Вредная привычка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasska
3.12.2013 - 15:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Мпсовод @ 3.12.2013 - 16:57)
Цитата
Оказалось, что муженек ее при каждой (даже очень незначительной) ссоре вел себя крайне странным способом: мог в отместку насрать ей в сумку или обоссать, пока никто не видит, и все в таком духе.

Кот - альфа-самец! Доминирует таким способом.

lol.gif нее....метит свою территорию и свою самку...
а вот зачем так сделал братец? вопрос!!!!!!!!!!! gigi.gif

[^]
Ekzar
3.12.2013 - 16:05
0

Хохмач

Tasska

Может в юности у них были копрооргии? disgust.gif

[^]
Мпсовод
3.12.2013 - 16:07
-1

Синобит

О, как раз в тему клип

[^]
Мпсовод
3.12.2013 - 16:10
0

Синобит

Цитата (Tasska @ 3.12.2013 - 16:59)
Цитата (Мпсовод @ 3.12.2013 - 16:57)
Цитата
Оказалось, что муженек ее при каждой (даже очень незначительной) ссоре вел себя крайне странным способом: мог в отместку насрать ей в сумку или обоссать, пока никто не видит, и все в таком духе.

Кот - альфа-самец! Доминирует таким способом.

lol.gif нее....метит свою территорию и свою самку...
а вот зачем так сделал братец? вопрос!!!!!!!!!!! gigi.gif

Заявил претензию, только самка не оправдала надежд и покинула прайд!

[^]
СашкЪ
3.12.2013 - 16:26
6

Котопёс Павлова-Шредингера

прочитала внимательно, и родилась только одна версия - этот герой рассказа просто сам не хочет, вот и все.
и не говорите про занудство, маленький йух и прочее - щас полно ушлых девок, кто за такие блага, как у него, симулирует любовь при любом из этих недостатков.
сам не хочет, не влюбляется, так бывает.
тем более с годами любой чел с интеллектом выше среднего и без привычки жить с кем-то неминуемо дрейфует в мизантропию.
ему проще - он не женщина, над ним часики не тикают, подружки не шипят за спиной "стараядева".
и ни при чем тут женщины и вопли "нучовамнадоеще". вопрос что ЕМУ надо. явно не брак.

Добавлено в 16:32
Ekzar
Цитата
Я уже как-то писал.
Схожая херня у меня.

Правда мне 28, женат не был, детей нет.
Зато дом, две машины и второе высшее заканчиваю получать.
хотела было плюсануть твой коммент, ты молодец и все такое, но... почему в тексте столько негатива - дырка, отверстие, роттердам, давать, всунуть...? я не догоняю, честно. женщина - только секс-партнер? неужто в твоем понимании отношения между людьми - единственно трах и манипуляции на нем основанные? нет, не здОрово.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.12.2013 - 16:28

[^]
румпель
3.12.2013 - 16:39
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Спасибо за смешные камменты deg.gif Пы.Сы.32 года.холостой,потому что распиздяй и мне это нравится rulez.gif

[^]
Retun
3.12.2013 - 16:48
5

Ярила

Да все дело в том,что у него нет понтов!даже сраный алкаш,но с понтами и дикой уверенностью в себе,в глазах среднестатистической девушки будет выглядеть гораздо привлекательней скромного тихого парня!бабы то редко думают головой,в основном у них как раз инстинкты и срабатывают...на эпатажных пиздюков мокнет киска.
Бабы,особенно молодые, падки на понты,для них вообще во всем большее значение имеет внешняя составляющая.Ну и эгоистичны по мне так,это природой заложено.
Некоторые возмутятся,мол,это у мужиков инстинкты,а мы девушки натуры утонченные!а вот и хер вам!разница в том,что мужик,для удовлетворения своих инстинктов подключает голову,а баба...я хуй знает,что баба,походу баба сама не понимает,что и зачем она делает,просто ведется на шмотки и часы красивые,и на уверенность в себе.На поступки бабы редко обращают внимание...
Хотя хз,может это только мне В ОСНОВНОМ такие встречаются...
ПС:есть бабы,а есть девушки,вот чтоб быть девушкой,надо не быть бабой!))

Это сообщение отредактировал Retun - 3.12.2013 - 16:49

[^]
agnija07
3.12.2013 - 16:55
0

Хохмач

Если бы знакомая мамы моего бывшего мужа описывала бы его, получилось бы нечто подобное: 30 лет, высокий, красивый, руки золотые, работящий, ответсвенный, маме всегда помогает, да неустроенный. Только вот жена бросила и забрала дочь (общаться правда разрешает, но папаша звонит раз в полгода, а видит раз в год, когда его же сестра купит билеты, съездит и привезет ребенка). Работящий - да, руки золотые - да, только, ах не прет, никто в дверь не стучит и на работу не приглашает супер мастера. Маме помогает (ремонты делает)- да, мама вечно на первом месте, мы ее не растраиваем своими проблемами, все держим в тайне. Сидели 4 года на шее у жены, а потом жена вернула маме этот бракованный товар, так что "прекрасный принц" перепрыгнул с одной шеи на другую, перебивается непостоянными заработками и все его жалеют, где в их зажопинске работу то достать), мол была бы работа он бы пахал и пахал. А так да - коня только не хватает. gigi.gif Что нам бабам еще надо? Только личны вы с ним не жили и не знаете, что за тараканы у него в голове, пусть у айтишника все в порядке с деньгами и прочим, но явно что-то есть, чего вам, знакомым мамы, не видать
ПыСы, так сумбурно получилось, но думаю смысл ясен.

Это сообщение отредактировал agnija07 - 3.12.2013 - 16:57

[^]
SAZAN
3.12.2013 - 16:59
1

...

Цитата (agnija07 @ 3.12.2013 - 16:55)
Если бы знакомая мамы моего бывшего мужа описывала бы его, получилось бы нечто подобное: 30 лет, высокий, красивый, руки золотые, работящий, ответсвенный, маме всегда помогает, да неустроенный. Только вот жена бросила и забрала дочь (общаться правда разрешает, но папаша звонит раз в полгода, а видит раз в год, когда его же сестра купит билеты, съездит и привезет ребенка). Работящий - да, руки золотые - да, только, ах не прет, никто в дверь не стучит и на работу не приглашает супер мастера. Маме помогает (ремонты делает)- да, мама вечно на первом месте, мы ее не растраиваем своими проблемами, все держим в тайне. Сидели 4 года на шее у жены, а потом жена вернула маме этот бракованный товар, так что "прекрасный принц" перепрыгнул с одной шеи на другую, перебивается непостоянными заработками и все его жалеют, где в их зажопинске работу то достать), мол была бы работа он бы пахал и пахал. А так да - коня только не хватает. gigi.gif Что нам бабам еще надо? Только личны вы с ним не жили и не знаете, что за тараканы у него в голове, пусть у айтишника все в порядке с деньгами и прочим, но явно что-то есть, чего вам, знакомым мамы, не видать
ПыСы, так сумбурно получилось, но думаю смысл ясен.

"У него очень маленький член..." пишется короче. Достаточно последней трети предпоследнего предложения.

[^]
Oxick
3.12.2013 - 17:32
1

Шутник

Такое вечно, всегда и кругом-хорошим мальчикам попадаются стервы, которые крутят ими как хотят и потом бросают, а плохим мальчикам-хорошие девочки, которые страдают от этих козлов, бывает и всю жизнь!
Обидно, что хороший мальчик и хорошая девочка редко находят друг друга..

[^]
Kisskissmay
3.12.2013 - 17:37
0

Добрый

Офигенная характеристика для человека - клеит модели и не пьет...Да мало ли сколько там может быть тараканов в голове...Автору надо посоветовать пожить с ним хоть полмесяца вместе как муж и мена, тогда и можно будет судить)

[^]
SAZAN
3.12.2013 - 17:39
1

...

Цитата (Kisskissmay @ 3.12.2013 - 17:37)
Офигенная характеристика для человека - клеит модели и не пьет...Да мало ли сколько там может быть тараканов в голове...Автору надо посоветовать пожить с ним хоть полмесяца вместе как муж и мена, тогда и можно будет судить)

Ты хотел сказать, что он клеит авиамодели из кошачьих голов? lol.gif

[^]
Hedgehog24
3.12.2013 - 17:41
1

Ярила

Цитата
Мне запах гогна дома не нужен. Песики и кошечки, хоть и срут в лоток, имеют обыкновения пахнуть.

Ризеншнауцера заведи! Не пахнет, а подрастет и влоток уже будешь срать ты! Да, и попробуй не тот кусок мяса положить! gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif pray.gif

[^]
kli828
3.12.2013 - 18:13
2

Приколист

Цитата (GrishGun @ 3.12.2013 - 08:33)
23 года. зарплата средняя или выше средней. вроде не уродлив душой и лицом. куча вредных привычек(включая основные 3). От дырок проходу нет, но думаю дело в поведении...бабы любят уверенных в себе.

ЗЫ Все бабы дуры!

от большого количества дырок любой гвоздь загнется, лучше одна и любимая

[^]
vitaliyr2000
3.12.2013 - 18:23
0

Балагур

Да просто парень не в тех кругах общается где есть свободные девушки вот и все. На потрахаться себе поди нашел, а вот на пожить не везет уже. Потому в его возрасте уже сложновато ту единственную искать.

[^]
Chuper
3.12.2013 - 18:50
0

Ярила

Про мои увлечения жена говорит - лучше бы ты бухал! )))

[^]
LeksaG
3.12.2013 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (Rollingman @ 3.12.2013 - 08:25)
ИМХО - лучше самолетики клеить, чем бухать в выходные (сам грешу иногда, правда)

Самолётами клеиш??? lol.gif shum_lol.gif

[^]
Bush6791
3.12.2013 - 19:36
1

Ярила

Основная суть, что много мужиков после развода в принципе особо и не стремятся к новым "узаконенным" отношениям.
Просто плывут по течению, не заморачиваясь особо на люблю-куплю.
Спермосборник (и не один) свободному мужику слегка за 30 найти не проблема, а больше от противоположного полу ему особо ничего и не надо.
Как вариант - завышенные требования к партнершам. У меня один приятель кардиорихург 40 с небольшим лет - уж какие только бабы у него не были. И по внешности и по характеру. На некоторых особо выдающихся экзеплярах - хоть сам бы женился в тот же день.
А ему все не то и не так. В итоге - легче быть одному.

[^]
Alman72
3.12.2013 - 19:45
0

Хохмач

Срочно,адрес!У меня с подругой тоже самое,может это судьба?

[^]
oas063
3.12.2013 - 20:19
0

Шутник

даже и не знаю что прокомментировать.что то слишком все шоколадно все у парня, либо знакомая что то недоговаривает. хотя, искренне надеюсь, что просто его время семейное еще не пришло. обязательно придет, никуда не денется. Накушается еще вдоволь семейной жизни (в добром смысле слова) smile.gif

[^]
Ять
3.12.2013 - 20:30
0

ЯПонецЪ

Цитата (sadink @ 3.12.2013 - 09:43)
Цитата
Но уже пять лет, как этого парня никто не подберет!

Он вам чо, кусок колбасы недоеденный, чтоб его кто-то подбирал?

Цитата
Он в принципе не против завести еще одну семью, но сам особой инициативы не проявляет.

И откуда, интересно, берутся такие проницательные афтырши? Всё, блять, про человека знают, насквозь понимают, что надо - знают, помочь только, кроме как пиздежом, ничем не могут.
Может ему охуенно одному? Может он после мамаши и жены стал слегка проецировать их блядство на всех женщин? Может он жену до сих пор любит? Или, наоборот, никого не любит? Короче, отъебитесь со своей заботой от мужика. Может быть без вашего пристального внимания ему станет не так душно и найдётся время заняться своей личной жизнью.

Да не может, а ему действительно:охуенно одному!!!! dont.gif По себе знаю... rulez.gif
Все есть,дети есть, баб женщин одиноких вокруг море..И никто мозх не выносит-хошь модели запускай, хошь-телик смари.. Ни те норкавую шубу покупать не надо, ни тещу мамой называть... Жизнь тока наладилась!!! sm_biggrin.gif

[^]
белыймяв
3.12.2013 - 20:33
2

Шутник

Цитата (palenchik @ 3.12.2013 - 08:38)
Пусть зарегится на ЯПе. Тут ему быстро жену найдут smile.gif

я зарегался и что? всем как было похрену, так и есть. конечно такими фееричными показателями не обладаю, но вроде тоже не алкаш и не урод...

[^]
128
3.12.2013 - 21:22
-3

Балагур

И тут мужа выбирают по принципу "хорошо зарабатывает/много бабок" - на такое только шалавы ведутся.

А по факту - у парня скорее всего очень маленький член. Так бывает.
Поэтому девки и сбегают от него.

[^]
Parkan
3.12.2013 - 21:32
0

Приколист

Везет парню, сам второй раз куй бы женился...

[^]
Ктулхуист
3.12.2013 - 21:50
2

Шутник

Цитата
Тоже ставлю на размер хуя. Недавно на ЯПе кто-то похожую байку рассказывал, как бабы одна за другой от хорошего человека уходили. А последняя призналась их общей подруге, что парень-то хороший, но ебаться тоже хочется, а хер у него такой тонкий, что она его не чувствует. Вот так вот все банально.
Я знаю совершенно противоположную историю. У чела член >20 см и больше 1 раза с одной женщиной у него не бывает.И да, он увлекается изготовлением средневекового оружия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52815
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх