Спасибо тебе, Майдан!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleHammer
18.03.2014 - 14:32
-2
Статус: Offline

Весельчак

А это прокомментируйте cool.gif

Спасибо тебе, Майдан!

[^]
andreu62
18.03.2014 - 14:32
5

Шутник

...

Спасибо тебе, Майдан!

[^]
Navigobear
18.03.2014 - 14:33
4

Ярила

Цитата (alex154 @ 18.03.2014 - 15:06)
Спасибо тебе Россия за нож в спину.При первой возможности вернем.

Чёй-то не воткнул.
Украина серьезно, считала, что Крым ее по справедливости?

Я-то думал, его просто спи#$%ли втихушку.
Так что это мы ваш нож из своей спины вынимаем.

[^]
Шеллар
18.03.2014 - 14:33
0

Никуда не тороплюсь

Звиняюсь за оффтоп, по попугайчики в 1-м комменте просто порвали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шеллар - 18.03.2014 - 14:34

Спасибо тебе, Майдан!

[^]
maslov44
18.03.2014 - 14:37
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 18.03.2014 - 14:45)
А еще вам наконец-то весь мир сказал - что вы долбоебы)))

Добавлено в 13:45
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_47444.png

а тебе Огромный ХУй в жопу,чтоб шея не качалась cheesy.gif

[^]
Tik
1

Ярила

Че размусоливать. Патриотизм в крови =)

Это сообщение отредактировал Tik - 18.03.2014 - 14:41

[^]
серыймедвед
-2

Шутник

читаю яп лет пять. последнее время это реальный пиздец.вы ебанулись,люди, отсасывать пуку?

[^]
Predator1970
18.03.2014 - 14:39
-6

Шутник

Цитата (серыймедвед @ 18.03.2014 - 15:37)
читаю яп лет пять. последнее время это реальный пиздец.вы ебанулись,люди, отсасывать пуку?

bravo.gif

[^]
Effideas
18.03.2014 - 14:40
-1

Приколист

когда читаю
[img=http://www.yapfiles.ru/files/827336/1942123284.gif]

Это сообщение отредактировал Effideas - 18.03.2014 - 14:51

[^]
Buben38
-1

Весельчак

ТС, Вася, русский народ уже задыхается от беспредела коррупции и несправедливости. И виноваты в этом, на ряду с Путиным, такие вот убежденные рабы, живущие в жопе мира (Череповце в твоем случае). Которые даже не представляют , что такое настоящая цивилизованная жизнь в 21 веке.

Понятно, что сейчас рабы набросятся с минусами ( ну как же, хозяина обидели).

Это сообщение отредактировал Buben38 - 18.03.2014 - 14:42

[^]
Knp9
2
Статус: Online

Ярила

Славянин\Русский это не нация это МИРОВОЗРЕНИЕ... и главное в нем:
1 Правда
2 Справедливость
3 Совесть

[^]
pvv7
18.03.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Ravv @ 18.03.2014 - 12:30)
Может чеченцев не надо ?

Абсолютно согласен!

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (уВася @ 18.03.2014 - 12:20)
те бойцы, что стоят сейчас вдоль украинской границы за неделю могут дойти с песнями до Парижу, по пути снова водрузив Флаг Победы на рейхстагом.

хех)))

Спасибо тебе, Майдан!

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
Это, конечно, все замечательно, только давайте поспокойнее, повзвешеннее, без шапкозакидательства.
Да и проблем у нас все-таки выше крыши и нам предстоит их решать и работать. Посмотрим, как будут развиваться события, что будет предпринимать Путин и, самое сейчас главное,-как будет вести себя наша "элита".

Вот вот не расслабляться а работать как делали все предыдущие годы.

[^]
ZASHIBISA
18.03.2014 - 14:42
4

Герой невидимого фронта

Цитата (серыймедвед @ 18.03.2014 - 15:37)

Сиди на майдане и жги дальше покрышки, загоняй свою стрнау в ж...пу,
а нашего президента не трогай!!!!

[^]
crok
1

Шутник

Цитата (DoubleHammer @ 18.03.2014 - 15:32)
А это прокомментируйте cool.gif

Ты намалевал? gigi.gif

[^]
avsp
-6

Ярила

Ща минусов нахватаю, но мне уже пох.
Я наверное по вашему мнению "майданутый". Нет, я не стоял на майдане. Так, пару раз принес денег на майдан и пару раз на антимайдан. Да, мы давали деньги и тем и тем, потому что они просто хотели тепла и еды. А почему я это делал? Да потому что когда я хотел зарабатывать деньги пришло донецкое быдло и сказало, что кроме налогов, ты будешь башлять еще мне. Мы его послали и после этого начался ад. Пришлось выводить весь бизнес на Кипр, хостинг в Германию и т.д. Таким образом Украина лишилась неплохих налогов. А последней каплей стало то, что когда Охматдет (онко-больница, занимающаяся лечением детей) вышла на пикет с просьбой пересмотреть бюджет, потому что лечить нужно, а нечем, то их разогнали силой. И моя жена, работающая там, пришла в шоке с синяком от дубинки через всю спину.
Это был пиздец. И мой майдан в том, чтобы этого пиздеца не было.
А теперь что я узнал:
Цитата

1. То, что у нас есть национальная идея, и мы стали вокруг неё все едины, одной только мыслью, что все снова могут быть вместе: русские, татары, чеченцы, украинцы и т.д. Этого не было со времен распада СССР, ибо с тех самых времен все бежали в разные стороны.

Не нужно приплетать сюда украинцев. Вы их потеряли. У меня родители русские и переехали на Украину при СССР, в паспорте у меня стояло "русский". У меня куча друзей и сотрудников в России, но после того, что русские начали творить на востоке Украины, я все больше ловлю себя на мысли, что русские способны терпеть более сильных чурок и втыкать нож братьям, которым и в голову не может придти воевать.
Вот, напротив меня сидит сотрудник, всю жизнь проживший в Харькове - матерится и мечтает о закрытии границы на востоке.
Цитата

2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.

Русским трудно живется без культа личности. Читая комменты на ЯПе, где на полном серьезе обсуждается поставить памятник и назвать город в честь мудака, умудрившегося поссорить русских с русскими это хз что. У меня в голове не укладывается. Очень хорошо восславлять того, кому плевать на собственный народ, но зато "мы поможем нашим там где-то".
Цитата

7. МЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ ВОЙНА! Не за себя, а за тех парней, которых послал Киев на перешеек. Мы все боялись, что их придется убивать… оказалось, что мы напрасно боялись, ибо они боялись больше нас…, ибо воевать им нечем.

Воевать есть чем. Но я не могу стрелять в человека, с которым возможно в детстве мы вместе купались на море. Русский может прийти в чужую страну под выдуманным предлогом с оружием. Я - не могу. И если даже мне прикажут, я все равно не пойду. Потому что я понимаю, чем отличаются простые люди от тех, кто приказывает.
Цитата

12. В Египте и Турции их местные майданутые мутят воду, зато теперь в Крыму в курортный сезон мы будем все как родные.

А вот тут вы глубоко заблуждаетесь. У меня двоюродный брат работает в Крыму в силовых структурах. Он мне рассказывает много чего, что сейчас творится там. Люди бегут. Бегут мелкие бизнесмены, потому что их нагибают переходить под крышу непонятных чеченцев, которые подтягиваются на побережье и в открытую предлагают сваливать нах, потому что теперь Рамзан здесь хозяин. Людям, живущим на побережьях в более-менее дорогих домах намекают продать их по хорошему, "пока есть возможность".
Предлагаю брату переезжать в Киев. Говорит, что подождет, "ну как же так, не под чурок же голосовали, может выдавим их"

И да, как я сказал, мне пох на минусы. Жалко что ЯП скатился до такого, придется его покинуть, все равно развлекательного тут не осталось. А вам всем советую включить мозги и поразмышлять о будущем. Меня почему-то пугает будущее, т.к. я вижу ситуацию с разных сторон. Ведь вырос и выучился я под Евпаторией, второе высшее получал в Киеве. Затем 10 лет работал в московском Вымпелкоме, а сейчас на фирме с филиалами в Киеве, Ивано-Франковске, Кипре, Харькове.

[^]
Tik
18.03.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (серыймедвед @ 18.03.2014 - 14:37)

Ну если тока ты у него сосешь. А так он наш президент и не более того.

[^]
Эндрю29
18.03.2014 - 14:45
-3

Ярила

Главная » Разделы » Лента » Анекдоты и приколы

По профилю вроде почти 45 лет чуваку, а визгу как у ребенка 12-летнего. Да и обилие подлросткового мата..
Тополя, рейхстаг, евры, Греция. Мрак.

[^]
Ramzaysd
18.03.2014 - 14:46
4

Шутник

Смените имя сайта - на "Рупор Кремля" - будет правильнее.
Минусуйте ....

Это сообщение отредактировал Ramzaysd - 18.03.2014 - 14:46

[^]
ШаманИБубен
18.03.2014 - 14:46
1

Жду НЛО

Цитата (Buben38 @ 18.03.2014 - 15:40)
ТС, Вася, русский народ уже задыхается от беспредела коррупции и несправедливости. И виноваты в этом, на ряду с Путиным, такие вот убежденные рабы, живущие в жопе мира (Череповце в твоем случае). Которые даже не представляют , что такое настоящая цивилизованная жизнь в 21 веке.

Да не прав ты Череповец это элита вот я в жопе мира и мне КЛЁВА тут и не беспредела и не коррупции( у нищих рубаху спиз№и они на вилы оденут а не слезу утрут) так что не переживай защитник всея Руси кто работает тот сыт и обут а кто лаптем машет тот с ним и сидит.

[^]
gadikZloy
18.03.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (220вольт @ 18.03.2014 - 12:28)
ну, про самую крутую армию это ты загнул! Для сравнения ВМФ России в 10 раз уступает американскому и такая же петрушка в ВВС! Пост хорош, но все должно быть в меру имхо

Внимание!!!!Уииииуууу-ууууиииииииииуууу, обнаружен всеведающий специалист по всем вопросам солнечной системы, верховный знахарь всего и вся! Вопрос на засыпку - знаете ли вы о Великий и Могущественный, точное количество денег у вашего соседа? Знаете ли вы сколько мужиков за свою жизнь повидала бабка с верхнего этажа? .....Мы знаем обо всём так, как нам говорят, а говорят, что в Москве кур доят!

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 18.03.2014 - 14:47

[^]
Tik
18.03.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (avsp @ 18.03.2014 - 14:42)
Я наверное по вашему мнению "майданутый". Нет, я не стоял на майдане. Так, пару раз принес денег на майдан и пару раз на антимайдан. Да, мы давали деньги и тем и тем, потому что они просто хотели тепла и еды. А почему я это делал? Да потому что когда я хотел зарабатывать деньги пришло донецкое быдло и сказало, что кроме налогов, ты будешь башлять еще мне. Мы его послали и после этого начался ад. Пришлось выводить весь бизнес на Кипр, хостинг в Германию и т.д. Таким образом Украина лишилась неплохих налогов. А последней каплей стало то, что когда Охматдет (онко-больница, занимающаяся лечением детей) вышла на пикет с просьбой пересмотреть бюджет, потому что лечить нужно, а нечем, то их разогнали силой. И моя жена, работающая там, пришла в шоке с синяком от дубинки через всю спину.
Это был пиздец. И мой майдан в том, чтобы этого пиздеца не было.
А теперь что я узнал:
Цитата

1. То, что у нас есть национальная идея, и мы стали вокруг неё все едины, одной только мыслью, что все снова могут быть вместе: русские, татары, чеченцы, украинцы и т.д. Этого не было со времен распада СССР, ибо с тех самых времен все бежали в разные стороны.

Не нужно приплетать сюда украинцев. Вы их потеряли. У меня родители русские и переехали на Украину при СССР, в паспорте у меня стояло "русский". У меня куча друзей и сотрудников в России, но после того, что русские начали творить на востоке Украины, я все больше ловлю себя на мысли, что русские способны терпеть более сильных чурок и втыкать нож братьям, которым и в голову не может придти воевать.
Вот, напротив меня сидит сотрудник, всю жизнь проживший в Харькове - матерится и мечтает о закрытии границы на востоке.
Цитата

2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.

Русским трудно живется без культа личности. Читая комменты на ЯПе, где на полном серьезе обсуждается поставить памятник и назвать город в честь мудака, умудрившегося поссорить русских с русскими это хз что. У меня в голове не укладывается. Очень хорошо восславлять того, кому плевать на собственный народ, но зато "мы поможем нашим там где-то".
Цитата

7. МЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ ВОЙНА! Не за себя, а за тех парней, которых послал Киев на перешеек. Мы все боялись, что их придется убивать… оказалось, что мы напрасно боялись, ибо они боялись больше нас…, ибо воевать им нечем.

Воевать есть чем. Но я не могу стрелять в человека, с которым возможно в детстве мы вместе купались на море. Русский может прийти в чужую страну под выдуманным предлогом с оружием. Я - не могу. И если даже мне прикажут, я все равно не пойду. Потому что я понимаю, чем отличаются простые люди от тех, кто приказывает.
Цитата

12. В Египте и Турции их местные майданутые мутят воду, зато теперь в Крыму в курортный сезон мы будем все как родные.

А вот тут вы глубоко заблуждаетесь. У меня двоюродный брат работает в Крыму в силовых структурах. Он мне рассказывает много чего, что сейчас творится там. Люди бегут. Бегут мелкие бизнесмены, потому что их нагибают переходить под крышу непонятных чеченцев, которые подтягиваются на побережье и в открытую предлагают сваливать нах, потому что теперь Рамзан здесь хозяин. Людям, живущим на побережьях в более-менее дорогих домах намекают продать их по хорошему, "пока есть возможность".
Предлагаю брату переезжать в Киев. Говорит, что подождет, "ну как же так, не под чурок же голосовали, может выдавим их"

И да, как я сказал, мне пох на минусы. Жалко что ЯП скатился до такого, придется его покинуть, все равно развлекательного тут не осталось. А вам всем советую включить мозги и поразмышлять о будущем. Меня почему-то пугает будущее, т.к. я вижу ситуацию с разных сторон. Ведь вырос и выучился я под Евпаторией, второе высшее получал в Киеве. Затем 10 лет работал в московском Вымпелкоме, а сейчас на фирме с филиалами в Киеве, Ивано-Франковске, Кипре, Харькове.

Ну ты и расписал. Особенно про стрелять :D ты не стрельнешь он стрельнет :D
Когда начинается война там ни кто не смотрит кто с кем купался или ты или тебя всё.

[^]
crok
18.03.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Buben38 @ 18.03.2014 - 15:40)

Так учёные доказали,что мы живём в жёппе мира,потому у нас так много газа©.Шутка smoker.gif

[^]
Knp9
18.03.2014 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avsp @ 18.03.2014 - 14:42)
Я наверное по вашему мнению "майданутый". Нет, я не стоял на майдане.

Давай конструктивно сам ты на майдане не стоял, с твоих слов, но деньги давал, как майдану так и антимайдану, так как людям холодно и голодно, вро чистой воды красный крест без каких либо личных интересов, настоящее самопожертвование для блага людей.
Как вам нынешнее положение дел на\в Украине с точки зрения экономических перспектив, с чего вы теперь будите жертвовать....
Кстати я русский живу в России у нас тут много голодающих и еще больше замерзающих может поможете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх