Как же Вы все утомили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dayton701
26.08.2014 - 14:37
3
Статус: Offline

Айбилив Акенфлаев

Цитата (УмникБл @ 26.08.2014 - 15:32)
dayton701
Извини родной, но вас тут всего несколько человек, готовых подписаться под тот набор, который в приветствии указан, набралось. Так что туеву хучу народу не оскорблял я. Думал будет больше. Видимо ботам власти не до срача в комментах, остались только идейные, у кого все темы с момента регистрации про Украину, вроде как Роман Ив, ну и ты видимо, хотя ты по-моему просто тролль в данной ситуации, либо случайный прохожий, стало скучно и заглянул, хотя непонятно, почему под все подписался. Ладно, я тебя лично не оскорблял, по темам вроде не бот и не школота. Напиши чтоли чем задел? Хотя как знаешь.

Да чё мне скрывать...Манера общения меня твоя напрягла. Если хочешь осуждать кого то - будь сам на полголовы выше, не скатывайся до уровня оппонента.
Правда ведь - ничего нового я не сказал?!

[^]
Alexxiss
26.08.2014 - 14:39
0

Ватник СССР

Цитата (fatman2 @ 26.08.2014 - 15:32)
Цитата (Alexxiss @ 26.08.2014 - 14:26)

В случае описываемом вами, такое гавно вылезет, вякнет, и сползет под кат минусов, их там единицы и можно тупо не обращать внимания

Вы слишком оптимистичны
вот из последнего замеченного мной - http://www.yaplakal.com/findpost/26163147/...opic892689.html
и пост в плюсе

Вынужден согласиться с тем, что мне понравился этот каммент shum_lol.gif , хотя непонятно что он делает в топике про ТП и бибики. Кстати, как я и говорил, такой каммент там один и его можно просто проигнорировать если он тебя бесит, а не зацикливаться

[^]
УмникБл
26.08.2014 - 14:40
-2

С

dayton701
А ты все-таки тролль. Сегодня по крайней мере. С ЧСВ у меня все в порядке. Я не себя отделяю от всех, а безголовых от нормальных. И твое дело к кому себя отнести. У тебя есть выбор, поверь. И вроде неплохо у меня это дело получилось. Чему я тоже удивлен. Ожидал, что такие как ты будут шпалить и херню писать, а остальные стороной обойдут. Так что приятно порадован, тем, что у ЯП он и есть ЯП. А выше кого-то себя ставить я не буду. Могу только радоваться осуждению их со стороны окружающих и, что мое мнение совпадает с их. То есть я в своей стае)))

Это сообщение отредактировал УмникБл - 26.08.2014 - 14:43

[^]
Крокодиловна
26.08.2014 - 14:42
1

Шутник

Правда. Поймали. Наш МИД уже ответил на с чет десантников.

[^]
dayton701
26.08.2014 - 14:44
4

Айбилив Акенфлаев

УмникБл
Не нужно так легко вешать на людей ярлыки. Хотя вынужден признать - так очень легко стать в собственных глазах Д,Артаньяном на фоне пидарасов. Селяви...

[^]
Стоматит
26.08.2014 - 14:45
2

Ярила

Цитата
Вынужден согласиться с тем, что мне понравился этот каммент , хотя непонятно что он делает в топике про ТП и бибики. Кстати, как я и говорил, такой каммент там один и его можно просто проигнорировать если он тебя бесит, а не зацикливаться

Да ладно, эта поибень постоянно. Даже тема про литературу, что почитать новенького из космо - боевиков, бегом кто то высрал: "лучшая фантастика - Украина в Евросоюзе!"

Это сообщение отредактировал Стоматит - 26.08.2014 - 14:50

[^]
VVoldemar
26.08.2014 - 14:51
2

Сам такой!

Цитата
Даже тема про литературу, что почитать новенькго из космо - боевиков, бегом кто то высрал: "лучшая фантастика - Украина в Евросоюзе!"

Ну вообще то правду сказали.
И что тут такого то?
У вас аллергия? Тогда вам ничего не остается, кроме как убиться ап стену. Потому что Украина еще долго будет всплывать в самых неожиданных местах, ибо поднасрать они умудрились крайне неожиданно и всем разом.
И в угоду вам никто не будет про это молчать. Потому что всем хочется поделится своими проблемами или хотя бы избавится от эмоций.

Так что остается только терпеть.
Ну или вешаться, ага.

[^]
mashatyt
26.08.2014 - 14:52
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.08.2014 - 15:34)
mashatyt
Креатив. Это раздел форума. Который можно читать с первого дня его создания. И будет смешно. А вот высеры про то, что Путин "хороший" или два года назад, наоборот писали "плохой". Портятся уже через три месяца. Я про это.

ты что реально думаешь , что если твоё merde в платину поднимают,то ты что то тут выдающееся выдал? тебя даже троллем с натяжкой можно назвать .. примитив с постом " аааа что случилось? "

[^]
Стоматит
26.08.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата
У вас аллергия? Тогда вам ничего не остается, кроме как убиться ап стену. Потому что Украина еще долго будет всплывать в самых неожиданных местах, ибо поднасрать они умудрились крайне неожиданно и всем разом.

Во первых, Украина это не космическая фантастика, а скорее постапокалипсис, если на то пошло (там четко был указан жанр ))
Во вторых, интерес к украинским событиям высок - следует ли вставлять "Смерть Порошенко" и "Виталя и завтрашний день" в темы о детском питании и про компьютеры ?

[^]
УмникБл
26.08.2014 - 15:00
0

С

mashatyt
Ты прав, это не креатив, это социальный протест. Креатив - это вот что - http://www.yaplakal.com/forum6/topic848244.html?hl= и не нужно мне приписывать всякую херню типа завышенного ЧСВ и т.п. Я порядочный и скромный человек. Пытаюсь писать тексты. В основном юмористические.Иногда получается (на последнем кокосе был лауреатом). Иногда нет. Пишут "не пиши больше". Всякое бывает. Не стесняясь выражаю свое мнение. Многих это раздражает. Даже некоторые модеры писали чтобы заткнулся. Типа маленький срок регистрации.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 26.08.2014 - 15:05

[^]
romaniv
26.08.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.08.2014 - 15:00)
mashatyt
Ты прав, это не креатив, это социальный протест. Креатив - это вот что - http://www.yaplakal.com/forum6/topic848244.html?hl=

Ты еще и спамер.
Фу бля

[^]
VVoldemar
26.08.2014 - 15:03
0

Сам такой!

Цитата
Во вторых, интерес к украинским событиям высок - следует ли вставлять "Смерть Порошенко" и "Виталя и завтрашний день" в темы о детском питании и про компьютеры ?

Ну про "завтрашний день" вполне подходит, кстати.
А поросенко, например, можно в компьютерную игру пихнуть. С двумя пулеметами, как у гитлера в первом вольфенштейн.

Так что да, от этой темы не избавится ближайшее время никак. Собсно. Хоть на сопли изойди, но Украина, и все что украинцы натворили, таки останется в реальности.

[^]
УмникБл
26.08.2014 - 15:06
-2

С

romaniv
Цитата

Цитата (УмникБл @ 26.08.2014 - 15:00)
mashatyt
Ты прав, это не креатив, это социальный протест. Креатив - это вот что - http://www.yaplakal.com/forum6/topic848244.html?hl=

Ты еще и спамер.
Фу бля

Прочитай. Может себя узнаешь.

[^]
backs
26.08.2014 - 15:12
-1

Ярила

К ТС-у...
Во многом прав! Однако, я тебе тему попетрушил за то, что наконец-то, кто-то написал кучу строк практически без ошибок!!! Ибо "неграммотность", как тут один товарищ тему назвал сам с ошибкой, исключительно достала!
А по сабжу-ничего ты не изменишь, просто читай между строк. А раз капитан- значит муж учёный, терпи. Сам понимаешь, бро, большинство инет пользователей люди моложе нас, но, сорри, они разные. Есть и школяры с мозгом, есть взрослые зомби, а тема Украины не иссякнет, пока спокойно не станет.

[^]
dayton701
26.08.2014 - 15:13
2

Айбилив Акенфлаев

Вон он чё...
А как тогда соотнести "...Я порядочный и скромный человек." с названием этой темы?! Напомню: Как же Вы все утомили.
Если вас уже ВСЕ утомляют - это однозначно дело не во всех, не?!

[^]
Vashe
26.08.2014 - 15:16
1

Ярила

Тоже хотел написать что-то похожее. Меня правда интересует кто эти люди с датой регистрацией 2014 и которые за несколько месяцев по 3-4 тысячи сообщений оставляют. Пишут иногда, что это какие-то Ольгинцы или Ольховцы - не помню точно. Может кто слышал про таких, кто через чур патриотические посты публикует? Поделитесь. Я понял, что такие люди есть, после того как один чел. с датой регистрацией 2014 запостил про Собянина и как он успешно борется с пробками. И тут я понял - нормальный человек вообще про Собянина не напишет!) Агитаторы хреновы)

[^]
УмникБл
26.08.2014 - 15:18
-4

С

dayton701
Ты прав. Дело не во всех, а в вас.
Вы напоминаете гостей, пришедших на праздник и оставшихся без разрешения вежливых хозяев на ночь. Я всего-лишь выразил свою точку зрения, она совпала с общей.

[^]
dayton701
26.08.2014 - 15:23
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата (УмникБл @ 26.08.2014 - 16:18)
dayton701
Вы напоминаете гостей, пришедших на праздник и оставшихся без разрешения вежливых хозяев на ночь. Я всего-лишь выразил свою точку зрения, она совпала с общей.

На секундочку - я на ЯПе в гостях не у вас. И если я буду вести себя неподобающе и непристойно, то мне укажут на это модеры.
И что это за манера говорить от имени всего портала?!
Не, точно зазвездился слегка поциент...

Это сообщение отредактировал dayton701 - 26.08.2014 - 15:24

[^]
УмникБл
26.08.2014 - 15:27
-4

С

dayton701
Ладно тролль. Надеюсь ты наелся. Ты не нарушаешь правил. Потому модераторы ничего тебе не сделают. Молодец. Но на 209 человек с тобой несогласных больше, чем согласных в этом вопросе. Так что больше ответов тебе не будет.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 26.08.2014 - 15:28

[^]
i1rial
26.08.2014 - 15:30
3

Юморист

Цитата

Бро, притормози со всеми сраться в своем же посте. why.gif Мы не хозяева (не считая Шума, Вила, и еще парочки))), и не гости. Все мы равные посетители ЯП-портала. А в этом посте вполне культурно с тобой разговаривают оппоненты gentel.gif
П.С. Примем твою нервозность за утомленность сегодняшним тяжелым утром). И подлечи манию преследования, в посте троллей вроде не наблюдается. Узбагойся!))))

Это сообщение отредактировал i1rial - 26.08.2014 - 15:35

[^]
backs
26.08.2014 - 18:05
1

Ярила

Очень сложно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, если там её нет. Это Конфуций, цитата...
ТС, завязывай, сам себе накрутил, сам всех троллями назвал... Хватит! Успокойся. Или брось вообще инет, пока нервы не восстановятся.
Сгоняй на пруды, побудь с природой, рыбу полови, искупайся... Охолонись чуть...
У меня недавно была ситуевина- врагу не пожелаешь, так помогло! Отрешись на пару дней, а потом свежим взглядом...

Это сообщение отредактировал backs - 26.08.2014 - 18:08

[^]
XanderBass
26.08.2014 - 18:57
3

Свободяй

К сожалению на нашем ресурсе очень мало людей, способных вести конструктивную дискуссию без мата, перехода на личности. Даже я для себя взял в правило общаться с собеседником сообразно его стилю общения. Обижаются часто. А что ж поделать, если человек настолько упорот своей (хотя чаще навязанной СМИ) точке зрения, что воспринимает в "контру" любое отличающееся мнение.

Я тебя понимаю, ТС. Сам неоднократно сталкивался с разными невоспитанными невеждами в многочисленных спорах. Приходилось матом осаживать или даже тролля включать. Особенно доставляют индивиды в "айфоносрачах", "бабосрачах", срачах на предмет религии, "хохлосрачах" и, вот в последние дня три, в "макдакосрачах". Редко встречаются хорошие собеседники, с которыми приятно культурно подискутировать в лучших традициях утопически-правильного общения на форуме.

[^]
ShiVe
26.08.2014 - 19:10
1

Приколист

наконец-то это сказано вслух. Если кто-то высказывает иную точку зрения его сразу минусят, потом человек набирает некое количество минусов и далее его вся толпа минусит автоматически, даже не читая что он там написал.

[^]
УмникБл
26.08.2014 - 21:06
0

С

backs
Цитата
Сгоняй на пруды

Как в воду глядел))) По окончании сей изысканной дискуссии я поехал смотреть участок на озеро. Долго кружили, заблудились. По дороге видели 14 сов, одну лисицу, потом нашли нормальную короткую дорогу. Потом сорвало болт на суппорте и колодка заклинила колесо. Потом всю дорогу ехал на ручнике. В общем отдохнул на озере, как и было посоветовано)))

[^]
i1rial
26.08.2014 - 21:10
1

Юморист

Ну хоть как-то релакснул. Готовь на завтра глаза - президенты сегодня встретились))) Завтра воены расскажут, кто победил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14809
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх