Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
15.12.2014 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 16:50)
Цитата (Azzazellooo @ 15.12.2014 - 16:49)
Но говорить, что всем нравится пиздиться только потому что у каждого из нас найдутся такие знакомые - неправильно.

равно как и считать, что не существует баб, реально провоцирующих на мордобой

Есть такие.
Но там изначально уже причина не важна, главное - результат... lol.gif

[^]
Тюремщица
15.12.2014 - 16:51
-1

Мишка барибал

Цитата (Azzazellooo @ 15.12.2014 - 16:49)
Цитата (Тюремщица @ 15.12.2014 - 16:46)
Цитата (Azzazellooo @ 15.12.2014 - 16:40)
Цитата (Порше @ 15.12.2014 - 16:36)
Я хз. Яп мужика своего накормила, обмыла, в постель уложила, сексом угостила, и цыкнула бы на всех, чтобы папке отдыхать не мешали.
ИМХО жена напросилась на кулак. Он же не с гулянок приехал, понимание иметь надо. Хоть и сама устала, все равно, рукожопство и до следующего дня потерпело бы.

Не ну, праильно все.
Только не пойму, что значит "напросилась на кулак"?
А еще моментик, мужчина получается тоже может "напроситься" на кулак от жены? Да так чтоб потом с побоями ходить?

Можт сразу тогда друг друга пиздить начнем? Можно даже без разговоров... Не вынес мусор? Получи в ипальник!!! Забыл про годовщину? На тебе по печени!!!
Разыгрался в танки? Лови молоток зубами!!!! rulez.gif

Да перестаньте вы! Прямо ногами он ее пиздил, голову в дверной проем сунул и дверью хуярил!
Есть у меня парочка знакомая - вечно срутся и пиздятся, причем она на него кинется, получит в обратку, а потом верещит, что это он ее отпиздил. Стоит отметить, что чувак этот вечно ходит с расцарапанным еблом gigi.gif , а вот у дамочки я что-то следов побоев ни разу не видел... Странно, ведь по ее словам, он чуть ли не прыгает на ней gigi.gif

Разные есть семьи.
Не знаю я что у этих конкретно было.
Но говорить, что всем нравится пиздиться только потому что у каждого из нас найдутся такие знакомые - неправильно.

Я имел ввиду, что ситуация, возможно, раздута. Да и вообще, вброс это скорее всего wub.gif

[^]
Насяшка
15.12.2014 - 16:52
16

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 15.12.2014 - 22:46)
Я хз. Яп мужика своего накормила, обмыла, в постель уложила, сексом угостила, и цыкнула бы на всех, чтобы папке отдыхать не мешали.
ИМХО жена напросилась на кулак. Он же не с гулянок приехал, понимание иметь надо. Хоть и сама устала, все равно, рукожопство и до следующего дня потерпело бы.

Не ну, праильно все.
А еще моментик, мужчина получается тоже может "напроситься" на кулак от жены? Да так чтоб потом с побоями ходить?

Можт сразу тогда друг друга пиздить начнем? Можно даже без разговоров... Не вынес мусор? Получи в ипальник!!! Забыл про годовщину? На тебе по печени!!!

Да перестаньте вы! Прямо ногами он ее пиздил, голову в дверной проем сунул и дверью хуярил!
Есть у меня парочка знакомая - вечно срутся и пиздятся, причем она на него кинется, получит в обратку, а потом верещит, что это он ее отпиздил. Стоит отметить, что чувак этот вечно ходит с расцарапанным еблом gigi.gif , а вот у дамочки я что-то следов побоев ни разу не видел... Странно, ведь по ее словам, он чуть ли не прыгает на ней gigi.gif

Одна моя знакомая сдавала сессию. С температурой поехала в другой город, сдала 3 экзамена в один день (заочница), приехала, накормила мужа и домашнюю живность, с чувством выполненного долга забралась под одеяло и включила телевизор. Ее муж потребовал переключить, она не согласилась. Он ее избил. Ни одного видимого синяка - потому, что бил по волосистой части головы. А у нее был хороший сотряс.
Есть много способов нанести побои, не оставив следов. А избежать их можно, только выпнув такого человека из своей жизни раз и навсегда.

[^]
Garik499
15.12.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.12.2014 - 16:49)
Цитата (Garik499 @ 15.12.2014 - 16:46)

Мсье не восприимчив к сарказму!?
Это печально ©

Месье старовер. pop.gif

Хорошо хоть не гугенот

[^]
lazyivolga
15.12.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 16:45)
Цитата (Azzazellooo @ 15.12.2014 - 16:43)
Цитата (Вальдымар @ 15.12.2014 - 16:41)

Мадам, даёте я вас облобызаю!

Господя, вы так драматизируете, буд-то женщины так не делают....
А кто ужин подает мужу после работы? Кто за ним стирает? Кто ему "дает"? И жто каждый день, а не только после командировок...

А я, а я.... еще и соседям пиздюлей могу навешать, чтоб не шумели, когда любимый отдыхает rulez.gif

Хочешь я убью соседей, что мешают спать. lol.gif

[^]
shamora79
15.12.2014 - 16:55
13

Прощелыга

Мужик бьёт бабу только потому что она слабее.если у неё есть сила или те кто защитит,руку не проднимет никогда.на меня как то нападал один урод,за то что я хлопала дверью.(в тот момент я была одна).но всегда есть властьпридерживающие органы и силовые структуры,куда бы я и обратилась если бы урод не выхватил раньше.кстати у него была баба которую он попьяне избил потому что в рот брать не захотела.и она с ним живёт.запугал наверно.

[^]
Вальдымар
-4

Хохол хитрожопый

Цитата (Насяшка @ 15.12.2014 - 16:52)
С температурой поехала в другой город, сдала 3 экзамена в один день (заочница), приехала, накормила мужа и домашнюю живность, с чувством выполненного долга забралась под одеяло и включила телевизор. Ее муж потребовал переключить, она не согласилась. Он ее избил. Ни одного видимого синяка - потому, что бил по волосистой части головы. А у нее был хороший сотряс.
Есть много способов нанести побои, не оставив следов. А избежать их можно, только выпнув такого человека из своей жизни раз и навсегда.

Вы точно из ГосДумы faceoff.gif
Хотя по сиськам и не скажешь.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата

Ты зачем им подсказываешь? А ну прекращай тут moral.gif lol.gif

[^]
Вальдымар
15.12.2014 - 16:57
0

Хохол хитрожопый

По ходу, бабосрач начинается.
Ховайся мужики, а то нас шпалами огребут.

Бьёт - значит Не любит?

[^]
Тюремщица
-1

Мишка барибал

Цитата (Насяшка @ 15.12.2014 - 16:52)
Цитата (Тюремщица @ 15.12.2014 - 22:46)

Не ну, праильно все.

Одна моя знакомая сдавала сессию. С температурой поехала в другой город, сдала 3 экзамена в один день (заочница), приехала, накормила мужа и домашнюю живность, с чувством выполненного долга забралась под одеяло и включила телевизор. Ее муж потребовал переключить, она не согласилась. Он ее избил. Ни одного видимого синяка - потому, что бил по волосистой части головы. А у нее был хороший сотряс.

Не, не то немного, мои пиздятся раз в неделю, ну максимум 10 дней. крайний раз в пятницу эта подруга приезжала, жене жаловалась, что опять посрались и он ее "избил lol.gif "

[^]
Jnker
1

Волшебник

Все зависит от терпимости обоих 100% Но редко какому мужику понравиться когда на него баба наехать пытается борзо. Это не ее право. И вызывает в ответ агрессию.
Есть чисто женские методы и женщина должна ими пользоваться.
Объясняю - Представьте, мужик разрыдался в ответ на бабий наезд----В ответ потеря авторитета и брезгливость от женщины--это ее методы к мужику не применимо!
Теперь-баба наехала на мужика, борзо- реакция мужика? Ну вы поняли -Он в своем праве! Так что каждому свое и не надо пытаться играть на чужом поле по чужим правилам !

Это сообщение отредактировал Jnker - 15.12.2014 - 17:01

[^]
lazyivolga
15.12.2014 - 16:58
9

Ярила

Цитата (shamora79 @ 15.12.2014 - 16:55)
Мужик бьёт бабу только потому что она слабее.если у неё есть сила или те кто защитит,руку не проднимет никогда.на меня как то нападал один урод,за то что я хлопала дверью.(в тот момент я была одна).но всегда есть властьпридерживающие органы и силовые структуры,куда бы я и обратилась если бы урод не выхватил раньше.кстати у него была баба которую он попьяне избил потому что в рот брать не захотела.и она с ним живёт.запугал наверно.

Эттт точно, я тоже так считаю, что единственная причина насилия - это слабость жертвы.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

[^]
Garik499
15.12.2014 - 16:58
0

Ярила

Мужик бьёт бабу только потому что она слабее.

А почему бабы мужикофф бьют!? upset.gif

[^]
Mifan
15.12.2014 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 15.12.2014 - 16:58)

Потому что чувствуют безнаказанность.

[^]
Jnker
15.12.2014 - 17:00
-3

Волшебник

Цитата (lazyivolga @ 15.12.2014 - 16:58)

Эттт точно, я тоже так считаю, что единственная причина насилия - это слабость жертвы.

Вот нехрена! Единственная причина насилия это язык ее поганый и борзость!

[^]
KalinAKalina
9

Чума болотная

я хрен знает как оно на самом деле было.по этому что то комментировать и давать совета не вижу смысла . у меня только вопросы!
ТС , я не увидела ,чем именно пошла заниматься твоя подруга?

и да, отец приехал уставший, скажите папы, кто из вас оставался на неделю совсем один с маленькими детьми, как ощущения?

не мог на диване поседеть посмотреть за своими же детьми?

было как то, возвращалась домой, самолет -полет 2 часа , задержка рейса, потом 2 часа еще пока багаж получила. до самолета 6 часов ночью в автобусе, где хрен поспишь,народ галдел всю ночь. после самолета, на автовокзал. 16 часов на автобусе до дома, ничего совсем не жравши, т. к. боюсь покупать еду в дороге. приезжаю и на тебе! такой срач в квартире, что словами не описать... кофе попила с бутером и до вечера генеральная уборка. а тут мужик за своими же детьми присмотреть не мог, нежные такие ... уголь что ли всю неделю без остановки грузил?
и всегда считала,если баба истеричка нужно валить. если истерики редки,то есть способы успокоить и без рукоприкладства. а пиздеть,зная ,что тебе сдачи дать не могут нехорошо как то

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата (Jnker @ 15.12.2014 - 16:57)
Все зависит от терпимости обоих 100% Но редко какому мужику понравиться когда на него баба наехать пытается борзо. Это не ее право. И вызывает в ответ агрессию.
Есть чисто женские методы и женщина должна ими пользоваться.
Объясняю - Представьте мужик разрыдался в ответ на бабий наезд----В ответ потеря авторитета и брезгливость от женщины--это ее методы к мужику не применимо!
Теперь-баба наехала на мужика борзо- реакция мужика? Ну вы поняли -Он в своем праве! Так что каждому свое и не надо пытаться играть на чужом поле по чужим правилам !

ну эта знаете мораль простая - кто сильнее тот и прав, она называется.

в нормальном обществе она конечно ограничивается законом.

[^]
Насяшка
15.12.2014 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.12.2014 - 22:58)

А я про таких только в тырнетах читаю, мне в жизни еще ни одной такой "жертвы" не встретилось. Не, ну был один знакомый, который приемной дочке рюшечки на платьице к утреннику пришивал и готовкой-стиркой уборкой занимался, пока его жена по любовникам бегала, и принимал обратно ее любую, но даже и он почему-то не страдал от домашнего насилия, ибо 2 метра росту было в нем, и весу соответственно lol.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 15.12.2014 - 17:03

[^]
lazyivolga
15.12.2014 - 17:03
14

Ярила

Цитата (Jnker @ 15.12.2014 - 17:00)

да ладно, поганый язык.

я смотрю такие герои обычно весьма снисходительно терпят поганый язык и борзость более сильных самцов, особенно чернявых.

они прям становятся сама толерантность и лояльность, а местами глухость и слепость просто.

а с бабами у них невиданная доселе гордость сразу просыпается.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.12.2014 - 17:04

[^]
Каталонец
15.12.2014 - 17:04
2

Ярила

Судя по отношению к детям - оба уебаны!

Изложение рассказа ахуенное, особенно доставили абзацы
следующий

раз

делай

больше

пробелофф

[^]
Jnker
1

Волшебник

Нормальный мужик никогда не будет бить бабу! Но еще раз повторю, если баба хочет напроситься она это сделает по любому! Буть ты хоть ангел во плоти!

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 16:59)
Цитата (Garik499 @ 15.12.2014 - 16:58)

Потому что чувствуют безнаказанность.

Один раз в живую видела. Перед церковью стоит мужик и его баба рядом беременная. Мужик что-то сказал, а она ему раз-раз! И прямо по лицу. Потом к храму поворачивается, крестится "Прости, Господи!" и еще раз мужику пощечину lol.gif Видимо согрешил в чем-то по крупному)))

[^]
Garik499
15.12.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.12.2014 - 17:02)

А я про таких только в тырнетах читаю, мне в жизни еще ни одной такой "жертвы" не встретилось.

То есть если ты чего-то не видела, значит этого нет!? Интересная жизненная позиция

[^]
Jnker
-6

Волшебник

Цитата (lazyivolga @ 15.12.2014 - 17:03)
Цитата (Jnker @ 15.12.2014 - 17:00)

да ладно, поганый язык.

я смотрю такие герои обычно весьма снисходительно терпят поганый язык и борзость более сильных самцов, особенно чернявых.

они прям становятся сама толерантность и лояльность, а местами глухость и слепость просто.

а с бабами у них невиданная доселе гордость сразу просыпается.

Сама то поняла ,что написала? cool.gif

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Семейная лодка бьется об быт, только потом они помиряться а, ты будешь крайней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41687
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх