Про ЭКО, Имеющим детей можно не читать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowShow
19.09.2014 - 08:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InsideOut @ 18.09.2014 - 17:25)
ИнженерГарин а что тогда делать людям, у которых по тем или иным причинам не получается естественным путем завести детей?

Творить добро. У одного из Шереметьевых очень долго не было детей. Жена забеременела только после того как они построили странноприютный дом для брошенных младенцев.

[^]
ig33
19.09.2014 - 08:59
5

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.09.2014 - 09:14)
Цитата (maddread @ 19.09.2014 - 06:14)
Странные люди, чисто имхо. На какую жизнь вы рожаете своих детей, вы подумали? Вокруг постоянно происходит какая-то херня, нефть кончается, может быть война. Хотите стакан воды в старости? А вы вообще уверены хотя бы в ближайших пяти годах? Что вы сами будете живы? Дети это не игрушка и не котенок.

Жизнь никогда легкой не была. И всяко 100 лет назад и 1000 посложнее было. И рожали.
Если все были бы как ты, вымерло бы человечество давно.

Ага вымерло бы, щас. Просто слегка изменилось бы по своему составу.
"Население Земли в 2100 году составит 11 миллиардов человек."
http://news.rambler.ru/26998809/
Как думаете какой процент в этих 11 лярдах будет белобрысых?
Зато эти не думают о сложностях жизни и не предаются размышлениям как достойно воспитать и прокормить своих детей.

Про ЭКО

[^]
xmьIr
19.09.2014 - 09:07
1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 19.09.2014 - 09:58)
бред

сможешь обосновать своё ёмкое мнение?

[^]
AeroDeck
19.09.2014 - 09:07
10

Шутник

За 8 лет, 5 попыток. На сегодняшний день, дома жена с 3 месячным сыном. Кредиты, долги и прочие финансовые потрясения с лихвой компенсируются той энергией и работоспособностью, которые дарит чувство ответственности и причасности. И обращаясь к себе 13 лет назад - Нет времени объяснять - делай детей. Будет поздно.

[^]
maildump
19.09.2014 - 09:10
8

Юморист

от меня 5 копеек:
Не всегда вопрос решается через ЭКО. Часто пилюльками можно добиться нужного результата.
А сейчас конкретно про мужиков.
Случаи, когда проблема в здоровье мужской половины пары сейчас далеко не редкость. Но мы же не можем с этим согласиться, мы же мужики, ёба! rulez.gif
Если вы "подозреваете" себя в "некомпетентности" - нужно перешагнуть через свою гордость и обследоваться, а не рефлексировать. По сути это значит признать свою неполноценность (да бля, мы к сожалению не идеальны!).
Ничего сложного и стрёмного в этом нет. Стрёмно только перед друзьями бывает и перед потенциальными бабушками и дедушками, когда у всех кругом уже дети, а тебе приходится разговор в сторону отводить от этого вопроса, но все же всё прекрасно понимают! Врать себе - лицемерие в квадрате, хули тут сказать.
"У одного моего друга" проблема за месяц разрешилась, к счастью без всяких ЭКО, за счет правильных витаминок, а до этого несколько лет в холостую.
Мужик действует, а не откладывает на потом, когда у него есть цель! moral.gif

[^]
Bazetd
19.09.2014 - 09:15
13

Ярила

В двух словах свою историю.
Есть дочка от первого брака.
Есть вторая жена, которой после внематочной больше не забеременеть естественным путем, и первое неудачное ЭКО от первого мужа. Начали встречаться в 25. Первое свое ЭКО попробовали в 28 (одногодки). Подсадили одного - не получилось, но еще 3 эмбриона заморозили. В Июне попробовали второй раз - подсадили сразу двух. Вот теперь уже около 15 недель в пузе живет (правда один) ))))
Благо к этому моменту я стал неплохо зарабатывать, да и жена тоже. По этому и квартира и 2 машины уже были. По деньгам получилось около 140-150 первое (с учетом лекарств, которые стоят очень не дешево). И тысяч около 30-40 второе, т.к. эмбрионы уже были.
Все эти 5 лет жена была в каком то непонятном, обреченном состоянии, что ничего у нее не получится, что именно в ней проблемы и т.д. Очень это на женскую психику влияет - невозможность иметь детей. Самый сложный период, после неудавшегося нашего первого ЭКО. Истерики и чуть ли не желание суицида. Справились. Теперь ходит сияет как новогодняя елка. Приятно ее видеть такой. Лишь бы все гладко прошло.....

[^]
NorwegianSV
19.09.2014 - 09:17
12

Ярила

охрененно же вот такое чудо

Про ЭКО

[^]
kaptershik
19.09.2014 - 09:18
8

Шутник

Мы тоже уже 4 попытки сделали платно...анализы все великолепные...оказалось просто высасывали деньги это при том что кл. им. Сеченова...вылизывают просто великолепно а на деле просто не подсаживают эмбриончиков...столько сил и нерв потратили cry.gif , хотя в потоке кто был по квоте все родили уже. Им квотники не нужны делают с первой попытки чтоб не мешали с платников сшибать деньги.

[^]
wertolet73
19.09.2014 - 09:19
1

Ярила

Цитата (xmьIr @ 19.09.2014 - 10:07)
Цитата (wertolet73 @ 19.09.2014 - 09:58)
бред

сможешь обосновать своё ёмкое мнение?

Хм.а что тут обосновывать если ты написал бред?Какие еще три попытки и климакс?Достаточно понимать,что такое климакс.
Разумеется при гиперстимуляции идет определенная нагрузка на яичники,но не приводит к климаксу.

[^]
dimonster79
19.09.2014 - 09:20
11

Ярила

мы с женой года 2 пытались. все никак. пошли сдавать анализы- два АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ЧЕЛОВЕКА. я и в баночки дрочил, и мазки (как вспомню- куй сжимается до детских размеров) сдавал. самая унизительная процедура- когда дохтур мне простату обследовал (пальцы в жёппу совал). Ну так вот, как выяснилось- когда мне пальцы совали жена уже все-таки "залетела". Потом была угроза выкидыша, 2 недели на сохранении. В итоге- ДимДимыч. Ему уже 3 года и 4 месяца. А через год жена говорит:"Задержка. Че делать бум?" Ответ был прост:"Рожать!!!". И появился у нас еще и Захарка. Ему 1,5 года. Разница в возрасте не большая. поэтому очень сильно экономим на шмотках- младшему все достается от старшего (безусловно, что-то докупаем). Да и в паяти еще все свежо.

[^]
Летунья
19.09.2014 - 09:23
9

Хохмач

Цитата
Все эти 5 лет жена была в каком то непонятном, обреченном состоянии, что ничего у нее не получится, что именно в ней проблемы и т.д. Очень это на женскую психику влияет - невозможность иметь детей. Самый сложный период, после неудавшегося нашего первого ЭКО. Истерики и чуть ли не желание суицида. Справились. Теперь ходит сияет как новогодняя елка. Приятно ее видеть такой. Лишь бы все гладко прошло.....

Согласна. Для женщины все же главный способ самовыражения - рождение детей. А несостоятельность в этом плане - страшный стресс.Сама через это прошла. В первый раз (19 лет) легко забеременела, но на сроке 12 недель замершая беременность и чистка. После этого 5 лет в холостую пытались. Только собрались готовиться к ЭКО, все само получилось. Осталось 5 недель до рождения нашей доченьки)))

А слухи про неполноценность детей, рожденных с помощью ЭКО, - бред сивой кобылы. Это я как биотехнолог, занимающийся молекулярной биологией и генетикой, говорю. Выше уже писали, из-за чего могут возникать проблемы. Причины те же, что и у обычных детишек.

[^]
nemec1985
19.09.2014 - 09:23
8

Ярила

Цитата (maildump @ 19.09.2014 - 10:10)
от меня 5 копеек:
Не всегда вопрос решается через ЭКО. Часто пилюльками можно добиться нужного результата.
А сейчас конкретно про мужиков.
Случаи, когда проблема в здоровье мужской половины пары сейчас далеко не редкость. Но мы же не можем с этим согласиться, мы же мужики, ёба! rulez.gif
Если вы "подозреваете" себя в "некомпетентности" - нужно перешагнуть через свою гордость и обследоваться, а не рефлексировать. По сути это значит признать свою неполноценность (да бля, мы к сожалению не идеальны!).
Ничего сложного и стрёмного в этом нет. Стрёмно только перед друзьями бывает и перед потенциальными бабушками и дедушками, когда у всех кругом уже дети, а тебе приходится разговор в сторону отводить от этого вопроса, но все же всё прекрасно понимают! Врать себе - лицемерие в квадрате, хули тут сказать.
"У одного моего друга" проблема за месяц разрешилась, к счастью без всяких ЭКО, за счет правильных витаминок, а до этого несколько лет в холостую.
Мужик действует, а не откладывает на потом, когда у него есть цель! moral.gif

Согласен абсолютно. Если не получается, то обследоваться надо и мужчине и женщине. Мы полгода не могли забеременеть. Мне 29, жене 26. Я ничего зазорного и постыдного не вижу в том, чтобы пойти в клинику и вздрочнуть для анализов. Так и поступили. У меня все ок. У жены были сложности. Сделали лапору (бесплатно если что) и через 2 месяца после операции забеременели. В феврале стану ПАПКОЙ))). Нужен именно ХОРОШИЙ гинеколог, а не клиника, которой выгодно тянуть из вас деньги. У них, как и у любой коммерческой организации, есть свой план продаж.

И да...очень обидно бывает, что алко-наркоши легко рожают ЗДОРОВЫХ детей, а потом эти дети в лучшем случае воспитываются бабушками, а в худшем......
У меня соседка - моя ровесница. Знаю ее с детства. Район у нас пипец какой неблагополучный. В 20 лет села на героин и с каждым годом все сильнее садилась на иглу. До второго или третьего месяца не знала, что беременна и продолжала употреблять. Родила прекрасную девчушку три года назад. Ребенок прямо солнечная девочка с русыми кудряшками. Здорова абсолютно. Вот только маме на дочку похер.(( Слаба Богу есть бабушка, которая и занимается воспитанием.

[^]
100тыща500
19.09.2014 - 09:25
6

Ярила

Цитата (GrezLee @ 18.09.2014 - 22:59)
я не верю, что это на главной япа.

ЯПъ взрослеет!
наконец-то... bow.gif

[^]
NorwegianSV
19.09.2014 - 09:31
6

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 19.09.2014 - 10:25)
Цитата (GrezLee @ 18.09.2014 - 22:59)
я не верю, что это на главной япа.

ЯПъ взрослеет!
наконец-то... bow.gif

скорее стареет :))))) шутка

[^]
xmьIr
19.09.2014 - 09:32
2

Юморист

видимо это является достаточным объяснением твоего мнения.
для облегчения восприятия написанного мной текста в котором и без того много букв, я использовал простые слова и по минимуму использовал мед. терминологию. Конечно же климакс в привычном его понимании не наступает, происходит всего навсего истощение яичников и женский организм впадает в состояние схожее с климаксом.
Согласись, так гораздо длиннее получается?! я не доктор, я свою историю об ЭКО написал, а ты можешь продолжать придирки к тексту, букаф много ещё осталось!
Всех благ.

[^]
denisko81
19.09.2014 - 09:33
8

Ярила

Докладываю, прошли все это, получилось со второго раза! Сейчас 10 месяцев нашему СЫНУ! Не нарадуемся. Да, потратили много денег, на обследования, лекарства и сами процедуры, каждый день делал супруге по несколько уколов. Да, своего жилья нет (снимаем), но не секунды не пожалели. В планах сделать ещё (проблема у супруги, не проходимость труб, спайки и т.д., и лечили и операции делали, не чего не помогло). Просто к этому надо прийти совместно, я тоже сначала был против, хотелось что бы все было естественно, но увы. Как то делился тут своей проблемой и прелестная ЯПочка zupirik сказала, что едет к стене плача и предложила положить записку с желанием в стену, что собственно говоря и сделала, за что ещё раз ей большое спасибо!!! Может совпало, может мы так сильно хотели, но в итоге все случилось! Кто ещё в раздумье, решайтесь. Это того стоит!

Это сообщение отредактировал denisko81 - 19.09.2014 - 10:07

Про ЭКО

[^]
ig33
19.09.2014 - 09:35
9

Ярила

Цитата (maddread @ 19.09.2014 - 07:14)
Странные люди, чисто имхо. На какую жизнь вы рожаете своих детей, вы подумали? Вокруг постоянно происходит какая-то херня, нефть кончается, может быть война. Хотите стакан воды в старости? А вы вообще уверены хотя бы в ближайших пяти годах? Что вы сами будете живы? Дети это не игрушка и не котенок.

У нас в городе клиника ЭКО открылась 5 лет назад. Будете смеяться - но хозяин клиники палестинский араб по имени Мухамед (кстати очень хороший и человек и врач: до самых родов и еще год после отслеживает состояние клиентов, если не хватает денег - скидки дает хорошие). Сейчас идешь по городу, сердце радуется - каждая третья мамаша катит с двойной или тройной коляской белобрысиков (после ЭКО чаще всего многоплодная беременность).
У самого всего 6-ро, двое последних - экошники - мальчик и девочка 2-летки. Все расходы обошлись где то в полляма (операция копеешная, - лекарства очень дорогие, меньше 20-ки ни одно не стоило).
Сам рос единственным ребенком в семье, кому то такой расклад - самое то, а я всегда братьев-сестер хотел. Ну и по закону подлости, чего больше всего боялся на то и напоролся - в самые хреновые времена остался круглым сиротой (буквально) без единой родной по крови души на этом свете. Друзья-подруги-жены как то незаметно рассосались кто куда, пообещав вернуться, когда у меня опять все будет хорошо. Да в принципе - и хуй то с ними, вот только иногда волком выть хотелось от одиночества.
Зато сейчас так на душе спокойно с таким семейством, - это мой и тыл и опора и надежды. И своим детям я завидую белой завистью.
Пысы: прокормить совсем не трудно, гораздо тяжелее распределить свое внимание между всеми поровну, чтобы никого не обидеть. Забросил очень хороший бизнес ради детей, о чем в принципе ни капли не жалею.

[^]
Olovo10
19.09.2014 - 09:36
13

Шутник

Мы с женой сошлись в 30 были трудности... очень хотели ребенка... Сначала выкидыш, через полтора года замершая беременность, потом как-то не получалось.... но руки не опустили, про ЭКО даже не думали, верили что получится у самих. И вот к 36 годам вот такое чудо. Думаем еще одного заделать. По поводу трудностей - да тяжело, да теперь ты не принадлежишь себе, денег не хватает, но это все херня! Не опускайте руки камрады!

Это сообщение отредактировал Olovo10 - 19.09.2014 - 09:36

Про ЭКО

[^]
amator82
19.09.2014 - 09:36
5

Весельчак

Прошли с женой через ЭКО. Проблема во мне-азооспермия. Обратились в одну из московских клиник в ноябре 2013, 1-го мая 2014 , со второй попытки, жена забеременела. Ждем долгожданного малыша или малышку (пол не узнавали специально). По деньгам примерно 250-300 тысяч со всеми анализами, пункцией, биопсией получилось. Если кому-то надо, в личке посоветую клинику и доктора.

[^]
AeroDeck
19.09.2014 - 09:38
6

Шутник

Кстати - все получилось во время процесса усыновления. Долго стояли в очереди, и когда жена была на 5 месяце - завертелось. Жена звонит - что делать будем? (я на гастролях в то время был). В приюте нам сказали, что подобные случаи не редки.
Итого дома меня ждут 3 родных человека. Ничто на свете не может с этим сравнится.

[^]
100тыща500
19.09.2014 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 18.09.2014 - 23:38)
живем в Швеции, здесь раньше 35 и не рожают. Сначала учеба, карьера, жилье, свадьба, путешествия по миру, а к 40 дети. И безо всяких эко и как минимум 2-3. И живут как люди и детей растят в норм.условиях, а не как чурбанье по окраинам с табором в халупах зато в 40 уже внуки

из-за этой схемы Швеция стала чёрной.

спокойного житья у этих детей, выросших в "норм.условиях", не будет - не дадут соседи-еврочурки, а других не будет - не рождались. dont.gif

это предпоследнее поколение шведов.

[^]
wertolet73
19.09.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (xmьIr @ 19.09.2014 - 10:32)
видимо это является достаточным объяснением твоего мнения.
для облегчения восприятия написанного мной текста в котором и без того много букв, я использовал простые слова и по минимуму использовал мед. терминологию. Конечно же климакс в привычном его понимании не наступает, происходит всего навсего истощение яичников и женский организм впадает в состояние схожее с климаксом.
Согласись, так гораздо длиннее получается?! я не доктор, я свою историю об ЭКО написал, а ты можешь продолжать придирки к тексту, букаф много ещё осталось!
Всех благ.

Я тебе даже большее скажу,перед стимуляцией очень часто женщин вводят в искусственный климакс.А вот насчет истощения яичников ты прав,оно происходит,но во-первых оно может произойти и без стимуляций,а во-вторых нужен индивидуальный протокол для каждой пациентки,а бывает так.что накачают стимуляторами лишь бы побольше и потом проблемы появляются.Наши врачи не гнались за количеством,они говорили,что лучше меньше яйцеклеток,но качественней.По большому счету и стимуляцию не всегда проводят,если женский организм вырабатывает достаточное количество яйцеклеток,так называемый короткий протокол.
И истощение не наступит после 3 попыток стимуляций.Это уже какие то индивидуальные особенности организма или уже предклимактерическое состояние.
Просто к чему докапался,не надо пугать людей такими страшилками,вот прочитает девушка и у нее в голове отложится,что три попытки и климакс.пиздец.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19.09.2014 - 09:42

[^]
anmas
19.09.2014 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Лаванда @ 18.09.2014 - 15:32)
Цитата
Ради детей можно и в халупе пожить

а детей в халупе растить? и кредит платить, а ребенку не шубу, а фиг с маслом?

Ребенка нет.И пох шуба с маслом

[^]
soniy77
19.09.2014 - 09:49
0

Весельчак

Неужели вам настолько хочется ребенка, что вы готовы продать квартиру, залезть в кредиты и т.д.? Ну родили вы долгожданного, а где его растить, чем кормить и на что лечить?

[^]
Глюка
19.09.2014 - 09:53
4

Ярила

Цитата (soniy77 @ 19.09.2014 - 09:49)
Неужели вам настолько хочется ребенка, что вы готовы продать квартиру, залезть в кредиты и т.д.? Ну родили вы долгожданного, а где его растить, чем кормить и на что лечить?

Тебе не понять, проходи мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37447
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх