1. Я кинестетик, я вообще часто что-нибудь в руке кручу, будь то карандаш, прядь волос, край рубашки. Волосы я поправляю чисто от паранойи - к примеру, когда знаю, что прическа держится на честном слове и одном крыле.
2. Все мои подруги с больной спиной однозначно ждут самца, да )
3. Направление ног говорит не только об интересе (к слову, просто интересе, а не обязательно романтическом или эротическом), но и на направлении внимания. Т.е. если именно с этим человеком у меня идет разговор или тем паче жаркая дискуссия, именно на него внимание направлено, да. Но это не значит, что я захочу его еще хоть раз увидеть.
4. Как минимум, дурная привычка. У меня она есть и если считать, что я привлекаю всех, при ком ее проявляю, место мне даже не в борделе, в дурке мне место ) а еще бывает, когда просто туфли жмут, вот и снимаю-одеваю.
5. Потягивание шеи от усталости/болит/и т.д., желание казаться выше, разговор с высоким собеседником, загоны по поводу первых мимических морщин и мнооогое другое )
6. Губы блин от ветра сохнут! А еще может быть они немного в том же мороженом или потрескались или простуда вылезает. А вот по поводу трубочки блин - из-за таких умников уже нормально и не попить!
Не, я не говорю, что так у все и что какая-нибудь девушка не привлекает внимание описанным образом, но вот всех под одну гребенку - это полнейший бред.
Это сообщение отредактировал Sinilga - 15.08.2014 - 13:39