Скоро 23 февраля, Памятка для девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boser
16.02.2014 - 16:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hustla @ 16.02.2014 - 17:45)
Цитата (Pashtetus @ 16.02.2014 - 07:58)
Еще бы эту статейку на какой-нить популярный женский сайт запилить,  чтоб максимальное число мадамс увидело, вообще отлично будет!

И всё, что ты там увидешь - реакцию от возмущения до разорваных пердаков, с пеной у рта доказывающих, что главное - внимание.

однако же в ответ они хотят подарки в виде айфонов, ноутбуков, машин wub.gif

[^]
Penicillin
16.02.2014 - 16:51
0

Икона стиля и кадило гламура

Svarti
Odzhion
спасибо!!! а то мы искали - как-то просекли... бритв не было таких еще, поэтому и опыта не было. обычными брился... а тут вообще решил отрастить бороду)))

[^]
399525
16.02.2014 - 16:53
8

Пакет

Не знаю что на носки то наезжать? Мне сестрёнка подарила наборчик. Правда на новый год. Был довольный как слон.

Скоро 23 февраля

[^]
digrus
16.02.2014 - 16:55
2

Ярила

23 февраля

Двадцать третье февраля...
Я похож на короля!

Жена стреляет глазками,
Вокруг меня порхает,
Осыпает ласками,
Козлом не называет.

Сама достанет водочку,
Разольёт помпезно –
Под шубу и селёдочку
Всё вкусно и полезно!

И вертит голой задницей,
И сиськами грохочет –
Такая вся проказница,
Меня безумно хочет!

Отминетит, отъебёт,
Как в медовом месяце,
И бабло не отберёт –
Во, бля, жизнь, не верится!

Двадцать третье февраля...
Я похож на короля!
А в оставшийся весь год –
Алкаш, придурок и урод.

© Х.З.

Это сообщение отредактировал digrus - 16.02.2014 - 17:19

[^]
RUIN
16.02.2014 - 16:57
0

Весельчак

что ж вам дарить то, дорогие вы наши, что бы понравилось да не обидеть нежную психику? Надо придумать подарки колегам по работе и Самому Главному Мужчине. Слмала голову, идей кот наплакал :(

[^]
IuriiP
16.02.2014 - 16:58
2

Шутник

Цитата
Дополняем:

Набор чоков под мужнино ружьё.

Блин, если моя реально подарит - на 8 марта полетит в Париж. Без шуток.

[^]
Aqualung
16.02.2014 - 16:59
6

Акваланг

А у меня день рождения 23-го.
----
Остальную часть поста удалил. Не буду никому настроение предпраздничное портить. С надвигающимся,мужики!

[^]
os3e
16.02.2014 - 17:02
2

Ярила

Мужики, а вот реально, что дарить?
Одежда, носки, очки, бритвенные принадлежности покупается мной просто так, ибо семья, все надо постоянно и без повода, шоплюсь в штатах.
То же касается и документниц/портмоне/брелоков. Шить и вязать так, чтоб вещь выглядела фирменной не умею, да и времени нет на это. Техника есть вся, ибо муж айтишник. Рыбалкой не увлекается, оружие разрешенное есть, сертификат на авиасимулятор полета дарила, деньги на прыжки с парашютом тоже, библиотеку дома пополняем совестными походами в книжный "Москва", машина в порядке, все к ней есть. Цепочку и кольцо дарила, больше не хочет, ибо не баба и не елка. Часы 2 шт подарены уже. Рестораны не любит. Готовлю вкусно сама. Моделированием и коллекционированием не увлекается. Вынос мозга короче с вашими подарками, хз что придумать и как угодить.

[^]
Svarti
16.02.2014 - 17:02
3

Ярила

Aqualung

Искренне поздравлю тебя в твой День Рождения. Ну а подарок... ЮКа подойдет?

[^]
RUIN
16.02.2014 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (os3e @ 16.02.2014 - 18:02)
Одежда, носки, очки, бритвенные принадлежности покупается мной просто так, ибо семья, все надо постоянно и без повода, шоплюсь в штатах.
То же касается и документниц/портмоне/брелоков. Шить и вязать так, чтоб вещь выглядела фирменной не умею, да и времени нет на это. Техника есть вся, ибо муж айтишник. Рыбалкой не увлекается, оружие разрешенное есть, сертификат на авиасимулятор полета дарила, деньги на прыжки с парашютом тоже, библиотеку дома пополняем совестными походами в книжный "Москва", машина в порядке, все к ней есть. Цепочку и кольцо дарила, больше не хочет, ибо не баба и не елка. Часы 2 шт подарены уже. Рестораны не любит. Готовлю вкусно сама. Моделированием и коллекционированием не увлекается. Вынос мозга короче с вашими подарками, хз что придумать и как угодить.

и как сертификат на авиасимулятор полета, понравился? где их берут вообще? )

[^]
Svarti
16.02.2014 - 17:07
1

Ярила

os3e

Скоро Ведьмак-3 выходит. Подари подписное издание и неделю "отдыха от семейных проблем" после релиза.

Думаю он оценит и отплатит "не меньшей" неделей на 8-е.

[^]
os3e
16.02.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (RUIN @ 16.02.2014 - 18:06)

и как сертификат на авиасимулятор полета, понравился? где их берут вообще? )

На купонаторе где то покупала, там была кнопка "отправить в подарок", сказал что было здорово.

Добавлено в 17:10
Цитата (Svarti @ 16.02.2014 - 18:07)
os3e

Скоро Ведьмак-3 выходит. Подари подписное издание и неделю "отдыха от семейных проблем" после релиза.

Думаю он оценит и отплатит "не меньшей" неделей на 8-е.

Не играет( Видимо профессия сказывается. И времени нет.

[^]
Aqualung
16.02.2014 - 17:11
2

Акваланг

Цитата (Svarti @ 16.02.2014 - 18:02)
Aqualung

Искренне поздравлю тебя в твой День Рождения. Ну а подарок... ЮКа подойдет?

Спасибо! Но дело не в юке,добрые слова радуют. ))))

Это сообщение отредактировал Aqualung - 16.02.2014 - 17:12

[^]
IuriiP
16.02.2014 - 17:12
1

Шутник

os3e

Я пока Ваш пост читал, забыл, о чём тема... Предложите ему поучаствовать в тв шоу, там где мужьями меняются: неординарно, да и кандидат у Вас уже имеется, для которого это тоже подарок...

[^]
Diana21
16.02.2014 - 17:12
1

Гуматехнариус

Вот что я дарила своему мужу:
- ноутбук
- автомагнитолу
- электрогитару с колонками (пылится в углу)
- оружие (у нас можно)
- сейф

Это не считая "мелких" подарков типа одеколонов, шуруповертов и спортивных сумок, которые обычно дарю "в нагрузку"

[^]
399525
16.02.2014 - 17:13
3

Пакет

Айтишник говоришь? Подари SSD диск. Много места на компе не бывает cool.gif

[^]
os3e
16.02.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (IuriiP @ 16.02.2014 - 18:12)
os3e

Я пока Ваш пост читал, забыл, о чём тема... Предложите ему поучаствовать в тв шоу, там где мужьями меняются: неординарно, да и кандидат у Вас уже имеется, для которого это тоже подарок...

Люблю мужа и никому не отдам)

[^]
os3e
16.02.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (399525 @ 16.02.2014 - 18:13)

Айтишник говоришь? Подари SSD диск. Много места на компе не бывает cool.gif

Я в этом профан, а он как раз по железу - из запчастей домашних компов 5 собрать можно. Хард выносной дарила, помнится еще когда встречались.

Мужики, ну вот если вы в браке или встречаетесь хотя бы несколько лет, неужели все время одно и тоже дарят вам?

Это сообщение отредактировал os3e - 16.02.2014 - 17:21

[^]
Svarti
16.02.2014 - 17:21
3

Ярила

os3e

Попробую написать алгоритм принятия решения о выборе подарка (сам айтишник :) ).

1. Работа = рабочий инструмент. Если всё есть (паяльная станция, например), переходим к пункту 2.
2. Хобби = книга о хобби, либо причендалы для эффективного времяпрепровождения. Сюда же относится мое предложение о Ведьмаке.
3. Украшения = например гравировку на обручальном кольце или татуху с числом ЮК на япе, полученное за посты о нём. Вот Вам (перешел таки на Вы, ибо уважаю Вас как собеседника) еще 1.
4. Жизненные проблемы = любое избавление. например, наймите фрилансера, который будет работать за него с компами в течение недели. Хоть с бухами общаться вместо него.
5. Не трахайте себе мозг, у вас всё в порядке. Подарите внеплановую бутылку пива. Например чешского Крушовице.

[^]
JohnDow
16.02.2014 - 17:22
-5

просто хороший человек

Совет девушкам:
Лучший подарок, это подарок сделанный своими губами :D

[^]
Svarti
16.02.2014 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Aqualung @ 16.02.2014 - 18:11)
Но дело не в юке,добрые слова радуют. ))))

Так и я не ЮКодрочер. Просто представляю, что для человека значит выслушивать поздравления с праздником вместо поздравления с ДР. Сам рожден 7 ноября. agree.gif

В общем, именно с ДР поздравлю.

ЮКа как подарок -- только из-за невозможности поздравить лично и перманентного отсутствия денег из-за работы на государство.

[^]
os3e
16.02.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 16.02.2014 - 18:21)
os3e

Попробую написать алгоритм принятия решения о выборе подарка (сам айтишник :) ).

1. Работа = рабочий инструмент. Если всё есть (паяльная станция, например), переходим к пункту 2.
2. Хобби = книга о хобби, либо причендалы для эффективного времяпрепровождения. Сюда же относится мое предложение о Ведьмаке.
3. Украшения = например гравировку на обручальном кольце или татуху с числом ЮК на япе, полученное за посты о нём. Вот Вам (перешел таки на Вы, ибо уважаю Вас как собеседника) еще 1.
4. Жизненные проблемы = любое избавление. например, наймите фрилансера, который будет работать за него с компами в течение недели. Хоть с бухами общаться вместо него.
5. Не трахайте себе мозг, у вас всё в порядке. Подарите внеплановую бутылку пива. Например чешского Крушовице.

Вот наши обручалки - делали на заказ http://s005.radikal.ru/i210/1402/31/2c1a1af7e14a.jpg
Не нашла, как сюда картинки вставить(
В инструментах я тоже профан, ящик покупала только, как органайзер для багажника.

[^]
sukkubb
16.02.2014 - 17:30
0

ПТН ПНХ

os3e
Может это?)))

Скоро 23 февраля

[^]
Svarti
16.02.2014 - 17:34
1

Ярила

os3e
Цитата
Не нашла, как сюда картинки вставить(

Всё проще чем кажется. Внизу под окном для ввода текста сообщения кнопка "Обзор" с припиской "Файл не выбран". Туда жмякайте. И пост свой отредактируйте соответствующим образом.

Офигенские кольца! У нас с женой -- перстни из серебра. Каждый момент в них -- отображение наших отношений друг к другу и ко всем жизненным нюансам.

Забыл добавить 6-й пункт -- Слава. Сделайте всё что его прославит, как мужчину и мужа такой Женщины, как Вы. Это перекликается с пунктом про "украшения".

Примером может быть публикация в газете о нем и его работе. Этот вариант может рассматриваться даже утилитарно -- принесет денег.

[^]
os3e
16.02.2014 - 17:34
2

Ярила

Кстати, дамам на заметку, самый клевый подарок, к-й муж заценил - был кожаный салон с перфорацией Рекаро. У мужа Фордей Мондеич, я на разборке нашла с английского разбитого СТшника салон, была проблемка - лопнул шов на спинке сиденья (подушка там была, при аварии сработала), зашили за 1,5 тыс руб в сервисе, переставлял он сам, сиденья с лифтом в сервисе правили за штуку, было погнуто. Цена салона была 15, забрала за 12, улабалась-торговалась) Итог: вишневый монедич с вишневым салоном. Смотрится круть и сиденья обтекаемые. Ткань сняли и продали за пару тысяч, так что вся замена обошлась в 12 тысяч)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42551
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх