Майдан - манда, серьезная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
4.03.2014 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bizulla @ 4.03.2014 - 23:09)
Цитата (Molodess @ 4.03.2014 - 22:58)
Предлагаю следующее:
1 Русским и Украинцам совсем прекратить говорить гадости друг против друга
2 Все, кто хочет, валят в ЕС, США и прочие страны (обеих стран касается)
3 Выкинуть нафиг и старую власть. и новую не легитимную, и весь евромайдан с ярыми националистами.
4 Набрать новую власть из действительно умных и патриотичных людей.
5 Взаимно не лезть в дела друг друга, при этом дружить. В будущем при желании можно создать что-то вроде СССР, но без его недостатков. Кто хочет в Россию, пусть к ней и переходят.
Итог: Националистов нет, власть нормальная, отношения наладились.
Давно пора было бы объединиться в великую Русскую(Славянскую, или называть как нравится) нацию, какой мы были ещё со времён Киевской Руси.

Мы то свою сможем выкинуть, уже опыт есть, а вы свою ? Или ваша чем то лучше? Газ\нефть - есть возможность больше косточки кидать с барского стола. Ядерная дубинка - что бы все боялись. А в чем еще разница?

бля (я уже как мантру это говорю) в последнее время
"я не поклонник путина."

реально не поклонник. у него есть успехи во внешней политике, но во внутренней - один смердюков чего стоит. пока его не посадят - я не разу не уважаю власть...

но украинцы, объясните, вы вот сменили одного додика, который потихоньку посасывал то у путина, то у ЕС, хотя даже эт посасыванием не назвать больше только ширинку расстегивал...))))

и вы добились то чего?
Три, хотя нет + ИО презика уже четыре сосут у МВФ причмокивая и говоря что на все согласны, лишь бы только дали децл бабла...

вы и Россиянам таких "вождей" хотите???
спасибо. своих долбаебов оставьте у себя.
главное - разберитесь со своими "скотинами" - бандерами и фашиками, которые обещают в Крым прислать "поезд дружбы".
Тогда и "вежливые" не появились бы в Крыму, думаю.

[^]
Confessions
4.03.2014 - 23:24
0

Приколист

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 16:04)
Ну а если серьезно, многие этого не понимают, но европидарасы уже добились очень большого результата, даже может быть цели всего этого: рассорить братские народы РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ, очень часто в интернетах, а так же на этом глубокоуважаемом ресурсе, вижу срач между простым русским и простым украинцем, вам не кажется, что этого они и добивались?

Если чесно, то, судя по тому что я слышу каждый день, то больше чем каПутин, для того чтобы рассорить соседей, не сделал никто.

Подавляющее большинтсво тех, кто даже не ставил себе вопросы об отношении к России, оно было по умолчанию, сейчас относится к России негативно.

Даже мой дед, ветеран ВоВ, живущий практиески на границе в Черниговской области, закаленный коммунист, в шоке. Просто не ожидал такое от тех, с кем воевал.

Приходится успокаивать, что не дойдет до крайности, просто меряюцца письками неадекваты.

ПС: Гарантирую, посетив Украину - не увидите ниодного фашиста или нациста. Верите\не верите - похеру. Проверьте.

Добавлено в 23:27
Цитата (Bush6791 @ 4.03.2014 - 23:22)
и вы добились то чего?
Три, хотя нет + ИО презика уже четыре сосут у МВФ причмокивая и говоря что на все согласны, лишь бы только дали децл бабла...

Ты знаешь)) я только за то, чтобы России они долг отдали, и больеш не пытались у вас одалживать, и не влазили в долги. Себе дороже))

Я лучше буду ЕСу должен) 2 недели назад я думал по другому. Ваши же и переубедили.

[^]
Bush6791
4.03.2014 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 4.03.2014 - 23:22)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:35)
Цитата (PerforinYO @ 4.03.2014 - 17:08)
Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:04)
В ответ украинцы защищаются и огрызаются, их можно понять, они заступаются за Родину. А мы за это их жестко минусим, и оскорбляем.

Конечно, нет же такой страны как Украина, есть только территория. Жириновский © А патриоты только в России есть, остальные нацисты.

Грустно и подло всё. А ЯП как зомбоящик.

Нигде в других странах (прибалты, извините, забыл про вас) не поднимают флаги дивизии СС и не делают из них национальных героев. Не декларируют их ценности, как официальные ценности всей страны. Так что, увы, теперь украинский национализм (не путаю с нацизмом) уже окрасился...

я просто мирно расскажу в чем состоит позиция народов прибалтики для тех, кто не очень ориентируется в истории.

после ввода в Литву в 39 году советских войск и присоединения к СССР в стране прошли массовые репрессии, угон населения в Сибирь, что, естественно, литовцам не понравилось (я сам русский Литвы). Думаю, можно их понять что именно им не понравилось когда рушились семьи, люди лишались нажитого и ехали в неизвестность?

далее, подвернулись немцы для освобождения от русских(что бы тут не рассказывали про "добровольное" присоединение после независимости 22 года), окей, будем гнать русских с содействием немцев.

и парады устраивают в честь БОРЦОВ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ НАРОДА, а то что они воевали на немецкой стороне и в немецкой форме, это прихоть истории, а не сознательный выбор. были бы противовесом СССР французы, англичане, корейцы- была бы их форма. если таксист везет шахида в машине, можно ведь сказать: "они вот оба едут взрывать людей", хотя таксист и не знает что будет через минуту.

все дело в том, как сместить акцент и преподнести информацию. от себя могу добавить, поклонников гитлера, немцев и т.п. тут соразмеримо с количеством таких в России.

Тьфу ты блять...
Противно.
Нацисты всегда нацисты.
Одел нацисткую форму - значит нацист.
И никак иначе.
Ибо знаю очи что куповали.

[^]
Марусендия
4.03.2014 - 23:31
1

Шутник

Цитата (PerforinYO @ 4.03.2014 - 17:08)
Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:04)
В ответ украинцы защищаются и огрызаются, их можно понять, они заступаются за Родину. А мы за это их жестко минусим, и оскорбляем.

Конечно, нет же такой страны как Украина, есть только территория. Жириновский © А патриоты только в России есть, остальные нацисты.

это реально Жириновский сказал?

[^]
Katanych
4.03.2014 - 23:31
-2

Шутник

Автор, зря старался. К сожалению...

[^]
gerkaz
4.03.2014 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Построитель @ 4.03.2014 - 17:14)
Цитата

Полностью согласен, но такова сущность обычного народа.
Не зависимо от страны проживания.
Мне тоже противно смотреть, как сливают темы с мнением отличным от...
Даже не знаю, чьё это мнение на самом деле. Путинское? Российское?
Ура-патриотизм уже из ушей у всех лезет.

При этом я не сомневаюсь, что новая власть не легитимна, и произошёл переворот и захват власти.

Вообше "на минуточку" насколько я понимаю ЯП ето русский ресурс и русскоязычный портал. То есть наверное патриоты как бы должны быть именно здесь. Те кто против что же вы не идете на ресурсы украины и там не сидите? Скажу точнее, хера вы тут вообще делаете?

[^]
ICELedyanoj
4.03.2014 - 23:37
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alexxx77784 @ 4.03.2014 - 15:14)
Оскорьляют только тех, кто клятых москолей на ножи поднять хотел.

И много вы тут таких видели?
Кто-то выше сказал, что "оскорбляют только неадекватных", так вот неадекватные люди - это те, которые говорят что-то, что противоречит вашему мнению.
И если приходит в тред человек, который заявляет, что он всю жизнь прожил в/на Украине, разговаривая по-русски, горя не знал, притеснения не испытывал и вообще ультранационалисты - это немногочисленные уебаны, которые и в РФ имеются. Так вот если в тред попадает человек, то его тут же обвиняют в том, что он неадекватен, он пишет за деньги, он бот и вообще самый настоящий фашист или слепой человек. Потому что Путин(Медведев/Янукович/Киселёв/Жириновский/Телевизор) сказал, что в/на Украине разгул фашизма и вообще пора брать автомат и идти стрелять этих хохлов, потому что не оценили жеста покровителя.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.03.2014 - 23:38

[^]
kondrat2305
4.03.2014 - 23:38
-2

Хохмач

Цитата (gerkaz @ 4.03.2014 - 23:34)
Цитата (Построитель @ 4.03.2014 - 17:14)
Цитата

Полностью согласен, но такова сущность обычного народа.
Не зависимо от страны проживания.
Мне тоже противно смотреть, как сливают темы с мнением отличным от...
Даже не знаю, чьё это мнение на самом деле. Путинское? Российское?
Ура-патриотизм уже из ушей у всех лезет.

При этом я не сомневаюсь, что новая власть не легитимна, и произошёл переворот и захват власти.

Вообше "на минуточку" насколько я понимаю ЯП ето русский ресурс и русскоязычный портал. То есть наверное патриоты как бы должны быть именно здесь. Те кто против что же вы не идете на ресурсы украины и там не сидите? Скажу точнее, хера вы тут вообще делаете?

+1
во во и я Вовке говорю кули ты к нам приперся, пиздуй в Москве, Питере, Новгороде, и т.д. учения проводи на своих послушных и безропотных кроликах.

[^]
djougurda
4.03.2014 - 23:39
0

Шутник

ТС покачто не "европидарасы" а как раз русские окупировали украинскую тереторию...

посорить хочет только путин!,не спокойно ему на душе,теперь за своих алигархов переживает,им то бежать некуда...в корею разве что

[^]
ICELedyanoj
4.03.2014 - 23:40
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (gerkaz @ 4.03.2014 - 22:34)

Предлагаю поднять глаза в строку браузера и посмотреть на домен сайта.
Вы видите там "ru"? Там "com", а это значит что он не имеет привязки к конкретной стране.

[^]
Эдельвейс
4.03.2014 - 23:40
0

МорякЪ

Цитата (chapter @ 4.03.2014 - 22:13)
Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 00:02)
из за того, что керри привез "добрые печеньки"  lol.gif

А печеньки- то наколотые rulez.gif

Ну что вы.. Нельзя нежным майданцам такое говорить gigi.gif Это ж женщины сшп лично пекли, чтобы поддержать братский (а как иначе ?) украинский народ в революционном экстазе cool.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 4.03.2014 - 23:41

[^]
Tolstyj
4.03.2014 - 23:44
0

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 4.03.2014 - 22:22)
Предлагаю следующее:
3 Выкинуть нафиг и старую власть. и новую не легитимную, и весь евромайдан с ярыми националистами.
5 Взаимно не лезть в дела друг друга, при этом дружить. В будущем при желании можно создать что-то вроде СССР, но без его недостатков. Кто хочет в Россию, пусть к ней и переходят.
Давно пора было бы объединиться в великую Русскую(Славянскую, или называть как нравится) нацию, какой мы были ещё со времён Киевской Руси.

Мы то свою сможем выкинуть, уже опыт есть, а вы свою ? Или ваша чем то лучше? Газ\нефть - есть возможность больше косточки кидать с барского стола. Ядерная дубинка - что бы все боялись. А в чем еще разница?

"я не поклонник путина."

реально не поклонник. у него есть успехи во внешней политике, но во внутренней - один смердюков чего стоит. пока его не посадят - я не разу не уважаю власть...

но украинцы, объясните, вы вот сменили одного додика, который потихоньку посасывал то у путина, то у ЕС, хотя даже эт посасыванием не назвать больше только ширинку расстегивал...))))

и вы добились то чего?

главное - разберитесь со своими "скотинами" - бандерами и фашиками, которые обещают в Крым прислать "поезд дружбы".

Вы хотите чтобы за 2 недели люди, которые пришли во власть в страну, погруженную в кризис, сделали чудо и "мир во всем мире"?

За 22.5 года независимости Украины, НИ ОДИН (!!!) президент или премьер-министр, НИ ОДИН спикер Верховной Рады НИ РАЗУ не то что не подписали и приняли, а даже не предложили в виде проекта постановление об отмене депутатских льгот. НИ РАЗУ, даже в целях самопиара, повышения рейтинга, успеха на выборах. Фашисты и бЕндеровцы это сделали.

[^]
Dmitriusual
4.03.2014 - 23:47
3

Приколист

когда дерутся "хохол" и "москаль", не дай Бог пиндосу или евроасту разнимать их... получат звиздюлей в двукратном размере!!! А "хохол" и "москаль" после драки вместе же и напьются...и обнимутся!!!

[^]
Шпингалет
4.03.2014 - 23:48
1

Шеф

Цитата (Bush6791 @ 5.03.2014 - 00:29)
Тьфу ты блять...
Противно.
Нацисты всегда нацисты.
И никак иначе.

хрен его знает, не все это так однозначно как преподносит СМИ, и когда ковырнешь- видишь что часто из общего с нацистами, в нашем понимании этого слова, присутствует только форма, смотришь на это другими глазами.

я скажу более, что выгодоприобретателем от беспочвенной ненависти является только текущая власть и никто другой. на идеях ненависти растут рейтинги:
как ловко получается. вчера была, ну Украина и Украина, а сегодня тут уже придушить "хохлов", "москалей" готоры рвать украинцы. РАДИ ЧЕГО? и какой ждут результат? на идеях суверенитета набирают политический вес партии националистического толка Украины(буду родину от "москалей" защищать), а в России- тут уже и на ЯПе писали, какой Путин умница и как им гордятся, что "фашистов" будет танками давить.

[^]
Bush6791
4.03.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Tolstyj @ 4.03.2014 - 23:44)
Цитата (Bush6791 @ 4.03.2014 - 22:22)
Предлагаю следующее:

"я не поклонник путина."

и вы добились то чего?

Вы хотите чтобы за 2 недели люди, которые пришли во власть в страну, погруженную в кризис, сделали чудо и "мир во всем мире"?

За 22.5 года независимости Украины, НИ ОДИН (!!!) президент или премьер-министр, НИ ОДИН спикер Верховной Рады НИ РАЗУ не то что не подписали и приняли, а даже не предложили в виде проекта постановление об отмене депутатских льгот. НИ РАЗУ, даже в целях самопиара, повышения рейтинга, успеха на выборах. Фашисты и бЕндеровцы это сделали.

ЫЫЫЫ )

не извиняюсь, конечно, ну можно поржать то)))

ясен хуй сделали ибо большинство из действующих депутатов - не их депутаты gigi.gif lol.gif

[^]
yakudzevich
4.03.2014 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 4.03.2014 - 17:21)
кстати почему здесь мало мнений Украинцев с восточной Украины? всяких "резать русских" полно а адекватных мало.

найди где резать призывают

[^]
T32
4.03.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (lizayo @ 4.03.2014 - 17:19)
Цитата (konina @ 4.03.2014 - 17:15)
Идёт только зомбирование населения России Путиным, что там некие фашисты, бандеровцы, НАТО, америкосы, ООН и остальные захватили Украину, которую теперь надо отвоёвывать.

Самое прекрасное в этом то, что все в это охотно верят на полном серьёзе.

Раскройте же нам правду, кто там? Бандеровцы - это нацисты. Не говорите, что их там нет. Те, кто с нацистами - недостойны нашей общей истории, а достойны только презрения.

бандеровцы это страшилка ,которую придумали сми ,я вот очень хочу их увидеть ,но где же они ????????? если кто то увидет сообщите мне пожалуйста ,очень хочу увидеть бендеровца !!!!

[^]
Lewus
4.03.2014 - 23:53
-3

Юморист

автор пока ты не поймёшь что "европидорасы" это и есть Украина, говорить с вами не о чем

[^]
Гориллка
4.03.2014 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Тренажер @ 4.03.2014 - 17:29)
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Отто фон Бисмарк

Да не мог он этого сказать! Бл... Вот об этом ТС и говорил

[^]
kondrat2305
4.03.2014 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (yakudzevich @ 4.03.2014 - 23:50)
кстати почему здесь мало мнений Украинцев с восточной Украины? всяких "резать русских" полно а адекватных мало.

да товарищу лишь бы пиздануть чтото

[^]
RedVette
4.03.2014 - 23:55
-1

Балагур

Цитата (chapter @ 5.03.2014 - 00:12)
Цитата (RedVette @ 4.03.2014 - 23:49)
Это дело рук Свободы. Тягнибок один из трех вождей майдана. Сейчас его депутаты в правительстве. Тягнибок не один раз публично называл русских москалями. Его депутатша фарион приходила в детский садик во Львове и узнав, что ребена зовут на русский манер, рекомендовала ему вместе с родителями собирать чемоданы и уезжать в Московию. Его отморозки вместе с правым сектором на своих маршах призывают "москалей на ножи". Скажете, они маргиналы? Но за этих маргиналов в Киеве 20% проголосовало а на западе вообще под 50% и они там у власти на местах. А сейчас они у власти во всей Украине. Ну а так конечно.. "схид и захид" разом и.. "майдан бы не против русских"

Набор штампов из методички от свежезарегенного. Сам-то своими мыслями выражаться умеешь?

С удовольствием послушаю набор нештампов несвежезарегенного. Давай, и только свои мысли.

[^]
Bush6791
4.03.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 4.03.2014 - 23:48)
Цитата (Bush6791 @ 5.03.2014 - 00:29)
Тьфу ты блять...
Противно.
Нацисты всегда нацисты.
И никак иначе.

хрен его знает, не все это так однозначно как преподносит СМИ, и когда ковырнешь- видишь что часто из общего с нацистами, в нашем понимании этого слова, присутствует только форма, смотришь на это другими глазами.

я скажу более, что выгодоприобретателем от беспочвенной ненависти является только текущая власть и никто другой. на идеях ненависти растут рейтинги:
как ловко получается. вчера была, ну Украина и Украина, а сегодня тут уже придушить "хохлов", "москалей" готоры рвать украинцы. РАДИ ЧЕГО? и какой ждут результат? на идеях суверенитета набирают политический вес партии националистического толка Украины(буду родину от "москалей" защищать), а в России- тут уже и на ЯПе писали, какой Путин умница и как им гордятся, что "фашистов" будет танками давить.

Я уважаю Вас за Вашу интеллигентность.
Я ненавижу Вас за то что вы пытаетесь обелить нацистов.

Не бывает "белого" нацизма.
Он всегда "черный" Он всегда цвета смерти.

Простите. Но если Вы что нибудь еще напишете о том что "невиноватая я он сам пришел" я буду вынужден сделать вывод что вы таки нацисткий недобиток.

[^]
Confessions
4.03.2014 - 23:57
-1

Приколист

Цитата (T32 @ 4.03.2014 - 23:52)
Цитата (lizayo @ 4.03.2014 - 17:19)
Цитата (konina @ 4.03.2014 - 17:15)
Идёт только зомбирование населения России Путиным, что там некие фашисты, бандеровцы, НАТО, америкосы, ООН и остальные захватили Украину, которую теперь надо отвоёвывать.

Самое прекрасное в этом то, что все в это охотно верят на полном серьёзе.

Раскройте же нам правду, кто там? Бандеровцы - это нацисты. Не говорите, что их там нет. Те, кто с нацистами - недостойны нашей общей истории, а достойны только презрения.

бандеровцы это страшилка ,которую придумали сми ,я вот очень хочу их увидеть ,но где же они ????????? если кто то увидет сообщите мне пожалуйста ,очень хочу увидеть бендеровца !!!!

+1))) Собрались катко толпой alkash.gif , пошли по киеву бандеровцев искать, взяли палки..niger.gif ну чтоб если найдем - отпинатьпо самое немогу. fight.gif ..

Не нашли.. lalala.gif

Правда чето часто появлялись сообщения ,что в тех районах где мы только что были, толпа каких-то титушек проходила.. upset.gif

ЗЫ: Не каждый русский - москаль. Вот путин - москаль. Жириновский - москаль. А вот Липницкая - русская. Легков - русский. Макаревич - русский.
Ну вы мысль поняли. Кто не против Украины - тот не москаль.

Это сообщение отредактировал Confessions - 5.03.2014 - 00:01

[^]
yakudzevich
5.03.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Thief @ 4.03.2014 - 17:18)
я люблю Украину и народ Украины. Я русский и меня хуй переубедишь. Воевать с братьями я не буду. Я не люблю нацистов (коих в Украине капля). Я за целостность Украины и выбор народа Украины. Но я так же не позволю оскорблять моих соотечественников. Все по-честному. И да, я ненавижу правительство США и некоторых гейропейских стран, которым ситуация в Украине сейчас как бальзам на душу.

Так и мы так думаем... Без сильной России в мире станет совсем скучно и плохо...
Но зачем нас оскорблять? У нас нацыки, фашисты, бандеры... Зато у вас патриоты... И мы ненавидим правительство США. И ваше тоже ненавидим, но больше ваших и пиндосов вместе взятых мы ненавидели наше. И мы не хотим воевать, но что бы делали вы, если бы к вам пришли с оружием? У нас нет другого выхода

[^]
RedVette
5.03.2014 - 00:04
0

Балагур

Цитата (kondrat2305 @ 5.03.2014 - 00:55)
Цитата (yakudzevich @ 4.03.2014 - 23:50)

да товарищу лишь бы пиздануть чтото

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23482
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх