Завещание Березовского!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
27.03.2013 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (all2799 @ 27.03.2013 - 15:30)
настораживает число убеждающих что это фейк...
ждем, вот они утрутся если есть завещание с компроматом.
глупо полагать, что у человека, который привел утю к власти - нет компромата

Фейк не фейк а про то что путин взрывал дома уже кучу раз говорили и приводили факты так что еще пара фактов ничего не изменит, наши власти отмажутся...

Так что не накручивайте себя, власть никуда не уйдет добровольно

Это сообщение отредактировал heee - 27.03.2013 - 15:08

[^]
DJAKS
27.03.2013 - 15:32
-1
Статус: Online

Ярила

вброс...

[^]
egsaer
27.03.2013 - 15:32
3

Шутник

Цитата (Sniff19 @ 27.03.2013 - 15:25)
Цитата (egsaer @ 27.03.2013 - 15:17)
Если интересно могу, например написать почему тарифы жкх повысились в начале года.

Пиши конечно

Причина в принципе банальна, путин с медведевым решили себе под новый год сделать "подарок", и на бюджетные деньги купили себе по огромному острову и кучу недвижимости за границей, общей стоимостью несколько млрд.$. После чего пу "приказал" деньги отработать за счет комуналки. Потом и показушную планерку устроил, после того как, некоторые губеры в некоторых регионах перестарались, подняв цены слишком резко. Повторюсь инфа от близкого родственника из правительства. НО он обнадежил, сказал что арестовывать их пока рано, а материалы на них собираются постоянно. Если сейчас тронуть путина, то кадыров отправит свои войска в поддержку "режиму", это одна из причин, коих много. пу как бывший чкист окопался основательно. Одно скажу точно, пу со своей шайкой до конца президентского срока посадят точно, при хорошем раскладе через 1,5-2 года.

[^]
ekkersdorf
27.03.2013 - 15:52
0

Приколист

Цитата (pepsicolьный @ 26.03.2013 - 19:53)
а кто интересно его осудит? купленные суды и продажные твари? тут глубже копать надо, если доказательства неопровержимы, и да , на нашем СМИ нам расскажут....

НАХ СУДЫ? СРАЗУ К СТЕНКЕ! ВСЕХ УБИТЬ,ВСЁ ОТНЯТЬ!!!!

[^]
Oswald
27.03.2013 - 16:01
0

Шутник

новая газета?

[^]
apokalipsys
27.03.2013 - 16:18
1

Балагур

ну скажем я этому завещанию не верю!
Но верю в компромат, и верю в то что баб намекнул об этом Пу и попросил нехилую сумму, за что и был удушен в своей ванной!

[^]
sintson
27.03.2013 - 16:18
0

Шутник

ТС на кол за вранье дабы не выдавал желаемое за действительное!

[^]
Hhanzo
27.03.2013 - 16:44
2

Балагур

Истинная правда! Мне это завещание по почте прислали...
А ещё и от адвоката:
Я Mr.Charles Bello, сотрудники банка в Лондон. Укажите ваш интерес к получать передачи (US$9.5Million) 50% для меня и 50% для вас.
Вы будете выступать в качестве ближайших родственников покойного клиента B.Berezovsky, счет которого в настоящее время бездействует,
Я советую вам держать это как "совершенно секретно", как и я до сих пор эксплуатируются и намерен уйти в отставку со службы после того, как заключить эту сделку с вами
Если вы примете мое предложение я буду нужна ваша информация, чтобы начать этот процесс.
С совершенным почтением
Mr.Charles Bello

[^]
1H4X
27.03.2013 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 26.03.2013 - 18:45)
Мечты, мечты...
Ээээх, жаль что его юристом был не Навальный, вот уж он оторвался бы по полной deal.gif gigi.gif

Едросики минусят )) Навальный для них тряпка красная gigi.gif

Навального низзя... ему не поверили бы, да жаль его...

По сабжу - не верю..

Но если правда.. боюсь контора адвокатов в Лондоне будет взорвана исламистами.. или, чего там Лондон АльКаеда весь взорвет...

Не допустят Медвепуты, то ли Путвомеды.. в общем "злобные карлики" сделают все, что бы не допустить огласки..

Блядь БАБ старый интриган.. даже уйти спокойно не мог.. затроллил стоко народу.. сидит теперь в сковороде и потешается...

Интересно, всплывет таки, что аль нет?

Добавлено в 17:26
Цитата (apokalipsys @ 27.03.2013 - 16:18)
ну скажем я этому завещанию не верю!
Но верю в компромат, и верю в то что баб намекнул об этом Пу и попросил нехилую сумму, за что и был удушен в своей ванной!

Вот это.. вполне может иметь место..

[^]
deb54
27.03.2013 - 17:51
0

Ярила

Автор сам признается в своей неадекватности)

http://nedouchennn.livejournal.com/1707834.html

[^]
Aqualung
27.03.2013 - 17:54
0

Акваланг

Фейк.Получи шпалу!

[^]
Piaguet
27.03.2013 - 17:57
0

Балагур

Цитата (egsaer @ 27.03.2013 - 18:32)

Причина в принципе банальна, путин с медведевым решили себе под новый год сделать "подарок", и на бюджетные деньги купили себе по огромному острову и кучу недвижимости за границей, общей стоимостью несколько млрд.$. После чего пу "приказал" деньги отработать за счет комуналки. Потом и показушную планерку устроил, после того как, некоторые губеры в некоторых регионах перестарались, подняв цены слишком резко. Повторюсь инфа от близкого родственника из правительства. НО он обнадежил, сказал что арестовывать их пока рано, а материалы на них собираются постоянно. Если сейчас тронуть путина, то кадыров отправит свои войска в поддержку "режиму", это одна из причин, коих много. пу как бывший чкист окопался основательно. Одно скажу точно, пу со своей шайкой до конца президентского срока посадят точно, при хорошем раскладе через 1,5-2 года.

не посадят его.
вспоминаем его самый первый указ после назначения.

[^]
Omero
27.03.2013 - 18:09
1

Весельчак

ТС написал то, что мы и так давно знаем о взрывах и Путине.

[^]
malex78
27.03.2013 - 18:24
2

Мастер

скучно и неоригинально:)

шпалО rulez.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 27.03.2013 - 18:34

[^]
egsaer
27.03.2013 - 18:29
0

Шутник

Цитата (Piaguet @ 27.03.2013 - 18:57)

не посадят его.
вспоминаем его самый первый указ после назначения.

Твоё право так думать. Я лишь пересказал малую часть того, о чём мне говорил человек работающий замом одного из министров. И никаких причин не доверять ему у меня нет.

[^]
дебиловистребитель
27.03.2013 - 18:49
0

Блять, ща я пайду за вадой

Можно подумать этот компромат, что-то изменит.

[^]
гильза
27.03.2013 - 19:06
-3

Шутник

Михаил Леонидович написал забавную сказку., кто замочил березу.

Как обычно в сказке - случайные ассоциации с какими-то реальными событиями следует считать ошибочными и не делать из них далеко идущих выводов: http://worldcrisis.ru/crisis/1091335 .

[^]
behemot
27.03.2013 - 19:28
0

Весельчак

не нашел свою фамилию в завещании(((

[^]
мороз
27.03.2013 - 19:35
0

Ярила

я всё время думал,что наследство через полгода только можно отмутить blink.gifа тут два дня прошло и уже текст завещания известен,ага biggrin.gif

[^]
Selim
27.03.2013 - 19:50
0

Ярила

Полный песдеш ибо если бы эти документы существовали они давно были бы в сети

[^]
Sanhes93
27.03.2013 - 19:55
0

Это, вам не это!

очень толсто

[^]
ccie
27.03.2013 - 20:38
0

Приколист

Вброс засчитан! Ждем, когда лондонский юрист пойдет в душ в шарфе...

[^]
Pipelayer
27.03.2013 - 21:42
0

Камментатор

Цитата (egsaer @ 27.03.2013 - 16:32)
Цитата (Sniff19 @ 27.03.2013 - 15:25)
Цитата (egsaer @ 27.03.2013 - 15:17)
Если интересно могу, например написать почему тарифы жкх повысились в начале года.

Пиши конечно

shum_lol.gif
И этих долбоебов тоже россиянами зовут???? Этож правокаторы и скотины, за "30 серебренников" продадут страну. Хотел бы я обратиться в прокуратуру... Обращусь пожалуй.

[^]
Умнеетебя
27.03.2013 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (Salbutamol @ 26.03.2013 - 19:39)
Я, Березовский Борис Абрамович,(23 января 1946, Москва), проживающий в Лондоне,..., настоящим завещанием делаю следующее распоряжение:

1. Из принадлежащего мне имущества 1/2 (одну вторую) долю в праве общей собственности на денежный вклад с причитающимися процентами, хранящийся в ... банке в г. Лондон на счете N 3****, открытом на имя моей жены ... , внесенный нами в период брака, я завещаю дочери - ****.

2. Жилой дом с хозяйственными и бытовыми строениями и сооружениями, находящийся в ****, под *** пятым я завещаю моим остальным детям *****.
При этом выражаю желание, чтобы они пользовались указанным имуществом следующим образом: ****

3. Возлагаю на своего лондонского юриста обязанность предоставить прессе и иным СМИ через месяц после моих похорон
полный пакет документов, компрометирующих российского президента В.В.Путина во взрывах домов в Москве и в связи
с этими взрывами - начала последней чеченской войны.

В причастности к убийству А.Собчака, В.Илюхина и многих - многих других, не согласных с проводимой ВВП политикой.

А также в иных, финансовых и политических преступлениях.

Документы должны быть предоставлены СМИ для безвозмездного пользования,
и лишь с одним непременным условием -
правду о тех событиях должно узнать максимальное количество граждан РФ и людей по всему Миру.

В январе 2013 года я имел телефонную беседу с секретарем господина Путина Песковым и рассказал ему о своем желании обнародовать имеющиеся у меня подлинные документы о перечисленных выше преступлениях.

Также я сообщил о имеющихся в моем распоряжении подлинных документах о тайных офшорных счетах Путина и его приспешников во всех офшорных зонах Мира,
составляющих в сумме колоссальные цифры (более полутора триллионов долларов США)!

Данные денежные средства украдены у простых граждан России, и Мир обязательно и непременно должен про это узнать!

Песков передал мне приглашение Путина вернуться в Россию и обсудить в неформальной обстановке имеющиеся у меня документы.

Я отказался, и теперь мне кажется, что ФСБ следит за мной тут, в Лондоне.

Поэтому я готов ко всему, и пишу это завещание в здравом уме и трезвой памяти,
полностью отдавая себе отчет в возможностях "кремлевских карликов", захвативших Россию.

Хочу ответственно заявить, что на здоровье не жалуюсь, никогда суицидальных наклонностей не имел,
не имею и не собираюсь брать на себя такой грех впредь.

На мне и так грехов немало!!!

4. Все остальное имущество, какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим, в чем бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось, я завещаю внукам *****.

5. На юриста**** возлагаю также обязанность захоронить мой прах на Нижнеисетском кладбище г. Екатеринбурга рядом с могилой, в которой похоронена моя жена. Расходы по организации и проведению моих похорон, указанные в настоящем завещании, наследники должны распределить между собой поровну.
6. Исполнителем завещания назначаю *****, который по моему желанию присутствовал при составлении настоящего завещания.
7. ***** нотариусом разъяснено, что в соответствии со ст. ***** он не вправе до открытия наследства разглашать сведения, касающиеся содержания завещания и совершения завещания. В случае нарушения тайны завещания наследники вправе потребовать компенсации морального вреда, а также воспользоваться другими способами защиты гражданских прав, предусмотренных Английским королевством.

8. Содержание ст. **** Великобритании мне нотариусом разъяснено.

9. Текст завещания записан нотариусом с моих слов и до его подписания прочитан мною лично в присутствии нотариуса.
10. Настоящее завещание составлено в двух экземплярах, каждый из которых собственноручно подписан завещателем. Один экземпляр завещания хранится в делах нотариуса города Лондон ***, а другой экземпляр выдается ****.

Число_20.02.2013________________ Подпись завещателя: ______________ (Березовский Б.А.)

Взято здесь

прочитал заголовок, дошел до пункта про Пу и так и повернулся язык обозвать статью "Хуяние Хуевского....такой лажовый вброс...

[^]
vangoga
27.03.2013 - 23:07
0

vangoga

Цитата
Данные денежные средства украдены у простых граждан России

Немного смущает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60299
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх