ЯП-сообщество идеальных людей, размышления на тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujinspb
22.12.2014 - 00:44
4
Статус: Offline

Спецагент залупа

Цитата (Kibalchish00 @ 22.12.2014 - 00:42)
5, На ЯПе все бросили курить либо никогда не курили, если говоришь что куришь и не собираешься бросать то тебе пизда.

Пить буду, но курить не брошу! dont.gif

[^]
mishe4kin
22.12.2014 - 00:46
1

Шутник

Цитата (Limda @ 22.12.2014 - 00:43)
Цитата (31313 @ 22.12.2014 - 00:36)
Цитата (Limda @ 22.12.2014 - 00:35)
А я ещё телик смотрю, когда ванну принимаю. Но есть один недостаток - когда вода бежит, то ничего не слышно. Поэтому воду доливаю во время рекламы.

Телевизор в ванной, или ванна в гостиной?

Ещё смешнее - ванна в спальне lol.gif

в нашем общчестве спальня только по телевизеру, у нас жёсткая экономия квадратных метров!!! lol.gif

[^]
kranig
22.12.2014 - 00:47
1

Хохмач

Цитата (senseyka @ 22.12.2014 - 00:42)
О себе:
1. Кредиты брал, и даже сейчас умудряюсь платить за кредит (оформленный на сестру но пользуется брат - машина). Я лох? Может быть - спорить не буду.
2. Есть акки и в ВК и в Одноглазниках - и в Майлру... и в ФБ. Только вот в инстаграмме не успел еще зарегаться - да и желания нет.
3. Каков я за рулем - не знаю. Когда последний раз ездил за рулем, вроде нормально было - но прав нет и не было вообще, и машины своей нет - и не нужна - ездить не могу - здоровья нет.
4. ТВ есть - у матери в доме - у меня нет - но новости стараюсь отслеживать, и фильмы смотрю. На ноуте установлен СалютТВ - более 20 каналов ТВ.
Я не идеальный? Да, не идеальный, и я, блеать, с этим живу. И я, БЛЕАТЬ, этим горжусь. Потому что я, блеать, живой...
И мне насрать (внимание - про говно) на мнение обо мне других, так называемых "идеальных" людей, потому что про меня больше людей скажут, что я ЧЕЛОВЕК, чем про многих из них. Короче, пошел я смотреть российское кино (ну не идеал я - и смотрю российское кино - потому что есть хорошие фильмы в нашем кино), а тут пускай "идеалы" продолжают петь о своей "идеальности".

Ты просто ИДЕАЛЬНЫЙ маркетолог!

Пошел смотреть, что такое СалютТВ и где его купить

[^]
dmitrydz
22.12.2014 - 00:47
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Многомама @ 22.12.2014 - 00:43)
dmitrydz
Растёт и толстеет наш Снежок,пить с поилки научила.Кстати
Кстати
Спасибо!
Да,все мои,младшие тройняшки)

Дама, вот прямо обнять вас хочется. Берегите их всех!

[^]
Gooph
22.12.2014 - 00:49
3

кидала

Цитата
1.тема про кредиты/банки/задолженности- никто из нас никогда не брал кредиты, не берет деньги в долг, никому не должен, но и сам не дает и остальным не советует.

Есть кредиты, не вижу в них ничего плохого. Собственно кредит помог начать мелкий бизнесик. Да в разных ситуациях выручает. Надо просто внимательно изучать кредитный рынок, прежде чем залезть в долг перед банком. А автокредиты, так вообще вкусные бывают. Хотя сам не успел воспользоваться. Так скопил. Но опять же, потому что есть сторонний доход, в котором помог кредит.
Цитата
2.тема про контакт/одноглазники - на ЯПе просто нет людей зарегистрированных в этих соцсетях- максимум - это зарегался 7 лет назад, музыку послушать, но уж и пароль забыл и вообще- соцсети - зло!

На одноглазниках и вконтактах нет регистрации. И не вижу необходимости. Зарегистрирован на мордокниге, потому что многие игрушки на андроиде просят синхру с этой социалкой. Ещё моймир, потому что когда-то давно надо было восстановить аську(как раз момент её покупки) а сделать это можно было только через моймир. Но лишь изредка мне туда любимая может что-то отправить, да знакомая девушка(не любовница, а просто бывшая соседка) раз в полгода чего-то напишет. Тех, кто пользуется социалками, ни в чём не уличаю и не обвиняю, просто мне самому они не нужны. Ибо есть месседжеры типа вайбера. Он к примеру мне и заменил аську. Социалкой его наверное не следует считать. Ибо он не так раздут. Но если кто считает, то пусть.
Цитата
3.Тема про водятлов на дорогах- мы все(судя по комментариям) просто образец для подражания. Всегда соблюдаем скорость/дистанцию, всех пропускаем, согласно пункту ДДД, никому ни разу в жизни не моргнули в жопу- типа, пропусти-тороплюсь, пропускаем абсолютно всех пешеходов ну и т.д.

С девяти прям лет за рулём. При том первым был японогрузовик хино 12тонный. Считаю, что хорошо вожу авто. Часто на полигоны с друзьями выезжаем, чью-нибудь резину поубивать. Зимой на лёд постоянно ездим навыки отрабатывать. ПДД в основном вертел на хую. Считаю, что в городе надо быть единым целым с потоком, а у потока свои правила. Аварии в основном происходят, когда кто-то затупил в потоке. Ну само собой "правильные правила" соблюдаю ещё как, красный свет, уступи дорогу и прочие архиважные вещи.
Цитата
4.темы про увиденное по телевизору - да ни у кого из нас и телевизора то нет!! Ну а те у кого есть - так это детишки мультики смотрят, а мы сами никогда не подойдем даже к этому зомбоящику....ну если только случайно с утра увидим программу Е.Малышевой "Жить здорово!"- но смотрим ее только в поисках нового убойного материала для Япа.
У меня монитор, он же телевизор. Включаю тв, когда есть траблы с инетом. Помимо траблов смотрю спорт по тв больше, чем по сети. Ибо сеть порой тупит несвоевременно, что очень бесит. Так же фоном часто включаю всякие дискавери, нэйшнлы всякие, ну и прочие научно познавательные. Иногда могу дваждыдва включить, если при листании он зацепит чем-то(симпсоны, футурама, сауспарк и тд). Новости смотрю в сети с подписок. Но в подписках так же новости от первого канала и Россия24. Может и с других каналов тоже есть. Их много. Собираю, как лояльные, так и совсем нелояльные, так точку зрения проще заиметь, увидев всё с трёх или более сторон. Две стороны мало для вывода.
Походу Я совсем не идеальный ЯПовец. И знаете, а да пох. Из-за чьего-то бреда сам меняться даже не задумаюсь.

[^]
Хитрожопик
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Многомама @ 22.12.2014 - 00:43)
dmitrydz
Растёт и толстеет наш Снежок,пить с поилки научила.Кстати
Кстати
Спасибо!
Да,все мои,младшие тройняшки)

Только хотел спросить, тройняшки они? )))
(правильно бабушка мне в детстве говорила: "Хуле суетишься, дятел? Потерпи минутку - сами всё расскажут.")
Итого шесть на данную минуту?

[^]
Ипониц
6

Приколист

Ну у меня ещё два плюса есть,я олегарх и Рэмбо

[^]
kranig
22.12.2014 - 00:52
6

Хохмач

БЛИН !!! Как могли самое главное забыть!?!?! Мы ж не БАЯНИМ никогда !!

Все создаваемые нами темы смешны, веселы и самое главное абсолютно НОВЫЕ !
У меня вот даже нет на клавиатуре кнопок CTRL+C и CTRL+V !!!

[^]
dmitrydz
22.12.2014 - 00:54
5

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (kranig @ 22.12.2014 - 00:52)

Стёрлись к хуям? Такая же фигня))))

[^]
saharov
22.12.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 21.12.2014 - 22:37)
1. Кредиты не брал, долгов нет.
2. ВК и Одноглазники есть, но левые, на всякий случай, даже МэйлРу есть с кучей Яповских троллей, с которыми "+1" на фотки ставили.
3. В жопу не моргаю, бибикалку не жму, нарушаю в рамках приличий.
4. ТВ есть, только к нему комп подключен чтоб торренты смотреть.

Где приз забрать ? lol.gif

Нихуя , приз мой! У меня нету акк в однокласниках!

[^]
Хитрожопик
22.12.2014 - 00:56
0

Цитата (Ипониц @ 22.12.2014 - 00:49)
Ну у меня ещё два плюса есть,я олегарх и Рэмбо

Не пьешь, не куришь, хуй 25 см. ездишь по правилам, в курсе.
Мы тут все такие:

ЯП-сообщество идеальных людей

[^]
Хитрожопик
22.12.2014 - 00:59
2

Цитата (dmitrydz @ 22.12.2014 - 00:54)

Стёрлись к хуям? Такая же фигня))))

Предупреждать надо! Пил, читал, подавился печенькой... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Limda
22.12.2014 - 00:59
0

Снегурочка ЯПа

Да и клавиатуры тоже нет! Всё силой мысли brake.gif

[^]
Хитрожопик
22.12.2014 - 01:01
2

Цитата (mishe4kin @ 22.12.2014 - 00:31)
Я думаю просто маркетинговое исследование. Скоро спам посыпется по личкам, и по всему что в профиле есть.... Кредиты, ящики со скидкой, авто с антидепрессантами, просмотр гостей вконтакте, что там еще в опроснике? А да кредиты под мизерный хуильён процентов....

Иисус, дослушай молитву до конца! Это не спам, а реальный способ заработать!

[^]
Limda
22.12.2014 - 01:03
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
Скоро спам посыпется по личкам, и по всему что в профиле есть...

Ага, секс в кредит hz.gif

[^]
grimrig
22.12.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (kranig @ 22.12.2014 - 00:32)
Всем бобрый вечер! Сегодня я хочу поговорить с вами вот о чем: на нашем любимом ЯПе зачастую затрагиваются темы злободневные и весьма актуальные. И вот что я заметил- чего бы не касалась тема- всегда в комментариях отписываются идеальные люди. Поясню:

1.тема про кредиты/банки/задолженности- никто из нас никогда не брал кредиты, не берет деньги в долг, никому не должен, но и сам не дает и остальным не советует.

2.тема про контакт/одноглазники - на ЯПе просто нет людей зарегистрированных в этих соцсетях- максимум - это зарегался 7 лет назад, музыку послушать, но уж и пароль забыл и вообще- соцсети - зло!

3.Тема про водятлов на дорогах- мы все(судя по комментариям) просто образец для подражания. Всегда соблюдаем скорость/дистанцию, всех пропускаем, согласно пункту ДДД, никому ни разу в жизни не моргнули в жопу- типа, пропусти-тороплюсь, пропускаем абсолютно всех пешеходов ну и т.д.

4.темы про увиденное по телевизору - да ни у кого из нас и телевизора то нет!! Ну а те у кого есть - так это детишки мультики смотрят, а мы сами никогда не подойдем даже к этому зомбоящику....ну если только случайно с утра увидим программу Е.Малышевой "Жить здорово!"- но смотрим ее только в поисках нового убойного материала для Япа.

Ну это пока все.....остальные темы, в которых мы идеальны -предлагайте сами, а "я устал, я ухожу". Навеяно многими темами - пруфы ищите сами, если не лень.

Дружище, не обижайся (а ХОРОШИЕ rulez.gif люди не обижаются), но данная тема уже обсасывалась многократно))) Вывод следующий - на япе дейсвтительно одни сливки тусят, а на улице сплошь наркоманы, нарушители ДТП, и коррупционеры/взяткодатели. Поэтому на улицах столько мусора и вообще там реальность, а тут дигитал если чо.

Ты никогда не думал, вдруг злостный мусорильщик приходит домой и ему хочется помечтать, что он... хороший. Ведь там, в реале, ему никто не поверит, а тут сКажут петрушки навалят: Какой же ты Сирожа/Петя/Коля (вписать нужное имя) все таки молодец, не мусоришь, красава! А ты и рад стараться, да еще юккой потчуют. Красота..)) Удовлетворение хотя бы моральное точно...

Только ты не учел самого главного - можно бесконечно долго строить из себя идеал, но ели ты по жизни ГОВНО, то тебе ЖИТЬ с этим ВСЕГДА и увы, от этого не убежать. Поэтому не следует дергаться, лучше займись самоопределением и подумай, насколько ты ЛУЧШЕ всех "остальных" и есть ли у тебя Мужество стать лучше?! Это намного важнее, чем искать соломинку в чужом глазу dont.gif

[^]
kranig
22.12.2014 - 01:09
2

Хохмач

Цитата (Limda @ 22.12.2014 - 00:59)

Да и клавиатуры тоже нет! Всё силой мысли brake.gif

клавиатура-то как раз-таки есть! А вот компьютера нет- потому что это средоточие зла (сразу после телевизора и соц.сетей) - поэтому клавиатуру я подключил напрямую к вайфай роутеру-я ж рукожоп на 146% (привлекай меня Чуров к ответственности за упоминание) - вот оттуда и пишу.

[^]
kranig
22.12.2014 - 01:12
0

Хохмач

Цитата (grimrig @ 22.12.2014 - 01:05)
Цитата (kranig @ 22.12.2014 - 00:32)
Всем бобрый вечер! Сегодня я хочу поговорить с вами вот о чем: на нашем любимом ЯПе зачастую затрагиваются темы злободневные и весьма актуальные. И вот что я заметил- чего бы не касалась тема- всегда в комментариях отписываются идеальные люди. Поясню:

Ну это пока все.....остальные темы, в которых мы идеальны -предлагайте сами, а  "я устал, я ухожу". Навеяно многими темами - пруфы ищите сами, если не лень.

Дружище, не обижайся (а ХОРОШИЕ rulez.gif люди не обижаются), но данная тема уже обсасывалась многократно))) Вывод следующий - на япе дейсвтительно одни сливки тусят, а на улице сплошь наркоманы, нарушители ДТП, и коррупционеры/взяткодатели. Поэтому на улицах столько мусора и вообще там реальность, а тут дигитал если чо.

Ты никогда не думал, вдруг злостный мусорильщик приходит домой и ему хочется помечтать, что он... хороший. Ведь там, в реале, ему никто не поверит, а тут сКажут петрушки навалят: Какой же ты Сирожа/Петя/Коля (вписать нужное имя) все таки молодец, не мусоришь, красава! А ты и рад стараться, да еще юккой потчуют. Красота..)) Удовлетворение хотя бы моральное точно...

Только ты не учел самого главного - можно бесконечно долго строить из себя идеал, но ели ты по жизни ГОВНО, то тебе ЖИТЬ с этим ВСЕГДА и увы, от этого не убежать. Поэтому не следует дергаться, лучше займись самоопределением и подумай, насколько ты ЛУЧШЕ всех "остальных" и есть ли у тебя Мужество стать лучше?! Это намного важнее, чем искать соломинку в чужом глазу dont.gif

Боже ! ( или правильно писать: "Б-же" ? )Как ты грамотно все по полочкам разложил! Ты просто идеальный оратор! Тебе бы с этой речью - да на броневик!!!

[^]
Кстати
22.12.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 22.12.2014 - 00:42)
Эх, шесть страниц комментов, но почему-то никто не вспомнил, что всякий уважающий себя ЯПовец всегда использует и советует использовать другим СИНЮЮ ИЗОЛЕНТУ rulez.gif

ну, проморгали, за котами, размерами МПХ и сиськами не заметили. Не до неё было, сознаём свою вину pray.gif )))

[^]
Dead48
22.12.2014 - 01:13
1

Юморист

Цитата (Liger74 @ 21.12.2014 - 23:39)

NellKa
Цитата
А еще у ЯПовцев хуй не меньше 25 см, и стоит с каждым годом все лучше и лучше

И каждый год плюc семь см.

В диаметре )

[^]
Limda
22.12.2014 - 01:14
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
Вывод следующий - на япе дейсвтительно одни сливки тусят, а на улице сплошь наркоманы, нарушители ДТП, и коррупционеры/взяткодатели. Поэтому на улицах столько мусора и вообще там реальность, а тут дигитал если чо.

Да на улице я злая, плохая и неидеальная, но стоит ввести сюда пароль, как происходит перевоплощение (вот как в Сейлор Мун, панимаешь)

[^]
Кстати
22.12.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Limda @ 22.12.2014 - 00:43)
Цитата (31313 @ 22.12.2014 - 00:36)
Цитата (Limda @ 22.12.2014 - 00:35)
А я ещё телик смотрю, когда ванну принимаю. Но есть один недостаток - когда вода бежит, то ничего не слышно. Поэтому воду доливаю во время рекламы.

Телевизор в ванной, или ванна в гостиной?

Ещё смешнее - ванна в спальне lol.gif

не, смешнее, когда спальня в ванной))

[^]
kranig
22.12.2014 - 01:15
2

Хохмач

Цитата (Dead48 @ 22.12.2014 - 01:13)
Цитата (Liger74 @ 21.12.2014 - 23:39)

NellKa
Цитата
А еще у ЯПовцев хуй не меньше 25 см, и стоит с каждым годом все лучше и лучше

И каждый год плюc семь см.

В диаметре )

а потом по срезу можно просчитать количество сезонов просиженных на ЯПе

[^]
Limda
22.12.2014 - 01:19
0

Снегурочка ЯПа

А ещё я (и толпа народу с ЯПа) зарегистрировались не где-нибудь, а таждиской соцсети. А потом админ всех достал и мы перестали туда ходить. А теперь я решила туда зайти - мне там "таджикские братья" ковер в ванну проводили, фотографии там прикольные были, а аккаунт удалён. Наверное, всех, кто c ЯПа, удалили, ну и хрен с ним. Так что я теперь идеальнее - одной соцсетью меньше hz.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 22.12.2014 - 01:27

[^]
whoim
22.12.2014 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (kranig @ 21.12.2014 - 23:32)

Ну это пока все.....остальные темы, в которых мы идеальны -предлагайте сами, а "я устал, я ухожу". Навеяно многими темами - пруфы ищите сами, если не лень.

Да, все именно так. Я такой. А что не так?
Шучу) в соцсетях есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20581
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх