СССР меньше, чем за 30 лет при Сталине, сухие факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
20.12.2014 - 19:57
2
Статус: Offline

Ярила

Демократия, если точнее, это власть отнюдь не народа.
Демос- вполне определенная прослойка свободных рабовладельцев.
Охлос- весь остальной народ.
По факту:
Демократия - это политическая утопия, провозглашающая равные права и свободы между всеми гражданами. Морковка этакая.

СССР меньше, чем за 30 лет при Сталине

[^]
Ramzai1
20.12.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 19:55)
Цитата (Улима @ 20.12.2014 - 19:46)
Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 19:38)

Вот именно что могу. И в этом вся демократия.

Это просто слова... В советское время было стыдно показывать свою глупость, за это я его дополнительно ценю. А сейчас, каждый, кто знает, что за свою глупость в реальной жизни он на раз станет изгоем, лезет в интернет. В одном месте назвездит - его прогонят, он в другое место пойдет , и так бесконечно. И никакого риска - вот она, ваша дуракократия. Эх вы, племя паразитов и тупорезов.

СССРдрочер. Пока ты ходил на митинги мир поменялся. Теперь самое главное свобода. А рамки СССР не для меня. Я живу как хочу.

Все таки вынудил)),ну когда будешь пьяным под забором валяться,не удивляйся инородному предмету в жопе,ты же сам сказал что толерантный либерал. cheer.gif И,да,свобода!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 20.12.2014 - 19:58

[^]
ЗмейПлискин
20.12.2014 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (akmallragon @ 20.12.2014 - 19:09)
Цитата (ЗмейПлискин @ 20.12.2014 - 22:50)
akmallragon
Но верить лурку еще хуже чем Вики.

Лукоморье не право? Относительно википедии?
Оно конечно особо цинично, но как правило не в бровь а в глаз.

Википедию, насколько известно пишут и правят все кому не лень.
И это основание утверждать, что там скорее случайные и далёкие люди оставляют свои поправки внося таким образом, каждый раз искажения основанные на индивидуальной памяти и восприятии.

Проект забугорный.
В чем вижу зло? В размытии терминов и понятий. Вплоть до диаметрального значения. "Глухой телефон" типо, детская игра, реальная аналогия википедии.
Знания должны передаваться БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ.
В википедии они ничем не защищены.
Очень интересный рычаг, для влияния на сознание и память.

Во первых, да простят меня любители Лурочки но её звезда заходит.
Новых статей мало, например все лето была сушь да глушь
Во вторых - разве Лурк не правят все кому не лень? Там вполне спокойно можно вносить правки, проверено лично.
Статьи застаиваются, и не пополняются годами.
И вдогоночку - Лурк расположен на серверах Королевства Тонга. А организовали его несколько балбесов из полумертвого ныне ЖЖ.
Что касается Вики - ну видишь неточность - бери да правь. Сам так делал, когда видел неактуальные данные. Что мешает?
Нет мы лучше будем сидеть в Лурке и ныть какая Вики плохая

Добавлено в 20:03
Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 19:19)
Тварь мразь и гавно ваш Сталин. Не лучше Ким Ир Сена. Возомнил себя Богом. Да лучше быть толерантным либералом и валяться в пьяном угаре под забором, чем строить СССР.

Да нет. Просто диктаторская политика выгодна на коротком отрезке времени.
В целом все эти расстрелы и ссылки делались по двум простым причинам
- для удешевления рабочей силы при индустриализации
-зачистка политического пространства
Вот и вся недолга

[^]
netoho
20.12.2014 - 20:04
-2

Юморист

Цитата (ЗмейПлискин @ 20.12.2014 - 19:58)
Тварь мразь и гавно ваш Сталин. Не лучше Ким Ир Сена. Возомнил себя Богом. Да лучше быть толерантным либералом и валяться в пьяном угаре под забором, чем строить СССР.

Вот и вся недолга

Цель не оправдывает средства.

[^]
ЗмейПлискин
20.12.2014 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 20:04)
Цитата (ЗмейПлискин @ 20.12.2014 - 19:58)

Вот и вся недолга

Цель не оправдывает средства.

Что не отменяет того факта, что она была.
Ребят вы хоть шпалы обосновывайте. Тогда будет возможен срач обсуждение

[^]
Трибунский
20.12.2014 - 20:08
6

Весельчак

.

СССРдрочер. Пока ты ходил на митинги мир поменялся. Теперь самое главное свобода. А рамки СССР не для меня. Я живу как хочу.

Свобода говорите. Вас в аэропорту шмонают и на входе и на посадке. В СССР только на посадке. Свободы как минимум в два раза больше. Было. Причём в СССР вам не ограничивали 100 гр жидкости на борт. Вас не заставляли снимать ботинки и ремень.
В СССР вам продавали билет на паровоз СВОБОДНО, а не по паспорту. В СССР если вы мастера на работе на йух послали, могли перейти через дорогу и устроится на соседнее предприятие выполнять ту же работу, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. Сегодня если ваш завод не работает на трубу то денег вам платить будут, только что бы вы с голоду не подохли. Соответственно нах кого попало уже не пошлёшь, если без штанов остаться не хочешь. Да вы на любой вокзал сегодня зайдите - сплошные рамки и решётки.
И в СССР люди себя за решётки в своих собственных домах не упаковывали.
А так конечно, теперь швобода ...

[^]
akmallragon
20.12.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (ЗмейПлискин @ 20.12.2014 - 23:58)
akmallragon

И это основание утверждать, что там скорее случайные и далёкие люди оставляют свои поправки внося таким образом, каждый раз искажения основанные на индивидуальной памяти и восприятии.

Проект забугорный.
В чем вижу зло? В размытии терминов и понятий. Вплоть до диаметрального значения. "Глухой телефон" типо, детская игра, реальная аналогия википедии.

Во вторых - разве Лурк не правят все кому не лень? Там вполне спокойно можно вносить правки, проверено лично.
И вдогоночку - Лурк расположен на серверах Королевства Тонга. А организовали его несколько балбесов из полумертвого ныне ЖЖ.
Что касается Вики - ну видишь неточность - бери да правь. Сам так делал, когда видел неактуальные данные. Что мешает?

Вы меня зря в почитатели подобных ресурсов записываете. smile.gif
Я лишь привёл пример опасности обращения к википедии, как к базовому источнику.
Это не первоисточник. Это чаще-салат оливье.

Для netoho, хочется напомнить простое правило этого мира.
При свободе-нет обязанностей, без обязанностей нет прав.
Будете свободны и в пролёте на всё, как фанера над Парижем.
Это нужно учитывать, мы в социуме.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 20.12.2014 - 20:19

[^]
Улима
20.12.2014 - 20:12
5

Шутник

Я так думаю - ваш мир паразитов, он не поменялся, он таковым был всегда. Ведь ваша свобода - это свобода личностная, свобода, противоестественная обществу. Вы считаете, что общество обязано вас защищать, блага для вас наращивать, а вы обществу нихрена не должны. Истинный паразит.

[^]
netoho
20.12.2014 - 20:13
-2

Юморист

Цитата (Трибунский @ 20.12.2014 - 20:08)

.

Свобода говорите. Вас в аэропорту шмонают и на входе и на посадке. В СССР только на посадке. Свободы как минимум в два раза больше. Было. Причём в СССР вам не ограничивали 100 гр жидкости на борт. Вас не заставляли снимать ботинки и ремень.
В СССР вам продавали билет на паровоз СВОБОДНО, а не по паспорту. В СССР если вы мастера на работе на йух послали, могли перейти через дорогу и устроится на соседнее предприятие выполнять ту же работу, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. Сегодня если ваш завод не работает на трубу то денег вам платить будут, только что бы вы с голоду не подохли. Соответственно нах кого попало уже не пошлёшь, если без штанов остаться не хочешь. Да вы на любой вокзал сегодня зайдите - сплошные рамки и решётки.

Вот не надо про решётки. ГУЛАГ не в России придумали. У меня бабку упекли на 8 лет за то что Сталина обматерила. А тут уволят и детей голодными оставят. Нормального спеца не уволят.

Добавлено в 20:14
Цитата (Улима @ 20.12.2014 - 20:12)

Я так думаю - ваш мир паразитов, он не поменялся, он таковым был всегда. Ведь ваша свобода - это свобода личностная, свобода, противоестественная обществу. Вы считаете, что общество обязано вас защищать, блага для вас наращивать, а вы обществу нихрена не должны. Истинный паразит.

Я плачу налоги. Кровные 6%. Практически из семьи тащу. Всё на благо армии и медицины.

[^]
ЗмейПлискин
20.12.2014 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (akmallragon @ 20.12.2014 - 20:12)
akmallragon

Проект забугорный.

Там же написано. Материал собирается из вторичных источников, для возможности проверки.
Впрочем Лурочка опирается даже не на источники, а на лютое мнение автора. Что тоже нельзя записать в достоинства проекта.

[^]
ЗмейПлискин
20.12.2014 - 20:17
1

Весельчак

Цитата (Трибунский @ 20.12.2014 - 20:08)

.

А последствия - именно это и угрбило экономику СССР. Большие расходы и раздутый штат управленцев.
126 министерств таки.

[^]
Улима
20.12.2014 - 20:22
5

Шутник

Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 20:13)

Я плачу налоги. Кровные 6%. Практически из семьи тащу. Всё на благо армии и медицины.

Вот, сами поняли, да? Вы армию и медицину считаете нахлебником, будто бы не пользуетесь ни тем, ни другим. Предпочли бы, чтобы другие платили, а вы бы пользовались.

Добавлено в 20:25
У меня бабку упекли на 8 лет за то что Сталина обматерила.

Можно подробности ? А то опять смахивает на посадили "за три колоска".

[^]
netoho
20.12.2014 - 20:25
-4

Юморист

Цитата (Улима @ 20.12.2014 - 20:22)

Вот, сами поняли, да? Вы армию и медицину считаете нахлебником, будто бы не пользуетесь ни тем, ни другим. Предпочли бы, чтобы другие платили, а вы бы пользовались.

Медицину не считаю. А вот армию надо упразднить. 1 000 000 человук ходят строем и получают по 50 000. Вот они нахлебники. И ФМС и ещё половина министерств тоже нахлебники.

А про бабку всё просто. Напилась и давай орать. А соседи завистники только этого и ждали.

Это сообщение отредактировал netoho - 20.12.2014 - 20:27

[^]
akmallragon
20.12.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (ЗмейПлискин @ 21.12.2014 - 00:16)
Цитата (akmallragon @ 20.12.2014 - 20:12)
akmallragon

Проект забугорный.

Там же написано. Материал собирается из вторичных источников, для возможности проверки.
Впрочем Лурочка опирается даже не на источники, а на лютое мнение автора. Что тоже нельзя записать в достоинства проекта.

То есть согласны, что серьёзнно опираться на википедию, будет опрометчиво?
По поводу Лукоморься, позвольте повторить, что я уже дистанциировался от подобных проектов.
Просто очень метко выражено было, и первая строка в поисковике оказалась. lol.gif
Никогда, не сижу в подобных ресурсах, так как считаю их не серьёзными источниками.
Есть кстати ещё что-то подобное Лукоморью, жаль название забыл...
Давайте закроем эту тему, мы в принципе, понимаем друг-друга.

[^]
Mo3roeП
20.12.2014 - 20:31
-3

Шутник

Цитата (jugashvili @ 20.12.2014 - 16:03)
5. О голоде

б) В 1921—1922 гг. под угрозой голода и эпидемий находились 23 губернии с населением в 32 миллионов человек. Да, голод был, но Советская власть организовала борьбу с этим бедствием. Было собрано 120 миллионов пудов хлеба. Из голодающих районов переселились в хлебные на территории СССР и за границу 5,053 млн. чел. Этой величиной убыли на переселение и “играют” лжецы, представляя их как однозначно умерших от голода. Но больше всего вранья вокруг т.н. «голодомора».

в) Якобы большевики изъяли у бедных крестьян весь хлеб и те стали голодать. На самом же деле хлебозаготовки, скажем на Украине, в 1932 году были меньше, чем в 1931 г., когда никакого голода не было. В 1930 году объем хлебозаготовок на Украине составил 6.92 млн.т. (30% от валового объема производства), в 1931 году - 7.39 млн.т.(40%), а в 1932 году – 4,28 (29%). То есть весь хлеб никакие большевики не изымали, наоборот, даже снизили объемы закупок. Но что все-таки стало причиной падения сборов зерна к 1932 г. почти на 35% по сравнению с 1930г. и последовавшего за этим голода? И почему голод затронул в основном только Украину и Дон? А дело в том, что в 1932 г. на Украине и Дону засеяли едва ли треть пахотных земель, и это безусловная причина голода. Почему мало засеяли? На Украине и Дону землю пашут не лошадьми, как в Центральной России, потому что на черноземе они быстро выбиваются из сил, а волами. А волы – это говядина, их едят. Так вот поголовье волов на Украине снизилось с 593.7 тыс. (1929 г.) до 105.2 тыс. (1932 г.), то есть почти в 6 раз! Причины: вредительство, антиколхозная пропаганда и жадность. В результате население забивали и съедали свой скот, не желая сдавать в коллективные хозяйства.

е) Теперь следует разобрать вопрос о количестве жертв «голодомора», который, как мы видим, устроили украинцы и казаки себе сами. Количество смертей от недоедания было минимально.
Согласно результатам Всесоюзных переписей наличное население Украины на 1 января 1927 составляло 29043 тысяч человек, на 1 января 1939 г. - 30 946 тыс. человек (территория УССР сократилась за этот период на 2%). Столь малый прирост населения (+6,6%) за 12 летний период отчасти объяснялся значительным оттоком населения в новообразованные индустриальные и промышленные центры. Но в то же время рост населения соседней Белоруссии, которую голод не затронул, за этот период составил 11,76%. Поэтому можно согласиться, что по опубликованным в 1938 данным население Украины должно было составлять более 32 млн. человек.
Рождаемость населения УССР в среднем за 1927-1931 гг. составила 1080,4 тыс., смертность – 521,8 тыс., прирост – 558,6 тыс. В 1932 родилось 782 тыс., умерло 668 тыс. (прирост 114 тыс. – на 444,6 меньше предыдущей пятилетки), в 1933 родилось уже 359 тыс., умерло 1309 тыс. (убыль 950 тыс. – на 1508,6 меньше). То есть потери населения УССР в 1932-1933 гг., сопутствующие голоду, можно оценить примерно в 2 млн. чел.
Конечно, это много с позиции сегодняшнего дня. Но скажем, в США вызванный Великой депрессией 1929-1933 гг. с ее 15-миллионой армией безработных и тысячными очередями за бесплатной похлебкой голод привел к демографическим потерям примерно в 7 млн. чел.

Только за эту ерунду куплю дилдо однозначно. И опять про намеренный голодный геноцид 20х годов между прочим через запятую...

[^]
провинциал56
20.12.2014 - 20:31
1

Юморист

Цитата (Улима @ 20.12.2014 - 19:30)

Да не стройте СССР, кто вас просит ?! Тут вопрос в другом - что вы вообще можете, кроме как под забором валяться или в нете анализами брызгать ?

Если умеешь только валяться и на диване сидеть,то кто тебя кормит,родители?Или плохи те родители,которые сына до пенсии не прокормят.

[^]
Mo3roeП
20.12.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 20:25)
А вот армию надо упразднить. 1 000 000 человук ходят строем и получают по 50 000. Вот они нахлебники.

Не хочешь своих "нахлебников" кормить? Будешь кормить чужих. Чё сам за полтинник жопу не морозишь и в 3 ночи на сборы не срываешься? Сколько по твоему должны получать молодые и здоровые парни, защищающие страну? Куда они пойдут, и чем будут заниматься вместо армии? Жду ответов cool.gif

Добавлено в 20:39

Хм, резко отрицательно отношусь к совку, но товарищу Сталину благодарен. Достаточно представить, что было бы, не вырви Коба власть у Бронштейнов и Зиновьевых. Пахали бы за паёк, пока ресурсы запад выкачивал. Повезло на гордого горца русскому народу. По краю ходили...
А совкодрочеры умиляют, как всегда. Не могут обдрочиться на 60-70е годы. 20 лет из 70 более-менее. Про 20е, и 80е помалкивают. А к 90м, типа, отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20.12.2014 - 20:40

[^]
netoho
20.12.2014 - 20:42
-3

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 20.12.2014 - 20:33)
А вот армию надо упразднить. 1 000 000 человук ходят строем и получают по 50 000. Вот они нахлебники.

Не хочешь своих "нахлебников" кормить? Будешь кормить чужих. Чё сам за полтинник жопу не морозишь и в 3 ночи на сборы не срываешься? Сколько по твоему должны получать молодые и здоровые парни, защищающие страну? Куда они пойдут, и чем будут заниматься вместо армии? Жду ответов cool.gif

Мне плевать кого кормить.6% отдаю и всё. за 50 000 жопу морозить не буду. Лучше в кабинете с кондиционером. Молодые и здоровые парни хорошо устроились. Без мозгов, без стремлений, без покровителей выбились в люди. И теперь гордо швыряют мои налоги налево и право. Через 10 лет им урежут зарплату и тогда они побегут из армии и будут жаловаться что их обманули и не дали квартир. И пойдут они бандитами либо охранниками. Они должны работать на заводах, где их научат жизни.

Это сообщение отредактировал netoho - 20.12.2014 - 20:44

[^]
Mo3roeП
20.12.2014 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Улима @ 20.12.2014 - 20:12)

А почему человек, желающий свободы (в том числе и личной) сразу же паразит? Я при любых раскладах не хотел бы собраний с опозориваниями "одного из" так называемых "своих". Нарушил закон- судите. Остальное- подобие воровских сходняков, или сучьей стаи. Строго моё ИМХО...

[^]
Mo3roeП
20.12.2014 - 20:48
1

Шутник

Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 20:42)

Мне плевать кого кормить.6% отдаю и всё. за 50 000 жопу морозить не буду. Лучше в кабинете с кондиционером. Молодые и здоровые парни хорошо устроились. Без мозгов, без стремлений, без покровителей выбились в люди. И теперь гордо швыряют мои налоги налево и право. Через 10 лет им урежут зарплату и тогда они побегут и армии и будут жаловаться что их обманули и не дали квартир. Они должны работать на заводах, где их научат жизни.

Сам-то на заводах работал? Чёт, меня там жизни совсем не научили. Не пойму, собственно, что вообще пытаешься сказать... Схуяли пацаны "хорошо устроились"? Твои же слова, что планктоном с кондеем- вот это хорошо (вот уж где без мозгов и стремлений). А на плацу в -30, на учениях в поле и грязи, под дождём, с автоматом под 10 кг- чё тут заебательского? И на мои вопросы ты не ответил, по сути, ни на один. Ты, хоть и старше меня, по сути, разъебай. Отдал 6% и отъебитесь. Да ещё и ноешь. Если там "все устроились"- так пиздуй и устройся так же. Если там лафа и лавэ за просто так gigi.gif
По крайней мере, за твои сопливые 6% ты не замерзаешь, не дохнешь от эпидемий, не взрываешься под вражескими бомбами...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20.12.2014 - 20:50

[^]
Улима
20.12.2014 - 21:01
5

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 20.12.2014 - 20:43)

А почему человек, желающий свободы (в том числе и личной) сразу же паразит?  Я при любых раскладах не хотел бы собраний с опозориваниями "одного из" так называемых "своих".  Нарушил закон- судите.  Остальное- подобие воровских сходняков, или сучьей стаи. Строго моё ИМХО...

Этот персонаж (netoho) желает только личной свободы от общества, он не хочет служить обществу, но считает, что общество обязано ему служить. Это ли не паразитизм ? И вы хотите, чтобы ваша хата была с краю. А представить себе это способны? Ну вот выродилось общество по вашему принципу и что. Теперь, пока у вас все на мази - вы кайфуете. А настанет момент, когда вам понадобится помощь, а она вам обязательно понадобится, и кто ее вам окажет ? Такой же как вы свободный ? Вы неминуемо сгинете, и он за вами. Это ущербнейший вариант - личностная свобода от общества.

Это сообщение отредактировал Улима - 20.12.2014 - 21:15

[^]
netoho
20.12.2014 - 21:04
-4

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 20.12.2014 - 20:48)
Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 20:42)

Мне плевать кого кормить.6% отдаю и всё. за 50 000 жопу морозить не буду. Лучше в кабинете с кондиционером. Молодые и здоровые парни хорошо устроились. Без мозгов, без стремлений, без покровителей выбились в люди. И теперь гордо швыряют мои налоги налево и право. Через 10 лет им урежут зарплату и тогда они побегут и армии и будут жаловаться что их обманули и не дали квартир. Они должны работать на заводах, где их научат жизни.

Сам-то на заводах работал? Чёт, меня там жизни совсем не научили. Не пойму, собственно, что вообще пытаешься сказать... Схуяли пацаны "хорошо устроились"? Твои же слова, что планктоном с кондеем- вот это хорошо (вот уж где без мозгов и стремлений). А на плацу в -30, на учениях в поле и грязи, под дождём, с автоматом под 10 кг- чё тут заебательского? И на мои вопросы ты не ответил, по сути, ни на один. Ты, хоть и старше меня, по сути, разъебай. Отдал 6% и отъебитесь. Да ещё и ноешь. Если там "все устроились"- так пиздуй и устройся так же. Если там лафа и лавэ за просто так gigi.gif
По крайней мере, за твои сопливые 6% ты не замерзаешь, не дохнешь от эпидемий, не взрываешься под вражескими бомбами...

Да работал. И там мной командовал мудак. И я подумал что и я смогу быть тем самым мудаком. И стал я пробиваться наверх. Нашёл покровителя нашёл деньги. Шаг за шагом я выбирался из ямы долгов. И первые мои деньги я заработал с большим трудом. А тут любой дебил поставивший крестик становится выше меня. Ведь он защитник Родины, а я барыга-паразит. И никого не волнует что именно я плачу налоги. И этот защитник должен делать мне минет по первой просьбе, ведь это я его содержу.

Это сообщение отредактировал netoho - 20.12.2014 - 21:06

[^]
Улима
20.12.2014 - 21:14
6

Шутник

Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 21:04)
И никого не волнует что именно я плачу налоги.

Мы все здесь взрослые люди и платим налоги, кроме маменькиных подъюбочных сынков и доченек. Вы, по какой-то причине, себя выделяете по этому признаку. Не понятно. Плата налогов - это ваше высшее достижение? Просто вы обвинили молодых ребят, которые, в отличие от вас в армии служили, в том, что они, якобы тупые, не хотят развиваться. Вот блестните, покажите пример, во что нужно развиться. А то мы не разумеем.

Это сообщение отредактировал Улима - 20.12.2014 - 21:31

[^]
Mo3roeП
20.12.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (netoho @ 20.12.2014 - 21:04)
Да работал. И там мной командовал мудак. И я подумал что и я смогу быть тем самым мудаком. И стал я пробиваться наверх. Нашёл покровителя нашёл деньги. Шаг за шагом я выбирался из ямы долгов. И первые мои деньги я заработал с большим трудом. А тут любой дебил поставивший крестик становится выше меня. Ведь он защитник Родины, а я барыга-паразит. И никого не волнует что именно я плачу налоги. И этот защитник должен делать мне минет по первой просьбе, ведь это я его содержу.

Ясно. Проспись для начала. Ибо такой хуйни не слыхал давно faceoff.gif
Для начала уточним. Поставил чел "крестик", как ты говоришь. Так он годами сержиком будет. Примерно, как станочник на заводе. Он точно так же как и ты платит налоги. Пиздуй ему минеты раздавать, при первом желании lol.gif И почему ты барыга? Возможно, потому что именно барыга и паразит? Ты даже без бабла не смог наверх пробиться, знаниями, а только дав в жопу, ой, то есть деньги покровителю. Да любой салдафон рядовой реально полезнее тебя, ёптыть. В моих глазах ты сферический долбоёб в вакууме, золотой пизды колпак, который считает, что кого-то там содержит. Что ж, тебя защищают, хоть ты этого не замечаешь... Сам-то почему не служил? Откупился? Или больной?

[^]
Tohta
20.12.2014 - 21:20
2

Ярила

Никто и не поклоняется!
Это реальность!
Сталин - величайший человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31946
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх