18)
Дэниэлс
Цитата
а шо поделать? если надо-значит надо. а иначе блядство, развод, слезы, сопли, алименты.

ну женятся то все на нормальных. shum_lol.gif

[^]
lacviator
29.11.2016 - 09:52
-3

Балагур

Цитата (Tianda @ 29.11.2016 - 01:31)
Так значит признаешься,что с педиками в кровати у тебя было? и хвастаешься этим?
ай, молодца.  bravo.gif отдаю тебе должное, с учетом цветущей вокруг гомофобии тебе надо было иметь мужество, чтобы в этом признаться  bravo.gif

А ты здесь себя прокурором чтоль возомнила, такие вопросы задаешь, типа "признаешься"? Акстись, здесь все равны. Не выдумывай о себе больше, чем стоишь на самом деле.

Кстати, темой педерастии меня не смутить, сказки про латентность и прочие "признания", рассказывай кому другому, например, своим 40-ка кошкам)

Кто женится, то в основном на нормальных. А вот кто выходит за жену, таких подавляющее большинство, таким и приходится терпеть непрекращающийся ПМС всю супружью жизнь.

Это сообщение отредактировал lacviator - 29.11.2016 - 09:56

[^]
progl
29.11.2016 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 29.11.2016 - 09:23)
Дэниэлс
Цитата

ну женятся то все на нормальных. shum_lol.gif

как в воду глядел, после штампа их как подменяют)))

[^]
lacviator
29.11.2016 - 11:14
0

Балагур

Некоторые кошатницы обвиняют в написании простыней. Конечно, им же выгодно выдрать из текста то, что выглядит не очень и начинать свой суфражистский вой о мужиках каззлах. На самом же деле, вот что рассказывает ТС

Цитата
-А я не хочу,-цинично заявляет мне она. -Я, конечно, могу и нехотя-но ведь это будет неправильно, ты же не хочешь, чтобы в наших отношениях была неискренность

Конечно же понятно, что она на нем отрывается за какие-то свои неурядицы и установить некоторые правила, которые будет писать только она. Если бы ей просто нездоровилось, то так бы и сказала. Только изверг приставал бы к женщине, когда она недомогает.
Но сожительница просто отказала без объявления причин. Такое в любовных отношениях недопустимо и невозможно. Разве если только плевать на него, на его чувства (не возбуждение), на их близость.
И чего удивительного в том, что парень потерял из-за такого отношения, еще раз повторю, не потому как не дала, а потому что не посчитала нужным объясниться, почему не хочет, всякое желание угождать ей. Ну вот не хочется ему её везти как извозчику по первому требованию. Нет желания и все. Он ей так и заявил, что «-Я, конечно, могу нехотя-но это будет неискренне, ты же сама против неискренности в наших отношениях»

Но дальше больше, девица начинает вываливать ему разный бред, который к совместной жизни имеет весьма посредственное отношение:
Цитата
"Ни одна травма, ни одно мужское разочарование не стоит того, чтобы женщина делала то, чего она не хочет, и сколько бы мужчина ни потратил денег на женщину — это не обязывает ее к сексу"

Да, милая, все правильно, женщина не должна, мужчина не может… Однако это вся бравада лишь об обезличенных персонажах, наделенных лишь половым различием, но не учение для сожителей. Уже писал, что, вступая в длительные межполовые отношения, мужчина и женщина автоматически возлагают на себя и обязанности, все тот же «Супружний долг». Слюбится, стерпится. Нет желания давать, давай безразлично. Вдруг желание появится, а не появится, ничего страшного, не мыло, не сотрется. Разумеется, это все правильно если нет физического недомогания. А его и не было, как пишет ТС, только ее тараканы, ее желание подчинить парня своим желаниям, потребностям и нуждам. А на его плевать.

Цитата
И вместо 7 айфона, на который она надеялась я купил неплохой телек в гараж))

И вот именно таким способом оба они получили моральное удовлетворение одного порядка. Она не дала и спала безумно щасливо оттого, что показала ему кто дырке хозяин. Он, показал ей, что если она так относится к нему (не к его стояку), то и он может не делать то, что не хочет делать:
"Ни одна травма, ни одно женское разочарование не стоит того, чтобы мужчина делал то, чего он не хочет, и сколько бы женщина не давала мужчине — это не обязывает его к тратам морального и материального характера чтобы дала"

Или она поумнеет и станет относиться к нему как к человеку, объясняя всё, или они расстанутся недовольные потраченным временем друг на друга. Все в выигрыше, он будет смотреть телек с другой, которая не будет ему безапелляционно отказывать в секасе, а она пополнит ряды суфражисток-кошатниц, коих и здесь не мало.

[^]
Joesder
29.11.2016 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Helena58 @ 28.11.2016 - 02:08)
Ох, сейчас минусов нахватаю, но свои 5 копеек все равно озвучу.
"Я захотел, схватил и хотел вставить...." faceoff.gif
Это только хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается, а жена очень даже нуждается, хотя бы из-за физиологических особенностей, не говоря уже об эмоциональных. Или она должна вас хотеть 24 часа в сутки, 7 раз в неделю? Заведите себе жену-робота, говорят в Японии такие уже выпускают, и без проблем, в любое время суток fuck.gif
Ты ее хочешь? Поцелуй, приласкай, сделай так, чтобы и она тебя захотела - и без проблем, будет и секс, и борщ и все остальное в придачу...

Ну дык. О том и речь. Заряди акумм, заведи, прогрей машину, сделай кофе и... он тебя отвезет. Не нравится? Такси есть, даже не в Японии. А всегда рядом.
Чо вы так за подругу то разъерепенились? Распереживались что её айфону лишили? Или то что её на такси отправили с утреца? Охуеть унижение какое, месть кровавая блть.
Или вот он прям изнемогал, хотел её отвезти на работу, а потом назло ей, как дурак, никуда не поехал? Чтобы отомстить? Он сделал то, за что вы ратуете - не стал делать то чего не хочется.
Но, вам жеж низя, если не хочется. А нам, значится, можно, нужно, не убудет?
Уехать на работу на такси, остаться без айфону - унижение? Месть с его стороны по-вашему? Да вы ебанулись что-ли?

ЗЫ
Прелюдий не хватает? А кто женщине мешает инициировать их? Ах дооо. Не царское дело. pray.gif
ЗЗЫ
Оказывается физиология, эмоции. Ну да. У нас, мужчин все проще, туда сюда и все. Никакой физиологии и эмоций.
why.gif

[^]
Sinilga
29.11.2016 - 12:20
2

Тётушка Шиза

Цитата (elenita1 @ 28.11.2016 - 19:50)
Если дорожишь отношениями, но в данный момент категорически не хочешь/не можешь/религия не позволяет, можно избежать конфликта. Например, заснуть в ванной, засидеться за полночь на кухне (писала диссертацию/пироги пекла/крестиком вышивала).
А то улеглась с мужчиной в одну постель, у него рефлекс, естественно. Дама этого не могла предвидеть? В первый раз в постели с мужчиной? Скорее всего, всё она предвидела. Просто решила применить на практике тупую статью. И нарвалась.

Ага, особенно когда мне утром в сети для работы нужно быть уже в 9, к в 8 мужика поднять, накормить и вытолкать на его работу. Вот мне делать не фиг как засиживаться по полночи! Этот "рефлекс" обычно прекрасно отключается, если мужик сам устал по самое не могу. И я его в такие минуты не третирую "а ну давай мне секса, а то без завтрака останешься!". Может лучше друг друга понимать и относиться с заботой?

[^]
Елжбета
29.11.2016 - 12:29
3

Королева выёжиков

Цитата (lacviator @ 29.11.2016 - 13:14)
Некоторые кошатницы

По-моему, кошатник у нас тот, у кого кошка на аве,
Кис-кис, брысь под лавку gigi.gif

[^]
lacviator
29.11.2016 - 12:49
-1

Балагур

У некоторых вообще непойми чо на аве. и ничего, живут как королевы. Интернет-бумага все выдержит)

[^]
хартманннн
29.11.2016 - 12:53
2

орнитофил

Ну че тут у вас?Может помочь чем?Солидола свежего,животворящего завезли- никому не нада?

[^]
lacviator
29.11.2016 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Sinilga @ 29.11.2016 - 12:20)
Ага, особенно когда мне утром в сети для работы нужно быть уже в 9, к в 8 мужика поднять, накормить и вытолкать на его работу. Вот мне делать не фиг как засиживаться по полночи! Этот "рефлекс" обычно прекрасно отключается, если мужик сам устал по самое не могу. И я его в такие минуты не третирую "а ну давай мне секса, а то без завтрака останешься!". Может лучше друг друга понимать и относиться с заботой?

Пренебрежение к мужу видно уже по словам "вытолкать его на его работу". Но ладно, Эрот здесь судья.)
Цитата
Может лучше друг друга понимать и относиться с заботой?

Тогда и понимайте то, что иногда муж ходит налево. Туда, где ножницы раздвигают более воодушевленно, а не заменяют это действо приготовлением завтрака.

[^]
Кан
29.11.2016 - 13:53
1

Ярила

Любимая и любящая женщина может не дать, только если болеет или сильно устала, да и то, как говорила моя бывшая, будешь трахать, не буди )))

[^]
Елжбета
29.11.2016 - 14:15
0

Королева выёжиков

Цитата (lacviator @ 29.11.2016 - 14:49)
У некоторых вообще непойми чо на аве. и ничего, живут как королевы.

Это ёжа же, не узнал? cry.gif
Скрытый текст
спс, не жалуюсь rolleyes.gif

Ты своих кошек чем кормишь? wub.gif

[^]
GoldyVixen
29.11.2016 - 14:21
3

Лисица

А я считаю, что своему мужчине надо давать всегда, когда ему хочется. Ну просто если представить... Вот, к примеру, я его сегодня отошью и не дам. Пройдет лет 20, станем мы старенькими, пробьет меня как-нибудь на секс, а он - бац! - и не встанет... И так мне будет жалко этого раза, когда я не дала, а он хотел... А уже всё, поезд уехал! 20 лет назад не открутишь! Короче, страшно! Резюме: считаю, что надо пользоваться сейчас, пока все работает как часы! wub.gif По какому угодно поводу можно послать подальше. Но только не по поводу секса! Секс в семье - святое! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.11.2016 - 14:26

[^]
jonnyGUN
29.11.2016 - 14:21
4

Ярила

lacviator
ты тут со вчера срешься, не заебался, может слабительного принять? :D

кстати, почему о женах говорим? в теме вроде не жона еще она им, а девушка только.
кстати никого не смутило вот это: "Легли мы со своей девушкой спать".
кто мы и почему у них одна девушка? или мне просто хуёво и логика сломалась?

[^]
Azorych
29.11.2016 - 14:28
1

Козел-провокатор

lacviator
Цитата
Некоторые кошатницы

Ты про меня, текстильщик? lol.gif lol.gif lol.gif
Одинокий, озлобленный, считающий себя интеллектуалом мужичонка.
Самого 40 кошек ждут не дождутся wub.gif

[^]
Azorych
29.11.2016 - 14:30
0

Козел-провокатор

Joesder
Цитата
Никакой физиологии и эмоций.

Ну таки да. Если не встал, хоть облобызайся deg.gif
А тут привстал- скорее ноги раздвигай.

[^]
Azorych
29.11.2016 - 14:31
0

Козел-провокатор

lacviator
Цитата
и ничего, живут как королевы.

Да, я королева.
А ты - воспитатель кошек- суфражисток.

[^]
donotdisturb
29.11.2016 - 14:32
0
Статус: Online

don't worry be happy

Чё здесь раздают, что народ трётся который день? popcorn.gif

[^]
Azorych
29.11.2016 - 14:33
0

Козел-провокатор

jonnyGUN
Цитата
не заебался, может слабительного принять? :D

Галоперидолу.
А то его одолели суфражистки. Не дают-с.

[^]
Azorych
29.11.2016 - 14:34
0

Козел-провокатор

donotdisturb
Цитата
Чё здесь раздают, что народ трётся который день?

А здесь персонаж веселый. Его зачем-то шпалят mike.gif
И так всех веселых побанили.

[^]
GoldyVixen
29.11.2016 - 14:34
0

Лисица

Кан
Цитата
будешь трахать, не буди )))

Это как? Тихо-тихо, разок, на пол-шышечки? gigi.gif

[^]
donotdisturb
29.11.2016 - 14:36
0
Статус: Online

don't worry be happy

Цитата (Azorych @ 29.11.2016 - 21:34)
donotdisturb
Цитата
Чё здесь раздают, что народ трётся который день?

А здесь персонаж веселый. Его зачем-то шпалят mike.gif
И так всех веселых побанили.

Ху из персонаж? Чё с ним не так? Он даёт, а его писюльку не берут? Жывотное какое, футакимбыть gigi.gif

[^]
Azorych
29.11.2016 - 14:38
0

Козел-провокатор

donotdisturb
А вот этот. Почитай его простыни, ржака)))
lacviator , это похлеще Велесовича, Клопа и других почивших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128392
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх