Вещи, которые нужно знать перед изменой, а может и не стоит ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
20.07.2014 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awn @ 20.07.2014 - 15:30)
Хех, опровергну по пунктам:
Цитата
1. Секс с любовником быстро надоест.
Не редко случается так, что секс с новым партнером слишком быстро надоедает. Как правило, это превращается в разочарование

Ну, в моем случае - с любовниЦЕЙ. Так вот - это смотря какая любовница. А если не надоест? С чего такая уверенность? А если я влюбился вдруг? И вообще, это я скорей в жене разочаровался при таком раскладе.
Утверждение №1 не принимается, как сомнительное и необоснованное.
Цитата
2. Из-за измены можно упустить что-то важное в семейной жизни.
Когда ваши мысли занимают какие-либо чувства к новому партнеру, вы рискуете пропустить в своей собственной семье нечто такое, что уже никогда не повториться.

Если я решил встречаться с другой женщиной - значит, в семейной жизни и так уже все упущено и запущено, ничего нового не ожидается.
Утверждение № 2 не принимается, как несущественное.

Цитата
3. быстро развивается ненависть к ласкам со стороны вашей второй половинки.

Ну, половинка - сама виновата. Раньше нужно было думать. "Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!" © Народная мудрость.
Утверждение №3 принимается с оговорками.

Цитата
4. Измена вызывает чувство страха.
Страх перед разоблачением, а так же неумение скрывать тайну от своей второй половинки, превратят в настоящий кошмар не только ваш интригующий роман, но и вашу семейную жизнь.

Бред. С чего они решили, что я не умею "скрывать тайну" и почему это должно превратить мою жизнь в кошмар? ИМХО, это только для подкаблучника и через чур мнительного человека характерно.
Утверждение №4 НЕ принимается.

Цитата
5. Привычные вам вещи, такие, как телефон или компьютер, станут вашей тяжелой обузой.
Осознание того, что супруг увидит вашу переписку с социальных сетях или же ненароком увидит звонок или sms-сообщение и ваш обман будет раскрыт, не оставит ваши мысли не на минуту. Это очень мешает сосредоточится.

Это с хуя ли? Да же если комп общий - разграничение доступа еще никто не отменял. Для меня это работа, так что... А за телефон я вообще убить могу.
И почему это должно мешать сосредоточиться? Опять же - к подкаблучникам и через чур мнительным.
Утверждение №5 не принимается, как необоснованное.
Цитата
6. Чувство совести за детей не даст вам покоя.
В то время, когда вы будете возвращаться от любовника домой, вы постоянно будете думать о том, что, то время, которое вы потратили на секс с любовником, вы могли бы с пользой провести со своими детьми.

А если нет детей? Или нет совести? Что тогда?
НЕ принимается.
Цитата

7. Вас будет преследовать страх перепутать имена.

Ипать ту Нюсю... Я никогда не путаю имена, потому что всегда и всех называю "Зайка". Да и без того память хорошая, чтобы еще нервничать по этому поводу.
НЕ принимается.
Цитата
8. Вы непременно разочаруетесь в идеале.
Когда ваш любовник становиться для вас близким человеком, вы очень ясно будете замечать все его недостатки. Именно в тот момент вы и будете разочарованы, так как никогда не задумывались о его недостатках.

Это с хуя ли? Если любовница начнет ебать моск - заведу другую, и все дела. А если влюбился - то в упор не будешь видеть никаких недостатков оч длительное время.
Утверждение №8 - не принимается, как "притянутое за уши".
Цитата
9. Это обойдется вам не дешево.
Если, например, в вашей жизни появится любовница, или любовник, это непременно скажется на семейном бюджете. Тяжелее, естественно мужчинам: ужины в ресторанах, дорогие презенты, поездки на выходные под предлогом командировки – за все эти расходы вы обязательно отчитаетесь перед супругой.

Ну, ебте... За все нужно платить. Если для кого-то это "открытие", ну... Нет денег - нет любовницы.
Утверждение №9 не принимается, поскольку является прописной истиной.
Цитата
10. Вам придется много врать.
Вы будете вынуждены обманывать не только второю половинку, но и детям, родным и близким людям – именно тем, кто вам дороже всего. Это оказывается очень тяжело, и далеко не все могут выдержать такое тяжелое бремя, которое со временем станет вам душить.

Ну, врать придеццо только "половинке", а родным можно просто ничего не говорить. Близкие же люди - частенько бывают в курсе и поддерживают.
Да и вообще... А если я могу врать, как дышать - тогда что?
НЕ принимается.

Вот как-то так.
Блин, я уже предвижу шпалы со стороны моралистов и моралисток. Гы-гы... lol.gif

Ну прям разбор по пунктам! Не подходит тебе, потому что это для женщин советы. Это они в любовниках идеалы ищут, а не просто секс. И все остальное тоже для женщин верно.

[^]
Comma4ever
20.07.2014 - 15:12
0

Ярила

У меня ситуация один в один, у меня жена, у неё долгие отношения с мужчиной. Когда встречаемся - мы просто счастливы. Влюбился как пацан, но понимаю головой, что моя жена мне подходит больше, но к ней чувств уже нет. Она мне как родственник уже, как член семьи. А с любовницей у меня буря эмоций и классный трах( с женой тоже классный, но уже приелся). Пытался с женой расстаться, а решиться не могу, тряпкой стал. Решил что пока плыву по течению, если любовница полюбит - буду уже думать как жить дальше.

[^]
resonoid
20.07.2014 - 15:38
6

Пролетарский писателЪ

И только онанизм - на страже семьи...

[^]
YaLucky
20.07.2014 - 18:38
0

Скорпионище

Могу сказать только одно - имеющий опыт да напишет.
И ведь всё в точку :))))

[^]
Heckfy223
20.07.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 19.07.2014 - 21:44)
романы на стороне если он\она не совсем уже конченные бляди происходят именно от неудовлетворенности браком\партнером. Поэтому чувства вины не будет наверняка, наоборот отдушина от тягот и не соглашусь с пунктом третьим, если бы ласки партнера до появления любовника были приятны, то не появилось бы никакого любовника

Вот тут соглашусь на сто процентов...

[^]
torvald83
21.07.2014 - 04:34
4

Приколист

Ого, не ожидал такого бурления говен shum_lol.gif
Людовед
Цитата
"У меня ни разу не возникало мысли об измене" - заебца! или жена молодец или у тебя с головой проблемы. Скорее второе. У меня всегда вызывали подозрение такие вот показушно-верные мужья. Что-то не естественное в них.

Ну заебись позиция gigi.gif если тебе на жену свою похуй, и похуй в кого тыкать членом - у тебя с головой все нормально. А если я жену свою люблю и мне накуй никто не впился кроме нее - то это у меня с головой проблемы? Да вы батенька больны, и Вам лечиться надо.
Цитата
Извини за пошлость, а в "подарении" сына ты что не участвовал? Или так, вечером пришла - на, дарю!

Аналогичный ответ - если человек болен, то это надолго. Даже комментировать эту хуйню не хочу.

wuzz, Koska1978
Цитата
Аву тоже вместе выбирали?

Цитата
при этом судя по аве, ты не прочь на чужие попки полюбоваться.

Ну вы пиздец, не путайте холодное с синим. Я ж не говорю что при виде других девушек закрываю глаза и убегаю от них подальше...
Само собой, я как и любой другой мужчина задерживаюсь взглядом на красивом теле, формах, и само собой мне нравится красивое женское тело. И что с того? О сексе с этими "формами" мыслей не возникает.
Цитата
Или это твоя любимая и единственная жена?

Естественно нет. Хотя ее попка, здесь бы гораздо лучше смотрелась tongue.gif

[^]
Лисяра
21.07.2014 - 04:44
-1

Сталкер

И че я там не видал... У всех все равно все одинаковое, а жена - она и ближе, и роднее. Нах-нах!

[^]
sukkubb
21.07.2014 - 05:02
3

ПТН ПНХ

Цитата (Jurgenson @ 17.07.2014 - 14:21)
а как же про " Хороший левак укрепляет брак"???

Не возражаете, если жена Ваша, таким образом брак укреплять будет? gigi.gif

Добавлено в 05:05
Цитата (Swargan @ 17.07.2014 - 14:36)
Потому никогда не завожу любовниц, сунул вынул побежал biggrin.gif

Жывотное sm_biggrin.gif

[^]
Коляш
21.07.2014 - 08:30
1

Балагур

Цитата (Лисяра @ 21.07.2014 - 05:44)
И че я там не видал... У всех все равно все одинаковое

а как же многогранность жизни ?
если так размышлять можно завтра вешаться все живут одинаково примерно заметьте счастья радости одни и теже практически и чувства тоже
Т.е можно предположить уже сейчас я знаю все что в жизни будет не было, а если было бы как, я себя чувствовал при таком раскладе жизнь скучна.

ПС к изменам не призываю , но и не осуждаю

[^]
skyline0502
21.07.2014 - 15:13
0

Ярила

Берегите свои семьи!

[^]
Чармандер
22.07.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 19.07.2014 - 17:24)
Я хуею с бабских каментов. Вы ебанутые чтоли, почему вы судите о наших любовницах по себе ???? Нормальный мужик идя на лево, обычно не ездит по ушам типа люблю жить не могу, жену брошу с тобой буду. Так только неуверенные в себе дегенераты соблазнают "честных" дам. Обычная любовница это даже не любовница, а друг по сексу, потому как о любви речи вообще не идет, просто взаимный интерес в горизонтальной плоскости. И нужно честно друг другу признаться что никоем образом не притендуете на свободу друг друга. А статья фуфло бабское из космополитена.

Сто пудово! Или ебёшь или дружишь! Друга никогда не выебешь и в рот не кончишь. А ёбаную сучку - как вчерашний день, она ещё и спасибо скажет. По себе знаю, есть деваха-дружбаха, чисто нормально, без всяких. Много раз была возможность перепихона и по пьяне, и на природе, и в романтической "стадии", но всегда спрашивал себя "Тебе блядь нужна или подруга? Сучек - пруд пруди! Кто с тобой так зажигать будет?" И ни разу ни в одном глазу.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 22.07.2014 - 10:42

[^]
tigroid
22.07.2014 - 13:13
2

Карликовое животное

Цитата
Это они в любовниках идеалы ищут, а не просто секс

В каком-то фильме слышала, что идеальный любовник - это когда хуй стоит и мозгов нету. С Пореченковым в главной роли вроде))))

[^]
tigroid
22.07.2014 - 13:14
1

Карликовое животное

Цитата (Чармандер @ 22.07.2014 - 11:41)
Цитата (vitaliyr2000 @ 19.07.2014 - 17:24)
Я хуею с бабских каментов. Вы ебанутые чтоли, почему вы судите о наших любовницах по себе ???? Нормальный мужик идя на лево, обычно не ездит по ушам типа люблю жить не могу, жену брошу с тобой буду. Так только неуверенные в себе дегенераты соблазнают "честных" дам. Обычная любовница это даже не любовница, а друг по сексу, потому как о любви речи вообще не идет, просто взаимный интерес в горизонтальной плоскости. И нужно честно друг другу признаться что никоем образом не притендуете на свободу друг друга. А статья фуфло бабское из космополитена.

Сто пудово! Или ебёшь или дружишь! Друга никогда не выебешь и в рот не кончишь. А ёбаную сучку - как вчерашний день, она ещё и спасибо скажет. По себе знаю, есть деваха-дружбаха, чисто нормально, без всяких. Много раз была возможность перепихона и по пьяне, и на природе, и в романтической "стадии", но всегда спрашивал себя "Тебе блядь нужна или подруга? Сучек - пруд пруди! Кто с тобой так зажигать будет?" И ни разу ни в одном глазу.

agree: Именно поэтому мы с друзьями всегда бухали вдрова. Чтобы сил не было на всякие гадости rulez.gif :

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 14:55
1

Иди задушу

tigroid
Зачастую сексом дружбу не испортишь=)А настоящую дружбу даже укрепишь=)

Это как после жесткой совместной пьянки, узнаешь человека лучше и он становится морально ближе, а секс еще сильней сближает, и печень не страдает)))

[^]
tigroid
22.07.2014 - 15:05
0

Карликовое животное

Цитата (bothisapla @ 22.07.2014 - 15:55)
tigroid
Зачастую сексом дружбу не испортишь=)А настоящую дружбу даже укрепишь=)

Это как после жесткой совместной пьянки, узнаешь человека лучше и он становится морально ближе, а секс еще сильней сближает, и печень не страдает)))

Не, я против этого. Для меня это как с родственником переспать

[^]
McVobla
22.07.2014 - 16:12
3

Весельчак

Почитал тему, такое чувство складывается, словно все те, кто выступает за измены и утверждает что это норм. Женились (вышли замуж) через неделю отношений.

Или ещё высказывания типа "а если жена фригидная", вы в первый день встречи чтоль союз зафиксировали свой? Нормальная женщина прекрасно понимает, что здоровому мужчине необходим секс =) Я не понимаю тех, кто сваливает свои измены на свои вторые половины. Возможен же вариант, что вы не возбуждаете свою жену(мужа), потому что ведёте себя как полный кретин(ка) =))

Лично я придерживаюсь мнения, что измена недопустима не при каком раскладе, совершенно не при каком. Я женат и у нас с моей супругой бывают конфликты по различным поводам, которые за время общения до свадьбы не имели места быть. Проще подкорректировать поведение своей половинки, нежели просто променять её. У нас с Женой есть уговор, если кто-то из нас чем-то не доволен - он тут же высказывает своё недовольство, что бы можно было себя откорректировать, ведь мы любим друг друга, а ради любимого человека можно и измениться немного.

Всем добра, любите своих жён и мужей!

Это сообщение отредактировал McVobla - 22.07.2014 - 16:18

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 16:42
0

Иди задушу

McVobla
Вы конечно молодцы и образцы для подражания с женой, но что делать тем, кто не постоянен?
Вот ответьте, только нормально, а не заученной фразой - не женись

[^]
McVobla
22.07.2014 - 16:50
3

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 22.07.2014 - 16:42)
McVobla
Вы конечно молодцы и образцы для подражания с женой, но что делать тем, кто не постоянен?
Вот ответьте, только нормально, а не заученной фразой - не женись

А я смотрю вы узнали меня из других тем =) приятно. Что значит не постоянен...ну гуляй до тех пор, пока постоянным не станешь ну и...не женись.

Союз между мужчиной и женщиной это же ответственность друг перед другом, если ты такой непостоянный(не конкретно вы, bothisapla), ты либо делай с этим что-то и не порти жизнь близкому, либо будь непостоянным дальше, не связывая себя ни с кем. Это моё мнение по данному вопросу.

[^]
PolarisM
22.07.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Pavel746 @ 19.07.2014 - 14:21)
Большая часть написанного бред. Для начала все зависит от человека, один от мысли что его с любовницей застукают сидеет, а другой когда застукали спокойно говорит, что жене показалось. В прошлом браке дофига левачил, ни разу жену не назвал чужим именем. Зато сейчас не изменяю, и регярно называю жену то именем бухгалтера, до диспетчера, то еще как-нибудь, и все норм. На телефоне пароль, в соцсетях меня нет (как вариант заведи левый аккаунт). Совесть перед детьми вообще убила... Я что ищменяю с супрогой сына? чтобы совестью перед ним мучиться? и т.д.

Совесть перед детьми... Какое же ты чмо...

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 17:02
0

Иди задушу

McVobla
Сытый голодного не поймет=)
Трах ради траха - это ахуенно super.gif

[^]
Лисяра
22.07.2014 - 22:44
0

Сталкер

Цитата (Коляш @ 21.07.2014 - 08:30)
Цитата (Лисяра @ 21.07.2014 - 05:44)
И че я там не видал... У всех все равно все одинаковое

а как же многогранность жизни?

Для меня многогранность жизни - видеть каждый день новые города и новые лица. Заметьте, лица, а не тела. Видеть как одно и тоже солнце восходит по-разному в разных уголках планеты. Слышать, как по-разному звонят колокола в одинаково заброшенных церквях. А не то, как стонет и извивается в постели та или иная баба. Хотя я тоже осуждать не буду, каждому свое развлечение. Хоть и я его считаю аморальным.
А то что было и будет... Все там будем, там и обсудим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх