Зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDferz
11.12.2014 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zero123peon @ 11.12.2014 - 12:20)
Ну хотят попонтоваться, пусть,с другой стороны, зачем нужны деньги если их нельзя тратить?

у нас на 1 этаже живет семья....в коммуналке...отец 2 детей и жена,а ещё там бабушка семейства,ну и + соседи....у отца семейства за 2 года сменилось 2 машины...был белоснежный внедорожник Kia Sportage (не могу сказать какой комплектации,но выглядел солидно), а сейчас у него белоснежный Cadillac Escalade (цены начинаются от 3 лямов), и нормально живет никто его не обсуждает и не осуждает типо (ой! бабаба, купил бы лучше за такие деньги квартиру нормальную!)

видел недавно в продаже свежий эскаладо за 900000 -фирма какая то разорилась. купили очень быстро. так что не факт что 3 ляма. а за лям средний такой кроссовер можно купить. правда налог за 405 коней уууу.... можно на ветерана труда формить машину и сьехать с налога.

[^]
FreshTea
11.12.2014 - 12:26
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 11.12.2014 - 12:22)
Цитата (FreshTea @ 11.12.2014 - 12:20)
Если принять, что статус - это то, что о тебе думают люди, то эти 2 примера являются рабами чужого мнения.

То, что эти машины куплены для статуса, сами комментаторы придумали вообще-то) Круз, как уже не раз написали - так себе статус.

Ну, для кого-то и Мерседес Е-класса так себе статус. Надо ведь ориентироваться относительно доходов.
Если человек всем жертвует ради машины, которой существует полным полно более дешевых аналогов, то о чем это говорит? Явно за понтами гоняется.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 11.12.2014 - 12:27

[^]
Neogroov
11.12.2014 - 12:27
2

Весельчак

блять ну и что? мораль всей басни такова, что мол забрать и поделить? от каждого по способностям, каждому по потребностям? в жопу идите со своим коммунизмом. Это капитализм, детка. Кто-то в шоколаде, а кто-то в дерьме.

[^]
Лукавая
11.12.2014 - 12:28
0

Шутник

Понты, блеать.

Знаем одного товарища, который купил Праду, да не просто Праду, а азиатскую, с хромированными накладками и двумя топливными баками (ненуачо, у нас тут тоже пустыни!), а потом год жрал шаурму в киосках и до сих пор на свечах экономит...

[^]
Madmatew
11.12.2014 - 12:29
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Есть один такой знакомый. В квартире обои держащиеся на скотче времен Горбачева, рассохшаяся мебель времен Андропова и гнилые полы стыдливо прикрытые потертыми коврами купленными еще при Брежневе. За то пепелац новый, козырный!

[^]
zero123peon
11.12.2014 - 12:30
0

Польцифер

Цитата (DDferz @ 11.12.2014 - 12:26)
Цитата (zero123peon @ 11.12.2014 - 12:20)
Ну хотят попонтоваться, пусть,с другой стороны, зачем нужны деньги если их нельзя тратить?

у нас на 1 этаже живет семья....в коммуналке...отец 2 детей и жена,а ещё там бабушка семейства,ну и + соседи....у отца семейства за 2 года сменилось 2 машины...был белоснежный внедорожник Kia Sportage (не могу сказать какой комплектации,но выглядел солидно), а сейчас у него белоснежный Cadillac Escalade (цены начинаются от 3 лямов), и нормально живет никто его не обсуждает и не осуждает типо (ой! бабаба, купил бы лучше за такие деньги квартиру нормальную!)

видел недавно в продаже свежий эскаладо за 900000 -фирма какая то разорилась. купили очень быстро. так что не факт что 3 ляма. а за лям средний такой кроссовер можно купить. правда налог за 405 коней уууу.... можно на ветерана труда формить машину и сьехать с налога.

я не спорю, мож вообще б/у купил.

[^]
GREY08
11.12.2014 - 12:30
2

Ярила

тяжело читать. читать тяжело. фигня. полная фигня. фигня про машины. пусть и в люксе. пох на соседей. пох вообще.

[^]
DDferz
11.12.2014 - 12:31
1

Шутник

хотел взять кроссовер. на тест драйве покатался на БМВ Х1. нормальная живая машинка с дизельным движком 2.5. поговорил с девушкой. она такая Х1 типа не хвалят и вообще не мужская машина (интересно кто не хвалит то? что за высшее общество???). пиздец. цена за лям машине, а девушка с зарплатой 20 000 её не уважает. дурдом. я понимаю у неё парни были богатые. но сама то она кто? да и куй с Х1 и с этой дурой тоже))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал DDferz - 11.12.2014 - 12:31

[^]
g4r1k
1

Хохмач

А что мазда 6 в новом кузове у нас уже "премиум класс" ?

[^]
santyago
1

redneck

Я просто водитель стоящий в пробке перед ашаном. Какой то чел на мазде стоит прямо посреди дороги и грузит покупки из телеги. Он еще и с мамой, по ходу дела.

[^]
lfcn
11.12.2014 - 12:32
2

Шутник

как же заебали посты с подсчетами чужих денег
хватит к соседу в карман лезть - иди свои зарабатывай

[^]
DM69
11.12.2014 - 12:33
1

Приколист

У меня есть сосед, 37 лет. Два года не работает, бухает. Год назад жена купила ему Паджеро в "люксе". Платит кредиты 3-м банкам около 30 т.р. в месяц. Двое детей. Питаются хрен пойми чем, многим должны денег, отдавать не думают. Вот это любоф ёпта ).

[^]
DDferz
11.12.2014 - 12:33
1

Шутник

Цитата (DM69 @ 11.12.2014 - 12:33)
У меня есть сосед, 37 лет. Два года не работает, бухает. Год назад жена купила ему Паджеро в "люксе". Платит кредиты 3-м банкам около 30 т.р. в месяц. Двое детей. Питаются хрен пойми чем, многим должны денег, отдавать не думают. Вот это любоф ёпта ).

ЗОЛОТАЯ ЖЕНА.

[^]
rem4k
11.12.2014 - 12:35
1

Хохмач

С авто всё понятно ,а как вам телефон за 850 $ а денег позвонить нет?

[^]
CHATskii
11.12.2014 - 12:36
6

Ярила

На бывшей работе были 2 коллег. У обоих по ребенку годовалому. Один снимает жильё, второй ютится с тёщей. Оба купили в КРЕДИТ по хорошему паркетнику... я смотрю полно людей, которые дрочат на своё авто

[^]
xox35
11.12.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (dgdog @ 11.12.2014 - 14:39)
- Так за чтож вы ему нос то сломали? – участковый прикурил.
Двое переглянулись. И тот что помоложе нагло зыркнул: - Так яж говорю, товарищ участковый… с тех пор как этого пидора…
- Потерпевшего. – аккуратно поправил участковый.
- Ну, я и говорю, - кивнул молодой – с тех пор как этого пидара-потерпевшего к нам в подъезд подселили…

В углу дернулся старикашка, одной рукой он держался за нос, другой придерживал искореженный велосипед: - не подселили! – перебил он присутствующих. – Не подселили… а переселили из ветхо-аварийного жилья, согласна ордеру нумер…

Участковый глянул на него небрежно. Мужичек стушевался и в полголоса добавил: - « ну… в основном всё верно… товарищ начальник»
Молодой сплюнул и поморщился: - короче вот купил я машину. Ну взял и взял, мнеб радоваться, а у машинки двойник оказывается катается… Пока разбор, заявления, розыск… ну сами знаете как система работает…

Участковый задумчиво хмыкнул – Да система, епта. Знаю.
- Ну вот мне сами ГАЙцы посоветовали пореже на ней кататься… а то езжу от поста до поста… Ну вот. А до Ашана тут по прямой… 10 минут и без постов. Ну вот я иногда и катаюсь, раз в неделю. Да и мать типа катаю, чтоб она не сильно вникала чего машина стоит без дела… не хочу расстраивать своими проблемами.
- А потерпевший то тут причём?

Молодой аж подпрыгнул: - Так яж о чем?!! Я в машину этот ппид… т.е. потерпевший на велик и за мной. И чето в блокнотик все строчит… Достал.
- А я. Я! – Перебил вдруг молодого парня мужичонка постарше. – Я… у меня жена в положении, бабушка… работа разъездная. Была у меня десятка. Конченная. Прошлую зиму чуть не замерз нахер… еле сбагрил. Взял Шеви, ну в кредит конечно, но хоть жену можно в ней возить, да точно знать что не замерзнешь на трассе…
- Это то к чему??? – Участковый округлил глаза.
- Дык. – Я в машину этот… потерпевший на велик и за мной. Я в банк кредит платить, эта сука…

- потерпевший – спокойно поправил участковый.

- Ну да потерпевшый, сука за спиной с блокнотиком сколько я плачу куда да зачем… ну заебал жеж… Ну мы вчера вот с соседом чето решили по рюмашке…
Молодой опять привстал: - ну чуть переборщили… правда…
- Угу – кивнул мужиченка. – А тут эта потерпевшая сууука, на велике с блокнотиком чето под руку подвернулась ну мы и…

Участковый ткнул бычек в пепельницу. Взял со стола блокнотик потерпевшего, полистал… - О как интересно… сосед из квартиры №… кредит … в банк… жена… бабушка… - Он перелистнул несколько страниц. И продолжил разбирать старческий почерк – Мазда… люкс… подозрительно…. Участковый кажную ночь ходит к Любке из кв номер осемь…
Участковый заткнулся и крякнул.

В комнате повисло неловкое молчание. Старичек в углу прижал покореженный велосипед к себе, как будто отгараживаясь от участкового.
- Ну все ясно. Вы двое свободны – Участковый кивнул мужикам и те поспешно попрощавшись вышли не глядя на Пид…Потерпевшего.
Участковый взял со стола паспорт – Ну что гражданин Печкин переселенный к нам из Простоквашино по программе ветхо-аварийного жилья по ордеру нумбер…
Он улыбнулся. Старичек громко сглотнул.
- Криминала в том что вы упали с велосипеда и ударились об наш круглый Земной шарик я не вижу. Шарик то у нас круглый. ))) А у этих ребят алиби, они вас в это время бить не могли… а в свидетели если че Любка пойдет. Любка из квартиры нумер осемь)))

смешно блин. зелень

[^]
nebyss
0

Я потом всё объясню.

Примеров потреблядства псто.
У меня есть два таких чела для примера.
У одного-новый ойфон, но ездит на лысой резине-денех нет.Зато ойфон.
Второй-венец творения природы, мусчина в расцвете сил-взял комп для игры в танки.Пока не выплатил кредит-вся его семья, включая двоих детей и жену жрала бичпакеты блеать.

Это сообщение отредактировал nebyss - 11.12.2014 - 12:38

[^]
Cheka
1

Ярила

ну первого понять еще можно. деньги есть, тратить некуда - была бы баба, можно было бы эти бабки вкинуть на взнос по ипотеке на отдельную хату. купил мазду. ездить особо некуда, вот и ездит с мамой в ашан. как может, так и живет.
второй случай - клиника. только одно объяснение вижу: чел таксует по ночам, а десятка на запчасти просит больше, чем он на ней зарабатывает. только в этом случае оправдана покупка авто в кредит - если прибыль от нее покрывает платежи.

[^]
Паловна
11.12.2014 - 12:38
2

Хохмач

У нас во дворе -- 50 машин . И все -- иномарки .

Я не знаю ни одного соседа . Иногда вижу , но не знакомы .

Не знаю , куда и зачем разъезжаются все с утра и возвращаются вечером .

И , честно , не интересно .

Но я знаю нашу машину . Нашу семью . Номер квартиры . Дом . Улица . Город .

Привет соседям . Я вас не знаю .

[^]
Daewoo
11.12.2014 - 12:39
-1

Шутник

и че? думал какой то скрытый смысл, а оказалась хуйня. ТС тебе делать нехуй?

[^]
Vasyache
11.12.2014 - 12:39
1

Приколист

Народ, зависть плохое чувство! Я ОЧЕНЬ хорошо зарабатываю, но у меня работа связана с долгим отсутствием дома, поэтому машина у меня тойота краун 2001 года, но если бы я хотел, купил бы новую уже давно, но мне эта нравится. Когда я дома то езжу часто.
А есть люди которые хотят ездить на новой, пусть и в кредит. Но хочется ему, живем лишь раз. Чему завидовать то, и негодовать по этому поводу.. Каждый дрочит как хочет.

[^]
sPzAbt
11.12.2014 - 12:40
0

Юморист

Цитата (DDferz @ 11.12.2014 - 12:11)
1.кстати да- чем плох кредит под 5%?????????? есть и такая программа во многих автосалонах.
2. покупая бэу- ты рискуешь влететь в ремонт.
3. покупая новую в кредит ты уже сейчас получаешь машину- а не ходишь пешком.
4. когда ты что то продаешь или предлагаешь услуги по строительству загородных домов например-все равно когда ты подьехал на Прадо верят больше чем когда ты подьехал на Ниве.
5. хочется. всем просто хочется. ТС тебе не хочется иметь новую машину?

1. Кстати да.
2. Давайте без холиваров новье_vs_б/у. (если хотите создавайте тему, поговорим)
3. Именно.
4. Вообще строителей лучше искать по рекомендациям, но в целом справедливо
5. Я не ТС, но мне не хочется именно новую. Мне хочется старый кадиллак 50 годов rulez.gif

[^]
motofighter
11.12.2014 - 12:41
1

Юморист

Машина это круто, а если дорогая машина (не по карману которая), то можно делать сложные щи и перестраиваться без поворотников.

[^]
КимПак
11.12.2014 - 12:44
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (TraderFX @ 11.12.2014 - 21:21)
Цитата (КимПак @ 11.12.2014 - 12:18)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2014 - 20:55)
Цитата (КимПак @ 11.12.2014 - 11:53)
мде ,тяжело без чувства юмара ,некоторые коментаторы пиздец страдают .Что ж ты ,ТС ,с людьми делаешь  shum_lol.gif

А в чем юмор, просветите?

Я вижу только зависть и все.

Зависть чему извените ? Кому ? Дочкина ...

Я про тему, а не про тебя. Ты автор?

снимаю вопрос cool.gif Но все же автор прав ,жить по средствам нужно ...
..и да ,юмор в коментах ,того же "Лома" весьма забавно ,я щитаю )))

Это сообщение отредактировал КимПак - 11.12.2014 - 12:45

[^]
Vasyache
11.12.2014 - 12:44
0

Приколист

Кстати.. Тут недавно пост был просто чувака который чеки возле банкомата собирал, отскринил и выложил сколько у народа бабла на картах в остатке. Вот это из той же оперы

Это сообщение отредактировал Vasyache - 11.12.2014 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33797
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх