Как я заблудился в лесу на два дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamamonomae
9.09.2014 - 19:48
0
Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Xanadu @ 9.09.2014 - 16:19)
У кого-нибудь есть инструкция, как есть мухоморы? Вдруг это опубликовано и их варить надо было???  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

17 минут варят lol.gif причем лучше варить только сами шкурки с белыми пятнышками, только от краснющих мухоморов (не розовых, не белых)

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 9.09.2014 - 19:49

[^]
raspestol
9.09.2014 - 19:49
0

Приколист

Пропасть на два дня, чтобы сожрать мухомор??? Господь, чудны, твои творения...

[^]
terabyte
9.09.2014 - 19:49
4

Ярила

Цитата (terabyte @ 9.09.2014 - 20:40)
С корешем литр выпили при поиске грибов и тоже заблудились. Не смогли определить стороны света в темноте, пришлось заночевать между двух костров. По приходу домой на ключах обнаружился брелок-компас. Жена 2 дня не разговаривала... faceoff.gif

звонили 112, оператор спрашивает: вы где зашли?
мы: в моск.обл
оператор: вы щас в калужской, пиздуйте обратно километров 5 и оттуда звоните.
umnik.gif

[^]
dobrik
9.09.2014 - 19:53
1

Ярила

Добавлено в 19:55
tamamonomae
Цитата
Цитата (Xanadu @ 9.09.2014 - 16:19)
У кого-нибудь есть инструкция, как есть мухоморы? Вдруг это опубликовано и их варить надо было???     

17 минут варятпричем лучше варить только сами шкурки с белыми пятнышками, только от краснющих мухоморов (не розовых, не белых)

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 9.09.2014 - 20:49

Варить не обязательно - пятнышки иногда (где-то слышал rolleyes.gif ) с табаком курят blink.gif
litalva
Цитата
в Ленинградской мухоморы не канают. Там и другие есть. Менее опасные

Угу cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 9.09.2014 - 19:56

[^]
mol
9.09.2014 - 19:59
4

Ярила

ТС - Людииииииии !
Медведь - Чего Орешь ?
ТС - заблудился , ищу кого-нибудь
Медведь - Ну меня нашел , легче стало ?

[^]
vinsentvega
9.09.2014 - 20:12
10

facile lux

Вспомнился мой кошмар, маленьким чёрным карликом сидел смирно он в воспоминаниях моих,но вот напомнил о себе, затряс мешком , полным животного ужаса и страха...
Промозглым и сереньким мартовским деньком поехала я в Владимирскую область дачку на лето присмотреть.Деревня называлась "Выселки", сразу, как спрыгнула я с электрического поезда в чистом поле и не увидела рядом хоть какой-ничто захудаленькой платформы, нужно кричать было громко и надсадно и проситься обратно, в старенький, людским теплом попахший вагон, ибо хорошее место"Выселками" не назовут.
Просмотр типа дачи занял десять минут, а на вопрос мой, когда же проследует голубой вагон до города Владимира, дан был мне ответ, повергший меня в шок, "через пять часов".Вот удивилась я тогда глупости своей и наивности, ибо проживая в Мск, как то не догадываешься о жизни сложной, начинающейся за городом.
Бабка , помыргивая и щурясь, посоветовала дойти пешечком-" вооон туда, недалеко тут через лесок до трассы, а там и автобусы всякие". И я пошла!!
Пошла, блядь!!! С врожденным топографическим кретинизмом и с ахуительной верой в то, что мне всё по плечу.
Весенние дни коротки и зябки. Был прозрачный лесок, тропинка. Через час связь пропала, я шла.Понимаете, когда идёшь куда то очень долго, то повернуть назад, как то глупо кажется, да и казалось, что вот- вот за поворотом (уж за этим точно) покажется шоссе вожделенное.
Стемнело.Вот тут я наложила кирпичей и поняла, что если я сейчас поверну назад, то точно идти мне, придурошной, придётся по тёмному лесу, это было не в моих силах.Прибавила скорости и вышла на полуразрушеный, полуработающий и заброшеный,колосальный по территории, какой-то мясоперерабатывающий комбинат, ибо воняло тухлым мясом, но не было вокруг людей!!Поздно же!!
Я шла среди порушеных,безжизненных, тёмных зданий и думала о бескрайних просторах родины, а ещё о том, что попадись мне на пути лихие люди,то меня никогда и никто не найдет, сделают из меня колбасу и сожрут меня алчные рты, а дочь моя вырастет сиротой, а мужа своего, пославшего меня в такое путешествие, если доберусь до дома, порву в клочки.
Как в кино, увидела на выпавшей к вечерку крупе-следы.Вздох облегчения был глубок. Бегом бежала.Подобрал меня через полчаса автобусик маленький, собиравший рабочих.Народ реально прихуел, увидев в ночи зарёваную дамочку. Поржали потом над рассказом моим, подвезли до шоссе.
Продрогшая выпила на вокзале владимирском водки, дозвонилась перепуганному моим пятичасовым сливом из эфира, мужу и уснула в автобусе. Дома была в час ночи.
Все человеческие беды от собственной глупости происходят
old.gif old.gif old.gif

[^]
jefff234
9.09.2014 - 20:13
5

Весельчак

я однажды в пещере потерялся - вот это реально пипец.
света нет, орать не имеет смысла - стены все глушат, после 3 минут ора - ощущение как-будто тебя контузило, паника и клаустрофобия друг друга только усиливают.
в общем выбрался сам и довольно быстро, но ощущений таких никому не пожелаю, всю свою жизнь вспомнил.

[^]
pribilov
9.09.2014 - 20:22
10

Хохмач

Мы лет десять назад пили у чувака на ДР. На природе. Пили спирт разведенный. Курили спирт сухой. В первый день выпили очень много, потом кидались закуской - пюре и кетчупом (как из брызгалки). На второй день решили пойти в парк. Закуска кончилась вчера. Денег на закуску не было - по дороге купили у бабушек пакет мухоморов. За 20 рублей. Нахуя - ни до ни после никто не объяснить не смог. Закусывали мухоморами. Итог - в проезжающий по парку уазик с омоном летит пустая полторашка. Убежал только один - остальные остались. Омоновцы даже никого не били-они спросили зачем, им ответили, что война - вас подбили. Четверых в обезьянник на ночь. Плохо всем стало ночью. Видимо похмелье за два дня плюс мухоморы. Менты вызвали врача, когда один из нас на вопрос зачем ты ел мухоморы, ответил "потому что у меня день рождения" нам все дали по таблетке активированного угля. Утром отпустили. Отпустило к обеду.

С грибами не пропадешь.

[^]
дженингс
9.09.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Alwolf @ 9.09.2014 - 14:33)
Цитата (Барисыч @ 9.09.2014 - 15:01)
...  все говорят  типа ориентируйся по солнцу  и по мху  ... ага ... хрен  там сориентируешься... типа мох с северной стороны    И ЧО ?  кабы знать с какой стороны заходил ...

Элементарно - трасса идет с севера на юг (например), ты от неё был на запад, значит надо идти строго на восток и рано или поздно, на трассу все же выйдешь.

В Карелии, например, заебёшься... там лесные дороги не то что "бык поссал", а гораздо пизже gigi.gif Так что, прежде чем выезжать, посмотрите карту.. да и компас не забывай. gigi.gif

[^]
gnsy
9.09.2014 - 20:46
0

штаны из парусины

Цитата (ТопоГРАВ @ 9.09.2014 - 15:07)
И вдвойне мудак, что мухомор жрал. ЗАЧЕМ???

для экспириэнсу gigi.gif kosyak.gif

[^]
gnsy
9.09.2014 - 20:50
0

штаны из парусины

Цитата (дженингс @ 9.09.2014 - 21:43)
В Карелии, например, заебёшься... там лесные дороги не то что "бык поссал", а гораздо пизже gigi.gif Так что, прежде чем выезжать, посмотрите карту.. да и компас не забывай. gigi.gif

я как-то бухой на всех обиделся, и пошел с базы отдыха домой. там пара километров через лес. rolleyes.gif
так я, сука, нашел среди ночи какой-то хутор, ломился в амбар и в дом, орал чтоб открыли, ночью там такие апокалиптические виды, что пиздец, молотилки стоят разъебанные, тени от луны, лес хвойный, хуй пролезешь rulez.gif
но потом вышел таки на дорогу, где меня и подобрали

[^]
magnit901
9.09.2014 - 20:51
3

Шутник

напомнило

[^]
AgentPolSmeker
9.09.2014 - 20:57
5

Весельчак

Цитата (Lucky8 @ 9.09.2014 - 19:15)
Кстати совет, чтоб круги по лесу не наворачивать если заплутал, когда идешь если правша обходи деревья с лева, а если левша то с права, так больше шансов сохранить прямолинейную траекторию.

Вижу уже второй подобный совет в этой теме.
У меня вопрос. Я правша. Какие именно "деревья мне обходить слева", чтобы сохранить "прямолинейную траекторию"? blink.gif

[^]
gira66
9.09.2014 - 21:02
0

Шутник

Сегодня ездил на новое место за грибами. В лесу моб. Инета нет нихрена. Запустил яндех карту, поставил закладку и пошел спокойно. На обратном пути просто шел к пункту А.белый экран, только стрелочка (я) и конечный пункт( закладка).
Зы. Грибов набрал))

[^]
phelina
9.09.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2014 - 19:53)
Главное - при заходе в лес вбить точку входа. Я глубже ухожу - километров за 10.

А нахрена вы так далеко ходите? Грибов ближе к дороге нету? В одном месте пособирать, вернуться, пересыпать найденные, чтоб с собой не таскать тяжесть лишнюю, и переехать на новое место.

[^]
conung
9.09.2014 - 21:31
3

Ярила

Когда наша компания ходит в лес по грибы.. каждый под водку съедает головку чеснока...( 50\50.. 50 гр водки..50 гр чеснока..) И если кто потеряется.. по запаху найти можно.. и нечисть не цепляется..

[^]
kreker83
9.09.2014 - 21:37
2

Юморист

Автор все правильно сделал. Если бы он не съел мухомор, то его бы никто не нашел. С помощью мухомора он смог сделать послание спасателю сквозь коллективное бессознательное. dont.gif

[^]
ICELedyanoj
9.09.2014 - 22:01
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Барисыч @ 9.09.2014 - 13:08)
Цитата (BETEP @ 9.09.2014 - 15:03)
GPS вроде повсеместно. Компас на худой конец в лес берут. Или иначе стороны света определить, делов-то?

GPS показывал что я на дороге .... и про компас я подумал лишь тогда когда потерялся... я ж в тех лесах то можно сказать вырос .... только был там последний раз лет 20 назад

На GPS нужно было смотреть ДО мухоморов. А лучше всего - вместо.

[^]
yuriko
9.09.2014 - 22:09
0

Шутник

Врет он все!

[^]
sergq
9.09.2014 - 22:29
0

Приколист

у меня знакомый жене подобное рассказывал, почему-то его жена ему не поверила, сказала: "ты кобель и в лесу гулянку на пару дней найдешь." не мужики, неужто до сих пор прокатывает? сорри если кого подставляю

[^]
Aqualung
9.09.2014 - 22:32
0

Акваланг

Цитата (Барисыч @ 9.09.2014 - 15:08)
Цитата (BETEP @ 9.09.2014 - 15:03)
GPS вроде повсеместно. Компас на худой конец в лес берут. Или иначе стороны света определить, делов-то?

GPS показывал что я на дороге .... и про компас я подумал лишь тогда когда потерялся... я ж в тех лесах то можно сказать вырос .... только был там последний раз лет 20 назад

Да ладно! Нормально gps везде работает,уже трек-то покажет.Да и OziExplorer неплохо отрисовывает леса(если не совсем уж глухая тайга).В наше время заблудиться можно только по великому распиздяйству. А мухоморы есть-это аццкий отжиг. rulez.gif
Сдаётся мне,ТС,ты большой хитрован.Решил от всех съебаться,отдохнуть и потроллить.Вот только с грибом-перебор. Но позеленить стоит.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 9.09.2014 - 22:35

[^]
stavork
9.09.2014 - 23:19
1

Ярила

Абзацы. и многоточия. Не дочитал.
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….

[^]
N0namovich
10.09.2014 - 00:00
0

Шутник

Мне не понять.
Даже представить сложно КАК можно заблудиться в лесу? Даже пьяным. Тем более возле трассы. Ну это совсем должно отсутствовать чувство ориентации. А вечер/утро так вообще вместо компаса.
Тем более телефон с собой, открыть навител и посмотреть с какой стороне света трасса, ну это на случай если GPS нет.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 10.09.2014 - 00:03

[^]
gintarsbosh
10.09.2014 - 00:15
3

Юморист

давно такую приблду хочу купить

[^]
mrFreez
10.09.2014 - 00:34
1

Шутник

Как можно позвонить на 112, если нет ВООБЩЕ связи? Народ не обнадеживайте себя и других! Вообще-это когда совем ни одного оператора! По теме)) купил гармин жетенький без карт, самый простенький, точку к машине всегда ставлю и вуаля, ходи куда глаза глядят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх