Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
15.06.2016 - 14:10
1
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

Цитата
а при чем тут девственность или прошлые отношения до ТСа? У него то огорчение вызывает то, что она параллельно ему с другими еблась.

Ну пусть огорчается. если у него с головой непорядок, и ты можешь ему посочувствовать. Она мб его не считала на тот момент своим избранником, гуляла себе в свое удовольствие. Потом поняла что её, возникли чувства и все пучком пошло. А чего не наоборот, например, мб она тому изменяла с тс, давайте усугубим. Выходит тогда, тс тоже блядь shum_lol.gif И ты тоже из его компании gigi.gif

[^]
motya
15.06.2016 - 14:11
7

почётный сруль

Цитата (cat2015 @ 15.06.2016 - 14:08)
Довольствуюсь красивыми шлюхами

мда
чот есть подозрение, что барана из тебя делать смысла никакого - ты как бы справляешься.
Раньше ты, видимо, ими же довольствовался, только зачем-то жить к себе приводил, вот и вся разница.
Сам понимаешь, что это замкнутый круг? Нормальная баба к тебе с таким мировоззрением в жизни близко не подойдет, и далеко не в ебальнике дело.

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.06.2016 - 14:04)
Цитата (cat2015 @ 15.06.2016 - 13:59)
2. А женщины другие достоинства не способны увидеть. Ни одной женщины не встречал которая бы сказала что ей пофиг на мой некрасивый ебальник и интересует моя душа. Все смотрят фасад и кошелек.

ебать у тебя комплексы, чел, размером с трактор Беларусь просто
А тебе, кстати, самому похуй на, прдон, ебальник женщины? Мозг там, хозяйственность? Или лишь бы дырка была?

Хуя ты о сетрах по безумию, как дырка. Естественно первоначальный выбор идет по ТТХ, потом уже после общения начинаешь понимать, твое или на раз поебстись.
А хозяин двушки, очередной маааасквич с хоромами в центре, мачо-выпнул женщину, да за дело,, но козырять этим мелочно, как то недостойно мужчины.
Если бы я услышал такое в свой адрес сделал бы также, но не выдал бы даже в Гестапо, этож признаться, что ты не альфа а лошок, которому дают из жалости, ни или из-за хором.

[^]
Честный2902
-2

Весельчак

Тут много сказано. Тоже отмечусь:

Быть первым - мечта многих мужчин.
"Кто у нас не первый, тот у нас второй" - Девиз большинства Б/у женщин.

По вопросу ТС - Однозначно рога, но старые, вероятно в хлам стёршиеся.
Просто не надо путать "закон" и "совесть".
По совести - шалава. Начала встречаться с другим, пока ещё находилась в сношениях с предыдущим.
По закону "нэувиноват".

Люди, хотите успокоиться?! Напишите (или хотя бы придумайте, если память честная) себе Кодекс. Свой. Собственный.
Если хотите, то азартные игры и женщины платной доступности там тоже могут быть.

В процессе вы вникните в проблему и начнёте понимать смысл своих и чужих поступков. Что и требовалось.

По ситуации - Однозначно женщина сделала всё, чтобы унизить супруга.
Вот прям сейчас. Именно когда рассказала.

Ищите причину.

З.ы. Подозреваю возрастное... Ну когда "эти дни" у них переходят в непрерывное состояние души. Если дама раз в месяц превращалась в дуру, то теперь это будет непрерывно.

З.з.ы. Мужчины, взываю к вашему разуму, объясните вашим дочерям, что поведение в "критические дни" зависит ТОЛЬКО от воспитания. Пока они растут, это ещё возможно.

Дайте шанс пока неизвестным молодым людям следующего поколения провести жизнь не слишком мучаясь!

З.з.з.с. И постарайтесь, чтобы ваши дети тоже запомнили эту мудрость.

[^]
Yozyatyson
-1

Шутник

KolyaPlus
Конечно. Только таких ублюдков мне для полного счастья не хватает. Просто автор выбесил. Сам ноет, сам жалуется, сам себе придумывает. Теперь ему осталось самому развестись и самому себе дрочить.

[^]
KolyaPlus
15.06.2016 - 14:12
1

Балагур

Цитата (cat2015 @ 15.06.2016 - 14:10)
2. А женщины другие достоинства не способны увидеть. Ни одной женщины не встречал которая бы сказала что ей пофиг на мой некрасивый ебальник и интересует моя душа. Все смотрят фасад и кошелек.

А тебе, кстати, самому похуй на, прдон, ебальник женщины? Мозг там, хозяйственность? Или лишь бы дырка была?

Те к которым я подкатывал тоже не супер фотомодели а нос воротят. Недостаточно красив для них.

сцуко я заинтригован, напугай меня взаправду sm_biggrin.gif

[^]
Mamicheva
15.06.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Rumpelshtil @ 15.06.2016 - 13:52)
cat2015
Цитата
Почти тоже что и ТСу, только в леваке не призналась, просто сказала что предпочла меня другому. Ну ясен хер, двуха собственная в центре, с евроремонтом, хуле не предпочесть... И не 20 лет прошло а полгода. А на мой вопрос " интересно познакомились бы мы также если бы встретились на 6-7 лет раньше " заявила что вряд ли вообще посмотрела в мою сторону так как ей нравились совсем другие мужчины. Ну понятно, мачи с симпотным еблом. Эх, я рожей не вышел, спросом не пользуюсь. Но и терпилу из себя делать не позволю. Вот и была отправлена к мачам с симпатичными ебальниками на доеб.

Вот молодец! Проучил! (Тока я нипоняла кого?) upset.gif

да никого не проучил - сам девку не доебал, поэтому отправил НА ДОЁБ иди ПЕРЕЁБ (это когда неправильно ебали и надо переёбывать) fuck.gif

[^]
motya
15.06.2016 - 14:13
0

почётный сруль

Те к которым я подкатывал тоже не супер фотомодели а нос воротят. Недостаточно красив для них.

подкатывал...
на тележке трехколесной? Что за лексикон из 10го класса?
Точно лицо не причем.
Давай показывай его уже, весь топик заинтриговал.

Цитата

Естественно первоначальный выбор идет по ТТХ, потом уже после общения начинаешь понимать, твое или на раз поебстись.

если б все было так, в мире бы просто не было некрасивых людей, ибо им бы генетически не от кого было бы рождаться.

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2016 - 14:15

[^]
Нимерия
15.06.2016 - 14:14
1

Ярила

cat2015
Цитата

Дело не в красоте. совсем не в ней. Женщины ищут сильное плечо, а не красивый ебальник.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (motya @ 15.06.2016 - 15:04)

Дырка. Главное, чтоб была. Да. А то вдруг и красавица, и умница, а дырки-то и нету. Зачем така нужна? Дырка, да.

[^]
nik245
0

Весельчак

Убивать не стоит.

[^]
voolya
15.06.2016 - 14:15
4

Ярила

я просто вынуждена попросить фото.
Честно сказать, не видела ни одного мужика, которому отказали бы именно по причине его внешности.
говнистый характер, скупость, вредные привычки и тп - сколько угодно, но вот из-за внешности - ни разу. если мужику больше 17 лет, конечно.

[^]
KolyaPlus
15.06.2016 - 14:15
0

Балагур

Цитата (motya @ 15.06.2016 - 14:13)
если б все было так, в мире бы просто не было некрасивых людей, ибо им бы генетически не от кого было бы рождаться.

красота понятие субъективное

[^]
Pespikola
15.06.2016 - 14:16
0

Митяй

Честный2902
у тебя что из тобой описанного выше, климакс или гормональный дисбаланс? я смотрю ты хорошо разбираешься в таких вопросах

[^]
Mamicheva
15.06.2016 - 14:16
0

Ярила

А женщины другие достоинства не способны увидеть. Ни одной женщины не встречал которая бы сказала что ей пофиг на мой некрасивый ебальник и интересует моя душа. Все смотрят фасад и кошелек

cat2015, простите, а Вы сами-то на страшилок заглядываетесь? Или всё-таки фасад имеет значение?
У меня муж очень симпатишный, хотя ростом мал, но на его "ебальник" я до сих пор заглядываюсь и не только я... smoka.gif

[^]
VAPy
15.06.2016 - 14:17
0

Шутник

ТС, если ты заморочился по такому поводу, то дорога только одна разводиться, ибо как написано выше этот червячок сомнения поселился в тебе, и он уже никуда не денется. Будет все всплывать при ссоре при недомолвке любой. Не сможешь уже реагировать и гасить конфликт. Обида сделает своё дело.
А вот тест на отцовство не делай ни в коем случае, если покажет что, не твои дети ты им все это объяснить не сможешь, почему уходишь, они то этого не знают и не поймут, Для них папа ты и только ты. А если подтвердиться твоё отцовство, то ты сам же себя сожрёшь, как ты мог сомневаться в своих детях и т.д.
Так что жену нафиг, а дети тебе помогут пережить расставание. Ведь они важнее и интереснее твоей жены. Да и зачем теперь уже жена то. Взрослый ты стал и самостоятельный. Потрахаться найдёшь, досуг организуют завсегда дети, друзья и т.д.
И на её извинения не обращай внимания никакого через неделю ей надоест, а через две тебе скажут. мол че ещё надо то я извинилась не нравится угребывай и тогда ты совсем оплёванный останешься
Вот как то так.

[^]
Почтитрезв
15.06.2016 - 14:18
0

Ярила

подкатывал...
Точно лицо не причем.

Цитата

Естественно первоначальный выбор идет по ТТХ, потом уже после общения начинаешь понимать, твое или на раз поебстись.

Эээээээээ не а недоеб, а грустно, а синька, а за компанию, а темнота друг молодежи, а залет........
Нихуя, стремные не вымрут.

[^]
Hordeman74
15.06.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 15.06.2016 - 14:10)
Цитата
а при чем тут девственность или прошлые отношения до ТСа? У него то огорчение вызывает то, что она параллельно ему с другими еблась.

Ну пусть огорчается. если у него с головой непорядок, и ты можешь ему посочувствовать. Она мб его не считала на тот момент своим избранником, гуляла себе в свое удовольствие. Потом поняла что её, возникли чувства и все пучком пошло. А чего не наоборот, например, мб она тому изменяла с тс, давайте усугубим. Выходит тогда, тс тоже блядь shum_lol.gif И ты тоже из его компании gigi.gif

Ебануться извращенная логика.

[^]
motya
15.06.2016 - 14:19
1

почётный сруль

Цитата (KolyaPlus @ 15.06.2016 - 14:15)

красота понятие субъективное

как минимум
особенно если посмотреть на стандарты каких-нибудь мурси или Мавритании
Даже у меня куча знакомых, которые при первом знакомстве производили ну в лучшем случае никакое впечатление, но в процессе общения мнение менялось просто на 180.

[^]
cat2015
15.06.2016 - 14:19
0

Ярила

подкатывал...
Точно лицо не причем.

Цитата

Доооо....)))) не в роже дело, только вот хам коллега с правильным ебальником недостатка во внимании не видит, сами звонят и предлагают. Меня в компании не видно. Но уже привык.

[^]
McT969
15.06.2016 - 14:21
0

циничный клоун

Цитата (Почтитрезв @ 15.06.2016 - 14:11)
Естественно первоначальный выбор идет по ТТХ

но у каждого свои приоритеты ТТХ, я вот уже годам к 20-ти, между сиськами 5-го размера и хорошим чувством юмора, выбирал чувство юмора cool.gif

[^]
voolya
15.06.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (cat2015 @ 15.06.2016 - 14:19)

подкатывал...
Точно лицо не причем.

Цитата

Доооо....)))) не в роже дело, только вот хам коллега с правильным ебальником недостатка во внимании не видит, сами звонят и предлагают. Меня в компании не видно. Но уже привык.

Тут тема была с проблемами некрасивых женщин. Советую заглянуть туда. Вы внесете свежую и неожиданную струю в обсуждение. Проблемы некрасивых мужчин.

ИМХО, проблема у некрасивых мужчин только одна, и находится она в их же голове.

[^]
Mitmakem
15.06.2016 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (kensajou @ 14.06.2016 - 15:45)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:23)
Цитата (kensajou @ 14.06.2016 - 15:21)
был бы я малость помоложе, сказал бы типа бросай её нахуй и прочее. Сейчас точно скажу - всё, что ДО свадьбы - не считается. Она дура полная, что рассказала. Теперь и ей хуёво, и тебе. ТС, 20 лет живёте, до тебя у неё кто-то был. Ну и хуй с ним. Ты лучше вот что - ты замути домашний romantique, вино, свечки, сладости. В ванной вместе поваляйтесь, пенкой в друг друга покидайтесь, поржите, как в молодости, поидиотничайте. А когда после свечек и вина под музыку приятную (или тишину - как вы любите) она размякнет, выеби её как в медовый месяц. И вбей себе в башку - ДО свадьбы если, это не считается. А мужские наши заморочки про девственниц... Они, конечно, никуда не денутся, но попробуй их отнести на счёт своей самцовости и не более. Удачи!

То есть если люди встречаются до свадьбы, живут вместе и при этом баба - блядь, то это нормально? Ужоснах...

отношения либо есть, либо нет. И если отношения есть, а баба ебется с другими, то она блядь и дома её держать не надо.

да ни фига ты не понял, бро! Они 20 лет вместе. Понятно, что им за 40 лет в лучшем случае. У бабы кризис психологический, может, ТС ещё до кучи косячил - бухал там, например. Вот её заклинило, она для себя придумала, что 20 лет назад она встречалась с кем-то. И ни хуя это не грозный ебака был, ей просто так захотелось думать. ТС довёл бабу до того, что она начала о молодости вслух говорить. И только. Тут принцип "Дорогая, ты не переживай, что я импотент, зато я верный". Какая баба подобное стерпит? Бабу свою надо любить, холить и лелеять, сколько бы лет ей не исполнилось. Ведь это твоя родная баба. С возрастом, конечно, страсть утихает, но плевать нельзя никогда. Бабы - это ж не мы, им внимание нужно. Это нам сказали 10 лет назад, что любят, мы спокойны. А бабы ж стебанутые - им повторять необходимо. Чё, язык отсохнет? Короче, я думаю, ТС забыл, что совместная жизнь - это нихуя не расслабон, а тоже своего рода труд. И жену надо любить и ебать в любом возрасте. Чтобы она себя бабой чувствовала, а не бабушкой. Вот и весь секрет

Аж прослезилась! Дай Бог Вам счастья! pray.gif

[^]
Дэниэлс
15.06.2016 - 14:23
2

Йарило

ну ТС и сволочь. решение принял, а какое говорить не хочет. фу таким быть. mike.gif

[^]
YPvtanke
15.06.2016 - 14:23
0

Ярила

Подкинь дровец так сказать. Скажи Кент с япа на детектор приглашает по поводу 20 лет ни сантиметра слева. А там все сам увидишь, я бы засцал наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120809
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх