Что смотреть в новогодние праздники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGGRESSORR
28.12.2014 - 16:18
-1
Статус: Offline

Шутник

смотрю в основном два канала paramount comedy и 2х2.
в дополнение функция просмотра сначала и перемотка рекламмы)
я думаю этим все сказано!)
alkash.gif

Это сообщение отредактировал AGGRESSORR - 28.12.2014 - 16:19

[^]
Dmitrij510
28.12.2014 - 16:21
1

Шутник

Никакого ТВ, буду фигачить в приставку и прокачивать персов. Если и буду телеелевидение смотреть то только в перерывах между загрузками игр. Ну пару сериалов скачаю.

[^]
DrFreedomFree
28.12.2014 - 16:21
5

Kupferkopf

Я вообще не понимаю, что за ебанутая традиция - собраться семьей, с друзьями и втыкать в злоебучий ящик. Всё то же самое говно, что крутят весь год, только под слоем мишуры, блёсток и конфетти, с петросянскими баянными шутками и остопиздевшими рожами.
Неужели близким людям не о чем поговорить? Вспомнить уходящий год, обсудить планы на будущий - не знаю, у кого как, но я с друзьями и всей семьей крайне редко бываю вместе одновременно.
Да я бля лучше спать лягу, чем сидеть и это говно лицезреть всю ночь.

[^]
usr80
28.12.2014 - 16:22
2
Статус: Online

Ярила

Armada
Хорошо вам, мы в кулинарном искустве раньше соревновались всем подъездом, ну шашлык во дворе. Теперь все по бетонным пещерам.

[^]
Стакановна
28.12.2014 - 16:29
1

Хохмач

ну что ж так расстраиваться? Я уже давно всё в инете смотрю. Там хотя бы без рекламы.

[^]
mmx166
28.12.2014 - 16:32
1

Котейкин

тс - не ной, ной не ныл и ты не ной))

как-никак 21 век на дворе, есть масса источников контента и носителей информации, я в этой теме весь плюсомёт разрядил и много-много идей для себя почерпнул (камрадам поклон, кстати). накачай хороших фильмов, найди старинные голубые огоньки, они крайне тёплоламповые, да масса вариантов!!1

правильно заметили: сейчас уже несколько каналов на новогоднюю ночь ставят различные дискотеки 80-х. тут тебе и музыка, и концерт и ощущение праздника, большой плюс, что при наличии любителей быдлоогоньков есть шанс незаметно переключить на эти каналы)))) я это всё к чему: альтернатива есть всегда!!!

PS^ уважуха людям играющим с компанией в игры и гулящим в новогоднюю ночь!

[^]
изКоломны
28.12.2014 - 16:35
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 28.12.2014 - 13:03)
На ЯПе вообще никто телек не смотрит, но все знают рекламу "о кей Гугл, кто такой маркшейдер?". biggrin.gif

Причем, опасаюсь я, что большинство молодежи думают, что это имя и фамилия того мужика с бородой! gigi.gif

[^]
KvazarTomsk
28.12.2014 - 16:40
2

Юморист

Нахуй зомбоящик!!! Бухалово-обжиралово и порево до потери сознания как минимум 2 дня. А после этих шикарных и весёлых дней, рассольчик из банки, хорошая книжка или толковый фильмец.
А если так посудить, Пелевин прав был када писал в книге Generation P про инфляцию счастья. Типа нет у тебя ни хуя, и вдруг фортануло на какую нибудь мелочь - ты рад и счастлив. А када фартит постоянно то радость уже не та становится мельче. Так же и с ТВ, раньше вот заведут по ящику какой нибудь злоебучий съезд ЦК КПСС и смотреть то больше не хуя. Раз в месяц покажут какой нибудь фильм или программу юморную - народ и прётся от счастья. А щас хуйли какой хуиты по ящику тока не кажут и каналов немерянно, вот и зажрались мы от информации.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 28.12.2014 - 16:46

[^]
кабанеро
28.12.2014 - 16:40
1

Юморист

"Пельменей" не трогай!!а нюша это што?у мамы свинью так кличут

[^]
russean
28.12.2014 - 16:41
0

тот самый

а как быть тем у кого нет телевизора? Хавать лсд и смотреть ковер (хотя у меня и ковра то нет, не говоря уже о лсд, которого в России вообще нет)?

А вообще никогда не понимал смысла что-то смотреть на НГ? Вроде праздник не оставляет времени на просмотры. Или мы что-то делаем не так?

[^]
Аманта
28.12.2014 - 16:42
0

рыжая лисичка

Вот вопрос к ТС: а как вы представляете идеальное новогоднее телевидение? Представим, что вас сделали ответственным за это дело - вот что надо показывать, что все люди в праздник залипли у экранов?

[^]
russean
28.12.2014 - 16:42
0

тот самый

Цитата (KvazarTomsk @ 28.12.2014 - 16:40)
Нахуй зомбоящик!!! Бухалово-обжиралово и порево до потери сознания как минимум 2 дня. А после этих шикарных и весёлых дней, рассольчик из банки, хорошая книжка или толковый фильмец.

лучше бы ты телевизор смотрел. А то описанное называется "НГ у бабуинов".

[^]
Замкадыш64
28.12.2014 - 16:45
0

Ярила

Мне проще, я работаю в новогоднюю ночь, а 1-го января весь день в дороге домой после вахты, так что вопрос о том, что смотреть по ящику, для меня не актуален.

[^]
russean
28.12.2014 - 16:45
0

тот самый

Цитата (usr80 @ 28.12.2014 - 16:07)
Накачаю фильмов и буду смотреть в перерыве между походами за бухлом. Еще посмотрю сериал Бриклберри / Brickleberry (Мультсериал 2012 - 2014 не для детей). Когда проблеваца захочеца, включу ящик, посмотрю на рожу Киркорова и на поющие пезды.

хороший сериал, жалко 3 сезон не выпустили.

[^]
Такой1
28.12.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (zhna @ 28.12.2014 - 15:26)
Цитата (zhna @ 28.12.2014 - 14:31)
блин я уж и не думал что кто то ещё смотрит ТВ !) у мни телек с смартом ребёнок мульты смотрит скаченые либо с ютубов и иви а мы фильмы. всё нахрен телевиденье.

интересно а зачто минуса ? за то что фильмы не лицензию смотрю а качаю?

не!это видимо телевизионщики и САМ Н.С.Михалков минусами проходят!им вот тоже не нравится,что я собираюсь гамать,торчать на работе и в гараже вместо зомбоящика,которого у меня нет deg.gif rulez.gif gigi.gif

[^]
usr80
28.12.2014 - 16:53
0
Статус: Online

Ярила

Armada
Поддерживаю! У, нас шашлыки, праздничный стол во дворе и катание на бультерьере на санках, коньках и снегокатах, главное бульку правильно запрячь.

[^]
кабанеро
28.12.2014 - 16:53
1

Юморист

не трожь "пельменей" реально смешные ребята и всё талантливо делают а нюшо-это што? у бабушки в деревне так свинью зовут

[^]
Левчег
28.12.2014 - 16:55
1

Балагур

К гадалки ходить не нужно, конечно-же Discovery, 2х2 гляну если мульты будут, на детском эту гребанную лунную пчелу посмотрю или дикую Машу (лучше чем пидозвезды). Можно добить мозг ТНТ. Ну и инет конечно. Без ЯПа никак. На ДРАЙВ2 загляну. В соцсетях поздравлялки пособираю, да погляжу по фоткам кто как упоролся на НГ. Вообщем больше улицы, с детьми на горку. В кино с женой. Может по гостям пройдусь. Короче как всегда)))

[^]
Хитрый
28.12.2014 - 16:58
2

Ярила

Дома 4 телика. Нет только в туалете, но вот парадокс-тв не смотрим совсем...никто. Запускаем только фильмы, скачанные с интернета. Что там смотреть вообще не понимаю. Весь контент есть в интернете в свободном доступе, без навязчивой рекламы и прочей ненужной лабуды

[^]
ПАНтелемон
28.12.2014 - 16:58
4

Ярила

Согласен,какая то дешевая, тухлая пропаганда не пойми чего.Это ясно показывает,за кого держит народ наше правительство.

[^]
sokol62
28.12.2014 - 16:59
0

Юморист

Цитата (conturr @ 28.12.2014 - 12:48)
Первый канал вообще превратился в один сплошной быдло шоу-канал. Шоу-щоу-шоу, б…дь! И них..я кроме шоу! Не так давно на первом было засилье всяких высеров со "звёздами". Танцы со звёздами, песни со звёздами, две звезды, три звезды, четыре…, цирк со звёздами, (еб..я в жопу со звёздами), звёзды на льду, звёзды на снегу, на воде, в лесу… Перерыв на новости и опять ебуч…е звёзды!
В этом году все запели. Не поёт только ленивый. Жизнь в стране остановилась, все поют. Голос, голос! Голос дети, голос не дети, голос бабы, голос мужики, голос все вместе! Жури, голосуй, СМС… любимые участники! Пусть говорят с "голосами", новости с участниками, портал, интервью…. Пиз…ц, товарищи! Я, конечно, ничего не имею против хорошего концерта, но не каждый же день! Каждый день на первом кто-то блеет песни на козлиный манер по несколько часов подряд. Я имел несчастье в дежурную смену оказаться во время финала этого песенного апофеоза (коллеги по работе слушали/смотрели не отрываясь). К концу смены я уже опидорел от всех этих песен и бесконечных аплодисментов с идиотскими "во-о-о-о-оу-у-у-у". (ну почему надо обязательно хором завывать во-о-о-у-у-у! во время хлопанья руками?).
Хочется на НГ отдохнуть от всего этого и какого-то разнообразия? А вот хер Вам! Концерты-концерты-концерты, мьюзикл, музыкальное шоу, просто шоу и опять концерты! Одно и то же! Одни и те же песни (ничего принципиально нового вообще!) Каждый во что горазд старается перепеть старые песни. Одни и те же рожи! Галкин – Алкинн – Басков – Киркоров - Крутой за пианино – Миладзе/Мармеладзе, остоху….е новые бабки и пизд…ц!
Думаете, это только первого числа? А потом будут интересные фильмы, новые познавательные передачи? Хер Вы угадали. Концерты, шоу, пусть говорят, давай поженимся, голос, танцы, песни – всё, смотреть больше нечего.
Думаете будут новинки кино? Х…й соси - губой тряси! Всё эти "премьеры" ещё в прошлом году пересмотрены в кинотеатрах и скачаны с торрентов. Опять наверняка буду трансформеры, Гарри плоттер и тупые американские новогодние комедии с сисками, еб…й и бухлом а-ля Амер.Пирог-14.

ТС блять ....Ты чё куришь??? Смени ...Злой пиздец..

Не нравица смотреть ящик не смотри... Спортом займись, ну или бухай..

[^]
lynxrysya
28.12.2014 - 16:59
2

Хохмач

Да, в век интернета и телеков с флешками жаловаться, что в праздники посмотреть нечего - это маразм.
Не знаю, как все, но мы в новогоднюю ночь всегда СТС смотрим, нам Уральские пельмени нравятся. А в остальное время скачал что нравится - и смотри на здоровье. У нас уже Чародеи закачаны, очень любим этот фильм, будем всей семьёй смотреть. Мэри Попинс, Морозко и прочие русские сказки - это у нас всегда на "Ура" идёт, тоже накачаем. Кстати, из современных русских Ёлки - вполне ничего, тоже будем пересматривать. Старые добрые зарубежные рождественские комедии типа Один дома, Гринч и т.д. - всегда пожалуйста. Кстати, можете считать меня старомодной, но я обожаю накрывать стол под Иронию судьбы. Каждый год. Кстати, посмотреть в каникулы не новогодние, но любимые фильмы - тоже никто не запрещает.
И да, что мешает не сидеть дома 24 часа в сутки все праздники, а пойти погулять, покататься на коньках и лыжах, посетить выставку, ребёнка на ёлку сводить?
Мы в новогоднюю ночь собираемся не в телек пялиться, а в игры играть разные прикольные. Телек будет чисто фоном, а может и вовсе просто музыку включим. На праздниках собираемся погулять по городу, родню поздравить и на дачу в баню съездить. Дочка с бабушкой на новогоднее представление на льду собираются на каникулах. И на горку мы с дочкой собираемся.
Никто же не заставляет быдло-шоу смотреть насильно! Смотрите то, что нравится. Тем более что с интернетом в каждом доме это не проблема. И побольше свежего воздуха, нефиг дома тухнуть. Если погода позволит, конечно.

[^]
scrudge
28.12.2014 - 17:04
-1

она утонула

В том году новогоднюю ночь на форуме synology сидел. Думаешь было веселее?

[^]
Xazzard
28.12.2014 - 17:04
1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Из всего, что кажут по тв в Новый Год, за всё время была одна передача, которую посмотрел с удовольствием- НЕголубой огонёк!!! По НЛОтв ( РЕНтв)

Всё, больше хорошего ничего нам не покажут, им похуй...

[^]
klemens
28.12.2014 - 17:07
4

Весельчак

Делайте, как я)))

Что смотреть в новогодние праздники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх