Как меня в веру иудейскую обращали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huyarю
18.09.2013 - 21:15
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Федеральный список экстремистских материалов

фамилии составлявших в студию!

[^]
InnariS
18.09.2013 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Huyarю @ 18.09.2013 - 20:15)
Цитата
Федеральный список экстремистских материалов

фамилии составлявших в студию!

ФСБ у них фамилии. gigi.gif

[^]
обалдуй
18.09.2013 - 21:17
1

Еврей по тёще

Цитата (iGorP @ 18.09.2013 - 19:31)
обалдуй
Объясню проще. Читали забавную книжку, Робинзон Крузо?
Думаю читали, хотя не уверен.))
Так вот, слушайте пересказ:
Чувака выкинули на необитаемом острове, он на зло всем выжил и вернулся домой.
Как вам, так это или нет? Ну, ладно, это кстати больше похоже на правду.
А всё, что придумано, (а в большинстве СОДРАНО и заточено под евреев в торе, а после переписано и заточено под остальные религии в "писаниях" и прочих книжках). Именно придумано, вперемежку, с ведическими писаниями Славян.
Чтобы знать врага в лицо, мне пришлось не мало перелопатить, начиная с торры. Нет желания сейчас искать какие то выдержки, цитаты и т.п. Это надо написать целый труд, чтобы понять почему, я так говорил. Читайте, изучайте матчасть. Всё открыто.

PS / Я знаю, сейчас у кого то начнётся истерика: ВЕДЫ ЭТО НЕ ПРАВДА И ПОДДЕЛКА!!! Причём подделка только Славянские Веды, а те что в Индии не подделка. Так визжат неучи и невежды. Не зная, что в Индии хранятся именно Древнеславянские Веды. Не знаю, может для кого-то это новость до сих пор?!)))) Ну, пройдёт, пройдёт © )))

Читал я эту книжку , очень интересно , а также продолжение её о том , что было после того как он вернулся с острова , рекомендую , только причём тут Робинзон Крузо ? А хочешь ещё разрыв сознания ? Робинзон (Robiinson) - это типично еврейское имя или можно использовать как фамилию . Робин , он же Рабин , он же равин , то есть сын раввина . Так , что и туда залезли . Откуда знаю ? знакомый у меня есть Робинзон в Тель Авиве живёт , он мне и объяснил этимологию своей фамилии .
Насчёт , что правда , а что не правда в Торе так вы книгу возьмите и почитайте , но не Библию , а именно израильский перевод на русский язык , он довольно точен и есть пояснения в непонятных местах .
А насчёт Вед , не знаю , как-то никогда не интересовался , но это не значит , что одно исключает другое .

[^]
leonyd
18.09.2013 - 21:17
0

великий читатель

обалдуй
Цитата
Включение света в субботу не считается работой , это ещё один нюанс , который показывает , что автор не очень разбирается в теме , существует запрет на зажигание огня , что в общем то происходит при нажатии на выключатель , там проскакивает искра

ты бро, себе сам в одном предложении противоречишь. прекрасно ТС в теме разбирается. двачую

[^]
мандалор
18.09.2013 - 21:18
4

Ярила

Цитата
Таков же и еврей. Его готовность к самопожертвованию
только мнимая. Такая готовность существует у него лишь до того
момента, пока этого безусловно требуют интересы безопасности
отдельного еврея. Но как только общий враг побежден, угрожавшая
всем евреям опасность устранена, добыча спрятана в надежное
место, так тотчас же исчезает и мнимая гармония между самими
евреями, уступая место их естественным инстинктам.

Тебе мил человек, список Героев Советского Союза евреев дать?

Цитата
Среди евреев - участников войны - более 130 Героев Советского Союза, их них 1 - дважды.

Вот только самые известные:

Куников Цезарь Львович - морские десантные войска (Малая Земля, Новороссийск)
Галлай Марк Лазаревич - летчик, после войны - летчик-испытатель
Гельман Полина Владимировна - летчица (''ночные ведьмы'')
Драгунский Давид Абрамович - танкист, генерал.
Маневич Лев Ефимович - советский разведчик.

Среди евреев оказалось целых 12 полных кавалеров Ордена Славы.

Там кто-то ещё дебильную картинку с Гитлером разместил, типа юмор

Цитата
Евреи - труженики тыла получили звание Героя Социалистического Труда - 13 чел., из них 1 - трижды!

Советские евреи были другими людьми.

Цитата
Бернес М.Н. - актёр - "Два бойца"
Блантер М.И. - композитор - "Катюша", "В лесу прифронтовом"
Ефимов Б.Е. - художник-карикатурист - "Гитлер и его свора" и др.
Левитан Ю.Б. - диктор Совинформбюро
Лисянский М.С. - поэт - "Я по свету не мало хаживал", сейчас это гимн Москвы
Маршак С.Я. - поэт
Матусовский М.Л. - поэт - "Подмосковные вечера", "Московских окон негасимый свет'', "С чего начинается Родина", "Сиреневый туман" и др.
Утёсов Л.О. - артист
Эренбург И.Г. - писатель - это он выдвинул лозугн ''Убей немца!''

Это сообщение отредактировал мандалор - 18.09.2013 - 21:20

[^]
KuKa74
18.09.2013 - 21:18
4

Ярила

русский менталитет
Шлёма приходит к раввину и спрашивает:
— Рабе, такое дело... Понимаете, у меня два гуся: белый и серый
— Так.
— Праздник на носу, надо птичку сготовить...
— Разумно.
— Но, смотрите Рабе, зарежу серого — белый будет грустить. Зарежу белого — серый будет скучать. Что делать? Ума не приложу...
— Хм... Действительно задачка, — отвечает рабе, задумчиво поглаживая бороду и по всему видно, что решить дилемму ему не по силам. Но помолчав недолго, рабе все же находится, — ты должен к русскому попу сходить. Он — человек умудренный, лихой и практичный. Задача, явно для него.
Горемычный Шлёма идёт к попу. Тот пьян с утра, растрепан и помят, но активен, благодушен и загадочно улыбчив.
— Батюшка, такое дело... — начинает Шлёма и обстоятельно, во всех деталях, с предысторией и вагоном опасений, раскрывает суть проблемы
— Так, ёбта, белого режь!
— А, серый же, скучать будет!
— Да и х@й с ним!!!

[^]
Huyarю
18.09.2013 - 21:19
-1

Шутник

Цитата
Большинство их бесит... Такое ощущение что у низ карма вместе с памятью обновляются каждый день. С ним поговоришь, докажешь, получиш что требовалось (что бы он принял твою сторону), а на следующий день, как будто бы ни чего и не было!Забывают обо всем.

на тебе вот еще цитату!
"Уже в повседневном общении с моими товарищами по постройке
меня часто поражало то хамелеонство, с которым они по одному и
тому же вопросу высказывали совершенно разные мнения иногда на
протяжении нескольких дней и даже нескольких часов. Мне трудно
было понять, каким образом люди, которые с глазу на глаз
высказывают довольно рассудительные взгляды, внезапно теряют
свои убеждения как только они оказываются в кругу массы. Часто
я приходил в отчаяние. Иногда после нескольких часов мне
казалось, что я переубедил на этот раз того или другого из них,
что мне наконец удалось сломить лед и доказать им нелепость
того или иного взгляда. Едва успевал я порадоваться своей
победе, как на следующий же день к моему горю приходилось
начинать сначала. Все было напрасно. Как раскачивающийся
маятник возвращается к своей исходной точке, так и они
возвращались к своим прежним нелепым взглядам."

[^]
3pNick
18.09.2013 - 21:21
2

Ярила

Блеать, словосочетание славяно-арийский вызывает у меня двойной разрыв шаблона, первый как можно славянину отождествлять себя с идеями которые несли его предкам смерть? Второй шаблон я создаю себе сам, когда думаю про подобных долбоебов "Сталина на вас нет". Ебанутые блеать.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 18.09.2013 - 21:40

[^]
обалдуй
18.09.2013 - 21:23
0

Еврей по тёще

Цитата (Huyarю @ 18.09.2013 - 20:00)
Цитата
Название: Моя борьба 86 страница.

может и эту книжку знаешь? Чо встрепенулся то)))

"Давайте вместе вообразим гигантское, почти 200-этажное здание, в котором живет все человечество: по этажу на каждое государство. Что ни страна - новый язык, национальные нравы, свои танцы и цветы, деревья и камни, особые запахи и краски. Огромное сооружение осязаемо и обозреваемо со всех сторон. Любому добросердному гостю тут рады на каждом этаже, для него открыт каждый закуток. Заходи помолиться в любой храм, садись к накрытому столу, пей и ешь. Пой с нами наши песни, а мы подтянем твои напевы.

Но под этим огромным и гостеприимным домом в загнившей и смердящей тьме затаилось мало кому ведомое, потайное и ужасное подземелье! Если наверху живут разные человеки - в большинстве своем добрые, улыбчивые и работящие - то в мрачной, никогда не освещаемой подземке обитают их злоехидные и желчные антиподы: крысолюди.

Внешне они очень схожи на жителей верхних этажей. А от бесчисленных скрещиваний с нормальным населением многие от них и вовсе неотличимы. Однако в течение тысячелетий одно-единственное передается от мутанта к мутанту и остается неизменным: мерзкая крысиная утроба.

Каждое утро начинается очередной набег подземного зверья на людской дом. На пути к своей фанатичной и одержимой цели они сметают все преграды. У них от рождения, как и у всех низших тварей, начисто отсутствует чувство брезгливости. Визжащие и пищащие крысолюди всепожирающими ордами, продираясь сквозь дурнопахнущие завалы отбросов, уперто карабкаются вверх по грязным и осклизлым мусоропроводам. Давясь и отталкивая друг друга косматыми лапами, топча в суматохе спины и морды соплеменников, хрюкающие чудовища пролезают в офисы и квартиры по вонючим, спирающим дыхание канализационным трубам. Захлебываясь в экскрементах, они плывут и прокрадываются в чистые жилища даже через смрадные унитазы.

Перед выходом на божий свет крысолюди отряхиваются и прилизываются. Влезают в белые рубашки и цепляют галстуки, прячут под брюками длинные и гадкие, дияволом прицепленные им хвосты. Чтобы скрыть свои типично крысиные, хищно загнутые и мясистые носы, выпирающие верхние зубы и животные рожи - они напяливают сверху хорошо подогнанные человеческие маски: с непременно широкими и сердечными улыбками!

Крысиный король на каждый этаж-государство посылает одних и тех же крысенышей. Чтоб смешивались с местными обитателями и знали их язык, обычаи и сходили за своих. Это только люди изъясняются на многих наречиях: у разномастных крысиных тварей, говорящих на языках всех этажей, есть помимо прочего и своя секретная, мало кому ведомая речь... Хвостатые нелюди с готовностью берутся быть у верховных существ президентами и министрами, дипломатами и редакторами, священниками, телеведущими, переводчиками. Мировые финансовые потоки, торговлю, прессу и книгоиздательство, кино и театры - словом, всю политику и экономику, науку и культуру - все связи между этажами они загребли в свои цепкие крысиные лапы. Они не брезгуют подслушивать телефоны, рыться в человеческой почте, читать из-за плеча факсимильную переписку и Интернет. Прогрызая дырки в стенах или затаиваясь под кроватями, мутанты высматривают да вынюхивают личные тайны, чтобы затем пачкать человека грязью компроматов. А если надо - то и насильно, смертью смести его с пути, ведущего к деньгам и власти.

Главный крыса вволю отсыпает своим подданным денег, вручает оружие и отраву на то, чтобы с помощью подкупа, пуль и яда они проникали в парламенты и депутаты, в банки и на заводы, в армию и секретные службы, в суды, прокуратуры и адвокатуры. Чтобы грабили скопом доверчивый этаж и стократ возвращали золото во всемирную крысиную казну.

Во многих школах возле учебных досок мелькают напомаженные крысиные ушки. В большинстве колледжей въедливо сверлят студентов острые крысиные глазки. Но нет на свете ни одного университета, где бы обладатели увесистых крысиных шнобелей громогласно не пустословили с трибун. Они внушают нашим ребятам сызмальства: крысолюди самые умные, самые добрые, самые талантливые на свете. Лишь они умеют и должны управлять миром. Они самые порядочные и великодушные на свете. Но вот разные недоумки почему-то невзлюбили только их одних и всячески им досаждают. Ату! Ату их! Все проклятия и тяжелейший позор всем, кто не любит да не нахваливает таких гениальных, благородных и ласковых крыс!...

Абсолютное большинство людей и сном-духом не ведают о глубоко законспирированном Крысином Подземелье. Потому что это самая большая и сверхжестоко охраняемая тайна на свете! Едва кто узнает о ней и - упаси господи! - осмелится заговорить вслух, как серые грызуны бешеной толпой нападают на него и заживо разрывают на куски. Однако если до кого их когти и зубы дотянуться не могут, то в своих газетенках и телеящиках они поднимают вселенский хай: это ложь, это происки душевнобольных - нет никакого Подземелья! Нет никакой конспирации! И тычут, тычут смельчакам в глаза скрюченными от злобы когтями, скрежещут зубами. Разбрызгивая бешеную слюну, хамски орут прямо в лицо:

- Вы патологические противники мира и прогресса! Вы махровые реакционеры, выступающие против свободы и демократии! Вы гнусные душители свободной прессы и свободы слова!

Наиглавнейшая цель крысоподобных - захватить всю планету, подчинить себе человеческий дом. Потому еще не столь многочисленное серое племя размножается с невиданной быстротой. При этом оно делает все, чтоб у людей рождалось как можно меньше детей: да и те вымирали от голода и болезней.

Однако самое излюбленное занятие крысолюдей - конечно же, устройство войн."

ну и т. д.

Я уже писал о заборе и вашей необычной сексуальной ориентации ?

[^]
Huyarю
18.09.2013 - 21:25
-2

Шутник

Цитата
Тебе мил человек, список Героев Советского Союзаевреев дать?

Хера се -Гитлер прёт, и не так раскорячешься.. А цитату ты нужную привёл..

[^]
Смотрец
18.09.2013 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (Сканда @ 18.09.2013 - 22:00)
iGorP faceoff.gif

Не смеши, пожалуйста, евреев со своими ведами.

Далеко не все евреи смеются. http://lib.rus.ec/b/305734
http://antimatrix.org/Convert/Books/Eduard..._Interview.html
Например Э.Ходос не смеется.

[^]
InnariS
18.09.2013 - 21:26
5

Ярила

мандалор
Да можно проще: «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»!
Пусть пройдут по ссылке, и наберут любую еврейскую фамилию. Там описание, за что дали медаль\орден.
Могу на всякий случай, для ленивых, дать наградной лист брата моей бабушки. К слову, спросил у неё сегодня, он как раз погиб в этом бою в 1944 году.

Это сообщение отредактировал InnariS - 18.09.2013 - 21:33

Как меня в веру иудейскую обращали

[^]
Meeresbrise
18.09.2013 - 21:27
0

Ярила

Что то последнее время на ЯП сильно дохрена тем про евреев. В исраиле что тесно стало ?

[^]
InnariS
18.09.2013 - 21:29
2

Ярила

Huyarю
Ну что ж ты так Гитлера любишь цитировать?

[^]
обалдуй
18.09.2013 - 21:30
0

Еврей по тёще

Цитата (leonyd @ 18.09.2013 - 20:17)
обалдуй
Цитата
Включение света в субботу не считается работой , это ещё один нюанс , который показывает , что автор не очень разбирается в теме , существует запрет на зажигание огня , что в общем то происходит при нажатии на выключатель , там проскакивает искра

ты бро, себе сам в одном предложении противоречишь. прекрасно ТС в теме разбирается. двачую

Какое противоречие ? Лампа может быть дневного света , неоновая ,LED, либо ещё какая либо при которой не происходит нагрев нити накаливания , кстатьи по этой же причине не ездят на машине , ведь на ней можно ехать не только с целью работы , а именно потому , что для движения машины используется огонь . И именно по причине , того что проскакивает искра в выключателе нельзя выключать электроприборы , звучит странно , но это то , что есть .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 18.09.2013 - 21:35

[^]
Урри
18.09.2013 - 21:30
2

Юморист

3pNick
Сканда
Мужики,прекратите ругаться и обзываться.как дети малые. mad.gif

[^]
CemCem
18.09.2013 - 21:31
0

Хохмач

Цитата
Цитата
И как было соблюдать субботу в стране, где суббота была рабочим днем

таки в СССР субота выходной была, по крайней мере на моей памяти

7 марта 1967 г. ЦК КПСС, Совет Министров СССР и ВЦСПС приняли постановление «О переводе рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций на пятидневную рабочую педелю с двумя выходными днями». Суббота в СССР стала нерабочим днем.

Может он до 67 имел ввиду.

[^]
Huyarю
18.09.2013 - 21:34
-2

Шутник

Цитата

А ты попробуй назови его не патриотом своей нации

[^]
CemCem
18.09.2013 - 21:34
0

Хохмач

Цитата
Включение света в субботу не считается работой , это ещё один нюанс

Все равно выкрутятся, как с хамецом.

Достойнейшие возразите. Ведь реально это наебка.

[^]
InnariS
18.09.2013 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Huyarю @ 18.09.2013 - 20:34)
Цитата

Я что то не понял:
1. Ты к этому какое отношение имеешь?
2. Твои деды и прадеды по боку, или они на стороне Гитлера были?
3. Самому то перед ними не стыдно, что они вырастили такое ...?

Это сообщение отредактировал InnariS - 18.09.2013 - 21:40

[^]
CemCem
18.09.2013 - 21:37
1

Хохмач

Цитата
Huyarю

Гитлер табу. Один хрен заминусят только за произношение этого слова. Как с высказыванием Собчак про Геббельса.

Добавлено в 21:37
Цитата
1. Ты к этому какое отношение имеешь?
2. Твои деды и прадеды по боку, или они на стороне Гитлера были?
3. Самому то перед ними не стыдно, что они вырастили такое?

во-во.
На автомате. даже не думая.

Это сообщение отредактировал CemCem - 18.09.2013 - 21:38

[^]
обалдуй
18.09.2013 - 21:38
4

Еврей по тёще

Цитата (Huyarю @ 18.09.2013 - 20:34)
Цитата

Что-то мне подсказывает , что он стал величайшей катастрофой для своей нации . И я как-то не понимаю русского , который дрочит на Гитлера .

[^]
CemCem
18.09.2013 - 21:40
3

Хохмач

Цитата
И я как-то не понимаю русского , который дрочит на Гитлера

Никто на него не дрочит. И никто и никогда не сможет оправдать фашизм. Здесь другое. Абстрагируясь от понятий добра и зла, Гитлера можно отнести к великим мыслителям и лидерам своей эпохи.

[^]
InnariS
18.09.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 18.09.2013 - 20:40)
Цитата
И я как-то не понимаю русского , который дрочит на Гитлера

Никто на него не дрочит. И никто и никогда не сможет оправдать фашизм. Здесь другое. Абстрагируясь от понятий добра и зла, Гитлера можно отнести к великим мыслителям и лидерам своей эпохи.

Ну выше написали, что он был катастрофой для своего же народа, в первую очередь. А потом, просто вбейте в Гугл:"Гитлер о славянах".

Это сообщение отредактировал InnariS - 18.09.2013 - 21:44

[^]
обалдуй
18.09.2013 - 21:44
1

Еврей по тёще

Цитата (обалдуй @ 18.09.2013 - 20:23)
Цитата (Huyarю @ 18.09.2013 - 20:00)
Цитата
Название: Моя борьба 86 страница.

может и эту книжку знаешь? Чо встрепенулся то)))

"Давайте вместе вообразим гигантское, почти 200-этажное здание, в котором живет все человечество: по этажу на каждое государство. Что ни страна - новый язык, национальные нравы, свои танцы и цветы, деревья и камни, особые запахи и краски. Огромное сооружение осязаемо и обозреваемо со всех сторон. Любому добросердному гостю тут рады на каждом этаже, для него открыт каждый закуток. Заходи помолиться в любой храм, садись к накрытому столу, пей и ешь. Пой с нами наши песни, а мы подтянем твои напевы.

Но под этим огромным и гостеприимным домом в загнившей и смердящей тьме затаилось мало кому ведомое, потайное и ужасное подземелье! Если наверху живут разные человеки - в большинстве своем добрые, улыбчивые и работящие - то в мрачной, никогда не освещаемой подземке обитают их злоехидные и желчные антиподы: крысолюди.

Внешне они очень схожи на жителей верхних этажей. А от бесчисленных скрещиваний с нормальным населением многие от них и вовсе неотличимы. Однако в течение тысячелетий одно-единственное передается от мутанта к мутанту и остается неизменным: мерзкая крысиная утроба.

Каждое утро начинается очередной набег подземного зверья на людской дом. На пути к своей фанатичной и одержимой цели они сметают все преграды. У них от рождения, как и у всех низших тварей, начисто отсутствует чувство брезгливости. Визжащие и пищащие крысолюди всепожирающими ордами, продираясь сквозь дурнопахнущие завалы отбросов, уперто карабкаются вверх по грязным и осклизлым мусоропроводам. Давясь и отталкивая друг друга косматыми лапами, топча в суматохе спины и морды соплеменников, хрюкающие чудовища пролезают в офисы и квартиры по вонючим, спирающим дыхание канализационным трубам. Захлебываясь в экскрементах, они плывут и прокрадываются в чистые жилища даже через смрадные унитазы.

Перед выходом на божий свет крысолюди отряхиваются и прилизываются. Влезают в белые рубашки и цепляют галстуки, прячут под брюками длинные и гадкие, дияволом прицепленные им хвосты. Чтобы скрыть свои типично крысиные, хищно загнутые и мясистые носы, выпирающие верхние зубы и животные рожи - они напяливают сверху хорошо подогнанные человеческие маски: с непременно широкими и сердечными улыбками!

Крысиный король на каждый этаж-государство посылает одних и тех же крысенышей. Чтоб смешивались с местными обитателями и знали их язык, обычаи и сходили за своих. Это только люди изъясняются на многих наречиях: у разномастных крысиных тварей, говорящих на языках всех этажей, есть помимо прочего и своя секретная, мало кому ведомая речь... Хвостатые нелюди с готовностью берутся быть у верховных существ президентами и министрами, дипломатами и редакторами, священниками, телеведущими, переводчиками. Мировые финансовые потоки, торговлю, прессу и книгоиздательство, кино и театры - словом, всю политику и экономику, науку и культуру - все связи между этажами они загребли в свои цепкие крысиные лапы. Они не брезгуют подслушивать телефоны, рыться в человеческой почте, читать из-за плеча факсимильную переписку и Интернет. Прогрызая дырки в стенах или затаиваясь под кроватями, мутанты высматривают да вынюхивают личные тайны, чтобы затем пачкать человека грязью компроматов. А если надо - то и насильно, смертью смести его с пути, ведущего к деньгам и власти.

Главный крыса вволю отсыпает своим подданным денег, вручает оружие и отраву на то, чтобы с помощью подкупа, пуль и яда они проникали в парламенты и депутаты, в банки и на заводы, в армию и секретные службы, в суды, прокуратуры и адвокатуры. Чтобы грабили скопом доверчивый этаж и стократ возвращали золото во всемирную крысиную казну.

Во многих школах возле учебных досок мелькают напомаженные крысиные ушки. В большинстве колледжей въедливо сверлят студентов острые крысиные глазки. Но нет на свете ни одного университета, где бы обладатели увесистых крысиных шнобелей громогласно не пустословили с трибун. Они внушают нашим ребятам сызмальства: крысолюди самые умные, самые добрые, самые талантливые на свете. Лишь они умеют и должны управлять миром. Они самые порядочные и великодушные на свете. Но вот разные недоумки почему-то невзлюбили только их одних и всячески им досаждают. Ату! Ату их! Все проклятия и тяжелейший позор всем, кто не любит да не нахваливает таких гениальных, благородных и ласковых крыс!...

Абсолютное большинство людей и сном-духом не ведают о глубоко законспирированном Крысином Подземелье. Потому что это самая большая и сверхжестоко охраняемая тайна на свете! Едва кто узнает о ней и - упаси господи! - осмелится заговорить вслух, как серые грызуны бешеной толпой нападают на него и заживо разрывают на куски. Однако если до кого их когти и зубы дотянуться не могут, то в своих газетенках и телеящиках они поднимают вселенский хай: это ложь, это происки душевнобольных - нет никакого Подземелья! Нет никакой конспирации! И тычут, тычут смельчакам в глаза скрюченными от злобы когтями, скрежещут зубами. Разбрызгивая бешеную слюну, хамски орут прямо в лицо:

- Вы патологические противники мира и прогресса! Вы махровые реакционеры, выступающие против свободы и демократии! Вы гнусные душители свободной прессы и свободы слова!

Наиглавнейшая цель крысоподобных - захватить всю планету, подчинить себе человеческий дом. Потому еще не столь многочисленное серое племя размножается с невиданной быстротой. При этом оно делает все, чтоб у людей рождалось как можно меньше детей: да и те вымирали от голода и болезней.

Однако самое излюбленное занятие крысолюдей - конечно же, устройство войн."

ну и т. д.

Я уже писал о заборе и вашей необычной сексуальной ориентации ?

Тю , ты чё обиделся с красненьким по юкке пробежался . Да ладно , на здоровье .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60370
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх