Как женщине понять что ее любят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkarnat
24.12.2014 - 16:15
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 24.12.2014 - 16:03)
Цитата
Эммм... обвинение "да ты чмо" требует сатисфакции типа "Я твою маму ебал"

Тебе, по крайней мере, обосновали почему назвали тебя "чмо". Считать, что на такое надо отвечать "я твою маму ебал" - это как раз признак школьника.

Ты правда считаешь, что в реальной жизни на оскорбление "Ты чмо", надо что-то отвечать, а не бить в морду? И кто-то будеть слушать, чего ты там обосновываешь? @лять, вот "Поколение Пе".

[^]
TraderFX
24.12.2014 - 16:17
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты правда считаешь, что в реальной жизни на оскорбление "Ты чмо", надо что-то отвечать, а не бить в морду?

"Бить в морду" или "обосновывать, что ты не чмо" и говорить "я твою маму ебал" - разные вещи. "дурак-сам дурак" даже в школе уже не прокатывает, это что-то из детского сада.

Добавлено в 16:18
Цитата
И кто-то будеть слушать, чего ты там обосновываешь? @лять, вот "Поколение Пе".

Мне очень интересно, будешь ты слушать, что тебе обосновывают или сразу будешь бить в морду, если тебе обосновывать будет боец покруче тебя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.12.2014 - 16:22

[^]
Какангел
24.12.2014 - 16:19
3

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2014 - 13:20)
Чо вы на даму набросились?! Почитали бы сначала! Это ж МамаСтифлера! Огонь-девка вообще. Ей в жизни и так несладко приходилось, а она всегда почти на позитиве. Сейчас ценности поменялись у нее, видимо. Почитайте ее старые рассказы - не пожалеете. Мало, кто так умеет писать. (Я именно про формат ЯПа, а не про публицистику и художественную литературную ценность) wub.gif

За минусы - спасибо gigi.gif Молодую гвардию видно издалека faceoff.gif

Обожаю Маму Стифлера, но вот этот рассказ лучше бы не читала, или не знала бы, что ее. Как то мерзко, сюсюканье какое-то и тупая эгоистичность героини.
Может, не она писала (слабая надежда теплится). Аж старое перечитывать расхотелось.

[^]
Alejo
24.12.2014 - 16:20
1

Раздолбатор

Цитата (NIKITOZ @ 24.12.2014 - 12:51)
Я сделала скорбное лицо, и грустно пошлёпала губой.
Тёмушка закрыл холодильник, пошёл оделся, и в дверях обернулся и спросил: "Так что там ещё надо взять, кроме маслица-то?"
Вот это - любовь. Маслице в полтретьего ночи - это любовь!!!!

Убил бы нахрен

[^]
bluehustler
24.12.2014 - 16:21
0

Весельчак

это каблук, а не любовь

[^]
Школьница
24.12.2014 - 16:25
1

البنت ساذج

xmьIr
Цитата
а это для чего так, в карты на желания проиграла?!

я про жен декабристов это))) на олбанскам пра нихъ.
каждая из этих женщин отказалась от титулов и привилегий, от удобства и цивилизации в пользу любви.
и после подвига таких женщин вам не хочется добыть персик ей ночью в январе??? и не чуточки не обидиться, когда окажется, что можно было и просто апельсин принести. (тут я намекаю на О'Генри рассках "персики")
ну Лида немного по другому интерпретировала это)) но всё же!

Добавлено в 16:26
Какангел
Цитата
Обожаю Маму Стифлера, но вот этот рассказ лучше бы не читала, или не знала бы, что ее. Как то мерзко, сюсюканье какое-то и тупая эгоистичность героини.
Может, не она писала (слабая надежда теплится). Аж старое перечитывать расхотелось.

какие мы нежные!!!!))) можно быть менее серьезными?)))) Это же Раевская!

[^]
TraderFX
24.12.2014 - 16:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
каждая из этих женщин отказалась от титулов и привилегий, от удобства и цивилизации в пользу любви.
и после подвига таких женщин вам не хочется добыть персик ей ночью в январе??? и не чуточки не обидиться, когда окажется, что можно было и просто апельсин принести. (тут я намекаю на О'Генри рассках "персики")

Ну дык Лида вроде как и не жена декабриста.

[^]
maxxel
24.12.2014 - 16:38
2

Ярила

Если женщина способна оценить ТАКОЙ подвиг мужчины и быть ему благодарной после этого то я ради такой женщины готов каждый день бегать за маслицем.

Бывают такие, которые считают что ты им по жизни обязан только лишь потому что у них есть влагалище и сиськи.
В таком случае хуй им солёный а не маслице

[^]
xmьIr
24.12.2014 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 24.12.2014 - 16:25)
xmьIr
Цитата
а это для чего так, в карты на желания проиграла?!

Какангел
Цитата

...в каждой женщине должна быть загадка.
у меня измеритель загадочности зашкаливат, задымился и разложился на атомы cry.gif как тут предугадать было жен декабристов?!

[^]
ХОХЛОКОСТ
24.12.2014 - 16:41
2

Шутник

Хуяслица блять,залупу на воротник чтоб мозг не выносила

[^]
NoFL
24.12.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 24.12.2014 - 12:57)
Цитата
"Полтретьего ночи. Мне в семь на работу вставать. Ты издеваешься?"

Ну, положим, он её любит (хоть и очень сомнительно). А она его? Поднимать человека среди ночи, которому утром на работу из-за хуйни - очень неумный поступок, как минимум... И эгоистичный.

Женский, короче. Женский поступок.
Вроде и шучу, а вроде и правда.

[^]
izabeli
24.12.2014 - 16:45
0

свиристелка

Ничто не ново под луной))

О. Генри. Персики
Медовый месяц был в разгаре...... cheer.gif

ага, было уже.
Тогда подожди лет 25. Если он и тогда ни свет ни заря будет готов бежать за маслицем - значит, точно - ЛЮБИТ! pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 24.12.2014 - 16:48

[^]
Ежуська
24.12.2014 - 16:46
0

Капитан судна

мой муж самый лучший)
по ночам не гоняю, но надо будет пойдет, попиздит но пойдет))

[^]
xmьIr
24.12.2014 - 16:49
3

Юморист

короче, зря я в эту тему пришёл... персики, декабристы, маслице блеать.
для Жо всё логично, а мне вывих мосга, отползу покуда окончательно не исалечилсо.

Это сообщение отредактировал xmьIr - 24.12.2014 - 16:51

[^]
palenchik
24.12.2014 - 16:51
4

генератор счастья

Цитата
и после подвига таких женщин

Кто-то сентиментальной литературки начитался? Какой подвиг, простите? Если бы эти женщины не уехали за мужьями, их бы просто закидали тухлыми помидорами не поняли в высшем свете. Это в порядке вещей считалось, что жена за мужем едет и "портит ему всю каторгу" smile.gif

[^]
Какангел
24.12.2014 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 24.12.2014 - 16:25)
Какангел
Цитата

вот именно, Раевская, и написала плохо, планка выставлена выше была
а за нежную псиб))

[^]
Тротил
24.12.2014 - 16:52
2

Весь мир в труху!

Сразу вспомнился рассказ Джека Лондона "Под палубным тентом".
Там наподобие была... любительница мужикам мозги поебать.
Закончилось всё печально.
Кто не читал - рекомендую.

[^]
АнтиЗа
24.12.2014 - 16:55
3

Корабляцкий советник

Вот Старая Пелотка дает! То у нее сиськи маленькие, то жопа с целлюлитом, то сапог как у Ершовой нет. А теперь и кашки с маслицем в 3 часа ночи нету. Бедная, бедная Лида.

[^]
Соколова
24.12.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Сегодня в половине третьего ночи приспичило мне гречневой кашки.

Цитата
А муж уже спит, ясен пень.
Я его так тихонечко бужу, и говорю на ушко: "Тёмушка, а я кашки хочу".

Цитата
"Полтретьего ночи. Мне в семь на работу вставать. Ты издеваешься?"

Цитата
Тёмушка закрыл холодильник, пошёл оделся, и в дверях обернулся и спросил: "Так что там ещё надо взять, кроме маслица-то?"
Вот это - любовь. Маслице в полтретьего ночи - это любовь!!!!

Темушка-то, может ее и любит (подозреваю, что если бы за маслицем не побежал, фигасдва бы ему поспать дала). Но вот с ее стороны, любви точно не наблюдается. Никогда не думала, что такое напишу, но
Скрытый текст
ипанутая тетка  faceoff.gif

[^]
ivnv
24.12.2014 - 16:59
2

Ярила

Что произошло с Мамой Стифлера?

[^]
OpenUp
24.12.2014 - 17:02
4

Юморист

Блин, у них в холодильнике и икорное масло, и оливковое, и майонез... Не считая деликатесной гречки на плите.
Жируют, сволочи...

[^]
Маграт
24.12.2014 - 17:13
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Имхо, это не любовь, а самовлюбленность...
Смотрите все, мужик ради моего заеба готов в 3 ночи в магаз метнуться.
Любовь, не в последнюю очередь, это самоотдача и забота о партнере.
А тут 100% эгоизм и избалованность.
Маму как-то стало неинтересно читать.
Хрень сопливую пишет.

[^]
tanya777777
24.12.2014 - 17:14
3

Юморист

Ээээ
Ну мне вообще-то нравится Лидия Раевская и её рассказы в падонковском стиле.
Но это - хуета какая-то. Мне бы в жизни не пришло, во-первых, есть углеводы с жиром ночью gigi.gif во-вторых, отправлять кого-то в 3 часа ночи в магазин из-за такой ерунды. Допустим, мне ночью приспичило: умираю хочу мяса! Ну ок, раньше лягу - раньше поем мяса. Короче, до завтра потерплю, а не попрусь ночью изучать холодильник, будить мужа и отправлять его за мясом ... Он бы даже не проснулся, а если бы всё-таки проснулся - сказал бы: "Ты ёбу дала? какой магазин, какое нахрен мясо, Таня? cranky.gif Завтра после работы куплю, вечером поешь, спать ложись".

Хотя факт того, что он пошёл в магазин из-за сиюминутного желания жены, конечно, вызывает удивление и что-то типа восхищения, но... человеку в 7 утра вставать на работу - он в 3 часа идёт в магазин, а это минут 15-20, потом с мороза и пешей прогулки взбодрился и не может уснуть до пяти, в итоге днём ходит сонный и с больной головой, и всё это ради... масла?! pray.gif

[^]
Ржевский20
24.12.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Какангел @ 24.12.2014 - 16:19)
Цитата (СтебкаРазин @ 24.12.2014 - 13:20)
Чо вы на даму набросились?! Почитали бы сначала! Это ж МамаСтифлера! Огонь-девка вообще. Ей в жизни и так несладко приходилось, а она всегда почти на позитиве. Сейчас ценности поменялись у нее, видимо. Почитайте ее старые рассказы - не пожалеете. Мало, кто так умеет писать. (Я именно про формат ЯПа, а не про публицистику и художественную литературную ценность) wub.gif

За минусы - спасибо gigi.gif  Молодую гвардию видно издалека faceoff.gif

это даже не рассказ, это копипаста с ее мордокниги. Я думаю че это нового не че у Лиды нет, а она на буржуйскую выдумку подсела и там чуть ли не каждый день что-то пишет.

[^]
FedyaPugovki
24.12.2014 - 17:20
2

Шутник

Я сделала скорбное лицо, и грустно пошлёпала губой.

ну вот когда губой жалосливо так кто ж устоит cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57088
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх