Исповедь, или как я "обабилась"., крик души и сопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
30.11.2014 - 00:24
1
Статус: Offline

Великий Буривух

Цитата (Jusse @ 30.11.2014 - 00:20)
Цитата (pollackj @ 30.11.2014 - 00:17)
Я не узнаю ЯП! Почему её (ТС) еще не пинают ногами?!  blink.gif

Хз, ну попинайте)) я сильно не расстроюсь)

Да ну, еще вспотею gigi.gif

[^]
wwweter
30.11.2014 - 00:24
1

Весельчак

Ты знаешь что делать. По телефону не стоит. Ложись спать, отдохни хорошенько.
Завтра выспавшаяся, с хорошим настроением, договоришься о встрече. Если чувствуешь что он твой, слова сами найдутся. Потому что слова, любые слова — это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет. И вот те несуществующие слова — настоящие.

...люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви отрезается, и её становится всё меньше и меньше, пока не останется совсем..
Не балуйся эмоциями.

Удачи!

[^]
Pers77
30.11.2014 - 00:27
1

Ярила

Цитата (wwweter @ 30.11.2014 - 00:24)
Завтра выспавшаяся, с хорошим настроением, договоришься о встрече. Если чувствуешь что он твой, слова сами найдутся. Потому что слова, любые слова — это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет. И вот те несуществующие слова — настоящие.

...люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви отрезается, и её становится всё меньше и меньше, пока не останется совсем..
Не балуйся эмоциями.

Удачи!

иногда взаимные обиды не позволяют сказать нужные слова .... и остается лишь печалиться об утраченном ....и выть в темноте

[^]
evgenlow
30.11.2014 - 00:30
2

Шутник

Цитата (Jusse @ 30.11.2014 - 00:17)
Цитата (evgenlow @ 30.11.2014 - 00:13)
Любовь она всегда взаимная. За неё держаться оба до конца. Значит он тебя просто не любил.
Я потерял на одну даму четыре года. Тоже душевная травма и все такое. Потом повстречал свою любимую жену и знаете, когда она пыталась уходить к маме я её не отпускал, после истерик всегда просила прощенья. Нам хорошо вместе, даже спустя 9 лет.
Отпустите ситуацию и всё само собой разрешится. Не надо жить прошлым. Это самообман. Наслаждайтесь жизнью сейчас, а не вчера и не завтра. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.

Вы знаете, вот и хочется, чтобы человек тебя удержал, чтобы трясется за отношения, как я... Вот то, что отпустить ситуацию вы правы. Спасибо на добром слове

Тебе 24 года. Фигней не страдай. Такая молодая ещё. Как говорил мой отец - в море много рыбы. Оглянись вокруг. Посмотри на себя. Дай Бог здоровая, руки ноги на месте, голова соображает. Есть куча людей, которые мечтают просто жить без болезни, как все. Живя прошлым, убиваешь будущее. Тебе это не надо. Придёт время и будет у тебя и семья, и дети. И мужа найдёшь в сто раз лучше и будет любовь настоящая, а не придуманная. Просто отпусти ситуацию.

[^]
Domohoz
30.11.2014 - 00:32
3

Ярила

Ну что вы от мужиков ждете: сейчас спросят встречали ли вы мужчинку своего в чулках и корсете с работы. Готов ли был ужин из 5 блюд. Носили ли ему пиво, пока он в танки играл. Глотали ли. Если есть ответы "нет", то конечно он правильно сделал, что растворился. Ваше слово "обабилась", это к чему? Что оно значит? "Возмужать " что ли надо? Себя не теряйте

[^]
pollackj
30.11.2014 - 00:32
3

Великий Буривух

Цитата (wwweter @ 30.11.2014 - 00:24)

Не балуйся эмоциями.

Удачи!

Бред какой... blink.gif

[^]
Lavendel
30.11.2014 - 00:35
-1

Юморист

Ох эти молодые любови...
Все там побывали, все мы знаем, что это такое.
И ничего, вроде все живы остались...
Ничего сверхъестественного с тобой не происходит, все будет хорошо у тебя, девка ты вроде не глупая.

[^]
pollackj
30.11.2014 - 00:36
3

Великий Буривух

Цитата (Domohoz @ 30.11.2014 - 00:32)
Ну что вы от мужиков ждете: сейчас спросят встречали ли вы мужчинку своего в чулках и корсете с работы. Готов ли был ужин из 5 блюд. Носили ли ему пиво, пока он в танки играл. Глотали ли.

А еще: "а квадратная ли у ТС голова" lol.gif

[^]
Domohoz
30.11.2014 - 00:39
3

Ярила

Конечно не звоните никому. Отгребете новую порцию унижения. Хотя пелена быстрее может спадет. Если мужчина за месяц не нашел повода объявится, то он вас списал уже.

[^]
vasyapupgen
30.11.2014 - 00:41
0

Ярила

Все пройдет , пройдет и это ...

[^]
georgievna
30.11.2014 - 00:47
1

Приколист

Да, ничего Вы не просрали!!в чем Вы себя вините?, что мозг проедали немножко..., не в этом дело, Вы не сказали сколько Вы были вместе?, Вы ушли с головой наверно в быт, забыв о своей работе, бизнесе и книгах, и полностью отдались своему кавалеру, вот она ошибка!!!

Это сообщение отредактировал georgievna - 30.11.2014 - 00:47

[^]
Noname100
30.11.2014 - 00:52
-3

Ярила

О как! Раскаялась, осознала. Да хер там сердце мое. Просто привычный уклад жизни поменялся. Что бы осознать, по настоящему, целиком и полностью ценность другого человека, просто представь, что ты не найдешь больше - никого. Да-да! Ты все просрала и тебе я ждет одиночество. Представила? Вот теперь думай, крепко думай. Страх великий учитель.

[^]
Yuva
30.11.2014 - 01:52
2

цЫпа

Цитата (Noname100 @ 30.11.2014 - 00:52)
О как! Раскаялась, осознала. Да хер там сердце мое. Просто привычный уклад жизни поменялся. Что бы осознать, по настоящему, целиком и полностью ценность другого человека, просто представь, что ты не найдешь больше - никого. Да-да! Ты все просрала и тебе я ждет одиночество. Представила? Вот теперь думай, крепко думай. Страх великий учитель.

чегоб ей никого не найти?)
что за ерунда?

[^]
NRW
30.11.2014 - 02:24
7

Ёкарный Бабай

Как-то раз тоже благодаря своему распиздяйству девушку потерял. Горевал пиздец как. Но, поздно понял, поздно исправился... грусть-пичаль-бида-бида.

И что? Да ничего, встретил другую, с которой счастлив. Осознание прошлых ошибок сделало меня другим, и теперь я уже таких ошибок не сделаю.

А та девушка? хе-хе... Смотрю на своего сына и с ужасом думаю, что не было бы его, если бы я с той дамочкой остался. Может был бы другой ребёнок, НО это был бы не Макс. И жена моя любимая была бы не со мной... Ну хз... слава Богу, что всё так. Я счастлив со своей женой и со своим сыном!!! И вернись я в прошлое... нихрена бы не поменял. Моя жена ЛУЧШЕ той девушки в миллионы раз!!! И тот урок был просто подготовкой, без него я был бы глупее и не был бы сейчас со своей семьёй!

Такшта, уважаемый автор, забей, благодари судьбу за урок и готовься к счастью!!!

Исповедь, или как я "обабилась".

[^]
Sochinskiy
30.11.2014 - 02:42
1

Teddy bear

Бывает, че... why.gif

[^]
FedorDK
30.11.2014 - 02:51
4

Ярила

Жене завтра дам почитать. А то у ней субботняя апатия что "прошёл день и ничего нового и дети с утра довели". Ну типа бытовуха, типа не поехали на море, не слетали на Луну... Приступ случается где-то раз в неделю-две.
Завтра свожу на каток, но знаю что это не поможет. Тут только ждать день-два и работать домашним психологом. smile.gif
У меня тоже такие приступы случаются, что жизнь прошла, а я не чемпион мира, не милиардер, и даже не том круз. Но научился их контролировать. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.11.2014 - 02:52

[^]
bergerug
30.11.2014 - 11:50
2

Шутник

Цитата (Jusse @ 29.11.2014 - 23:54)
Знаете, я просто так была уверена в его чувствах,

А вот это твой гигантский косяк: бабы-то и за себя говорить не могут, как недееспособные люди, а уж за кого-то вобще даже заикаться не должны.

что и не получается нго обвинять во всем. Я прям была уверена, что это мой человек.

Получается что ты ошиблась. Как обычно. brake.gif

Хотя у меня постоянно возникает мысль, что если правда любишь человека, всегда найдешь выход, как наладить отношения....

А вот это уже не косяк а феерическая глупость: наладить, договориться и тд можно только когда ДВЕ стороны этого желают, соответственно фраза должна была звучать так: "когда любЯТ", а твоя формулировка означает что ты не договариваться хотела, а глотать, прогибаться, терпеть и тд. Теперь ты знаешь что это не всем интересно и не каждому нужно.

Может и правда не стоит так себя винить... Ну в любом случае мне поработать сейчас не помешает))

Поверь не стоит. Он бы бросил тебя все равно, но уже с дитем, а то и не с одним. Радуйся что дешево отделалась.

Это сообщение отредактировал bergerug - 30.11.2014 - 11:55

[^]
Jusse
30.11.2014 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (bergerug @ 30.11.2014 - 11:50)
Знаете, я просто так была уверена в его чувствах,

А вот это твой гигантский косяк: бабы-то и за себя говорить не могут, как недееспособные люди, а уж за кого-то вобще даже заикаться не должны.

что и не получается нго обвинять во всем. Я прям была уверена, что это мой человек.

Получается что ты ошиблась. Как обычно. brake.gif

Хотя у меня постоянно возникает мысль, что если правда любишь человека, всегда найдешь выход, как наладить отношения....

А вот это уже не косяк а феерическая глупость: наладить, договориться и тд можно только когда ДВЕ стороны этого желают, соответственно фраза должна была звучать так: "когда любЯТ", а твоя формулировка означает что ты не договариваться хотела, а глотать, прогибаться, терпеть и тд. Теперь ты знаешь что это не всем интересно и не каждому нужно.

Может и правда не стоит так себя винить... Ну в любом случае мне поработать сейчас не помешает))

Поверь не стоит. Он бы бросил тебя все равно, но уже с дитем, а то и не с одним. Радуйся что дешево отделалась.

Спасибо за правду-матку ))) уроков я стооооолько вынесла теперь)) и правда, слава богу, что детей не было. Не надо быть такой доверчивой да и все.

[^]
Jusse
30.11.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 30.11.2014 - 02:51)
Жене завтра дам почитать. А то у ней субботняя апатия что "прошёл день и ничего нового и дети с утра довели". Ну типа бытовуха, типа не поехали на море, не слетали на Луну... Приступ случается где-то раз в неделю-две.
Завтра свожу на каток, но знаю что это не поможет. Тут только ждать день-два и работать домашним психологом. smile.gif
У меня тоже такие приступы случаются, что жизнь прошла, а я не чемпион мира, не милиардер, и даже не том круз. Но научился их контролировать. cool.gif

))) читаю мнения людей, и все больше убеждаюсь, что просто я ошибалась в чувствах парня. Да, я виновата во многом, но любящий человек постарается всегда пойти навстречу, тем более я не изменяла и поддерживала во всем

Добавлено в 12:58
Цитата (Noname100 @ 30.11.2014 - 00:52)

Я это представляла и задолго вашего комментария, и даже когда жили вместе представляла. От этого и больно, что настолько доверилась человеку и верила в него. а он просто отвернулся и ушел.

Добавлено в 13:00
Цитата (georgievna @ 30.11.2014 - 00:47)
Да, ничего Вы не просрали!!в чем Вы себя вините?, что мозг проедали немножко..., не в этом дело, Вы не сказали сколько Вы были вместе?, Вы ушли с головой наверно в быт, забыв о своей работе, бизнесе и книгах, и полностью отдались своему кавалеру, вот она ошибка!!!

2 года вместе были, полтора прожили. Я знаю ,что это ошибка. Но человеку всегда дается шанс. А мне и шанса не дали, просто послали куда подальше. И это после разговоров о свадьбе и планировании какую квартиру купить. Просто без малейшего понимания моего состояний собрал вещи и ушел

[^]
Jusse
30.11.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата (pollackj @ 30.11.2014 - 00:24)
Цитата (Jusse @ 30.11.2014 - 00:20)
Цитата (pollackj @ 30.11.2014 - 00:17)
Я не узнаю ЯП! Почему её (ТС) еще не пинают ногами?!  blink.gif

Хз, ну попинайте)) я сильно не расстроюсь)

Да ну, еще вспотею gigi.gif

Дезик есть для этого дела

Добавлено в 13:02
Короче надо сделать выводы для себя и шагать дальше)))

Добавлено в 13:02
Вообще просила модераторов удалить мои сопли, но что-то на меня не реагируют)) надоело киснуть)

[^]
Неадекват
30.11.2014 - 13:08
2

Юморист

Цитата (Domohoz @ 30.11.2014 - 00:32)
Ну что вы от мужиков ждете: сейчас спросят встречали ли вы мужчинку своего в чулках и корсете с работы. Готов ли был ужин из 5 блюд. Носили ли ему пиво, пока он в танки играл. Глотали ли. Если есть ответы "нет", то конечно он правильно сделал, что растворился. Ваше слово "обабилась", это к чему? Что оно значит? "Возмужать " что ли надо? Себя не теряйте

когда мужчине женщина нужна -
поверь, он для нее находит время,
хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза,
хоть километры, хоть землетрясенья…

и фраз шаблонных он не говорит,
о том, что «дел так много», «давай позже»,
нет – он томится, он вот-вот сгорит,
и ждать до завтра он никак не сможет.

во взгляде его сложно не прочесть,
что он спешил и этой встречи ждал,
как ни крути, а все же время есть,
когда мужчине женщина нужна.

И не надо ни пива, ни танков ни прочей мишуры.

[^]
MsMolekula
30.11.2014 - 15:33
3

Шутник

Я знала такого парня- у него перед глазами был один пример- его мать, которая и лошадь, и бык, и баба, и мужик! Собственно, того же он ждал и от девушек- полной моральной и материальной отдачи, взамен давая обещания, красивые слова и бесконечные душевные разговоры. Я тогда еще удивлялась, почему такой положительный с виду парень в 28 лет, с хорошим образованием и неплохой работой имеет за плечами два развода и множество неудачных отношений, причем всегда у него были виноваты девушки(не поняла его тонкую душевную организацию, недодала внимания, обабилась и не возбуждала т.п.). А причина была в его эгоизме, перманентном юношеском максимализме и потребности в мамочке, к которой можно прийти с работы, отдать заплату и больше вообще ни о чем не думать, ни за что не отвечать, она все решит, всё продумает и все сделает! А т.к. все его пассии были значительно моложе него и на роль такой мамули не годились, то как правило рано или поздно сливались. Однако, в конце концов он нашел ту самую, которая взяла его в оборот, сама встала у руля, а с ним общается тоном, не терпящим возражений. На сколько знаю,оба довольны, счастливы, растят ребенка.

[^]
blondex
30.11.2014 - 16:01
0

Свестулёчек

Jusse
Цитата
Вообще просила модераторов удалить мои сопли, но что-то на меня не реагируют))

[^]
Jusse
30.11.2014 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (blondex @ 30.11.2014 - 16:01)
Jusse
Цитата
Вообще просила модераторов удалить мои сопли, но что-то на меня не реагируют))

ахах sm_biggrin.gif я не одинока )))

[^]
motya
30.11.2014 - 18:06
2

почётный сруль

прям пособие по тому, как вменить человеку ложное чувство вины
а говорят, этим только бабы занимаются lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22360
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх