Ох, уж этот Лавров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrikos45
29.09.2014 - 05:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (krakozyabr19 @ 27.09.2014 - 05:21)
KomDivЕсть у Лаврова традиция без охраны на Урал мотаться, байдарочник он. Во время похода и песни с ним попеть, и выпить можно. Вот только попасть в его компанию трудновато...

не на Урал, а на Алтай! когда-то он в своем интервью говорил, что с однокашниками из МГИМО на алтайские реки гоняют рафтингом заниматься. и еще с грустью сказал, что, дескать, друзья его берут с собой только из-за спутникового телефона (телефон ему в обязаловку) и тут же так заразительно заржал lol.gif

[^]
madalik
30.09.2014 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 26.09.2014 - 23:34)
Еб@ть мои старые костыли, вы реально от этого удовольствие получаете?!)

Нет, ну я понимаю, красоты родного города. Ну, ладно, величие армии и новое оружие. Но, бл@дь, Лавров. Ребятки, вы взрываете мне мозг! Лучше девок с сиськами выкладываете. Что за...

Это, похоже, новый вид сексуального расстройства. Бедняги, вам реально в клинику нужно. Притом, срочно!

Это вид удовольствия называется "гордость за своих". Но поскольку у хохлов "своих" нет, а есть только "моё", данный вид ощущений им органически не под силу. Потому специально для них другой вид удовольствия, показанный на картинке. Скоро и у вас так будет.
Тот который слева, у меня лично удовольствия вызывает больше. Хотя и мужик. А себе ты бери правого.

Ох, уж этот Лавров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71796
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы