Худший секс, еще один повод улыбнуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xryl
26.08.2014 - 23:38
20
Статус: Offline

Приколист

Трагикомическая история.
Был сильно влюблён уже в зрелом возрасте.
Как-то раз обнимаемся-целуемся лёжа в кровати.
Ещё чуть-чуть и войдём в предельную физическую близость, аж дрожу весь...
Тут барышня и говорит - «Давай покурим», а курили мы на кухне.
«Ну пошли», отвечаю, едва себя сдерживая.
И добавляю - «Умеешь ты кайф обломать».
Зарыдала барышня и сквозь слезы говорит «Ну почему мне все это говорят?!»

Стоит ли говорить - прошла моя влюбленность.

[^]
VinnipoXXXer
26.08.2014 - 23:40
17

Шестой Лесничий

эххх.. лан . расскажу . не со мной было , сразу говорю .
дело было в кулинарной учаге ,кореш мой , с погонялом Малыш , то есть ростом под 195 см и телосложением соответственным крутил роман с одногрупницей , дело так сказать молодое , и как раз вся канитель на зиму пришлась , а зима в средней полосе лютая... (щя всё поймёте)
на втором курсе надо было приходить на практику в учагу к 5.30 что бы так сказать приучить молодое поколение поваров к тому что работа начинается РАНО. а Малыша всегда ставили в разделочный , уж больно он полутуши и четвертины разделывал хорошо . столы соответственно нормам были аллюминивыми , а стены в цехе были в полкирпича , сам цех был выстроен в летние каникулы и кроме столов там была колода для рубки и боле ничего .
стоим мы в корридорчике значит , курим , просыпаемся , кто то ,, для сугреву,, по кругу запустил , весело вопщем , покурили , рассасывается компания по цехам и тут голос такой не слабый , окликает меня и Димку кореша моего , мол парни , подмогните тут , ток сильно не ржать , и что б посторонних не было... входим в цех и видим картину маслом . Малыш пытается прикрыть подругу халатом , которая в свою очередь лежит задрав ноги на столе (внимание!!) голой спиной !! у нас двоих отвисает челюсть, и тут мы понимаем , что в цеху минус крепкий... на немой вопрос был дам лаконичный ответ- ,, возбудилась , вспотела , прилипла к холодному алюминию.. Я говорит чуть яйками не прилип , хорошо что шерсть густая )))
ну что делать , надо помогать а подруга ужо рыпатся начинает , вопчем за не долгое время выход был найден , сходили в горячий цех принесли 40 литровую кастрюльку с компотом. поставили под стол , греть начали , половина группы уже под дверями паслась и всем было дико интересно а какого такого полную кастрюльку кампотика к мясникам потащили?? а может там и выпить на халяву урвать можно???))) мастер наша то же бжительность проявила... разогнала всех из под двери и начала блажить мол открывайте а то хуже будет , подруга почуяла что вроде потеплело но грядёт ещё худщий пиньдец в виде мастера производственного обучения (женсчины не большого роста и худенького телосложения ,но на расправу -лютой) и рванула со стола рывком .
от крика сорвались сонные вороны с помойки , кто то порезал пальцы, у кого то водочка пошла не тем горлом...
вобчем у подруги почти всё отлепилось... кроме плечей ... хорошо не сильно до крови, только слой кожи , отпаивали потом долго , что её , что мастерицу нашу ...
вспоминаем когда собираемся хоть и лет прошло много. так что осторожней по зиме с амурами ))))
( имена и погоняла изменены))))

[^]
Orlum
26.08.2014 - 23:42
3

Балагур

Цитата
Вы представляете, что такое секс, когда на тебя смотрит пара сотен стеклянных глаз?

Это еще хуйня. У меня была барышня с охеренно огроменной коллекцией фигурок из киндер-сюрпризов. Разнообразные львы, бегемотики, слоники дельфинчики и прочие черепашки-ниндзя. Ебешся и не можешь понять, где находишься, будто бы не в комнате студентки второго курса а в комнате пятилетней девочки. Но, как ни странно, даже не на секунду меня это не сконфузило. А тут чувак до 146 досчитал, пиздец. Сначала потрахайся как следует а уж потом разглядывай антураж и рисунок на обоях

[^]
PREDATORR
4

Приколист

Не могу утверждать, правда или нет. Когда то давно, рассказывала одна знакомая. Познакомилась с парнем, приехали к нему. Он заводит её в комнату и уходит в душ. Потом открывается дверь и парень въезжает в комнату на роликах и голый. Так вот, он заставил её взять его за член и катать по квартире. Катала часа два. Еле смогла слинять от него.
Вот так потрахалась.

[^]
MariXuana
16

Иностранный Агент

Про себя не буду, а вот рассказов довелось послушать.

Знакомый рассказывал, как по молодости друзья его позвали к бабам. Они там уже были и не раз, а он - впервой. Ну взял ту, которую дали, разделись, все чин-чином и тут говорит я в нее вхожу, а она глаза закатывает и так протяжно выдыхает: "АОооо эМэМэМ..." Нравилось ей так... smile.gif

Ну и про худший секс.

Жил во дворе мужичок, мечта соседки, как он мимо проходил так она чуть не в конвульсиях "О боже какой мужчина".
В итоге соблазнила таки его, начали встречаться. Потом какое-то время мы не виделись, при встрече спрашиваю "Ну как у вас с Олегом?". "Да ну его в пень" и глаза отводит.

Оказывается мужичок был с фантазией, но фантазия его простиралась только на запихивание продуктов питания в Ольгу. Начали с маленьких огурчиков, потом побольше, потом ему это наскучило и он уболтал засунуть ей в жопу лимон. Который там благополучно и застрял. Выковырнуть не получилось, при выковыривании повредили кожуру... лимонный сок на слизистую, наверное тот еще кайф.

В общем пришлось Оленьке с этим лимоном в жопе обращаться к врачам, а этого затейника бросила от греха подальше.

[^]
leonyd
1

великий читатель

ужаскакой
Цитата
Минет за рулем, водила в синьке и мало-ли еще в чем и влетел в здание. Девочка труп, водила без ног остался из за ожогов (успели вытянуть из пламени) а о остальном молчу не упоминали...

Не сосите за рулем мадамы!
так минет раззи виноват? или таки синька?

[^]
Вальтерман
26.08.2014 - 23:43
12

Ярила

хорошая тема
1) пиздеж на пиздеже и пиздежем погоняет
2) копипаст на копипасте
3) про баяны молчу уже
4) да и хуй с ним, смешно же...местами))))

[^]
MariXuana
26.08.2014 - 23:48
3

Иностранный Агент

Вальтерман
Цитата
3) про баяны молчу уже

Угу про
Цитата
открывается дверь и парень въезжает в комнату на роликах и голый

Это уже даже не баян, это блин классика баянизЪма. Ну и еще несколько старых баек прочитала, ну да ладно, и вправду
Цитата
смешно же...местами))))

biggrin.gif

[^]
peccop
26.08.2014 - 23:49
5

Балагур

мои 5 копеек.
вечер лет15 назад. на своей ушатанной восьмерке подъезжаю к подъезду будующей второй жены. выходит в халатике на голое тело. залезаем на заднее седенье и понеслось: то башкой салонный свет включаем и как в аквариуме на радость соседям, то гуделку ногой включаем (руль спортивный типа и гуделку, С ФИКСАЦИЕЙ блин! предыдущий хозяин на торпеду вынес) - вобщем дискотека со светомузыкой!
до сих пор удивляюсь - ну, не работает ручник, хрен с ним... но почему я на вторую скорость поставил, а не на заднюю или первую?! короче, в самый пик кто-то ногой выбивает скорость и машина покатилась... и остановиться никто не может. хорошо там трубы меняли и мы мягко бампером в рыхлую землю уперлись.

[^]
ужаскакой
26.08.2014 - 23:55
3

Приколист

Цитата (Вальтерман @ 27.08.2014 - 00:43)
хорошая тема
2) копипаст на копипасте
3) про баяны молчу уже

Никуя! Отсебятины процентов 20 точно! Я интернет давно смотрю)

Добавлено в 00:00
Цитата (leonyd @ 27.08.2014 - 00:42)
ужаскакой
Цитата
Минет за рулем, водила в синьке и мало-ли еще в чем и влетел в здание. Девочка труп, водила без ног остался из за ожогов (успели вытянуть из пламени) а о остальном молчу не упоминали...

Не сосите за рулем мадамы!
так минет раззи виноват? или таки синька?

Таки оба виноваты. А сейчас, с учетом вежливости водителей, это стало смертельно опасно! Не читайте советских газет утром и не смотрите американских фильмов на ночь)

[^]
Xryl
27.08.2014 - 00:02
13

Приколист

Цитата (Вальтерман @ 27.08.2014 - 00:43)
хорошая тема
2) копипаст на копипасте
3) про баяны молчу уже

5) Правдивую личную историю - в студию.

Добавлено в 00:18
Что-то разобрало меня на мемуары...

Ни для кого не секрет — любят барышни сразу же после первой близости спросить - «О чём ты думаешь?»
«Ни о чём», честно отвечал я по-первой.
Потом дошло до меня, что в такой ситуации нужно говорить то, что хотят от тебя услышать - «О тебе» и прочие сопли в сахаре.

А затем стал развлекаться в меру своей фантазии и отвечать вопросом на вопрос - «Как ты относишься к анальному сексу?»
Барышни обычно надолго затихают и глупых вопросов больше не задают.

[^]
SCORPIONGIRL
27.08.2014 - 00:34
11

припіздикувата аура

Цитата
А затем сталразвлекаться в меру своей фантазии и отвечать вопросом на вопрос - «Как ты относишьсяк анальному сексу?»Барышни обычно надолго затихают и глупых вопросов больше не задают.

bravo.gif gigi.gif

прочла все каменты, улыбнулась

[^]
Гиперион
27.08.2014 - 00:45
-4

Колорад в ватнике

забояню, мож кто не читал мало ли))
Это случилось с моим другом, ещё когда мы учились в школе. А вернее на каникулах в спорт-лагере. Закончились все соревнования в которых мы немало попотели, да и медалей тоже немало выиграли и вообще был последний вечер. Тренера тоже расслабились и разрешили нам немного выпить, что мы и сделали. Не буду долго мучить множеством букаф.
Чем закончилось………. Дружище мой немного перебрал и познакомился с очень красивой девушкой, которая сразу пригласила его к себе домой (лагерь был рядом с деревней). Т.е. дом деревенский с туалетом на улице. А дружок мой истинно городской. Ну и приспичило его в туалет по крупному, а тут как раз в деревне свет отняли и девушка убежала узнавать у электрика что да как.
Ну и товарищ стал метаться по дому в поисках туалета, который на улице.
Минут десять поискал….нет нигде. Держаться больше нету сил. Нашёл старую газету расстелил в комнате и быстро сделал своё дело. Скомкал газету и и со спокойной душой в форточку. Присел передышать…..в комнате пахнет…..стал искать освежитель воздуха или типа того…..ничего нет, да и темно. В серванте нашёл пузырёк от которого чем то пахнет и долго не думая побрызгал из него на пол, стены, дверь и на себя…..запах вроде пропал. Появляется девушка, включается свет……как вы уже поняли в пузерьке была зеленка, на форточке сетка москитная, на которой размякла и расползлась газета.

[^]
7Aleksey7
27.08.2014 - 01:15
5

Ярила

Цитата (P001 @ 26.08.2014 - 21:49)
Худший секс - это секс с рукой  cry.gif  gigi.gif

Не! САМЫЙ худший, это когда собрался "с рукой" а он НЕ ВСТАЛ! dont.gif lol.gif
Блин! комменты надо собрать в отдельный рассказ lol.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 27.08.2014 - 01:15

[^]
visio
27.08.2014 - 01:15
2

Приколист

Цитата (Гиперион @ 27.08.2014 - 01:45)
забояню, мож кто не читал мало ли))
Это случилось с моим другом, ещё когда мы учились в школе. А вернее на каникулах в спорт-лагере. Закончились все соревнования в которых мы немало попотели, да и медалей тоже немало выиграли и вообще был последний вечер. Тренера тоже расслабились и разрешили нам немного выпить, что мы и сделали. Не буду долго мучить множеством букаф.
Чем закончилось………. Дружище мой немного перебрал и познакомился с очень красивой девушкой, которая сразу пригласила его к себе домой (лагерь был рядом с деревней). Т.е. дом деревенский с туалетом на улице. А дружок мой истинно городской. Ну и приспичило его в туалет по крупному, а тут как раз в деревне свет отняли и девушка убежала узнавать у электрика что да как.
Ну и товарищ стал метаться по дому в поисках туалета, который на улице.
Минут десять поискал….нет нигде. Держаться больше нету сил. Нашёл старую газету расстелил в комнате и быстро сделал своё дело. Скомкал газету и и со спокойной душой в форточку. Присел передышать…..в комнате пахнет…..стал искать освежитель воздуха или типа того…..ничего нет, да и темно. В серванте нашёл пузырёк от которого чем то пахнет и долго не думая побрызгал из него на пол, стены, дверь и на себя…..запах вроде пропал. Появляется девушка, включается свет……как вы уже поняли в пузерьке была зеленка, на форточке сетка москитная, на которой размякла и расползлась газета.

Старая байка, только я слышал ее с другим местом действия - студенческой общагой и девушка вернулась ни одна а с подругой, видимо для большей эпичности концовки.

[^]
amozg
27.08.2014 - 01:19
2

Ярила

От смеха слезки полелись! И жена ворчит! lol.gif

[^]
Dumitras1
27.08.2014 - 01:31
21

Шутник

Ранняя юность, мы компанией на базе отдыха, река. Алкоголь, сауна. Выпившие все, но не в хлам. Иду в душ после парилки, пар в помещении. Мою чресла, никого не трогаю. Вдруг заходит девушка, красивая, голая. Ни слова не говоря, становится передо мной, берёт мой член в руку и направляет его в себя. А я что, не сопротивляюсь, двигаю тазом. Приятно. Дай, думаю, приятное ей что то скажу. Познакомимся заодно. И сказал. Что- не помню. Она же мгновенно прекратила мои движения, повернулась и так с прищуром, подслеповато на меня посмотрела и... убежала.
Оказалось, она близорука. В облаке пара обозналась, спутала меня с моим другом, который ей зело понравился.
Вот так я и секс до ума не довёл, и друг, как оказалось, девчонкам больше нравился, нежели я

[^]
Dumitras1
27.08.2014 - 01:49
23

Шутник

Ещё было, в общаге, праздновали что то. Ребята из соседних городов подтянулись. Спать всем в одной комнате. Четыре кровати= 8 человек, три матраса на полу, ещё 6. А был я тогда строен и красив, на гитаре песни пел, голос неплохой. По итогу лучший парень на деревне. И понравился я одной девочке. Южанка, глазки чёрные, бездонные, грудь юная и задорная. Ну как я мог ей отказать в возрасте, когда всегда хочется есть и сексом заниматься?
Досталось нам место на полу, ждём, когда все проспиртованные организмы ко сну отойдут, ластимся друг к другу . Вроде все спят, возбудились жутко.
Влетел я в нё как паровоз в тоннель, только пар наружу. И тут как гром средь ясного неба. Вспомнил, что в отношениях я, не так, что бы серьёзных, но точки над И не поставили, не разошлись окончательно. И не по индейски изменять девушке, хоть и отношения практически равнялись нулю.
Говорю, вернее хриплю на ухо в такт фрикциям своей секс-партнёрше: Наташа, не могу я, прости, у меня девушка есть. И останавливаюсь. А она в ответ, ещё подмахивая по инерции: Петров, ты СВОЛОЧЬ. Тут же комната взорвалась ржачем. Оказалось, никто не спал, все притворялись и ждали развития ранее намечавшихся событий. Какой уж тут секс, посмеялись и баиньки

[^]
ziogaelis
27.08.2014 - 02:12
2

Ярила

Цитата
У меня жена завела собаку,той-терьера.Он каждое утро залезает в кровать.Так вот этот жуёбок один раз лизнул мой стоячий хер,пока я дремал.Я сначала подумал, что жена и протянул руку под одеяло, а там этот карлик блять.Не про секс,но тоже пиздец какой-то.До сих пор его отпиздить хочу.

У меня кот как то то же самое сделал)

[^]
котеночек
27.08.2014 - 03:21
1

Шутник

Цитата (Copperfild @ 26.08.2014 - 21:22)
Худший секс - это когда не встал. Только не говорите, что у вас этого ни разу не было...

Худший секс это когда что-то подцепил.
Соскоб это непередаваемые ощущения.

[^]
zav17
27.08.2014 - 03:34
2

Ярила

не хотел бы я такого продолжения

Худший секс

[^]
steiner3
27.08.2014 - 03:43
6

Юморист

Цитата (cosmo @ 27.08.2014 - 05:23)
А с другой умудрился пьянющщий заснуть во время куни, а она моей головой сама заканчивала))) Думаю, шо это был ее худший секс))).

да уж блеать... представил

Худший секс

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 03:57
3

Приколист

Цитата (ЛетучийКотэ @ 26.08.2014 - 21:46)
Дело было на югах, Чёрное море. Познакомился на дискотеке в пансионате с прехорошенькой блондинкой. Дело молодое, ухаживаний почти не было, зов плоти и все такое. Для первого результативного свидания я не придумал ничего лучше как потащить её на молл. Что может быть лучше секса на пляже?

То, что мы проскользнули мимо части погранцов, нас абсолютно не смутило. И вот пляж на молле выдающемся далеко в чистое море. Никого кругом. Расстелена одежка и мы уже в порыве страсти. Я с наслаждением вхожу в неё и слышу громкое потрескивание в паре сотен метров от того места, где мы возлегли. Нас почему то не смутила колючка и предостерегающие надписи.

Когда услышали 'фьют-фьють' и что-то засвистело, я прибавил темп. Дама млела и на моё счастье ничего не понимала. Спасало то, что мы были на самой кромке пляжа у воды, ниже основной линии берега. Пули продолжали свистеть. Я ускорился, работая во влажной пещерке партнерши, не обращая внимание на шепот 'невменя'. Мои же ягодицы непроизвольно сжались и вполне могли перекусить лом. Стрельба прекратилась достаточно быстро. Моя фемина так ничего и не поняла. Я же испытал самый острый секс на адреналина в своей жизни. Повторить не хочу.

Не знаю, мне кажется что после того как я понял бы что это пули, то хер моментально бы опал и ни о каком продолжении речи не шло бы. Инстинкт продолжения рода конечно силен, но он все же уступает силе инстинкта самосохранения.

[^]
shpulya
27.08.2014 - 04:08
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 26.08.2014 - 17:05)
Цитата (celica2001 @ 26.08.2014 - 18:02)
Ну дочь полтора месяца отроду ходячая это конечно сильно ... У меня был случай когда во время секса песик моей девушки (пит-буль) стал лизать мои яйца ... Вот тут смешного мало ....

))))))) чувааак!!!!!)))) ты меня убил щас!!!!)))))))))) Яп поседел и заикаццо начал бы))))))))

Лучше спросите где песик этому научился

[^]
АГСчик
27.08.2014 - 04:30
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nayada @ 26.08.2014 - 17:55)
Он одной рукой вел машину, вторую положил мне на голову, и ему явно нравилось то, что происходило в этот момент. Но только вот не знаю, каким образом, но он не заметил огромную яму на дороге.

Анек из жизни дальнобойщиков:
Дальнобойщик подобрал на шоссе "плечевую", так торопился, некогда ему было по-людки, на остановке - прямо на ходу решил ей в рот давать....И тут на самом интересном месте шофер забудет где он, хватается двумя руками за уши девушки, а результат - авария...
Очухавшись, шофер выкарабкается из груды развалин, что когда-то была фурой, видит что у него в руках уши девушки, а ее самой нету нигде. В поисках поднимается на холм, а за холмом пастух со стадой. Подходит к нему, спрашивает, мол, не видел ли он девушки без ушей? А пастух в ответ: "Да, пробежала одна, на уши не обращал внимания, видел, что у нее изо рта йух торчал... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90213
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх