Воспитание в метро, Действительно правильное воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloievrei
20.08.2014 - 11:53
2
Статус: Offline

Трололо-мэн

Цитата (Leanore @ 20.08.2014 - 12:51)
Я считаю также, но с поправкой. Что мужчины, которые делают хорошие поступки, более мужчинистые, вообще джентельмены и заслуживают гораздо большего, чем мужчины, которые не делают хороших поступков хаха biggrin.gif Всего лишь.

Отлично. Вот тебе мужик уступает место. Ты ему прям там дашь? Или оставишь номер телефона, что бы дать вечером?

Он же сделал хороший поступок и заслуживает гораздо большего!

[^]
Mera6aut
20.08.2014 - 11:56
1

Приколист

будет сегодня полный список "Настоящий мужчина должен / не должен"? Дуже интересно!

Это сообщение отредактировал Mera6aut - 20.08.2014 - 11:56

[^]
kazaket
20.08.2014 - 11:56
1

Шутник

Утром еду на работу сидя, т.к. на конечной сажусь, и замечаю подкашивающиеся ноги у мужика... Висит и засыпает на поручне) Видно что не из клуба. Сделала вид что выхожу на следующей))) мне не сложно 4 станции постоять.
А по мужу знаю, к концу дня тяжело ноги передвигать именно физически работающим. Те кто в офисе устают эмоционально.
Так что все по обстоятельствам... ИМХО

[^]
zloievrei
20.08.2014 - 11:59
2

Трололо-мэн

Цитата (Mera6aut @ 20.08.2014 - 12:56)
будет сегодня полный список "Настоящий мужчина должен / не должен"? Дуже интересно!

Если бабы начнут перечислять - обьема всех серверов ЯПа не хватит, что бы все их хотелки влезли.

[^]
ZavediKota
20.08.2014 - 12:04
1

Балагур

Вот интересно, что ваши жены думают о том, что вы считаете, что никому ничего не должны?

Если бы при мне мой спутник, отодвинув древнюю бабку или беременную женщину(ну да, он же их не знает, а значит ничего не должен) предложил бы сесть мне, я бы его уже не рассматривала как кандидата к положительному общению. да и вообще к общению.

Второй момент, сегодня это тебе чужие люди, а завтра могут стать родственниками. особенно если ты еще женщине смачно рассказал, что она недостойна, чтоб ей место уступили. жизнь непредсказуемая штука и любит преподносить сюрпризы lol.gif

ну и третий, раз вы никому ничего не должны, не удивляйтесь, что и вам тоже никто ничего не будет должен, когда вы одряхлеете или, не дай бог, покалечитесь.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 20.08.2014 - 12:04

[^]
orionz
20.08.2014 - 12:07
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Вот интересно, что ваши жены думают о том, что вы считаете, что никому ничего не должны?

нормальное отношение, ибо хуле, это не "мы считаем", это по факту мы никому ничего не должны, как бы там некоторым вагинушкам не хотелось бы

Цитата
когда вы одряхлеете или, не дай бог, покалечитесь

слыш, чо, про калек, стариков и беременных с детьми, речь так-то не шла, весь базар, за здоровых не беременных бабищ которые считают что им все обязаны уже по факту того, что у них есть вульва

[^]
zloievrei
20.08.2014 - 12:07
0

Трололо-мэн

Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:04)
Второй момент, сегодня это тебе чужие люди, а завтра могут стать родственниками. особенно если ты еще женщине смачно рассказал, что она недостойна, чтоб ей место уступили. жизнь непредсказуемая штука и любит преподносить сюрпризы lol.gif

ну и третий, раз вы никому ничего не должны, не удивляйтесь, что и вам тоже никто ничего не будет должен, когда вы одряхлеете или, не дай бог, покалечитесь.

Да пох, баб много, а я у себя один :) Будет другая.

А вот то, что я мне ни кто ни чего не должен - я знаю. И вот хорошо бы, что бы и остальные люди с детства поняли, что им ни кто ни чего не должен. Будет только то, чего добился сам.

[^]
ZavediKota
20.08.2014 - 12:10
0

Балагур

orionz
Цитата
слыш, чо, про калек, стариков и беременных с детьми, речь так-то не шла, весь базар, за здоровых не беременных бабищ которые считают что им все обязаны уже по факту того, что у них есть вульва

слыш, чо, так это с начала надо было уточнять. а то хуяк и никто никому ничего бля. крутан бля.

[^]
zloievrei
20.08.2014 - 12:12
1

Трололо-мэн

Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:10)
orionz
Цитата

слыш, чо, так это с начала надо было уточнять. а то хуяк и никто никому ничего бля. крутан бля.

Да ваще бля! Какую-то телегу с фуфлом тут гонят, иш епт, захотели чики-пики и в дамки!

[^]
ZavediKota
20.08.2014 - 12:13
1

Балагур

zloievrei
Цитата

ага, а потом будут на ЯПе пиздострадания, как влюбился до безумия, готов принести голову дракона в дар на свальбу и т.д. а потом пошел знакомится с родителями, и тут хуяк, а теща-то будущая уже знакомый человек оказывается. буквально мамедни познакомились в метро за обсуждением хорошего воспитания. lol.gif

[^]
orionz
20.08.2014 - 12:15
0

Цитата
слыш, чо, так это с начала надо было уточнять.

дык еба несколько раз повторено было, в том числе в самом начале

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (zloievrei @ 20.08.2014 - 13:12)
Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:10)
orionz
Цитата

Да ваще бля! Какую-то телегу с фуфлом тут гонят, иш епт, захотели чики-пики и в дамки!

да пиздец бля. gigi.gif

и да, до хуя мужиков, которые считают, что им должны только при наличии лишь одного хуя. да-да прикиньте?)

а вообще я придерживаюсь мнения, что наглость не второе счастье, а прямая дорога на хуй.

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:13)
zloievrei
Цитата

ага, а потом будут на ЯПе пиздострадания, как влюбился до безумия, готов принести голову дракона в дар на свальбу и т.д. а потом пошел знакомится с родителями, и тут хуяк, а теща-то будущая уже знакомый человек оказывается. буквально мамедни познакомились в метро за обсуждением хорошего воспитания. lol.gif

пфффф... Уже не тот возраст для пиздострадания то, теперь только здоровый прагматизм.

[^]
ZavediKota
20.08.2014 - 12:16
0

Балагур

Цитата (orionz @ 20.08.2014 - 13:15)
Цитата
слыш, чо, так это с начала надо было уточнять.

дык еба несколько раз повторено было, в том числе в самом начале

нихуя не было.

[^]
zloievrei
20.08.2014 - 12:17
0

Трололо-мэн

Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:15)

да пиздец бля. gigi.gif

и да, до хуя мужиков, которые считают, что им должны только при наличии лишь одного хуя. да-да прикиньте?)

а вообще я придерживаюсь мнения, что наглость не второе счастье, а прямая дорога на хуй.

Хмм... и что же мужикам должны по факту наличия хуя? Где кучи постов о том, что "ах, у меня есть хуй, мне все должны, но эти злые люди..."

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (zloievrei @ 20.08.2014 - 13:15)
Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:13)
zloievrei
Цитата

пфффф... Уже не тот возраст для пиздострадания то, теперь только здоровый прагматизм.

любви все возрасты покорны© не зарекайся.

[^]
Dark78
0

Ярила

Ни хуя не должен. Или отдам сам или не получите ни шиша хоть в мелкие опилки распилите.

[^]
number7
20.08.2014 - 12:19
1

Ярила

вполне можно уступать место культурным пенсионерам, инвалидам, людям, которым плохо (например укачало) и беременным - то есть тем, которым действительно трудно стоять продолжительное время.

и вообще, заходя в общественный транспорт, взрослый человек отдаёт себе отчет, что скорее всего свободных сидячих мест не будет и придётся ехать стоя.

[^]
phelina
20.08.2014 - 12:19
-5

Ярила

Цитата
это по факту мы никому ничего не должны,

Никому ничего не должен, никому не нужен... Накуй так жить?

[^]
zloievrei
20.08.2014 - 12:20
1

Трололо-мэн

Цитата (phelina @ 20.08.2014 - 13:19)
Цитата
это по факту мы никому ничего не должны,

Никому ничего не должен, никому не нужен... Накуй так жить?

ну понятно, что ты предпочитаешь схему "Мне все должны, а я ни кому ни чего не должна". Так жить гораздо приятнее.

Добавлено в 12:21
Цитата (number7 @ 20.08.2014 - 13:19)
вполне можно уступать место культурным пенсионерам, инвалидам, людям, которым плохо (например укачало) и беременным - то есть тем, которым действительно трудно стоять продолжительное время.

и вообще, заходя в общественный транспорт, взрослый человек отдаёт себе отчет, что скорее всего свободных сидячих мест не будет и придётся ехать стоя.

Вооооот! Наконец-то луч света в тёмном царстве невежества.

[^]
Ellery
20.08.2014 - 12:24
3

Ярила

Не знаю как бы я воспитывала сына, его у меня нет, но я точно знаю, что маленькие дети должны сидеть ради собственнлй безопасности. Именно ради безопасности нужно сидеть и сильно пожилым, беременным и даже здоровым мужчинам с малышами на руках. В случае чп именно эти люди более остальных в группе риска: у стариков хрупкие кости, беременная может упасть, на нее могут навалиться или толкнуть, что очень опасно для нее и для ребенка, а папа с малышом на руках... сами понимаете.

Так что причина "ей-ему тяжело стоять"- далеко не первая причина, из-за которой следует уступить место. Хотя это тоже причина, человечности причина, но не основная.

А что касается "воспитания настоящего мужчины"... вот фиг знает, однажды в поликлинике видела такую сценку: двухмесячный малыш плакал после прививки, успокаивая, бабушка говорила ему: не плачь, мужчины не плачут. Мне стало жалко этого малыша, ведь он будет вынужден с ранних лет держать эмоции в себе, что, в принцыпе, тоже не очень полезно... так и с тем четырехлетним ребенком из темы, засилье каких-то шаблонов. Воспитание на публику не есть хорошо, оставлять малыша сидеть где-то там тоже не хорошо, малые дети должны быть рядом с родителями. А если уж так хочется объяснить почему мама сядет... да просто потому, что устала, и потому что она мама, а не потому, что малыш кому-то что-то должен. Но и выпендриваться опять-таки не следует, маленький ребенок должен сидеть рядом или на руках,чтобы его не сбили с ног в случае резкого торможения.

Это сообщение отредактировал Ellery - 20.08.2014 - 12:29

[^]
ZavediKota
20.08.2014 - 12:24
0

Балагур

Цитата (zloievrei @ 20.08.2014 - 13:17)

да пиздец бля.  gigi.gif

Хмм... и что же мужикам должны по факту наличия хуя? Где кучи постов о том, что "ах, у меня есть хуй, мне все должны, но эти злые люди..."

да все епт. я чаще таких в общественных местах встречаю, например прут напролом, да еще и еблет такой делают, что я тут главный, а вы челядь и должны разбегаться по углам при виде меня.

как раз на днях ситуация была в сбере(который самообслуживание). работает один банкомат, там стоит девушка и что-то у нее не получается. за девушкой стоим мы с подружкой, за нами женщина, а за ней мужик лет 35-40.
девушка что-то мучается с банкоматом, мы как-то начинаем все обсуждать, мол дает ли банкомат денег и вообще работает ли.
девушка заканчивает, и мужик этот ломится к банкомату. на мой вопрос а не охуел ли видит ли он что тут очередь? он на голубом глазу отвечает, а чо тут реально очередь? а ведь я когда пришел тут кроме девушки никого не было.

и самый пиздец в том, что сейчас это не единичный случай.

[^]
zloievrei
20.08.2014 - 12:26
0

Трололо-мэн

Цитата (ZavediKota @ 20.08.2014 - 13:24)
Цитата (zloievrei @ 20.08.2014 - 13:17)

да пиздец бля.  gigi.gif

да все епт. я чаще таких в общественных местах встречаю, например прут напролом, да еще и еблет такой делают, что я тут главный, а вы челядь и должны разбегаться по углам при виде меня.

как раз на днях ситуация была в сбере(который самообслуживание). работает один банкомат, там стоит девушка и что-то у нее не получается. за девушкой стоим мы с подружкой, за нами женщина, а за ней мужик лет 35-40.
девушка что-то мучается с банкоматом, мы как-то начинаем все обсуждать, мол дает ли банкомат денег и вообще работает ли.
девушка заканчивает, и мужик этот ломится к банкомату. на мой вопрос а не охуел ли видит ли он что тут очередь? он на голубом глазу отвечает, а чо тут реально очередь? а ведь я когда пришел тут кроме девушки никого не было.

и самый пиздец в том, что сейчас это не единичный случай.

Не, за наглость можно и в табло отхватить, это разные вещи.

[^]
west747
20.08.2014 - 12:26
2

Хохмач

У нас бабули своих внуков сажают на места которые ИМ уступили, а сами кряхтя стоят рядом.

[^]
orionz
20.08.2014 - 12:27
0

Цитата

этим в основном бабища болеют, любят пристроится перед тобой в очереди и смотрят на тебя "а уступишь мне ибо у меня фаллопиева труба есть", любо дорого таких на место ставить biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх