Как я познакомился через газету, Заметки старого пердуна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max1337
13.10.2014 - 00:35
1
Статус: Offline

Шутник

Сейчас все намного хуже с бабами... где нормальную найти хуй знает...

[^]
vkit
13.10.2014 - 01:51
2

Балагур

Норм.

Цитата (atarin @ 12.10.2014 - 23:03)
Цитата (m32931leo @ 12.10.2014 - 03:25)
А я бы не стал жениться на женщине с ребёнком.

это трусость и неуверенность в своих силах..

Где связь? Нежелание сравнивать с трусостью и неуверенностью - это сильно.

Как бабы мозг знатно прополоскали. Только от них подобную ересь слышал.

[^]
FedorDK
13.10.2014 - 02:04
3

Ярила

Цитата (Max1337 @ 13.10.2014 - 00:35)
Сейчас все намного хуже с бабами...

Ну х.з. ... как WhiskIn подыскал еще постараться надо. hz.gif

[^]
FedorDK
13.10.2014 - 02:13
2

Ярила

Цитата (m32931leo @ 12.10.2014 - 03:25)
А я бы не стал жениться на женщине с ребёнком.

Ну и найти с ребёнком - это не подвиг.
Да и в некоторых ситуациях может возникнуть вопрос - а зачем?
Всё понимаю - внезапная любофь там, ещё что-то, но вот так, если с чистого листа, без прошлых женитьб и т.д., зачем искать среди тех кто с ребёнком?
И потом, хорошо что у вас так хорошо. Но всякое бывает, бывшие, а особенно отцы ребёнка часто для дам - воспоминание про молодость, про влюблённость и т.д., а тот кто сейчас ношу тянет - тот "должен", тот "обязан", тот "пусть будет мужиком". И кого дама будет любить - того пацана из прошлой жизни, когда была гульба и не было забот, отца её дитя или этого уставшего после работы тяжеловоза?
Пишу так, потому что вижу по двум разведённым дамам как они реагируют на бросивших их мужей. Готовы принять несмотря ни на что, но и параллельно мужика ищут, для хозяйства, "папу ребёнкам". Не себе любовника и половинку, а папу ребёнкам, "ну и так, мужика". hz.gif

з.ы. Кстати, Atarin, вы написали что с сыном хорошие отношения. А с супругой? Сын как ни крути вырастет, своя семья, свои заботы, вторую половину жизни вам с супругой жить. Потому как по мне - сын сыном, но на первом месте взаимоотношения с женой быть должны.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.10.2014 - 02:21

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 05:04
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 13.10.2014 - 00:32)
Ну, если вам, молодой человек, кхм-кхм, или как вас там... 63 года, а не 43 как вы здесь рисуете, тогда я вас знаю, а если всё так, как есть - то не встречались, слава святым (да простят они меня за упоминание).

И прочитав ваш рассказик я так рада, что в своё время не стала противиться и, как советовали, бороться за свою любовь, а отдала мужа любовнице со всеми его потрохами и причудами.

(Бывают же совпадения, надо же, вы и изъясняетесь, как мой бывший, и ноете, как мой бывший, и т.д.) Читая вас так и слышала этот тон, этот голос.
Фу, и ещё раз фу.

К психологу вам надо. Ибо, когда реалии жизни (и какие реалии - барышня его подставила), долго не забываются, в вашем случае настолько, что рассказики сочиняете - означает это лишь одно - задела вас барышня, задела настолько, что вы до сих пор в этом говне копаетесь варитесь, по страничкам ходите...
Что нынешняя жизнь не удовлетворяет? Или превосходство своё доказать до сих пор хотите? А нет превосходства в вас, ибо если её забыть не можете, то и ровня ей значит. Просто у неё свои недостатки, а у вас - свои. Но вас это уравновешивает (и дополняет)

Только, милейший, тот кто разумнее и выше - плюнул и забыл. И дальше идёт, живёт и счастлив.
Если бы вы были счастливы сейчас, то в прошлом не копались, уж поверьте))
И рассказики бы не смаковали. Это точно.))

ПС А про бывшего моего не беспокойтесь. Ему ума хватило жениться (не на любовнице, к счастью), там девочка такая, что ему сейчас не до писанины. И я за него рада.
Я, кстати, всем своим бывшим желаю, искренне и честно, чтобы после меня они были счастливее, чем со мной, и настолько, чтобы не возникало желание ни вернуться, ни беспокоить меня своим "как ты там?", ибо если расстались, то навсегда и насовсем. Даже в друзьях не надо.

Да нет, возраст в профиле у меня точный стоит. Я тоже рад, что мы с Вами не встречались. Ибо, судя по всему, вынос мозга у Вас получается на "ура". Я бы этого не вынес :)

То, что Вы отдали своего мужа любовнице - честь и хвала. И то, что я своим "рассказиком" заставил Вас еще раз вспомнить этот чудный поступок, меня безмерно радует. Смог зацепить значит какие-то струны души у вас.

Жизнь моя сейчашная меня действительно совсем не устраивает, но это не повод идти к психологу. И, прошу заметить, не я стал копаться в старом. Анютка сама обратилась ко мне с просьбой помочь. Я в комментариях тезисно это изложил, если Вы читали :)

В общем, спасибо за Ваше мнение. Спасибо, что не поленились его высказать. Я действительно рад, что мое мимолетное воспоминание оказалось интересным agree.gif

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 05:10
1

Хохмач

Цитата (beenawhile @ 12.10.2014 - 22:42)
Цитата (WhiskIn @ 12.10.2014 - 22:23)
Я не буду ничего говорить. Но есть одна хорошая истина. "От осины не родятся апельсины".

Почитайте историю, найдете множество опровержений своей "хорошей истины".
Цитата
ДВАЖДЫ звонила с просьбой встретить ее девочку и отвезти с Ярославского вокзала в Домодедово.
Вы сами согласились, никто вас за язык не тянул.
Цитата
А "девочка" вывалила из вагона полупьяная, с двумя мужиками в обнимку и послала меня нахуй.
А вот это не ваше:
Цитата
Зашли в пивбар, благо у нас их на поселке было, сводил ребенка в туалет, взял ей стакан сока, а себе пива.
Может вначале нужно с себя начинать, а не ходить с ребенком по барам?

Согласился, да. А что, надо было сразу посылать? Надо было. Но я был расслаблен и добр. И, кроме того, если бы я отказал, было бы много вони в мой адрес на тему "зажравшихся москвичей, которым влом ребенка встретить и проводить".

А в пивбар завел ребенка... Ну да, виноват. Надо было ей на улице пи-пи сделать. А то, что пить хотела, так снега бы поела. Главное, чтобы не желтого, да? lol.gif
Вы уж простите, но этот Ваш пассаж совсем не в кассу.

[^]
mitya79
13.10.2014 - 05:57
2

Ярила

Оценил. Годны буковки, а газетные знакомства воспринимал как развлечение и девки как наподбор были стремные и закомплексованные, так что завязал я с этим делом и ниразу не пожалел).

[^]
Geneva
13.10.2014 - 06:10
2

...

Вы прекрасно пишете, ТС. Это ваша первая проба пера?

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 06:18
1

Хохмач

Цитата (Geneva @ 13.10.2014 - 07:10)

Спасибо за комплимент agree.gif Да я бы пробой пера это не называл. Так, накатили воспоминания, решил изложить. Я скорее, читатель, а не писатель. На что-либо масштабное, кроме "срача в комментах" меня никогда не хватало :)

Добавлено в 06:20
Цитата (mitya79 @ 13.10.2014 - 06:57)
Оценил. Годны буковки, а газетные знакомства воспринимал как развлечение и девки как наподбор были стремные и закомплексованные, так что завязал я с этим делом и ниразу не пожалел).

Спасибо. А мне вот, почему-то всегда везло в таких знакомствах. Что через газету, что через Сеть. Прямо-таки как на подбор, красавицы. Но с тараканами в голове :)

[^]
Hujack
13.10.2014 - 07:40
1

Ярила

Видишь, автор! cool.gif Я тебе говорил, что правда жизни в читательских кругах не котируется.

Зло должно быть наказано! maniac.gif
Хорошие герои должны поженица! inlove.gif
А убийца – садовник! moderator.gif

А так – видишь, сколько разочарованых.

Перепиши историю, а особенно её финал. И увидишь, как народ воспримет.

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 07:56
2

Хохмач

Цитата (Hujack @ 13.10.2014 - 08:40)
Видишь, автор!  cool.gif Я тебе говорил, что правда жизни в читательских кругах не котируется.

Зло должно быть наказано! maniac.gif
Хорошие герои должны поженица! inlove.gif
А убийца – садовник!  moderator.gif

А так – видишь, сколько разочарованых.

Перепиши историю, а особенно её финал. И увидишь, как народ воспримет.

Чего это не котируется? 7-я страница обсуждения пошла :) Значит народу нравиЦЦа :)
А насчет "переписать"... Не-а, не буду. Это ведь не художественное произведение, а мемуар из жизни. Если перепишу - отступлю от исторической правды. Что тогда обо мне потомки подумают, когда будут изучать мое литературное наследие? lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 13.10.2014 - 07:57

[^]
Geneva
13.10.2014 - 08:32
2

...

Цитата (WhiskIn @ 13.10.2014 - 07:18)
Цитата (Geneva @ 13.10.2014 - 07:10)

Спасибо за комплимент agree.gif Да я бы пробой пера это не называл. Так, накатили воспоминания, решил изложить. Я скорее, читатель, а не писатель. На что-либо масштабное, кроме "срача в комментах" меня никогда не хватало :)

У вас талант. Не хватает умения четко прописать сюжетную линию, но ведь и филологический не было возможности тогда закончить.

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 08:44
1

Хохмач

Цитата (Geneva @ 13.10.2014 - 09:32)
У вас талант. Не хватает умения четко прописать сюжетную линию, но ведь и филологический не было возможности тогда закончить.

Ну, Вы меня прям засмущали lalala.gif
Что касается сюжетной линии. Я не ставил себе целью создать законченное повествование. А филологический... Да как-то никогда не было такого желания. Мне и моего технического образования хватает :)

[^]
solvent
13.10.2014 - 12:38
1

Балагур

Цитата (EDV25 @ 12.10.2014 - 15:35)
Самое хуёвое - когда ребёнку некого назвать папой. Поверь, я знаю...

И что? Что ж ты друг любезный всех 100500 сирот не усыновил?
Им же папой звать не кого.
Просто ты ханжа. Купившись на пельмешек РСП выдумал себе какие-то "чувства" к ее прицепу. Фу!
Своих делай и расти, алень!

Добавлено в 12:40
Цитата (vasissuariy @ 12.10.2014 - 17:20)
я через "МК" познакомился со второй (нынешней) женой. дочка с первого дня меня папой называет (ей почти 6 лет было). родили еще сына. 12 лет уже живем.

То , что она первого встречного ОМП "с первого дня стала" папой называть - не твой заслуга, а дрессировка мамаши.

Добавлено в 12:44
Цитата (WhiskIn @ 12.10.2014 - 22:16)
Сожалею, что из-за блядства своей "подруги" потерял ребенка, который имел все шансы быть моим. Не по рождению, по жизни. Хотя хули там говорить, у тебя слюна брызжет и из глаз искры. Успокойся, тогда поговорим.

Каким ты был [дебилом], таким и остался.
Что, здоровье иметь детей не позволяет?
НЕТ!
Найди себе нормальную телку, создай себе семью, заведи детей и воспитывай.
Ибо у ребенка д.б. в семье и мама и папа.
Не можешь?
Так какого фуя про воспитание детей рассуждаешь, если годной бабы найти не можешь?
Не способен ты на это, ибо алень.

Добавлено в 12:47
я когда-то женился на девушке с ребёнком.. сейчас он в армии, мне лучший друг,помощник и защитник для моих детей.. при ссорах с матерью всегда принимает мою сторону, у нас даже до развода дело доходило- он при этом оставался со мной..
я бы рад был,если б мои дети такими выросли..

Ага, алени всегда себе оправдание придумают, ведь найти годную бабу без прицепа им лень и лоховство мешает.
Повторю: мужики, не ведитесь на пельмени РСП.
Ищите себе годных теток и заводите себе СВОИХ!!! детей.
Аминь!

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (solvent @ 13.10.2014 - 13:38)
Цитата (WhiskIn @ 12.10.2014 - 22:16)
Сожалею, что из-за блядства своей "подруги" потерял ребенка, который имел все шансы быть моим. Не по рождению, по жизни. Хотя хули там говорить, у тебя слюна  брызжет и из глаз искры. Успокойся, тогда поговорим.

Каким ты был [дебилом], таким и остался.
Что, здоровье иметь детей не позволяет?
НЕТ!
Найди себе нормальную телку, создай себе семью, заведи детей и воспитывай.
Ибо у ребенка д.б. в семье и мама и папа.
Не можешь?
Так какого фуя про воспитание детей рассуждаешь, если годной бабы найти не можешь?

Чего ты злой такой? Бабы не дают? gigi.gif
И телку мне не надо. Телки пусть на пастбищах пасутся. А что касается здоровья, то я не узнаю Вас в гриме. Вы мой семейный доктор? gigi.gif
Цитата

А вот из этой цитаты я понял, что мы с тобой знакомы. Хоть и заочно. Как дела в Питере? ;)

[^]
solvent
13.10.2014 - 13:00
0

Балагур

Так что со здоровьем? Все так плохо, своих детей не можешь иметь?

[^]
ШСМ
13.10.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (solvent @ 13.10.2014 - 14:00)

А к конкретному рассказу это отношение имеет?
lol.gif

Как я познакомился через газету

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 13:26
1

Хохмач

Тебя это так волнует? :) Ты доктор и ищешь пациентов? Разочарую тебя, у меня всё в порядке со здоровьем. Ничем не страдаю, кроме алкоголизма. И то, я им наслаждаюсь gigi.gif

Добавлено в 13:28
Цитата (ШСМ @ 13.10.2014 - 14:13)

А к конкретному рассказу это отношение имеет?
lol.gif

Привет, милая ШСМ. Не обращай внимания на доктора. У него застой в делах, пациенты не идут. Так он на ЯП подался диагнозы ставить lol.gif

[^]
anahoret
13.10.2014 - 14:28
2

ordinarius

Какой-то адовый бред.
Но если все скомпилировать получается так.
"Я алкоголик,но меня не любят даже бляди."
ТС не оглядывайся назад раз уж бухаешь.Выводы не делаются.
И до банального-ну не бухай уже.

И почитай Мамонова.Нечего себя жалеть что недолюбили тебя.
Постарайся сделать добра побольше в оставшийся срок на земле.

Это сообщение отредактировал anahoret - 13.10.2014 - 14:35

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (anahoret @ 13.10.2014 - 15:28)
Какой-то адовый бред.

Спасибо за отзыв. Я имел в виду несколько не это, но твое мнение мне тоже интересно. А насчёт бухать или не бухать... Я выбор своей отравы в жизни сделал. Назад ходу нет :)
Что за Мамонов?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 13.10.2014 - 14:48

[^]
anahoret
13.10.2014 - 15:29
1

ordinarius

Цитата (WhiskIn @ 13.10.2014 - 15:48)
Цитата (anahoret @ 13.10.2014 - 15:28)
Какой-то адовый бред.

Спасибо за отзыв. Я имел в виду несколько не это, но твое мнение мне тоже интересно. А насчёт бухать или не бухать... Я выбор своей отравы в жизни сделал. Назад ходу нет :)
Что за Мамонов?

http://mamonovpetr.ru/node/37

Петр Мамонов.Тут была вроде эта статья.

Назад ходу нет и ничего не вернешь.
В здоровом теле-здравый дух.
Такие вот прописные истины.
Можно на стоп нажать.Или ты хочешь вторую половину жизни невеселей первой?Крест на себя положил?)
Разум он не даром дан.Если человек не глуп и тянется к светлому он на самом дне правильные выводы делает.
Желаю тебе напиться когда-нибудь все таки.
Мне вот случилось чутка не замерзнуть насмерть на улице в феврале.
Не знаю как у тебя это будет.
Добра тебе и почитай все таки деда.

[^]
solvent
13.10.2014 - 16:53
0

Балагур

Цитата (WhiskIn @ 13.10.2014 - 13:26)

Тебя это так волнует? :) Ты доктор и ищешь пациентов? Разочарую тебя, у меня всё в порядке со здоровьем. Ничем не страдаю, кроме алкоголизма. И то, я им наслаждаюсь gigi.gif

Тады свои эпитеты к твоей особе оставлю.
Хотя, для алкаша это вряд ли имеет значение.

[^]
WhiskIn
13.10.2014 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (anahoret @ 13.10.2014 - 16:29)
Желаю тебе напиться когда-нибудь все таки.
Мне вот случилось чутка не замерзнуть насмерть на улице в феврале.
Не знаю как у тебя это будет.
Добра тебе и почитай все таки деда.

Хы. Да кому ты рассказываешь :)
Напивался я. Неоднократно.
И в сугробе один раз чуть не замерз.
И машина меня пьяного сбивала.
И перелом основания черепа получил, подискутировав с наркоманами о том, что алкоголь полезнее наркотиков.
И по башке разводным ключом приложили как-то.
И однажды, очнувшись, обнаружил себя на станции Нара в 60 км от Москвы.
И поездом в метро меня зацепило и протащило по платформе. Два перелома, три с половиной месяца на больничном.
В общем, перед кем ты хвалишься? ;)
А за ссылку спасибо. Почитаю.

Добавлено в 19:45
Цитата (solvent @ 13.10.2014 - 17:53)
Цитата (WhiskIn @ 13.10.2014 - 13:26)

Тебя это так волнует? :) Ты доктор и ищешь пациентов? Разочарую тебя, у меня всё в порядке со здоровьем. Ничем не страдаю, кроме алкоголизма. И то, я им наслаждаюсь  gigi.gif

Тады свои эпитеты к твоей особе оставлю.
Хотя, для алкаша это вряд ли имеет значение.

Для алкаша это действительно значения не имеет. Тут ты прав. А еще алкашу неинтересно с тобой беседовать. Так что, Димочка, адью. Или ты Валера? ;)

[^]
solvent
13.10.2014 - 20:42
1

Балагур

Раз неинтересно - зачем отвечаешь?

[^]
наебенился
14.10.2014 - 01:31
0

Могликанец100%

пожилой) всего то сорок с хвостиком)
мне вчера дитяху мелкую привели- сидел, че там. и не парился)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38798
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх