Статус: Offline

Сосисочный сектант
|
На Бигмир доступа нет, поэтому ответил некоторым страждущим здесь... Судя по всему, сюда они тоже заглядывают, так что есть вероятность что смогу им помочь...
| Цитата | | во время секса с девушкой у неё влогалище как-будто пердит... что это? откуда там воздух? |
Придурок, перестань пялить телку в жопу, влагалище - это соседнее отверстие
| Цитата | | В школе я нечаянно капнул кислотой на головку и теперь ее очень сильно щипет уже около месяца. что мне делать??? |
Перестать дрочить на химичку на лабораторках
| Цитата | | Я дрочу на женские носки - я хочу их понюхать. Это нормально? (12 лет) |
Когда начнешь дрочить на мужские - залезь на крышу и спрыгни. Патология исщезнет 100%.
| Цитата | | У меня есть брат ему 10 лет я его хочу приучить мастурбировать, но не знаю как. |
Не разрешай ему смотреть ничего кроме МузТВ. Озарение придет само, и очень скоро.
| Цитата | | Как парни лишаются девственности? больно ли это? |
Мучительно больно. Так что продолжай дрочить на Леру из МузТВ.
| Цитата | | Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю не вредно ли это? |
продолжай, только стирай труханы хотя бы раз в месяц, а то так и будешь кончать в штаны до конца своей ебаной, никомунахненужной жызни.
| Цитата | | Я уже почти 2 года с 12 лет щас мне 14 дрочу гдето по 5 раз в неделю .. но есть еще воросы : 1. читая форум все писали чьто спарма при оргазме вылетает на длиное растояние у меня же она только чуть чуть выбрызгивает до пупка гдето..или просто вытекает . это норально ? если нет что мне делать ? 2.сначала как обычный нормальный пацан дрочил на девушек но под рукой стало всё больше материалов про мужское тело... у меня стали возбуждать тела парней ... ПОМОГИТЕ отказатся от этого я не хочу быть геем , и теперь я боюсь что еесли я 1 раз буду с девушкой у меня не встанет или всё не пойдет как надо .. из-за этого я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ.. заранее благодарен за ответ .. |
5 раз в неделю - как-то маловато для твоего возраста... да еще и просто вытекает... Раскрути родаков на кабельное ТВ, и смотри МузТВ - и будет тебе 20 раз в неделю, и вылетать будет шопиздец, прямо Лере на лобешник. Если не поможет - вылезь на крышу, разбегись и прыгни.
| Цитата | | Почему когда девки суют пальцы в задницу они ташаться, когда я попробывал то это сработала как "КЛИЗМА"?! (16 лет) |
ты че, придурок пальцы себе в жопу совать? Ты их хоть моешь потом, перед едой?
| Цитата | | Здорово, я хотел бы узнать, сколько девчонок занимается мастурбацией в моем классе, 11 класс, из них 14 телок? |
Бля, ну и тупой вопрос. Если в классе, то наверное ниодной, если дома, то все 14.
| Цитата | | Здравствуйте! Меня зовут Влад, мне 15 лет. Я мальчик с другой формой сексуальной жизни. У меня стоит член на мужчин пожелого возраста. Я считаю это нормальным, а мои друзья смеються на до мной насчет того, что я онанирую на фотографии и на прохожих пожелых людей (мужчин). Что мне делать? Спасибо. До свидания! |
Пока ясно одно, на работу в дом престарелых, собес, Жэк, больницу, Влад, тебе лучше не устраиваться. На море тоже лучше не ездь. Там столько старперов, руки до кости стешешь. Лучше зайди в гей-клуб, познакомься с каким-нибудь старым пидарасом, и жывите в свое счастье.
| Цитата | | Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной, а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член.. Что мне теперь делать - требовать с него деньги или простить? А она ведь целых 40 баксов стоит! |
Пусть отработает жопой. (я б его вообще убил бы нахуй)
| Цитата | | Мой пёс постоянно лижет себе член. Ну прям настоящий автоминьетчик.. Это он так себе дрочит? Иногда я вижу, что у него это не совсем выходит как надо, и он хмурится.. Так и хочется помочь ему, т.к. сам знаю как это жить и не дрочить, но боюсь, после этого буду считать себя извращенцем! |
Не отказывай своему псу в таком маленьком проявлении любви. Помоги ему, там он тебе, и будете жыть счастливо. Еще можно котика привлечь, намазать очко себе и собачке валерьянкой, устроить групповуху или даже оргию. На МузТВ сэкономишь, опять же.
| Цитата | | Мне 12. Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной? |
Попробуй сделать ей куннилингус. Если она кончит, то можешь. Если нет, то еще рановато. Тренируйся на МузТВ.
| Цитата | | Мне нравиться ональная стимуляция!я могу чем то зарозиться если мастурбировал сосиской? |
Коровьим бешенством, блять.
| Цитата | | Я хочу перед половым актом накакать своей партнерше на грудь. Как мне ей это объяснить? |
А никак. Если Любит - то воспримет нормально. Может, ласково перднет тебе в ответ, когда ты будешь кунилингус делать. А если убежыт - то это нихуя не любовь. Продолжай искать свою Единственную.
| Цитата | | я чочу вести свой челеньчик моему коту н он все както извевается!но скажите будет ли айф когда мойчлен окажится у нго в жопке?и каких жевотных ешо можно трахать? |
Блять, вот из-за того что такой твой собрат, такой же йобнутый как и ты, трахнул обезьяну в афреке, появилдся СПИД. Если ты не хочешь заразиться от котика, то после контакта с ним сунь письку в розетку, для дезинфекции.
|