Как правильно купить ребенку XBOX

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
7.03.2013 - 07:55
2
Статус: Offline

Ярила

НЛП программирование. те кто был на тренингах - не могут считаться нормальными людьми)))) ИМХО)))

Вообще вышел как то у нас спор, нужно ли хоть иногда баловать детей? Мнения разделились, один, старой закалки, доказывал что нельзя баловать вообще, что ценность блага можно взвесить только если добился этого сам, трудно и долго. Что ребенок должен понять истинную ценность вещей и подарков. Другой говорил что ни в чем не отказывает своему ребенку. Он получает то что хочет здесь и сейчас. Потому что в связи с работой отца, внимания его, отцовского, перепадает мало. А я думаю, оба они не правы. Нужно баловать детей. Не постоянно, но иногда обязательно надо. Надо дарить радость, ведь никто не знает, что ждет их в будущем!

[^]
Enkeli
7.03.2013 - 07:58
2

Весельчак

Просто купили дочери на др. Без условий. Играет папа с друзьями или с ней, тоже без условий=) И стало им щастье=)))))

[^]
220020
7.03.2013 - 08:17
2

Приколист

Залезла на сайт этого психолога.... Сначала идея мне понравилось, но: у меня двое детей, и у каждого есть обязательные три задания по дому ежедневно.Касающиеся как раз поддержания порядка, выноса мусора и т. п. Кстати сказать, про посуду- долго не могла решить проблему: приходим вечером с работы с мужем, а на кухне-черт ногу сломит...И гора посуды. В итоге я час перемывала а муж наводил порядок.А потом еще и ужин готовим.И садились ужинать около 22-00 В итоге собрали семейный совет и объявили, что если я прихожу с работы, а дома на кухне беспорядок и есть хоть одна грязная кружка, то кушать я не готовлю, потому что не хочу поздно ложиться спать. На следующий день был порядок, но сын с дочерью(7 и 12 лет) не договорились, кто из них должен мыть посуду. Как итог-просидели вечер на чае. С этого вечера проблема решена.Всегда порядок и чистая посуда к маминому приходу.И как то в голову не приходило, что за подарки сын должен мыть, пылесосить и т.д. Он без подарков это делает.Потому что это домашняя обязанность. А подарки я привязываю к учебе,оценкам, поведению в школе-благо, есть к чему стремиться :)

[^]
ScNextSB
7.03.2013 - 08:23
2

Юморист

Цитата (PuskZX @ 6.03.2013 - 18:56)
Вот тут я вступлю в дискуссию сразу, не читая комментариев. Гоните нахуй таких советчиков. Как только намек, на подобные рассуждения- сразу.
Заметете, граждане минусовщики, ни разу не упомянулся отец.
Это не потому, что его нет, а потому, что в голове ее вот такая рассуждалка:
-Ботинки- Нет.
-Возраст?
- Тоже нет.
- Деньги?
- Может нет, может да...
И так далее.
И вот, мадам с математическим складом ума рассуждает с ребенком.
У меня все.

нихуа не понял. ))

[^]
fars1ght
7.03.2013 - 09:44
1

Приколист

Забыли договориться, что он будет делать за диски к хуящику по 2500 р за штуку.

[^]
Гpей
7.03.2013 - 10:10
2

Шутник

Заебись обьяснила, только весь мозг ребёнку выебать успела) ребёнок уж сам нибось не рад что этот расговор завёл)

[^]
alevi
7.03.2013 - 10:11
1

мистер параллельная вселенная

я бы сдулся после 5-го наводящего вопроса

[^]
селеньзелень
7.03.2013 - 10:35
1

Шутник

мысль может и правильная, но вот за посуду... Сама в дестве, лет с 7, мыла/пылесосил/мусор выносила/... так как родители работали. Дочь моя (10 лет) тоже приспособленная (не всегда правда, т.к. школа/продленка/кружки/...), и это не обсуждается - мама работает и ей некогда. Выходной - когда у мамы выходной...
А если что-то купить - есть возможность - покупаем, нет возможности - без обид

ЗЫ: одного не пойму, мама освобождает время от посуды под видом, что бы больше работать, для того что бы больше заработать. Пацан реально поверил, что мамка на приставку пойдет подрабатывать? Моя б дочь не купилась why.gif

[^]
d1sc0nnect
7.03.2013 - 12:41
0

Юморист

Цитата (пикачубля @ 6.03.2013 - 13:49)
Цитата (Avatarik @ 6.03.2013 - 14:46)
Мне 30 и я тоже хочу ХВОХ. Нужен совет психолога как убедить жену..

Предложи ей взамен норковую шубу. Думаю, согласится...

Я рассказал, что технологии не стоят на месте и ДВД уже не канает, поэтому нужно покупать Блюрей плеер. Т.к. он стоит хороший не меньше 10к руб., а Сони ПС3 немного б.у. стоит 7к руб. и она так же читает блюрей диски, то гораздо выгоднее будет купить Сони, нежели просто плеер. Я был убедителен и в этот же день нашел 2-месячную Соньку на авито за 7 или 8к... поиграл 3 дня и все, стоит пылесборник, ждет пока мелкий чуть-чуть повзраслеет, чтобы гонять с ним в нее gigi.gif

[^]
gata85
7.03.2013 - 14:18
0

кошатница

Цитата
И для этого надо быть психологом?

неа,мозгоёбом, как себе так и другим.

[^]
ПальцемВглаз
7.03.2013 - 15:03
0

Ярила

В одиннадцать лет трудно добиться такого благоразумия.

[^]
Sinant
7.03.2013 - 15:11
0

Приколист

Это херня, а не диалог. Плоский тупой разговор на рынке.

[^]
Mostovik
7.03.2013 - 16:37
0

Ярила

Цитата (nareez @ 6.03.2013 - 20:11)
Не просто неточен, а пиздеж голимый. Ребенок в 11 лет сказал "Только с мамой надо согласовать она говорит вредно много у телевизора сидеть"? Кому ты эту хуйню впариваешь?) Тут у половины дети есть.

Юноша у меня их двое (сыновей). И я не хочу чтобы они выросли такими как Вы.

[^]
Борменталь
7.03.2013 - 18:12
1

Иван Арнольдович собственно

это идеальная картинка от психолога
в реальной жизни диалог с ребенком может пойти по дркгому руслу на ЛЮБОМ вопросе, и к намеченной колее уже не свернешь

[^]
kuzminki69
7.03.2013 - 22:18
1

Шутник

нельзя ребенку просто купить гребанный ИКСБОКС
он же просто ребенок, просто хочет играть, у него период такой в жизни детство

потом в старости попросишь у него водички
а он тебе за это предложит полтора года машину мыть
впрочем по воскресеньем у тебя будет выходной (не чужие люди все же)

Это сообщение отредактировал kuzminki69 - 7.03.2013 - 22:35

[^]
KisaMewMew
8.03.2013 - 02:14
0

Приколист

Цитата (Борменталь @ 7.03.2013 - 19:12)
в реальной жизни диалог с ребенком может пойти по дркгому руслу на ЛЮБОМ вопросе, и к намеченной колее уже не свернешь

В любую ситуации, диалог можно повернуть так, чтобы заинтересованная сторона (а ребенок в данном случае таковой является), пришла к нужным выводам самостоятельно. В этом и заключается смысл. Не в мытье посуды. А в том, чтобы индивид ОСОЗНАННО ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 8.03.2013 - 02:16

[^]
Блоходав
8.03.2013 - 11:25
1

Ужасненько...

Цитата (KisaMewMew @ 8.03.2013 - 03:14)
Цитата (Борменталь @ 7.03.2013 - 19:12)

В любую ситуации, диалог можно повернуть так, чтобы заинтересованная сторона (а ребенок в данном случае таковой является), пришла к нужным выводам самостоятельно. В этом и заключается смысл. Не в мытье посуды. А в том, чтобы индивид ОСОЗНАННО ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.

Знаешь, дети, это существа с настолько непосредственным и от этого непредсказуемым мышлением, что ты никогда не сможешь построить план диалога заранее.
Я проходил практику по психологии в школе для трудных детей. Но тут без разницы - трудный он или нет. Любой ребенок ведет себя так. У них не настолько развито логическое мышление, а у нас оно слишком стереотипное уже.
Собственно, ребенок в данной ситуации быстрее закатит истерику "хочу и все", чем даст выебать себе мозг подобным образом.

И более лучший вариант, мне кажется, простой - закончишь четверть без троек, купим икс-бокс. Этого вполне достаточно
А тетя Быкова, имхо, обычный мозгодрот из тех "психологов", которые свято верят, что чем больше они вынесут мозг никому не нужной пафней, тем умнее и профессиональнее будут выглядеть

[^]
KisaMewMew
8.03.2013 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Блоходав @ 8.03.2013 - 12:25)
что чем больше они вынесут мозг никому не нужной пафней, тем умнее и профессиональнее будут выглядеть

Вам показана идеализированная миниатюра. Для понимания основ. Просто чтобы понять в каком направлении двигаться. Вы когда учебники по математике открывали, тоже орали, что автор мудак, ибо не бывает у чтобы у пети 5 апельсинов а у папы 0?

[^]
Блоходав
8.03.2013 - 13:19
0

Ужасненько...

Цитата (KisaMewMew @ 8.03.2013 - 13:48)
Цитата (Блоходав @ 8.03.2013 - 12:25)
что чем больше они вынесут мозг никому не нужной пафней, тем умнее и профессиональнее будут выглядеть

Вам показана идеализированная миниатюра. Для понимания основ. Просто чтобы понять в каком направлении двигаться. Вы когда учебники по математике открывали, тоже орали, что автор мудак, ибо не бывает у чтобы у пети 5 апельсинов а у папы 0?

я учебники по математики открывал в 10 классе. А так я открывал учебники по психологии.
Ежу понятно без всяких психологов, что ребенка нужно чем-нибудь мотивировать для получения приставки. А тут уже не просто мотивация, а мозгодротство.
И опять же, повторюсь, дети слишком непосредственны. И если он согласится на такой диалог, который ему принудительно навязывают, в башке он вряд ли будет с этим всем согласен, и тупо затаит обиду до следующего каприза по определенному поводу.
Простое условие - вполне хороший вариант, который зарекомендовал себя на практике, чем этот вынос мозга, который вряд ли получится в жизни.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 8.03.2013 - 13:19

[^]
рекрут
8.03.2013 - 13:54
0

Директор Турции

во времена настали... чтоб ребенок посуду мыл, ему приставку надо купить. А я в свое время бесплатно это делал, дурачок. Надо было железную дорогу потребовать.

[^]
KisaMewMew
8.03.2013 - 14:35
1

Приколист

Цитата (Блоходав @ 8.03.2013 - 14:19)
А так я открывал учебники по психологии.

Откройте учебник по психологии ещё раз и в этот раз не закрывайте его сразу, а попробуйте прочитать, чем отличается навязанное условие, от взятого на себя обязательства. С вами очень сложно вести диалог, ибо вы в упор не видите, того что говорит собеседник, а тупо стоите на своём. Беспроигрышная позиция.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 8.03.2013 - 14:39

[^]
SaloMEN
10.03.2013 - 16:42
-1

Приколист

Цитата (bliam @ 6.03.2013 - 15:44)
сразу я не олигарх звонок сыну из магазина что тебе купить у меня всё есть а сникерсы я от них отказался почему так решил сыну 12 лет что это

Мозголом .
Вот тебе , немножко запятых и точек , бесплатно ! : ......................,,,,,,,,,,,,

По сабжу : если этот фейк , планомерно воплощать в жизнь , парень вырастет , и станет ПЕРЕГОВОРЩИКОМ :

[^]
Boogey
10.03.2013 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (SaloMEN @ 10.03.2013 - 17:42)
Цитата (bliam @ 6.03.2013 - 15:44)
сразу  я не олигарх звонок сыну из магазина что тебе купить    у меня всё есть    а сникерсы    я от них отказался      почему      так решил      сыну 12 лет что это

Мозголом .
Вот тебе , немножко запятых и точек , бесплатно ! : ......................,,,,,,,,,,,,

Сразу скажу, я не олигарх. Звонок сыну из магазина:
- Что тебе купить?
- У меня всё есть.
- А сникерсы?
- Я от них отказался.
- Почему?
- Так решил.
Сыну 12 лет. Что это?

P.S. Не утверждаю, что правильно отредактировала, просто хочется, чтобы была хоть немного понятна суть происходящего.

[^]
Boogey
10.03.2013 - 18:14
0

Весельчак

Извиняюсь, с интернетом совсем все плохо. sad.gif

Это сообщение отредактировал Boogey - 10.03.2013 - 18:16

[^]
Patriot123
11.03.2013 - 11:41
0

Весельчак

У них похоже там это семейное - такие диалоги. Это наверное ее муж с сыном:

Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын: - Зачем, папа?
Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому! Из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там!
Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа: - Ебать! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на , отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу"! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын: - Да нет, вроде!
Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на , отец со своим!"
Сын: - Да зачем?!
Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно! . Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын: - Пап?
Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80668
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх