Почему фуры конвоя почти пустые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
16.08.2014 - 11:40
0
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (Pushistay @ 16.08.2014 - 12:33)
Товарищи, все это хорошо, но где сегодня находится конвой?
Когда непосредственно до людей нуждающихся дойдет?

Продолжается унижение моей Великой страны...ИМХО: я бы развернул колонну назад, раз не пускают - то берут ответственность за гуманитарную катастрофу на себя, в т.ч. и этот так называемый КК...В Ираке бородатые детские головы на кольях в парках выставляют, христиан режут и насилуют и где этот гребанный КК, ОБСЕ и прочая камарилья...

Для проведения осмотра российского гуманитарного конвоя на международный пункт пропуска «Изварино-Донецк» прибыл совместный отряд пограничников и таможенников Украины.

Как сообщает Навигатор, по словам заместителя Государственной фискальной службы Украины Анатолия Макаренко., украинские эксперты не приступают к осмотру и ожидают решения Международного Красного Креста о признании российского груза гуманитарной помощью. По словам Макаренко, в случае получения такого решения, растаможивание груза займет 3-5 дней.

«Красный Крест оказался не готов к такой ситуации. Они подъехали, разведали обстановку и уехали».

«Они будут подавать по 30-50 машин. Подадут 10 – пропустим 10. Нельзя загнать 280 машин. Машины стоят на расстоянии 30 км от пункта пропуска. Обстановка рабочая», — сказал он.
http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-s...16-avgusta.html

[^]
Dude88
16.08.2014 - 11:41
-2

Юморист

Как только российская сторона узнала о сканерах на украинских пунктах пропуска, они изменили маршрут движения своего так называемого гуманитарного груза. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал заместитель председателя СБ Украины Виктор Ягуней, передает УНН.

«Украинские власти заявили, что мы можем принять этот груз, но он должен пройти через контролируемые украинские пункты пропуска. Эти пункты оборудованы специальным оборудованием, которое может дать ответ, что внутри этих грузовиков. Это специальные сканеры, которые просканируют и станет известно, есть ли там взрывчатка, электронные приборы, или их нет «, — рассказал он.

По его словам, как только это стало известно Российской Федерации, они сразу изменили маршруты движения. «Они сами наводят на мысль, что там есть нечто такое, что нужно прятать, что нельзя пропустить официальные пункты пропуска», — подчеркнул В. Ягун.

[^]
Craig
16.08.2014 - 11:42
4

Ярила

Цитата (pav295 @ 16.08.2014 - 11:09)
Как только их отправляли, на канале Россия 24 говорили что едут также 300 тонн воды и 30 тонн соли.

А шо, в Ростовской области воды уже нет?
И ее необходимо переть из Подмосковья ?

[^]
ghoststone
16.08.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Craig @ 16.08.2014 - 10:42)
Как только их отправляли, на канале Россия 24 говорили что едут также 300 тонн воды и 30 тонн соли.

на новых, необкатанных машинах, у которых от жары плавятся под нагрузкой шины. да

[^]
KFP
16.08.2014 - 11:47
2

Хохмач

Цитата (Dude88 @ 16.08.2014 - 12:41)
Как только российская сторона узнала о сканерах на украинских пунктах пропуска, они изменили маршрут движения своего так называемого гуманитарного груза. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал заместитель председателя СБ Украины Виктор Ягуней, передает УНН.

«Украинские власти заявили, что мы можем принять этот груз, но он должен пройти через контролируемые украинские пункты пропуска. Эти пункты оборудованы специальным оборудованием, которое может дать ответ, что внутри этих грузовиков. Это специальные сканеры, которые просканируют и станет известно, есть ли там взрывчатка, электронные приборы, или их нет «, — рассказал он.

По его словам, как только это стало известно Российской Федерации, они сразу изменили маршруты движения. «Они сами наводят на мысль, что там есть нечто такое, что нужно прятать, что нельзя пропустить официальные пункты пропуска», — подчеркнул В. Ягун.

Осталось только выяснить, когда Аваков оравший "мы никого не пропустим" стал представителем российской власти.
И как в вашем наркоманском мозгу одновременно уживаются рассказы о том, что Россия каждый день перегоняет сотни танков ополченцу, и о том что Россия боится просканировать фуры, потому что спрятала в них десяток патронов для ополчения?

[^]
Spacum
16.08.2014 - 11:49
2

Ярила

Бля, они таки везут контрабандой, не заявленный, воздух России!
Киев - в панике, ЕС - в шоке, США - готовят новый пакет санкций, за этот не прикрытый цинизм и вероломство.

[^]
OleLukoeA
16.08.2014 - 11:50
1

Ярила

Бладж, Российская сторона настолько тупая, что даже не знала о каких-то мифических сканерах? Или у хохлов настолько крутая контрразведка, что наши просто не знают о всех тайнах Киева? Ах да, я забыл хохло СБУ уже ловила кучу агентов ФСБ ГРУ и прочих альф в кожанных плащах и с двумя кинжалами за спиной sm_biggrin.gif Самим уже не смешно?

[^]
Трампарам
16.08.2014 - 11:51
0

Весельчак

ТС, так они же не снаряды везут.. везут лекарство и то что нужно для больниц.. детское питание в коробках, даже памперсы везут.. те же бомж-пакеты с яичной вермишелью и пр. пр... объём большой вес небольшой.. Физику изучал? про плотность знаешь? потом многие коробки. для того что бы их довезти целыми имеют ограничения на вертикальную нагрузку... так что не надо здесь тупить и херню городить... потому что выглядит это как провокация..

[^]
Cпец
16.08.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (KFP @ 16.08.2014 - 12:47)

Осталось только выяснить, когда Аваков оравший "мы никого не пропустим" стал представителем российской власти.
И как в вашем наркоманском мозгу одновременно уживаются рассказы о том, что Россия каждый день перегоняет сотни танков ополченцу, и о том что Россия боится просканировать фуры, потому что спрятала в них десяток патронов для ополчения?

Гыыы, ты ватник, агент КГБ. Зачем ты задаешь такие провокационные вопросы?

[^]
murgab
16.08.2014 - 11:52
-1

Грустный весельчак

Цитата (Craig @ 16.08.2014 - 12:42)

В Ростовской области есть один вид бутилированной воды, но посмотрел на продажи в Ростове, в основном вода привозная, как и у нас с Кавказских гор....
Возможно у МЧС были свои запасы воды, договора с предпритиями, в Ростовской области то же надо за деньги покупать воду...

[^]
KFP
16.08.2014 - 11:57
3

Хохмач

Фура с крупой, например, загружена так вот

[^]
KFP
16.08.2014 - 11:57
3

Хохмач

Еще крупа

[^]
KFP
16.08.2014 - 11:58
3

Хохмач

Коробки со спальниками вообще под завязку, потому что спальники легкие при большем объеме

[^]
KFP
16.08.2014 - 11:58
3

Хохмач

еще спальники

[^]
Cпец
16.08.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (KFP @ 16.08.2014 - 12:58)
Коробки со спальниками вообще под завязку, потому что спальники легкие при большем объеме

А вот там вот могут быть танки, бтры и зенитки. А в коробках солдаты. Вот так вот!

[^]
ВалидолЯ
16.08.2014 - 12:08
2

Шутник

Цитата (Craig @ 16.08.2014 - 12:42)

Да не важно что там за груз, и есть ли он вообще. Сам конвой - проверка на вшивость Украинской армии - попробуете стрелять ? , Не боитесь ?
На весь мр дали картинку как загружали камазы под завязку. Прокатились до Воронежа, разгрузились та, оставили место для оружия и назад к Изварино.

А то что в такую фуру 7 тон грузят и по ушам катают, что так нормально - бред. У дальнобойщиков поспрашивай и 20 и 30 тон можно легко что загрузить, что довезти.
А, там ещё по России 24 лапшали - мол необкатаные камазы ))))

[^]
Absolutxxx
16.08.2014 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (NRW @ 16.08.2014 - 02:04)
Тебе на европейские?

Водитель отвечает за автомобиль и безопасную езду. Отправитель отвечает за погрузку, укрепление груза и расцентровку. Если авария случилась не из-за лихача-водилы, а из-за оторвавшегося груза, смещённого груза или неправильной погрузки (например на перед вес, а сзади пусто), то вину несёт отправитель)

Дядя... бля...

Давай сразу на зимбабвийские, умник.
На территории РФ действуют Российские ПДД.
или "Украина - це Еуропа"?
В любой непонятной ситуации - скачи и жги покрышки - вот закон 404

[^]
Штора
16.08.2014 - 12:09
2

Приколист

Цитата (NRW @ 15.08.2014 - 23:12)
26 палетт с такой хуитой весят... 6 тонн.

Фото с работы. Так что дело не в весе, а в том, что именно везут машины. Если спальные мешки и матрацы - это одно, а если пушки - другое.

но! там же должны быть не палеты, а товары первой необходимости, а их вес и объем вы примерно знаете и десяток мешков можно было и газелькой везти

[^]
Громозека23
16.08.2014 - 12:10
1

Шутник

ППц умора))) то кричат, что мы через границу ополчению чуть ли не стратегическое вооружение перебрасываем колоннами)) а тут официально под камерами везем груз и и испугались еще больше)))
Я боюсь предложить Шойгу для восстановления ДНР и ЛНР стройбат выслать...они ж вАще с саперными лопатами...ЕС/СШП в истерике будет биться

[^]
abysov
16.08.2014 - 12:11
3

Приколист

Я считаю что дело в обычной нашей показухе. Захотел Путин показать всему миру как он охуенно помог страдающим от войны людям - дал приказ, нужно 300 камазов. А то, что загрузили их меньше чем наполовину - это уже второе. Главное что весь мир увидел колонну из 300 машин.

[^]
Ungydrid
16.08.2014 - 12:13
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Одеждой забить - думаю и 3-х тонн не наберется... но кому это интересно?

[^]
murgab
16.08.2014 - 12:14
2

Грустный весельчак

Цитата (ВалидолЯ @ 16.08.2014 - 13:08)

А то что в такую фуру 7 тон грузят и по ушам катают, что так нормально - бред. У дальнобойщиков поспрашивай и 20 и 30 тон можно легко что загрузить, что довезти.
А, там ещё по России 24 лапшали - мол необкатаные камазы ))))

Не спрашивай у дальнобойщиков, плиз...У нас индивиды по пять тонн в ГАЗель грузят...Ушатывают до перелома рессор и рамы...Никто по 20-30 тонн в КАМАЗовский полуприцеп не ложит...Когда дорога с подъемом, в дожди или гололед, КАМАЗ с полуприцепом не догружают, иначе в гору не въедешь...

[^]
ghoststone
16.08.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Громозека23 @ 16.08.2014 - 11:10)
ППц умора))) то кричат, что мы через границу ополчению чуть ли не стратегическое вооружение перебрасываем колоннами)) а тут официально под камерами везем груз и и испугались еще больше)))
Я боюсь предложить Шойгу для восстановления ДНР и ЛНР стройбат выслать...они ж вАще с саперными лопатами...ЕС/СШП в истерике будет биться

в том то и разница.
огромная.
между - "Это не наши танки"
и - " Да, это МЫ находимся на этой территории".

[^]
Громозека23
16.08.2014 - 12:18
0

Шутник

Та какая разница как загрузили? Если авто не твое, соляра тож на халяву (эх...за счет бюджета=налогов) Еслиб мой авто был и я считал соляру, я б загрузил по самое не хочу...но если мне выгоды нет буду свою оПу ток везти да пару мешков. а может выгода и есть??? вдруг потом МКК компенсирует расходы???

[^]
FedyaPugovki
16.08.2014 - 12:36
-4

Шутник

Цитата (Громозека23 @ 16.08.2014 - 13:18)
Та какая разница как загрузили? Если авто не твое, соляра тож на халяву (эх...за счет бюджета=налогов) Еслиб мой авто был и я считал соляру, я б загрузил по самое не хочу...но если мне выгоды нет буду свою оПу ток везти да пару мешков. а может выгода и есть??? вдруг потом МКК компенсирует расходы???

каклы везде пытаются гешефт увидить, почему не насыпали с верхом груза, пачему КК не арендовал у нас грузовозы?!!11 lol.gif тя ебет, попрыгай и пройдет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх