Та, которая по Питеру в украинском флаге, скакать пыталась, письмо написала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
8.09.2014 - 19:13
1
Статус: Offline

Ярила

Блин, ну на хрена!?
Я расстроен прям до кончика хвоста! Зачем она туда уехала?
Я так мечтал в Испанию съездить, а теперь там будет жить еще один мудак, который везде будет орать какие мы плохие и все такое. Ну чем же Испания то провинилась? Почему именно туда? Ну и ехала бы на Украину со своей пропагандой. Но там же наверное своих трубачей хватает, ее бы там даже не заметили. Вот транда расчетливая. Блин ( ну неужели они ее примут (..

[^]
FF1912
8.09.2014 - 19:14
3

Балагур

1.
Цитата
Я УЕХАЛА ИЗ РОССИИ

Мы так плачем, так плачем lol.gif Ой, а кто уехал-то? а я и не знаю. Ну да ладно, у нас свободная страна.

2.
Цитата
Я чувствую сейчас потребность как-то специально объяснить этот шаг

А вот нам насрать, не поверишь. Лучше бы не писала. "Я чувствую сейчас потребность" - значит, все же плохо оттого что уезжаешь из "Рашки", да? Ну а мы не скучаем.

3.
Цитата
Последние полгода стали временем утраты всех надежд на то, что из России можно сделать нормальную цивилизованную страну

Да, надо еще много исправить - бомбить как пендосы так никого и не бомбим, словесно разве только. Вместо того чтобы Болотную цивилизованно уложить на асфальт стяжками вверх, как на "оккупай Уолл-стрит" и в Фергюсоне прокатили онижедетей до отделения. Всего-то.

4.
Цитата
Старания прошедших 25 лет оказались сизифовым трудом

Твои старания? или чьи? Спой Светик, не стыдись. gigi.gif

5.
Цитата
В марте 2014 года, после захвата Крыма и массового тотального зомбирования населения России кремлевским упырем и его медиа-подельниками

Вы бжезинская пропаганда lol.gif

6.
Цитата
Оказалось, что российское общество можно взять за шкирку и
опустить в чан с дерьмом, а оно будет этому только радоваться

Ну может ты (аффтарша) и в дерьме, но это не значит что в дерьме все общество. Где и как и с каким результатом авторша училась-работала, чтобы судить это самое общество?

7.
Цитата
Нас со всех сторон плотным кольцом обступило царство тьмы и одураченного быдла, зараженного инфекцией коричневой чумы фашизма под видом «патриотизма» и антизападничества.

Параноидальные идеи.

8.
Цитата
Гадкий и смрадный совок и русское рабство

У автора прорвалась скрытая до поры русофобия.

9.
Цитата
Вокруг нас происходит тотальное разложение и самоуничтожение общества. Сладострастное и упоительное самопожирание. Россия сегодня напоминает стремительно разлагающийся труп, который уже облепили черви и мухи, пожирающие оставшиеся живые клетки организма. Вы видели глаза этих потерявших человеческий облик существ, кидавшихся на нас с лютой ненавистью в Петербурге на Малой Садовой 24 августа.

Галлюцинации и навязчивый бред.

10.
Цитата
Весь этот сброд, несомненно, порадует новость о моем отъезде.

Уточните, кто именно "весь этот сброд"? Если 95 из 100 говорят вам, что вы не правы, скорее всего вы не правы. Вряд ли вы настолько умны, чтобы это было исключением, именно в вашем случае. Вывод об уровне автора можно сделать из самого текста.

11.
Цитата
Вчера нас обозвали «пятой колонной», «национал-предателями» и «врагами России», сегодня нас уже пришли бить, а завтра – придут убивать.

Вам правду в глаза сказали и она колется. gigi.gif Это следует из вашей органической русофобии и предательства национальных интересов, таких людей не любят нигде. В России еще терпят, что странно. Кстати, учитывая поддержку простыми людьми по всему миру России в данный момент, осторожнее, не наткнитесь испанских "ватников" за рубежом. Если, конечно, вы не решите поехать в Польшу или страны Балтии. )) Там дух демократии и свобода свободны как никогда)). Напомнить на какой стороне испанцы и французы в Донбассе? По сравнению с поляками и наци-шведами?

12.
Цитата
Я много раз слышала восторги в свой адрес, мне говорили знакомые и незнакомые люди, что я «герой», что я «смелая» и «мужественная».

Этих людей явно мало. gigi.gif дайте угадаю - три человека? Один сказал первое слово, второй - второе, третий -.... ну вы поняли. А может это все один и тот же?

13.
Цитата
Больше нет никаких надежд на то, что мы «прорвемся»

Куда вы хотели "порваться"?)) конкретнее, please)).

14.
Цитата
Я не могу разделить этих упований – тотальный «крымнаш» и «ура-патриотизм» головного мозга у подавляющего большинства населения показал, что здесь любые рациональные факторы проигрывают перед лицом безумия.

Рациональные факторы ребята, как раз не на вашей стороне.

15.
Цитата
За дурман немцев в нацистской Германии была заплачена очень, очень дорогая цена. И Германия – не чета России по уровню развития. Русский фашизм будет гораздо более страшным, кровавым и беспощадным, учитывая уровень дикости и наличие ядерного оружия в руках обезумевших обезьян.

Оскорбления вперемешку с тяжелым обвинением. это очень, очень серьезно. Обоснуйте, пожалуйста, ваше обвинение России в фашизме. Русофобия: если бы вы уважительно относились к народу вы бы не изменили своего мнения даже в критической ситуации, указали бы только что "сбились с пути", дескать. В вашем случае вы использовали выдуманный вами же предлог для оправдания русофобских высказываний - то есть вы никогда и не считали Россию и россиян равными себе, очевидно, "швабоднаму, дэмократическаму" человеку. Катитесь нахуй, чтобы вашей ноги в нашем доме не было больше. Не забудем, не простим.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 8.09.2014 - 19:37

[^]
bigmike17
8.09.2014 - 19:15
1

Ярила

Какие одухотворённые ёбла лица на фото, какая фактура!
Ломброзо одобряет... puke.gif

[^]
3000man
8.09.2014 - 19:15
0

Шутник

так эти гниды сейчас просто используют громкие лозунги чтобы сьебать и просить полит.убедища

[^]
Kakvse
8.09.2014 - 19:20
1
Статус: Online

Ярила

Слава богам на оного идиота в стране меньше а в испании больше.Будет там зачётной поломойкой а флаг укропии на тряпку пойдёд cool.gif

[^]
mydaoway
8.09.2014 - 19:22
0

Ярила

эк нас приложили. и кремль нас зомбировал. и тэдэ и тэпэ...
пора готовить ледорубы?

[^]
Надоело
8.09.2014 - 19:28
2

Весельчак

Я российский сброд, рада, что одним вопиловым стало меньше. Драйте унитазы, мы будем путешествовать. А вы за нами унитазы драить и орать про очередную несправедливость. Ржу от таких эскапад.

[^]
FF1912
8.09.2014 - 19:30
0

Балагур

Цитата
эк нас приложили. и кремль нас зомбировал. и тэдэ и тэпэ...
пора готовить ледорубы?

Не, лучше будем готовы смеяться, нам еще много открытий чудных и откровений подобного рода предстоит услышать. lol.gif Главный спонсор терроризма теряет контроль над миром.

[^]
ne1zia
8.09.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (3000man @ 8.09.2014 - 20:15)
так эти гниды сейчас просто используют громкие лозунги чтобы сьебать и просить полит.убедища

Вот сейчас припоминаю, как-то начале 90-х многие под видом политеческих уезжали в Германию.Но их быстро "раскусили" и лазеечку закрыли. Возможно по этой причине Тварь именно в Испанию раванула. Вероятно , там еще не было прецедентов

Это сообщение отредактировал ne1zia - 8.09.2014 - 19:32

[^]
inhabitant31
8.09.2014 - 19:34
0

Приколист

Если где то воняет, понюхай в первую очередь себя - может это ты причина смрада. А так, кому нужна эта никто? Самомнение вселенского масштаба и вселенской глупости письмо...

[^]
БесСомнений
8.09.2014 - 19:35
1

Балагур

вы чего, поверили? она просто нормально разыграла свою партию, уехала в испанию политическим беженцем. ей бы ещё и радужный флаг надо было бы таскать, для надёжности.

Это сообщение отредактировал БесСомнений - 8.09.2014 - 19:37

[^]
raspestol
8.09.2014 - 19:39
2

Приколист

Дорогие её друзья, она Вас обманывает, что Вы здесь нужны... Переезжайте к ней, или туда, где людей с такими взглядами больше... Поверьте, кучкой оно сподручнее... Да и по большому счёту, Вы, здесь - не нужны... Десиденствуйте в изгнании, это так гламурно...

[^]
alessoft
8.09.2014 - 19:47
0

Юморист

В Канаду поди свалила.Там все бандеровцы собираются.Жаль трубой по голове в темном подъезде не успела получить

[^]
Malkus
8.09.2014 - 19:53
2

Юморист

Это вообще кто? Как звать то сие убоище?

[^]
AlonsoMosley
8.09.2014 - 19:54
0

Ярила

Вычччеркиваем))) пиздуй, дорогая

[^]
джоннисынок
8.09.2014 - 19:54
1

Приколист

Цитата (goriak @ 8.09.2014 - 18:36)
В Испанию любой дурак может. Почему мадам не поехала на Украину-вот вопрос!

На Украине скоро совсем холодно будет dont.gif Вот и не поехала

[^]
Пнусало
8.09.2014 - 19:57
4

Балагур

Сволочи вы, обидели животное.(сарказьм)

[^]
swetlanas
8.09.2014 - 20:01
1

Юморист

Букаф очень много,всё читать смысла нет и так понятно. Порадуемся господа, одной крысой стало меньше!!!! Кто следующая!?!?!?!? disgust.gif

[^]
недомедик
8.09.2014 - 20:04
1

Ярила

Просто.

Та, которая по Питеру в украинском флаге

[^]
amozg
8.09.2014 - 20:05
1

Ярила

Ей клеймо свастики, надо было на лоб!

[^]
Mauler666
8.09.2014 - 20:10
2

Psy-Crow

Настоятельно советую хотя бы по диагонали прочитать стенку этой ТП ))

Кроме как "и сопли розовых фламинго убитых горем на заре" других ассоциаций не возникает. Педрилки и лесби так трогательно убиваются в связи с отъездом боевой подруги и няшно желают ей успехов а также благодярят за вклад в движение....

[^]
intelbeauty
8.09.2014 - 20:13
4

Приколист

Цитата (enhaillons @ 8.09.2014 - 18:22)
Я нахожусь сейчас в Мадриде. Сегодня я начала процесс получения политического убежища в Испании.

Странно. Куталась в жофто-ботвинный флаг, а уехал в Испанию. А че не в Укропию?

[^]
winswins
8.09.2014 - 20:30
0

Шутник

не совсем понял
- чем дама недовольна
- какие будут предложения

[^]
dd3485
8.09.2014 - 20:35
0

Юморист

Канай отсюда,
- И правильно, пусть канает!

[^]
Мутонка
8.09.2014 - 20:38
0

Юморист

Яххху

Это сообщение отредактировал Мутонка - 8.09.2014 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20998
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх