Ненависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wangle
27.11.2014 - 08:12
0
Статус: Offline

Балагур

Меня уже просто убивают обращения родственников, друзей и знакомых:
Переустанови винду, она у меня виснет, установи антивирус, а есть такая программа, которая из картинки (pdf) в ворд (doc) переводит и т.д.....
А ты им отвечаешь, товарищи я не программист, IT-ник, администратор, инекей, я блядь инженер...

[^]
Dendrd
27.11.2014 - 09:33
1

Шутник

Может кому и открою тайну,но начиная вроде с висты в директории C:\Windows\System32\DriverStore лежат ВСЕ установленные на данный момент драйвера, просто если вы собрались форматировать винт, скопируйте её на флешку и будет вам счастье!)

[^]
Alchmist
27.11.2014 - 09:37
0

Почетный морковевед.

это он еще дум2 20 мегабайтный двумя дискетами с компа на комп не переписывал )

[^]
sograt
27.11.2014 - 10:03
0

Приколист

Да... какой я старый... я досихпор помню диалап... а там от 0 и до...да блин у меня максимум было 14.4...
В общем программу для закачки используй, чтоб восстановить после обрыва, и открою тайну сейчас многие держат на полке флэху с полезными софтинами и дровами, скачанными до возникновения проблем!

[^]
disels
27.11.2014 - 10:17
0

Шутник

ССЗБ. средство для суицида, Download Master, и отключить все авто апдейты. Не пользовался ты диалапом или gprs

[^]
Sashjkeee
27.11.2014 - 10:27
0

Весельчак

Просто поставь драйвер ATK110, инфа 100 что он тебе нужен)

[^]
rubilnik
27.11.2014 - 10:35
0

Юморист

Цитата (raffden @ 26.11.2014 - 18:19)
Цитата (timnms @ 26.11.2014 - 18:55)

Тупой у тебя интернет, а не я, яж тебе еще раз и говорю, что каменный век вот и все, или понятие за уралом объясняет причину что нет оптики? что блять другая планета? что не могут провод сраный провести в 21 веке. Самолеты с танками есть, ракеты есть, формулы один с олимпиадами есть, а проводочка за уралом нету  :))))))))))))))))) Жопа и точка :)

Блин. У вас в 404 точно газ распыляют, что мозг атрофируется. Так вот. Представь. там на тыши км никто не живёт, а оптика требует репитеров. которые надо чем то питать. а так же её надо обслуживать. Но для начала её надо протащить. и теперь скажи как это сделать быстро?
Так что жуй своё сало. укроп

Не придумывай отмазок СШП с гейропой оптикой соединили по дну океана, а в РФ только европейская часть с нормальным интернетом, а на остальных пох, ту же оптику можно прокинуть по маршрутам нефтяных и газопроводов

[^]
MIVC
27.11.2014 - 12:15
0

Сверху вижу...

Пришло время освоить "бэкапы..." dont.gif

[^]
Rusyadoomer
27.11.2014 - 12:20
1

Яж_врач

Ещё раз хочется прояснить дело с интернетами на Камчатке.

Братцы, вы все молодцы и даёте правильные советы. Но у вас у всех, судя по советам - стабильный канал и быстрое время отклика. Что для любого проводного интернета естественное явление. А вот при спутниковом интернете основная проблема НЕ МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ, как ни странно, а потери пакетов сигнала.

Это когда ты открываешь Одноклассники, или другую херь - и браузер сначала со скорость по полной в 200-400 килобит в секунду начинает грузить страницу, но по пути где-то в космосе половина пакетов бит теряется. А перепроверки пришедшей информации (как МД5 сумма при скачивании, например, архива zip) в браузерах нет и наверное не будет. И зависает страница соцсетей, да или любая другая, или вовсе белая, или полупустая и со скособоченным наполнением. Кнопку обновления по 10 раз жать приходится, пока Небеса не будут благосклонны и случайно не дойдёт полный набор информации без потерь именно в эти 10 секунд.

Нестабильный канал, называется. Если бы у нас был он стабилен - похер на скорость, фактически мы бы не жаловались. Даже пинг в хорошую погоду 700 миллисекунд, а в не очень хорошую - до 2000 (Ева Онлайн ещё иногда работала при таком пинге, а вот всякие ВОВ и Линейки - нет smile.gif ) был бы не помехой. Но нестабильность сигнала убивает на корню всё что только можно.

Теперь отдельно о 3Г. Да. есть свистки от МТС, Билайна и Мегафона. Я на работе с ноутбука на таком сижу, и на самом деле - скорость бывает до 5 мегабит, я за ночь как-то Старкрафт 2 обновлял (лицензионный, между прочим) на 3 гигабайта, получилось. С 5 утра до 8 скорость зашкалила - видимо все качающие уснули, и канал мне одному достался smile.gif Но в остальном, пинг от 3Г модема никогда не бывает меньше 800-900 миллисекунд. и потери сигналов ещё больше чем на условно проводном домашнем интернете. Говорят, что у МТС свой спутниковый канал, проверить не могу, но судя по связи - разницы нет. А ещё МТС предлагает гарантированный безлимитный доступ для организаций с ПОСТОЯННЫМ мегабитным каналом. Не "до одного мегабита", а гарантированный мегабит. Для организации это стоит от 150 000 рублей в месяц. Это не шутка. Кстати, недавно была тема на ЯПе про интернет на Колыме стоимостью 79 000 рублей в месяц, так что числа такого порядка это вполне рядовая вещь.

Ну и последнее - тут кто-то написал что качал на скорости 32 килобита несколько сотен мегабайтов несколько недель. Молодец, ёпт, но я в Иркутске, когда только-только появился Stream интернет, подключил себе безлимит, первый из возможных, со скоростью 64 килобита, через ADSL. Нормальный, стабильный и с маленьким пингом. Через год скорости начали поднимать, и потом она была 128, потом 256, потом сразу мегабит... Но за первый "шестьдесятчетвёртый" год я сумел скачать Orange Box. Это из серии халф-лайф. Двенадцать гигабайт, два месяца качания. В неделю два раза комп выключал - боялся что кулеры сгорят нахрен, а так круглосуточно скачка шла. Это была самая долгожданная, ценная и интересная для меня игра.

PS. Ростелеком реально имеет у нас в регионе тариф "социальный". Скорость 128 килобит, стоимость 1200 рублей в месяц. При тех же проблемах со связью спутниковой что описал выше. Планируется протащить к нам оптику от Сахалина. Компания Huawei уже выиграла тендер и кажется приступила к работе - по дну моря планируется протащить 8-ми терабитный кабель. Или 8-ми гигабитный, хрен его знает. Надеемся, верим, ждём...

[^]
Балабас
27.11.2014 - 12:35
0

Корефан Болотного Доктора

...а еще жалуются,что дорого 400 рублей за 10 мегабит :)

Тот же 13й драйверпак весом в 6 Гб я тянул торрентом на тарифе со 128ми-килобитным каналом две недели.Все это время комп работал в режиме "25 часов в сутки" :) И херня,когда драйвер с офсайта застревал на одном месте,тоже была.

Причина-выше.

Добавлю еще,что стабильность канала крайне зависима от погодных условий.Облачность,снег,дождь-пиздец.Инет еле ползет.
А еще два раза в год-солнечная интерференция.Это еще более полный пиздец,чем плохая погода.

Поэтому у нас нет любителей "музыки онлайн" :)
И самая моя ненавистная фраза-"Превышен интервал ожидания для запроса" :)

AlexAxel,могу записать для тебя драйверпак на болванку:)Все равно регулярно в город мотаюсь.

Это сообщение отредактировал Балабас - 27.11.2014 - 12:38

[^]
AlexAxel
27.11.2014 - 12:40
1

Камчадал

Цитата (Alchmist @ 27.11.2014 - 18:37)
это он еще дум2 20 мегабайтный двумя дискетами с компа на комп не переписывал )

И опять ничего нового. 95 год, дум первый, архив шесть дискет. Дискета одна, компы находятся в разных концах города. Час на автобусе. На пятом архиве обнаруживается, что дискета закоцалась. Пришлось искать новую. Возил целый день. Но довез )))

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 27.11.2014 - 12:44

[^]
spyryty
27.11.2014 - 12:50
-1

Весельчак

скажу проще, уважаемый руки из опы вынь и будет счастие... а сайты винить не надо,

[^]
Jeko
27.11.2014 - 13:46
0

Шутник

Не знаю, было или нет

http://drp.su/ru/download.htm

Решает 90% проблем с драйверами

[^]
raffden
27.11.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (rubilnik @ 27.11.2014 - 10:35)

Не придумывай отмазок СШП с гейропой оптикой соединили по дну океана, а в РФ только европейская часть с нормальным интернетом, а на остальных пох, ту же оптику можно прокинуть по маршрутам нефтяных и газопроводов

блин. Так иди и прокидывай. Какая цена этого кабеля будет? Да опять же обслуга. Я тебе скажу такую вещь, даже в у нас ещё дохуя мест куда не дошла оптика. северозапад, оптика появилась только 7 лет назад. А тут за хуеву тышу км тащить. Причём по дну океана тащить проще. Чем по говнам где нет вообще ничего.

[^]
raffden
27.11.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Балабас @ 27.11.2014 - 12:35)
...а еще жалуются,что дорого 400 рублей за 10 мегабит :)

Тот же 13й драйверпак весом в 6 Гб я тянул торрентом на тарифе со 128ми-килобитным каналом две недели.Все это время комп работал в режиме "25 часов в сутки" :) И херня,когда драйвер с офсайта застревал на одном месте,тоже была.

Причина-выше.

Добавлю еще,что стабильность канала крайне зависима от погодных условий.Облачность,снег,дождь-пиздец.Инет еле ползет.
А еще два раза в год-солнечная интерференция.Это еще более полный пиздец,чем плохая погода.

Поэтому у нас нет любителей "музыки онлайн" :)
И самая моя ненавистная фраза-"Превышен интервал ожидания для запроса" :)

AlexAxel,могу записать для тебя драйверпак на болванку:)Все равно регулярно в город мотаюсь.

Кстати, больше чем уверен. при такой скорости. у вас однозначно есть городская локалка. с огромным выбором кин и тому подобного. причём тут скорость будет уже далеко не детской.

[^]
Балабас
27.11.2014 - 18:03
0

Корефан Болотного Доктора

Да,у всех провайдеров есть локальные ресурсы.Там много чего можно найти.Но и они не решают все проблемы.Да даже драйверпак не может решит проблему с драйвером.Например,не на все адаптеры есть драйвера.И частенько установка драйвера с драйверпака на сеть может привести к ошибке 0x000000D1
И даже офсайт может не помочь.Например,убирают ссылки на драйвера для старых устройств.

[^]
Eralash
27.11.2014 - 18:13
0

Балагур

вспомнил. У меня ADSL - 5мб/С
пару раз ставил систему и забыл, что драйвера на том же ЛД, который форматировал. Дабы не бегать за диском куда-то, выходил через старенький ноут с диалап и за 20 минут находил и качал. Диал ап - скорость у нас примерно 24кбит\с с почасовой оплатой, но никто не пользуется, имеющие комп могут себе позволить получше связь

[^]
Bloodyshguy
27.11.2014 - 21:14
0

Приколист

Не стал листать 7 страниц. ТС, если ты это читаешь вот тебе прога, которая сама в инете найдет тебе нужные драйвера и установит. В твоем случае это куда удобнее. Envy24_Family_Driver. С ее помощью однажды нашел дрова для давно забытой аудиокарты.

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 27.11.2014 - 21:16

[^]
JPL
27.11.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата
а вы не пробовали качать Counter Strike 1.3 весом в 120 мегабат, сидя при этом на диалапе в 32 килобита? Да, трое суток, в постоянными реконектами и обрывами связи...
А вы ен пробовали качать видос из двух частей, 1.7 и 1.5 Гб, на нестабильном ADSL с депозита (если кто не в курсе - 40 кб/сек без докачки))
Попыток по 15-18 на каждый вышло емнип))

[^]
Qsonix
29.11.2014 - 10:09
0

Приколист

Не сочтите снобом господа, но я в такой ситуации качал с мобилы, и потом уже скидывал по дата-кабелю на комп. Кто бы мог подумать?

[^]
ПростоЛысый
30.11.2014 - 04:20
0

Балагур

Камчадал?))))
у меня инет до 100кб/с хватает, чтоб почитать только)))
Видео и посты с множеством картинок, для меня табу)))

Камчатка, такая Камчатка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31326
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх