ПрЫнц на белой Приоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaspersky
23.02.2014 - 12:53
1
Статус: Offline

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
это не моя задача, а их родителей.
принципиально не делаю чужую работу.

Ты на все готовенькое привык? Не любишь сложностей, понятно.

[^]
Vishenko
23.02.2014 - 12:54
6

Ярила

у меня одноклассница с армянином встречалась, потом родила от него. Он на ней в итоге так и не женился, зато пиздил ее и руками и ногами, в том числе и беременную. В итоге она сбежала от него теряя тапки, сейчас мозгов хватило за русского замуж выйти, вроде нормально все

[^]
Aлекceй
23.02.2014 - 12:55
-3

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.02.2014 - 13:43)
Цитата (1норд1 @ 23.02.2014 - 12:18)
Цитата (Aлекceй @ 23.02.2014 - 12:13)
А мой одноклассник — РУССКИЙ, на чистокровной чеченке женат...

Он кто — ЧЕРНИЛЬНИК?

Мне стоит продолжать с ним общаться или презирать предателя Русской Нации?

Посоветуйте, а то я сомневаюсь...

Странно.кто ему позволил на ней женится?Если чистокровная то родственники просто сожрали-бы,за кяфира замуж выйти это позор на весь тейп.

есть у меня родня в ростовской области, там встречаются такие семьи - муж русский, а жена - чеченка. Сама раньше удивлялась, но просветили - если чеченка лишилась невинности до брака, а ее брату или отцу резать ее жалко, то ищут ей русского мужа, который ее к себе увезет.

А среди русских-то, ВСЕ целки!

До 12 лет... Ога... shum_lol.gif

[^]
Magnetto
23.02.2014 - 12:55
3

Весельчак

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:29)
Цитата (sergg349 @ 23.02.2014 - 13:23)
Цитата (SphinxMuse @ 23.02.2014 - 12:48)

А как вам такие высказывания?
Может баян, Но стоило только девушке открыть рот об их поведении в ЕЁ родном городе и в ЕЁ родной стране ( Оксана Вёльва-проживающая в Минводах Ставропольского края.)
Как посыпались высказывания  не только в её сторону но и в сторону всех русских....Напомню если вы не забыли проживающих на СВОЕЙ земле с рождения!

Хоть я и не господин Reun, но позвольте высказаться. То, что вы видите на этих изображениях, к сожалению, имеет место быть. Я никого не защищаю и не облагораживаю, и признаю - большинство кавказской молодежи так себя и ведет. Но, как я понимаю, господина Reun'a возмутило, что вы повесили ярлык на всех ЛКН (в том числе и на Reun'a), исходя из отдельных их представителей и/или большинства, что, как я понимаю - не совсем честно.
Хотя - каждый имеет право на свое мнение, и вы - в том числе.

Не совсем верно. Вашему скромному слуге в моем лице глубоко пофигу, что о нем думают недалекие и малообразованные люди живущие интернет стереотипами. Меня больше возмущает то, что что вот допустим лично Вы повесели ярлык на то, как себя ведет большинство кавказской молодежи. А что бы быть более объективным, вы зайдите на кавказские форумы, почитайте. посмотрите. И знаете, что вы увидите? А я вам скажу: русские в достаточно большой массе придумали стереотип, что представители кавказских народов их не навидят и только и мечтают всех зарезать, сжечь и построить исламский халифат. Причем самое интересное, что сами кавказцы об этом не сном не духом. Все как раз наоборот

Т.Е. ваххабитов русские выдумали? И те мунафикам бошки не режут?

Это сообщение отредактировал Magnetto - 23.02.2014 - 12:56

[^]
bamaboy
23.02.2014 - 12:56
1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 23.02.2014 - 13:52)
Цитата
когда воспитывали мою маму и сестру такого повального блядства не было.поэтому и воспитание соответствующее.я щас говорю о возрастной категории 18-23.

Да-да-да. Все бляди вокруг. Что изменилось то? Тогда не было тотального блядства, а сейчас появилось? Не надо уж полную чушь нести.
Повторюсь. Если вокруг тебяодни бляди - то значит ты большего просто не заслуживаешь.

ну да.
дом-2 да же еще при Брежневе начался, а космополитен вообще был настольным журналом каждой уважающей себя советской школьницы.
чушь вы несете

[^]
fleckdesert
23.02.2014 - 12:57
3

Ярила

Совсем вы там в своих Москвах еба.улись. И это, главное культа из этого не делайте, а то остальную пока ещё здоровую Россию не дай бог заразите.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 23.02.2014 - 13:00

[^]
NellKa
17

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bamaboy @ 23.02.2014 - 13:42)
Цитата (Kaspersky @ 23.02.2014 - 13:39)
Где же вы такой живете что вокруг одни русские бляди и все поголовно целомудренные армянки? Может проблема как раз в вас?

Живу в 200 км к югу от мкада.
В городе самоваров и пряников.
Таки да, процент блядей среди русских зашкаливает, среди армянок он стремиться к нулю.
не правда, да?

Парвал в ласкуты gigi.gif
Среди армянок блядей нет, ага.
Я когда в институте училась, у нас полно было и чеченок, и армянок, и прочих девушек горячих кровей. Пока за ними никто не смотрит, они бухают, курят и ебутся как одержимые - ибо когда замуж отдадут, уже строже контроль будет. По части блядства русским до них было как до Луны. А потом да, их выдают замуж как чистых, непорочных, и с потупленными глазками.

[^]
lazyivolga
15

Ярила

Цитата
когда воспитывали мою маму и сестру такого повального блядства не было.поэтому и воспитание соответствующее.

Ну да, твоя мама, сестра и армянская девушка - они порядочные.

А все остальные русские бабы сущее дерьмо.

А не Иван ли ты родства непомнящий? Как только в чужой семье тебя приласкали, всех своих грязью начал поливать.

[^]
bamaboy
23.02.2014 - 13:00
3

Юморист

Цитата (Kaspersky @ 23.02.2014 - 13:53)
Цитата
это не моя задача, а их родителей.
принципиально не делаю чужую работу.

Ты на все готовенькое привык? Не любишь сложностей, понятно.

а зачем мне воспитывать взрослую бабу?
меня отец неплохо воспитал, дал мне образование, заинтересовал спортом.
мб стоит того же требовать и от своей "потенциальной жены", не?

[^]
Kaspersky
23.02.2014 - 13:00
7

Цитата (bamaboy @ 23.02.2014 - 12:56)
Цитата (VVoldemar @ 23.02.2014 - 13:52)
Цитата
когда воспитывали мою маму и сестру такого повального блядства не было.поэтому и воспитание соответствующее.я щас говорю о возрастной категории 18-23.

Да-да-да. Все бляди вокруг. Что изменилось то? Тогда не было тотального блядства, а сейчас появилось? Не надо уж полную чушь нести.
Повторюсь. Если вокруг тебяодни бляди - то значит ты большего просто не заслуживаешь.

ну да.
дом-2 да же еще при Брежневе начался, а космополитен вообще был настольным журналом каждой уважающей себя советской школьницы.
чушь вы несете

Как твоя сказка называется мужчинка? Д'Артаньян русские бляди и непорочные армянки?

[^]
bamaboy
23.02.2014 - 13:02
-1

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 23.02.2014 - 13:57)
Цитата
когда воспитывали мою маму и сестру такого повального блядства не было.поэтому и воспитание соответствующее.

А не Иван ли ты родства непомнящий? Как только в чужой семье тебя приласкали, всех своих грязью начал поливать.

вы часто общаетесь с современными русскими девушками 91-95 годов рождения?
если да, то думаю вы ведете со мной этот спор только ради спора.

Это сообщение отредактировал bamaboy - 23.02.2014 - 13:03

[^]
AJIuHEHAK
23.02.2014 - 13:03
10

наркобаран

В поттверждение позиции ТС, могу пояснить следующее.
Сам я из Карачаево Черкессии, да и жена тоже. Оба русские само собой. У жены подруги тоже наши землячки.Знаю позицию жены к черным. Скажем так если мягко сказать -это жуткая неприязнь. В нашем городе, где живем, из черных только армяне. Так вот этот круг русских кавказских женщин недавно принял в свои ряды местную ,как оказалось ТПишку. Разведенка, симпотная, даже очень. Вместе гуляли, пивцо, винцо, ну обычные бабские посиделки. И вот однажды они узнают что Таня(так мы назовем новенькую), в субботу с еще одной подружкой(не их круга) ездила с армянами в Армавир, в армянский ресторан. Просто посидели, потанцевали и вроде ничего там не было, в смысле траха.
И вот собрались бабенки у нас во дворе пьют кофе, пивко понемногу тянут. В калитке нарисовалась Таня. Такая вся нафуфыренная, привет мол девченки. Девки молчат. Ну она саится без приглашения, мол налейте мне кофе. Они ей так тактично в один голос:
-А не пошла бы ты нахуй Таня!
Ну она обиделась и ушла, походу навсегда.
Зачем я это пишу? Может какой дуре из центральной России это прочистит мозги. Не нужно покупаться на лесть и подарки. Здесь правильно пишут-это другая культура, другие люди и обычаи. Если он напялит костюм, не значит, что станет человеком. В горах еще феодализм и рабовладельческий строй, как это не парадоксально. Да и чужаков они не любят, зверьки одним словом.

[^]
Kaspersky
23.02.2014 - 13:04
1

Цитата
если да, то думаю вы ведете со мной этот спорт только ради спора.

Как уже сказали выше, лучшего ты не достоин...

[^]
VVoldemar
23.02.2014 - 13:05
14

Сам такой!

Цитата
ну да.дом-2 да же еще при Брежневе начался, а космополитен вообще был настольным журналом каждой уважающей себя советской школьницы.чушь вы несете

Чеченки, дагестанки, армянки и прочие засматриваются этим ДОМ-2 так, что телевизоры перегреваются. Зачитывают космополитаны до дыр и потом мусолят остатки. Если их не контролировать, то они пускаются в такое блядство, что охренеть можно.
А вот русские (и не только впрочем) женщины прекрасно понимают что к чему, и контролировать их не надо. Да, есть определенные личности, которые падки на радости домадва и космополитана, но их не много. Остальные умеют думать своей головой, в отличии от женщин "со строгим воспитанием". Такие дела.

Кстати, все эти гордые чеченские и прочие мужчины тоже те еще бляди преимущественно. Они типа религиозные, но и водяру пьют, закрыв окошко занавесочкой и со словами "аллах не видит". lol.gif И только кавказская молодежь в армии умудряется заявлять командиру "я нэ буду тебя слюшаться рюсское чмо", и после первой же пиздюлины размазывая сопли отправляются дрючить очки в гальюне, рассказывая какашкам как он будет "насиловать и убивать семью русской свиньи".
Есть адекватные, есть нормальные, не спорю. Я знаком с такими. Но их мизер. 10 человек на сотню в лучшем случае. И себя они с основным стадом никак не ассоциируют.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.02.2014 - 13:09

[^]
lazyivolga
23.02.2014 - 13:06
5

Ярила

Цитата (Aлекceй @ 23.02.2014 - 12:55)

Он кто — ЧЕРНИЛЬНИК?

Странно.кто ему позволил на ней женится?Если чистокровная то родственники просто сожрали-бы,за кяфира замуж выйти это позор на весь тейп.

есть у меня родня в ростовской области, там встречаются такие семьи - муж русский, а жена - чеченка. Сама раньше удивлялась, но просветили - если чеченка лишилась невинности до брака, а ее брату или отцу резать ее жалко, то ищут ей русского мужа, который ее к себе увезет.

А нужна она целка-то?

А то обычно-то не особо до целок этих и рвутся.

Понимаешь - это моральная ответственность, опять таки брачные колокола на горизонте.

Или целки рвать хочется, а жениться на них потом совсем не хочется. Незадачка, понимаешь. Даже некоторой непорядочностью попахивает.

[^]
Aлекceй
23.02.2014 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 23.02.2014 - 14:04)
Цитата

Ёптэть! ГДЕ там ЛУЧШЕЕ то?

Если только, в воскресной школе при храме ХС... lol.gif

Не так давно мой двоюродный свою дочку замуж выдал... В 16 лет... Жониха три недели по всему городу вылавливали shum_lol.gif

Два года пожили, счас разводятся lol.gif

[^]
Aлекceй
23.02.2014 - 13:09
2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 23.02.2014 - 14:06)
Цитата (Aлекceй @ 23.02.2014 - 12:55)

Он кто — ЧЕРНИЛЬНИК?

А нужна она целка-то?

А то обычно-то не особо до целок этих и рвутся.

Понимаешь - это моральная ответственность, опять таки брачные колокола на горизонте.

Или целки рвать хочется, а жениться на них потом совсем не хочется. Незадачка, понимаешь. Даже некоторой непорядочностью попахивает.

Эта моя фраза по поводу чеченок, выдаваемых замуж за РУССКИХ... lol.gif

Это сообщение отредактировал Aлекceй - 23.02.2014 - 13:13

[^]
DedCanLiv
23.02.2014 - 13:09
1

Пока еще землянин

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:18)
Цитата
У меня всё….Можете пинать……

Я как уважаемый автор выразилась Хач. Жена русская. Ничего общего в том, что написал автор с моей семьей нет. Вот сижу и думаю, кто тут дурак я, что который ведет себя не так как пишет автор, или автор который херню пишет

Ну значит не хач....

[^]
bamaboy
23.02.2014 - 13:10
2

Юморист

Цитата

не вам решать, милейший, чего достоин - чего нет.
судя по тому, как вы желаете указать незнакомым вам людям их место, создается впечатление, что вы сами недалеко ушли от типажа описанного ТС-ом, несмотря на расовую принадлежность.

[^]
maca83
23.02.2014 - 13:11
2

Хохмач

разочарую автора... да есть такие ибрагимы и маги,есть и другие маши и иваны, которые своих детей в коробках от обуви убивают.. и что теперь - все маши и иваны детоубийцы? много примеров, как хороших так и плохих, а тема да, очередной срач...невестка наша русская, и ничего всё отлично, но если написать про такие случаи - этож пустяк, пройдут и не заметят...

[^]
Бормовлей
23.02.2014 - 13:11
1

Ярила

+ Встречел одного кавказца продавца. Очень обходителен с женским полом, красавец. Пришли с заказчицей (50 лет) покупать сантехнику, так она с ним давно знакома, заигрывает с ним (ему 20), намёки делает. Она хоть и в возрасте, но выглядит очень нормально, жаль детей нет (не могла иметь). Так вот, разговорились они, а я рядом стою, слушаю, жду. Она спрашивает, когда мол жениться собираешься, а он говорит, что если женится, то только не на нашей (русской) а исключительно на своей, так как наши сплошь @ляди. Такое вот мнение кавказца о наших девушках. Я понимаю, почему он так сказал, но по секрету хочу сказать: "Не с теми девушками он встречался".

[^]
lazyivolga
23.02.2014 - 13:12
2

Ярила

Цитата (bamaboy @ 23.02.2014 - 13:02)
Цитата (lazyivolga @ 23.02.2014 - 13:57)
Цитата

если да, то думаю вы ведете со мной этот спор только ради спора.

Часто - конечно, нет.

Но кое-какие знакомые есть. Очень достойные, интеллигентные девушки.

Ну, наверное, я просто с блядьми не общаюсь, ну незасисимо от их возраста. Ну просто как-то нет точек пересечения. Мне же телочек в клубе на ночь снимать не надо.

Поэтому, наверное, у нас немного разная выборка.

[^]
Kaspersky
23.02.2014 - 13:14 [ показать ]
-30
NellKa
23.02.2014 - 13:18
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bamaboy @ 23.02.2014 - 14:10)
Цитата

не вам решать, милейший, чего достоин - чего нет.
судя по тому, как вы желаете указать незнакомым вам людям их место, создается впечатление, что вы сами недалеко ушли от типажа описанного ТС-ом, несмотря на расовую принадлежность.

Ты уж извини, но молодой человек, который пишет, что почти все русские вокруг - бляди, а армянки чисты и непорочны, называться умным не может по определению. И ты так нарядно соотечественниц в бляди записал, а тебе, значит, место указать нельзя, ишь цаца какая. Взрослые дяди и тёти тебе уже сказали - южные девушки строгого воспитания не обязательно будут такими всё время. Вся их непорочность и воспитанность держится только на осознании того факта, что её свои же в парию превратят, сделай она хоть шаг в сторону весёлой жизни. Как только появляется лазейка, чтобы оторваться, они отрываются так, что русским это и не снилось. Не будешь ты свою жену пиздить и грозить всяческими карами - будет в душе считать тебя рохлей. Удачи в семейно жизни...

[^]
Kaspersky
23.02.2014 - 13:19
5

Цитата
Ты уж извини, но молодой человек, который пишет, что почти все русские вокруг - бляди, а армянки чисты и непорочны, называться умным не может по определению. И ты так нарядно соотечественниц в бляди записал, а тебе, значит, место указать нельзя, ишь цаца какая. Взрослые дяди и тёти тебе уже сказали - южные девушки строгого воспитания не обязательно будут такими всё время. Вся их непорочность и воспитанность держится только на осознании того факта, что её свои же в парию превратят, сделай она хоть шаг в сторону весёлой жизни. Как только появляется лазейка, чтобы оторваться, они отрываются так, что русским это и не снилось. Не будешь ты свою жену пиздить и грозить всяческими карами - будет в душе считать тебя рохлей. Удачи в семейно жизни...

Сорвал с языка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93166
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх