Начинаем ахтунк кансерт
С.Зверев - Алла
Падали каштаны в Чистые пруды (так и слышу бульк-бульк, причем и днем и ночью...)
Вдруг негаданно-нежданно мне навстречу ты (да уж, на чистых прудах человека встретить - нереально)
Волосы каштановые, бусы из каштанов (че нашла тем и украсилась?)
И любовь каштановая с неба на меня упала (кто-то пережрал каштанов...)
Звери
"Рома, извини, но мне надо бежать
дела пойми, дела, дела" Сука, отпусти девушку в сортир!!!!
Бьется сердце, скорость набирает (ну допустим давление подскочило)
Килогерцы сердце разрывают (так, начинаем технологический бред)
Скоро, скоро, скоро я не скоро (самовыражайтесь быстрее юноша - вы скоро или не скоро?)
Светофоры по нулям приборы (пипец, приехали)
Мы большие школьные кассеты (грибы жарили или варили?)
Выпускные закончатся минетом (где мои 17 лет?)
Мир огромный открывает двери (ах, прекрасное далеко... ну и дальше по тексту)
Чистый, добрый - я ему не верю (значит все-таки жарили...)
Гимн "Фабрики Звезд"
Ты душа компаний, ты поешь, как соловей, (представляю себе эти трели... Хотя че представлять - включи тв)
И об этом знали раньше только несколько друзей. (а ещё кошка и собака, родители, соседи, дачные соседи, магазин, "Продукты", отделение милиции № 178, венерологический диспансер №34, вроде все, да?)
В адрес Первого канала кто-то выслал твой альбом - (так, на лицо явно нарушение авторских прав, а именно распоряжение объектом интеллектуальной собственности)
Мол, послушайте, ребята, эти песни - просто лом! (текст этой песни нам любезно предоставили сантехник Василий Игнатьевич и дворник Савелий Аркадьевич из РЭП № 9)
Ты считал, что здесь таких рыбешек целый пруд, (Стоп, это давайте к тому парню на чистых прудах, который каштаны ловит, пусть рыбой займется)
И если папа не олигарх, то в шоу-бизнес тебя никогда не возьмут, - (хм, логично, но ведь есть ещё мама, дедушка и даже БАБУШКА)
Но крутой-крутой продюсер на тебя, видать, запал, (потрахивание, лоббирование, я понимаю...)
И жюри сказало: "Круто! Очень круто! Ты попал!" (и понеслась: проживание - 70 долларов в сутки, стилист - 250 долларов в час, пиар кампания, бюджет 15-20 тысяч долларов, шмотки, студия, репетитор, учитель по танцам... фуууф.... ты попал, хрясь-чпук-дзынь, ваш чек на 150 тысяч долларов. Чем будете платить?)