Кто по вашему должен быть президентом России, ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО РУГАЕТ ПУТИНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insomnia999
23.11.2014 - 12:48
-5
Статус: Offline

Шутник

Согласна и с автором и с вопросом.
Посыл понятен. Уж слишком много в последнее время "либерастов", призывающих к майдану в России.
Но важно понимать, что любая революция, не имеющая определенного лидера с четкой и одобряемой большинством населения программой действий - это не революция, а передел собственности.
Как и на Украине было - на волне народного недовольства Януковичем до власти дорвались весьма сомнительные личности, положившие страну под США и развязавшие войну против собственного народа.

А вот спрашиваешь белоленточников, кого они видят президентом - так те же уловки, что мы видим сейчас в теме.
Мол, да неважно кто, лишь бы честный и т.д.

[^]
balderdash
2

Шутник

Андропова воскресить.
Анроповку хочу!

[^]
Modnik
2

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 23.11.2014 - 12:39)
Ты Сталину не приписывай чужие заслуги - наши ученые работали тогда вопреки, а не благодаря тогдашнему правительству. Многие в лагерях побывали ни за хуй собачий. Но оставались преданы Родине и науке.
И что похерил Хрущев? Пол страны живёт в "хрущевках", которые люди бесплатно получали. При Брежневе стабильность была - настоящая, а не такая как сейчас. Или ты забыл, как цены прям на товарах печатались, потому что не менялись годами и десятилетиями?
С Горбачём всё понятно. Даже обсуждать не хочется. Только те рожи, что сейчас у власти, за 20 лет ухуякали экономику и социалку так, что коммунистическим вождям и в кошмарах не снилось. gigi.gif

хрущевки это конечный этап реализация программы Сталина по дешевому массовому жилью. с начала 50х повсеместно строили кирпичные заводы, заводы стройдеталей, заводы ЖБК, цементные заводы. и когда производственная основа для массового строительства была готова начали строить жилье. а "лавры" достались Хрущу.

Это сообщение отредактировал Modnik - 23.11.2014 - 12:49

[^]
wertolet73
23.11.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (adnis @ 23.11.2014 - 12:45)
который своих собеседников за яйца держать будет и видеть их насквозь!

Это ты про народ что ли?

[^]
electrician
23.11.2014 - 12:49
3

Весельчак

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 23.11.2014 - 12:42)
Если из женщин выбирать я бы обязательно проголосовал за Крашенинникову Веронику Юрьевну. На мой взгляд очень грамотная женщина! Ну а так За ВВЖ!!!

за Кожевникову тогда! у ней сиськи больше! rulez.gif

Кто по вашему должен быть президентом России

[^]
Modnik
23.11.2014 - 12:50
0

Ярила

преемник начнет светиться за пару лет до выборов. а сейчас это гадание на кофейной гуще. имхо.

[^]
wertolet73
23.11.2014 - 12:51
2

Ярила

странно,что еще не вспомнили про шария или там стрелкова с моторолой faceoff.gif

[^]
ZASHIBISA
23.11.2014 - 12:52
1

Герой невидимого фронта

Пусть путь Путин работает дальше, с богом и нашей поддержкой.

[^]
Мориарти
23.11.2014 - 12:53
7

Юморист

Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 12:48)
Посыл понятен. Уж слишком много в последнее время "либерастов", призывающих к майдану в России.
Но важно понимать, что любая революция, не имеющая определенного лидера с четкой и одобряемой большинством населения программой действий - это не революция, а передел собственности.
Как и на Украине было - на волне народного недовольства Януковичем до власти дорвались весьма сомнительные личности, положившие страну под США и развязавшие войну против собственного народа.

А вот спрашиваешь белоленточников, кого они видят президентом - так те же уловки, что мы видим сейчас в теме.

зато в России у власти не "сомнительные личности",
а кристально честные люди...распиливают бюджетные бабки и обесценивают национальную валюту _ )))

[^]
zolotko
-1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Modnik @ 23.11.2014 - 12:50)
преемник начнет светиться за пару лет до выборов. а сейчас это гадание на кофейной гуще. имхо.

это понятно, но кто-то хочет уже сейчас свергнуть президента и явно развязать войну или стычки, да как угодно назовите. Я думаю многие не хотят кровопролитий,видя что творится в Украине, даже те,кто во всю глотку орет "Путин ....."

Это сообщение отредактировал zolotko - 23.11.2014 - 12:54

[^]
MadMike84
2

ИТ Архитектор

Цитата (da83 @ 23.11.2014 - 12:41)
Что то рановато задумались, о том, кто будет после Путина ! Путину ещё 4 года президентствовать ! А потом на второй срок ещё 6 лет ! Так что на 10 лет мы обеспечены президентом ! dont.gif

А я вот не хочу, чтобы он был на второй срок!
Вот чем мне эта вся ситуация бесит, так это тем, что все будет, как царь скажет. Захочет на второй срок- пойдет. Вопрос даже не в том, что его изберут. Даже, если голосов не хватит, все равно пойдет на второй срок. Появятся регионы с явкой в 146% и 100% за и изберут...
А не захочет- ткнет пальцем в нужного ему человека и его изберут... Причем похеру на его реальные достижения. Пример Медведева очень показателен.

А на тему вопроса ТС. Да много разумных личностей. На вскидку- Лавров, Шойгу, Рогозин, Кудрин. Это из людей "во власти". Из "оппозиции"- Навальный. Единственный оппозиционер, который сделал что-то реальное.

[^]
ugam
23.11.2014 - 12:54
1

Мастер

Цитата
Поэтому ответьте пожалуйста на вопрос, если вам не нравится Путин,КОГО ВЫ ВИДИТЕ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ? Назовите хоть одну фамилию и аргументы.

да, пожалуйста - себя! Аргументы - я честный и умный.
Все, нормуль? Можно баллотироваться? Думаю вряд ли. Нужно еще некоторым лицам понравиться, я сейчас не о народе...
А если серьезно, то это вина Путина, что в России не сложилась политическая элита, а есть только лизоблюды, ориентированные на получение прибыли путем лизания...

[^]
Trollollo941
23.11.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 23.11.2014 - 12:46)
Цитата (Trollollo941 @ 23.11.2014 - 12:35)
Оспади, какой же бред.... это ж какая Охота должна в мозг ударить... крепкая наверное, да?

Спасибо за Ваш развернутый и аргументированный ответ.
К сожалению, всепропальщики и липерасты уже давали подобные оценки, поэтому ничего нового от Вас я не услышал.

С сожалением, должен констатировать факт: у людей ваших точек зрения вообще нет шансов привлечь внимание к себе, как к возможному президенту.

И подобные ответы только укрепляют меня во мнении, что лучше чем сегодняшний президент и его правительство, к сожалению, не найти.

Мне очень жаль, что таковы у нас реалии. Но ведь на самом деле, выбрать президента из тех, кто (практически) кричит "путин хуйло" - это надо быть таким же быдлом.

Ни одного оппозиционера, который бы адекватно оценивал деятельность президента - нет.

Любые события, любое его действие вызывают поток говна от "белоленточников". И единственно что могут эти самые оппозиционеры - это КАЧЕСТВЕННО производить потоки говна. Ну вот такая работа у них.

Поэтому я не огорчился Вашему ответу. Вполне закономерный возглас говнопроизводителя. Что поделать.

Ещё полтарашечку всадил, да??? Значит не на работу завтра... Охранник, сутки через два????

[^]
Нуркеш
23.11.2014 - 12:56
3

Приколист

Цитата (zolotko @ 23.11.2014 - 12:11)

А то честно,читаешь ЯП и удивляешься, ругая Путина,вы приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который будет добиваться уважение к России?

А кто слышал о Путине до 2000 года? Точно так же может стать президентом малоизвестный человек, и не факт что будет хуже Путина, может даже и наоборот.

[^]
Insomnia999
23.11.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 23.11.2014 - 12:53)
Цитата (Insomnia999 @ 23.11.2014 - 12:48)

зато в России у власти не "сомнительные личности",
а кристально честные люди...распиливают бюджетные бабки и обесценивают национальную валюту _ )))

Так скажите, кого ЛИЧНО ВЫ видите в качестве альтернативы?
К чему эти уловки?
Кто этот идеальный и честный человек, которого Вы бы хотели видеть президентом?

[^]
маральный
23.11.2014 - 12:57
11

Ярила

Я в ахуе !!
Без Путина нам всем пиздец !!! Галера утонула !
Как дети право слово .
Найдут вам нового идола что "ку" делать и поверьте также все будут его боготворить и сплочаться .
Языки есть , а жопа найдеться .....

Минусите ,минусите , а завтра на заправку заедьте и порадуйтесь , и в магазине тоже....
А потом опять сюда и pray.gif pray.gif pray.gif

И каждый раз блять когда под ним кресло шатается вылезают мудни с воплем :
"Если не Путин !!! ТО кто же !!!!11111111111!" как по заказу .
каждый ебаный раз ,когда власть (Путин) обосреться крикуны орут
- а могло быть еще хуже , если бы не было у нас Красна Солнышка нашего .
каждый раз....

[^]
дикийпрапор
23.11.2014 - 12:58
9
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Шойгу один к сожалению один.

Оленевод просто тухлый понтовщик,как пожарный.говорю.

Ух,ща заминусят.

[^]
stranger777
23.11.2014 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Котейка @ 23.11.2014 - 12:31)
Цитата (Fantomas80 @ 23.11.2014 - 12:25)
Цитата (Котейка @ 23.11.2014 - 12:18)

А то честно,читаешь ЯП и удивляешься, ругая Путина,вы приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который  будет добиваться уважение к России?

Ну, помятуя вашу логику, у нас кроме гастарбайтеров улицы тоже мести некому.
Встречный вопрос. Почему на пресловутом Западе всегда находится политик который легко может заменить президента? Почему у них не сидят на президентском кресле по 10 с хуем лет? А у нас не так.
Может просто потому что не дают другим пробиваться наверх? Об этом вы своей нашистской головой не подумали? О том, что вам принципиально не дают выбора?

Да что вы говорите, а вы не подскажите сколько лет Меркель у руля??
И она кстати уже нескольких политиков, которые могли бы быть ей опасными на выборах, растоптала в пух и прах!! Например прошлого президента Вульфа или министра Гутенберга.
Кстати Гельмут Коль тоже почти двадцать лет рулил, нету в демократичной германии закона о ограничении срока !

Насколько я помню в моем посте написано про президентов, а не про канцлеров (читай премьеров). А президент Йоахим Гаук сидит в кресле с 2012 года.

Президент в Германии - должность почти ни о чём.

[^]
electrician
23.11.2014 - 12:59
3

Весельчак

Цитата
да, пожалуйста - себя! Аргументы - я честный и умный.

звонок в кремль
-вам требуются генсек кпсс?
-мужчина вы что? дурак?
-да! и старый и больной!
lol.gif

[^]
usr80
6

Ярила

При его власти ворье расстеливали или сроки давали не малые, а сейчас кресла в гос думе дают.

[^]
baev9
-1

Весельчак

Цитата (MadMike84 @ 23.11.2014 - 15:53)
Цитата (da83 @ 23.11.2014 - 12:41)
Что то рановато задумались, о том, кто будет после Путина ! Путину ещё 4 года президентствовать ! А потом на второй срок ещё 6 лет ! Так что на 10 лет мы обеспечены президентом !  dont.gif

А я вот не хочу, чтобы он был на второй срок!
Вот чем мне эта вся ситуация бесит, так это тем, что все будет, как царь скажет. Захочет на второй срок- пойдет. Вопрос даже не в том, что его изберут. Даже, если голосов не хватит, все равно пойдет на второй срок. Появятся регионы с явкой в 146% и 100% за и изберут...
А не захочет- ткнет пальцем в нужного ему человека и его изберут... Причем похеру на его реальные достижения. Пример Медведева очень показателен.

А на тему вопроса ТС. Да много разумных личностей. На вскидку- Лавров, Шойгу, Рогозин, Кудрин. Это из людей "во власти". Из "оппозиции"- Навальный. Единственный оппозиционер, который сделал что-то реальное.

А вам не показательно что большинство на этом форуме поддерживают действующего президента?

[^]
Жиртрест
2

Ярила

Нет сейчас более достойного...Но дома надо порядок тоже наводить.

[^]
gunstilzit
23.11.2014 - 13:00
9

05.05.2018

Я за Усы Пескова lol.gif

[^]
рекрут
7

Директор Турции

Прежде чем кричать и возмущаться названием темы, прочитайте.
На Япе мнения разделились, многие хвалят политику В.Путина,приводя явные доказательства и аргументы его политики, кто-то ругает В.Путина, приводя цитаты из Твитерра и других.соц.сетей.

Я где-то недовольна его внутренней политикой,хотя видно,что он пытается вытянуть Россию из попы, делает все возможное, НО то,что он делает для России во внешней политики, так не многие могут, когда на тебя наседают Запад и ЕС,когда появляется куча предателей, которые подбивают на войну.

Поэтому ответьте пожалуйста на вопрос, если вам не нравится Путин, КОГО ВЫ ВИДИТЕ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ? Назовите хоть одну фамилию и аргументы.

А то честно,читаешь ЯП и удивляешься, ругая Путина,вы приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который будет добиваться уважение к России?

отвечаю:

для того, чтобы на пост Президента РФ были достойные кандидаты, необходима СИСТЕМА, предполагающая свободу политической пропаганды, агитации, конкуренции, честных выборов и равных возможностей, а этого в России нет и в ближайшее время не будет. Вместо этого есть массовое агрессивное промывание мозгов про госдеп, америку и Мудрейших Правителей, которые каждый час спасают Россию от козней Запада и если ( не дай Бог !!) что-то с ними случится, то на их место придет "пятая колонна" во главе с евреями и "Анальным", которые украдут все, что не украдено и проебут все, что не проебано и канет Россия в пучину и тьму.

[^]
evny
2

Приколист

я бы проголосовал за жириновского,но абсолюнто его не знаю.

я пересмотрел почти все его выступления,всякие круглые столы ЛДПР и т.п,но я до сих пор не понимаю этого человека,где он играет,а где настоящий?
каковы его истинные взгляды?
где он говорит серьёзно,а где просто отбивает избирателей у коммуняк?

то сталин герой и т.п,то предатель,который всех расстрелял и плохо провел войну.
то "никогда не ложить гос-во под монархию",то востанавливать её.

то жириновский адекватный,то вопиющее хамство и недипломатичность.
то какую то конспирологию говорит,то откровенные враки.

Это сообщение отредактировал evny - 23.11.2014 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21571
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх