Я посмотрел первые две части. Предварительно проверив по десятому разу, что еще мной не пересмотрено. (Интерстеллара тогда еще не лежало) Ну и в полночь, заполночь посмотрел. Было неплохо, честно скажу. Может просто потому, что я в тот же день пересматривал "Ограбление на Бейкер-стрит" и "Тихоокеанский рубеж" и мне хотелось чёта попроще?..
Не знаю. Но факт налицо - сопереживал и первую часть и вторую. Модель общества, где простые украинцы дистрикты ебашат на шахтах, но они второго сорта, а прочие отжигают в Метрополии и жрут от пузика - прям срез современного социума некоторых стран, беспезды.
Главная героиня вдувабельна и весьма вдувабельна. Любовь у нее чистая, детская, без всякого БДСМ и глубокого минета в перерывах. Хочется, чтобы вот эти пять стрел в ее колчане ну не заканчивались никогда. Про третью часть не скажу, но думаю, буду плеваться, судя по отзывам.
На пиндосские фильмы я в кинотеатры не хожу. Чтобы не спонсировать мировой сионизм и не развращать прокатчиков. Впрочем, на русские я тоже не хожу. Чтобы Звягинцевым и Мигалковым не обожраться икры. Да я вообще ни на какие не хожу! Мне особо и ходить нечем. Но с торрентов ворую и буду воровать. Потому, что такая у меня традиция полтора десятилетия - брать в Сети, что плохо лежит. Кладите хорошо, кто вам против?
А Голодные Игры - неплохое кино. Лучше Левиафана, честно говорю.
Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 21.02.2015 - 19:46