Про выходные на даче и плохое поведение., +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMV2014
10.11.2014 - 11:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Чужая семья потемки! Мог обознаться! мало ли!
ТУт двояко! и так г...вно и так наср....но. Семью разрушить за всегда можно!

[^]
DOOMEY
10.11.2014 - 11:29
1

Приколист

я за то что бы открыть глаза рогоносцу!

[^]
vovander
10.11.2014 - 11:31
1

Весельчак

бля, вот моралисты собрались! сам крайний останешься! не хотел бы таких друзей. Друг всегда расскажет другу иначе он так проходящий мимо вашей жизни.

[^]
motya
10.11.2014 - 11:32
5

почётный сруль

Цитата (Персонаж @ 10.11.2014 - 11:20)
Вам все конкретно и по полочкам разложить? Или Вы сами понимаете, когда баба флиртует, а когда делает конкретные намеки? Хотя и флирт - это тоже измена, просто не прямо сейчас, а чуть отложенная на неопределенное время.

детка, да, мне надо конкретно по полочкам
а то я видела до кузькиной матери таких индивидуумов, которые фразу "О, у тебя на даче есть баня, здорово!" воспринимали как "Срочно поехали к тебе на дачу, будем пороться в парилке пока не испаримся" lol.gif

Цитата
флирт - это тоже измена

ааа, все ясно тогда.

[^]
Mehanik27
10.11.2014 - 11:39
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (BabyBu @ 10.11.2014 - 09:28)
Кто там такой смелый минусит???
Женился, замуж вышла? Значит взял на себя обязательства. И будь любезен тяни их до упора! На хера создавать семью-ячейку общества, рожать детей, воспитывать их, и потом ходить налево??? Я не понимаю, блин!!!!!! Не любишь? Пиздуй в ЗАГС с заявлением о разводе, становись холостяком/холостячкой и живи спокойно! Зачем заморачиваться, врать, нервничать, думать чтобы не спалиться, смотреть в глаза супругу/супруге.
Да, я такой. Я сын советского офицера. Меня воспитали на книгах про Честь, Совесть, Мужество, Правду, Присягу.
И если создал семью, значит ты принял решение, ты нашёл человека. Так будь верен себе и семье. Мне, кстати, 35 лет. И я верю в то, что я написал.

ААА,сын советского офицера gigi.gif .Чота ржу я с таких заявлений.Если бы ты был сыном советского офицера ,то наверное хорошо пожил бы по городкам военным и знал бы какие там порой Санта-барбары творятся.А тыт тут избитые штампы нам проповедуешь про честь,ум и совесть нашей эпохи. shum_lol.gif У нас в подьезде жил один командир роты,а его старшина был его соседом.Так у них сложилось так,что они женами в итоге поменялись..каждый со своей разосрался и бабы просто из квартиры в квартиру переехали....и ничо,дальше жили lol.gif

[^]
Осратник
0

Ярила

Медведь правду говорит

Про выходные на даче и плохое поведение.

[^]
Dekalon
2

Юморист

ТС же указал, что это не тот друг, который ДРУГ. У меня 2 ДРУГА и вот если бы это случилось с ними и их женами, то я бы наверное все-таки поведал. Но тут, скорее всего, жены ничего бы и не позволили себе, зная, что я в пределах видимости.
Все остальное - чужая семья, чужие нравы.

[^]
Mehanik27
10.11.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 10.11.2014 - 10:36)
Цитата (СашкЪ @ 10.11.2014 - 14:31)
А я в свое время взглянула на ситуацию с другой стороны бррикад: мои друзья знали о том, что мой муж наставляет мне рога такие, что лоси плачут в лесу от зависти, но от меня сие долго скрывали. И пусть я простила их давно, но забыть не смогла, эти люди мне не друзья. Потому что я, вот лично я, хотела бы знать правду и выбирать уже имея информацию, а иначе это не выбор.

Ну вот, люди берегли твои чувства из дружеских побуждений, а ты их вычеркнула из телефона. Благодарить надо было бы за то, что приобрела бесценный опыт человека, пострадавшего от измены. Стала сильнее и мудрее. И в конце концов, кто из нас без греха? Все изменяют и все врут

Только не те кто на ЯПе...здесь все честные,верные и принципиальные борцы с изменами dont.gif

[^]
Персонаж
10.11.2014 - 11:40
-1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (motya @ 10.11.2014 - 11:32)
Вам все конкретно и по полочкам разложить? Или Вы сами понимаете, когда баба флиртует, а когда делает конкретные намеки? Хотя и флирт - это тоже измена, просто не прямо сейчас, а чуть отложенная на неопределенное время.

а то я видела до кузькиной матери таких индивидуумов, которые фразу "О, у тебя на даче есть баня, здорово!" воспринимали как "Срочно поехали к тебе на дачу, будем пороться в парилке пока не испаримся" lol.gif

Цитата
флирт - это тоже измена

ааа, все ясно тогда.

"Деткой" я для Вас не являюсь. Я изложил свою точку зрения весьма внятно. И она имеет право на жизнь.
И насчет "даже флирта" - если застукаю свою жену за таким делом, то она будет иметь со мной долгий и неприятный разговор, как минимум. Если живешь с партнером, то нех заглядывать на сторону. Ибо сегодня это флирт, а завтра уже поебушки. Уважайте своих половинок. А нет, так разбегайтесь сразу. Сам к этому пришел после опыта первого брака.
А у Вас, деточка, судя по всему, у самой рыльце в пушку?

[^]
Garik499
10.11.2014 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 10.11.2014 - 11:39)
Женился, замуж вышла? Значит взял на себя обязательства. И будь любезен тяни их до упора! На хера создавать семью-ячейку общества, рожать детей, воспитывать их, и потом ходить налево??? Я не понимаю, блин!!!!!! Не любишь? Пиздуй в ЗАГС с заявлением о разводе, становись холостяком/холостячкой и живи спокойно! Зачем заморачиваться, врать, нервничать, думать чтобы не спалиться, смотреть в глаза супругу/супруге.
Да, я такой. Я сын советского офицера. Меня воспитали на книгах про Честь, Совесть, Мужество, Правду, Присягу.
И если создал семью, значит ты принял решение, ты нашёл человека. Так будь верен себе и семье. Мне, кстати, 35 лет. И я верю в то, что я написал.

ААА,сын советского офицера gigi.gif .Чота ржу я с таких заявлений.

А чему ты удивляешься у сыновей офицеров в отличие от дочерей все предельно однозначно lol.gif shum_lol.gif ,

[^]
makoshka
10.11.2014 - 11:43
0

Мурррлыка

Цитата (McT969 @ 10.11.2014 - 09:00)
Злобнохитрый
Цитата
Они разберутся, а ты всегда крайним будешь.
agree.gif
ТС, прислушайся

я два раза наступала на эти грабли - они мирились, а я оставалась виноватой, причём со мной переставали общаться НАВСЕГДА

[^]
Garik499
10.11.2014 - 11:43
5

Ярила

Цитата (Персонаж @ 10.11.2014 - 11:40)
Ибо сегодня это флирт, а завтра уже поебушки.

Я боюсь предположить, что будет послезавтра upset.gif

[^]
Mehanik27
10.11.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.11.2014 - 11:42)
Цитата (Mehanik27 @ 10.11.2014 - 11:39)

ААА,сын советского офицера gigi.gif .Чота ржу я с таких заявлений.

А чему ты удивляешься у сыновей офицеров в отличие от дочерей все предельно однозначно lol.gif shum_lol.gif ,

Ждем внуков царских генералов dont.gif shum_lol.gif

[^]
rrets
10.11.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 10.11.2014 - 19:40)

Только не те кто на ЯПе...здесь все честные,верные и принципиальные борцы с изменами dont.gif

И зачастую тут, дочери и сыны офицеров... И не все так однозначно... lol.gif

[^]
000NIX
10.11.2014 - 11:45
0

Юморист

Ничего тут двоякого нет.
Расскажи ему, а дальше пусть сам решает.
Судя по рассказу, мужику ещё до 40, вполне можно бросить эту ..., и найти другую.

[^]
motya
10.11.2014 - 11:46
3

почётный сруль

суровая мужская логика? lol.gif
Цитата

сегодня это флирт, а завтра уже поебушки

комплексы такие комплексы

хотя на вопрос ты так и не ответил, что в целом неудивительно

[^]
GeorgeSKP
10.11.2014 - 11:46
5

Ярила

Я бы не стал ввязываться в семейные отношения. Тем более, что доказухи, как тут уже не раз сказали, у автора никакой. В ранней молодости у нас в районе был случай, мальчик уехал с родителями на север, а любимая девочка осталась его дожидаться. Через год он приезжает, и ему один знакомый муфлон начинает втирать, мол твоя-то пока тебя не было, еблась направо, налево и другие стороны. Паренёк естественно начинает предъявлять ненаглядной, типа чо за дела. А она в ответ выдаёт шедевральную фразу в стиле: "Ну если ты веришь какому-то своему знакомому, а не мне, то я ничем тебе помочь не могу". Итог, доказательств так никто представить и не смог, а доброхот получил знатных пиздосов. Мораль-не лезь в чужие отношения, если тебя это напрямую не касается

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 10.11.2014 - 11:48

[^]
desantURA
10.11.2014 - 11:47
0

Ярила

как говорит мой дед Молчание золото dont.gif С другой стороны Вовану следовало рассказать,но опять таки они сделают тебя крайним,сами лучше пусть разбираются.

[^]
rrets
10.11.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Персонаж @ 10.11.2014 - 19:40)

Цитата
флирт - это тоже измена

ааа, все ясно тогда.

"Деткой" я для Вас не являюсь. Я изложил свою точку зрения весьма внятно. И она имеет право на жизнь.
И насчет "даже флирта" - если застукаю свою жену за таким делом, то она будет иметь со мной долгий и неприятный разговор, как минимум. Если живешь с партнером, то нех заглядывать на сторону. Ибо сегодня это флирт, а завтра уже поебушки. Уважайте своих половинок. А нет, так разбегайтесь сразу. Сам к этому пришел после опыта первого брака.

Охх ёпта, как порнуху смотреть так - это нормально... А если флирт - то разбегайтесь... gigi.gif Мужык, ты себя слышишь? Будь последователен и не лицемерь. Хотя бы перед собой.

[^]
asmus
10.11.2014 - 11:50
0

Москаль

не сдавай, иначе будет как на картинке, а у тебя ничего нет...

[^]
LexKoenig
10.11.2014 - 11:50
0

Ярила

Я думаю лучше рассказать, все таки друг, а она еще хер знает сколько ему мозг ебать будет да и на лево ходить...

[^]
NellKa
10.11.2014 - 11:53
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата
флирт - это тоже измена

ааа, все ясно тогда.

А паранджа у жены имеется?
Юбки носит строго определенной длины?
И никакой косметики, надеюсь?
А то, мало ли...

[^]
Придурок
10.11.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Я боюсь предположить, что будет послезавтра

[^]
martinyman
10.11.2014 - 11:54
5

Ярила

Жить и постоянно в уме закладку держать? И эта мысль чтоб свербила? Раз ТС задается этим вопросом, значит он не пустозвон и не как бабочка или ТП, по жизни порхает. А значит, его это будет грызть. Помирятся/расстанутся/перестанут с ним общаться - дело десятое. ИМХО, нужно довести информацию. А уж что будет - то будет.

[^]
aLex66
10.11.2014 - 11:54
1

Ярила

на ЯПе много служивых людей и знают, что такое присяга и что будет за её нарушение. в заге только свидетельство о заключении брака, а в жизни любят одних, рожают от других, спят с третьими. ну, что делать, не ладошкой прикрывать? да и рук не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56570
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх