Макдоналдс, взгляд изнутри, или как лохануться с местом работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLIFFA
22.01.2013 - 22:20
1
Статус: Offline

KoMiLFo

А кофе там всегда пережженный. Ну это я так gigi.gif добавить.

А вот если выбирать между Бургером и Маком выберу Мак... не знаю, не нравится мне котлета в БургерКинге

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 22.01.2013 - 22:24

[^]
StoFL
22.01.2013 - 22:27
0

Ярила

терпеть не могу всю эту фастфудную куету puke.gif

[^]
KLIFFA
22.01.2013 - 22:31
0

KoMiLFo

Кстати, скажите, а вот картошка по деревенски чем присыпана? lalala.gif

[^]
Raevski
22.01.2013 - 23:03
3

Месье

Цитата (KLIFFA @ 22.01.2013 - 22:31)

Судя по всему, мелкой древесной стружкой... cool.gif

Добавлено в 23:09
У меня был опыт работы в макдональдсе..только во французском...

На кухне, кроме моей белой рожи было еще три араба и два негра...в принципе все нормальные ребята...

На кассах - только француженки...видимо чтобы посетителям аппетит не отбивать...

Гамбургеры делались радостно...с арабским задором и русским похуизмом..

Главный менеджер, как и полагается, был большое говно..менеджеры поменьше - меньшим говном...но говном тем не менее...

На всех аттестациях - всем писали, типа всё нормально..но вот здесь накосячил, поэтому хуй тебе, а не повышение......

Короче - блядская эта контора...построенная на комбижире и новейших достижениях химпрома. Ротация кадров была дикая..среднестатический французский студент работал там месяц....

[^]
HawaiiFM
22.01.2013 - 23:12
6

Приколист

Автор повеселил на ночь глядя))))
бля но мытье половтолчков это пиздец..я б не смог )))
успехов тебе дружище по жизни))))
и это..чуть не забыл, трахни управляющую и вали нахуй оттудава!))

[^]
IZvraT
22.01.2013 - 23:12
0

Шутник

Во, FucQ, давно хотел узнать - а это правда что директор ресторана дофига зарабатывает?

*по мотивам тупой истории гуляющей по вконтакте, про паренька которого все телки шлют на фиг когда узнают что он работает в маке, а потом он такой крутой уезжает со свидания на х5 :)*

[^]
Primus525
22.01.2013 - 23:15
1

Ярила

Говорят, что картошку нельзя ни при каком раскладе, её жарят чуть ли не в солярке уже.

ТС, есть данные на предмет химии в котлетах? Хотя похуй, не тут отравят, так в другом месте.

[^]
rosewell
22.01.2013 - 23:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grand77 @ 22.01.2013 - 14:13)
Представляю как бы негодовали американцы если бы увидели нашу кухню ))))))))))

Стопарик где,родимый, с водочкой холодненькой под горячее? !!!! alk.gif

[^]
Primus525
22.01.2013 - 23:34
1

Ярила

Цитата (reastat @ 22.01.2013 - 14:03)
А я в маке 7 месяцев отрабюотал пока учился. Нормичная компания для тех кто ваще ничо не умеет ) сложно только первые 2 недели, потом всё обсалютно по барабану и напрягов минимум )

Сразу видно, что ты вместо учёбы в макдачке работал. Продолжай в том же духе, и к 50 годам тебя переведут на кухню.

[^]
rosewell
22.01.2013 - 23:38
1
Статус: Online

Ярила

Я подозреваю что постоянно хавать в макдональдсе вредно,ну это я про тех кто там работает.
Сам например стараюсь из дома брать домашнюю еду в контейнере, и на работе разогревать в микроволновке.
В "Среде обитания" пацан 2 месяца вроде на фастфуде жил, там анализы были , как будто он пенсионер алкоголик ,проработавший 2 года в Маке у Фукусимы))

[^]
Primus525
22.01.2013 - 23:40
3

Ярила

Цитата (pushfold @ 22.01.2013 - 17:12)
тс, ты же не рассказал самое интересное — про работу ночной смены. вот где собираются маковские крушники-дембеля.  там-то раздолье для настоящего раздолбая. обычно, с ночной сменой связаны самые веселые истории.  старые добрые пиастры, оседающие в карманах этих бравых парней (покупателя не обманут, только корпорацию).  легкое пьянство в ночи, разгрузка машины, драки  с чуваками, приехавшими на мак-авто.  как ночная смены уходила  домой  с мешками игрушек - ваще хохма (в сортирах такие потолки, что спрятать там можно много чего).

кстати, вот уж кому не рекомендуется хамить, так это ночникам.  на моей памяти одному не в  меру наглому папуасу мясцо на бутерах полили "сталью" — жидкостью для  полировки блестящих металлических поверхностей. больше он не приезжал, может, ласты склеил.

пс. да, и вот что.  рано утром не рекомендую покупать молочные коктейли. это связано с тем, что ночью шейк-машины положено мыть. соответственно, первые порции необходимо сливать, ибо они безжалостно разбавлены зверской моющей херней, свойства которой тут уже излагали, наверное. но поскольку молочная смесь вечно на минусе, то этого, как правило, не делают.

Тебя послушать, аж страшно становится. Дембеля, драки, бравые парни. Не Макдональдс, а буровая вышка после 13-й зарплаты.

Такого количества задротов и убогих баб, как в макдаке, я нигде никогда не видел, как будто специально всех гоблинов в одном месте собирают.

Это ведь реально дно, хуже только телефонное такси. Я, будучи студентом, цемент разгружал, по ночам печатником работал, потом на стройке в Крылатском, но мысли работать в Маке даже в кошмарах не было.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 22.01.2013 - 23:43

[^]
YoMan78
23.01.2013 - 00:04
1

Мельник

Чесслово, люблю фастфудятину: дёнер-кебаб, суши, самсу, пиццу из "Вероны", даже рильные бургеры из хомяков вроде "Грейсон 1800". Но как, блядь, есть мак или бургеркинг???

[^]
Ungуdrid
23.01.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 22.01.2013 - 19:11)
Я одного не понимаю - с какого х** макдак именуется "рестораном"? Что то официанты ко мне ни разу не подходили. Я так понимаю что ресторан имеет право делать цены выше, иначе бы отстойный майский чай они бы не смогли продавать по такой бешеной цене.

Там даже веселее фишка. Они до недавнего (кажется прикрыли лавочку уже) вроде вообще де-юро магазинами считались (типа продукты торгуют, ога) - соответственно общепитовские налоги обходили бля ловко (пролоббировала наверное госсука какая-то), в общем, помнится и на ЯПе кто-то описывал схему подробно.

[^]
FucQ
23.01.2013 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (Мордехай @ 22.01.2013 - 23:06)
Цитата
За январь я получу, максимум, 9,5к

Цитата
На этой неделе 3 смены по 3 часа, на предыдущей – 2 смены по 3 часа. Нельзя, чтоле, блеать, поставить одну 6-ти часовую?

Дружище, а ты удалялся когда-нибудь хоть недалеко от своего любимого большого города. Если да, то должен знать, что на молокозаводе где-нибудь в Омской области за 12- часовые смены типа "день-ночь-два выходных" платят 3к. а если въёбывать с 4 выходными можешь и все 6 к за месяц таскания 40-литровых фляг получить. Это реальность, "раб" макдака.

Добавлено в 22:08
Цитата (CтаC @ 22.01.2013 - 22:01)
Живу в Новосибирске. Бля, это третий (!) город в стране. До сих пор нет ни одной макдачной!) Почему? Никто не знает

не сошлись в сумме отката для городских властей. у нас во многих городах так

Население нашего города - 30к человек, это большой, по-твоему?

Фишка в том, что средняя зарплата в городе - 18к. А цены московские. Проезд в автобусе - 25 рублей, про все остальное умолчу.

[^]
stas1981
23.01.2013 - 01:05
1

жидорептилойд

хорошо написал,без злобы и слюней...
люблю конкретику,и чтобы без ,, обидок,,

[^]
FucQ
23.01.2013 - 06:12
1

Весельчак

Цитата (HawaiiFM @ 23.01.2013 - 00:12)
Автор повеселил на ночь глядя))))
бля но мытье половтолчков это пиздец..я б не смог )))
успехов тебе дружище по жизни))))
и это..чуть не забыл, трахни управляющую и вали нахуй оттудава!))

Ей 40 с хвостиком, мне 19. У меня чисто физически на это чудо в перьях не встанет. Хотя если учесть, что моя девушка меня на 5 лет старше, то надо подумать gigi.gif

Добавлено в 06:14
Цитата (IZvraT @ 23.01.2013 - 00:12)
Во, FucQ, давно хотел узнать - а это правда что директор ресторана дофига зарабатывает?

*по мотивам тупой истории гуляющей по вконтакте, про паренька которого все телки шлют на фиг когда узнают что он работает в маке, а потом он такой крутой уезжает со свидания на х5 :)*

Ну по меркам нашего города - более чем.
50к оклад + ежемесячные премии. Около 70-80 получается. Работает только с документами ну и мозга ебет сотрудникам, как и везде, в общем-то. Выше нее управляющий по московской области. Все удары проверок берут на себя 1-й и 2-й ассистенты. Так что работа не такая уж и шопесдец.

Добавлено в 06:16
Цитата (KLIFFA @ 22.01.2013 - 23:31)

С завода везут уже в специях, о составе которых, увы, мало кто знает.

[^]
FucQ
23.01.2013 - 06:22
1

Весельчак

Цитата (steallth @ 22.01.2013 - 23:00)
Цитата (Rys3131 @ 22.01.2013 - 22:37)
Эх, есчо б кто про машиниста метрополиэтилена бы кто написал, а то объявы уж больно заманчивые в вагонах...

да в московском метро объявы и в мусарню метрополитена зазывают, за 50 рублей в мес. аж... но думается, что это блудняк, да и за что столько платить то этим, товарищам?

Платят больше 50 косарей. Но и работа не сахар, а уксусная эссенция. 4 выходных в месяц, монотонные смены по 12 часов, постоянная концентрация внимания. Опытные машинисты уже к 35 годам выглядят на все 50-60 и на пенсию раньше уходят, как следствие. Инфа проверенная, узнавал, ибо сам планировал идти на обучение в московский метрополитен, но здоровье не позволяет.

[^]
talur
23.01.2013 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Grand77 @ 22.01.2013 - 15:13)
Представляю как бы негодовали американцы если бы увидели нашу кухню ))))))))))

для них она что-то изысканная... когда были в командировке в США с товарищем, лет 5 назад, то 3 месяца цепляли девок на борщ...просто при знакомстве предлагали попробовать русского борща, практически все сразу соглашались придти в гости...
правда я уже потом подумал, может они там все просто шлюхи? cool.gif

ЗЫ борщ потом видеть не мог... три месяца подряд его готовить )))

[^]
erneuern
23.01.2013 - 09:03
3

Юморист

директора в москве получают около 100к сейчас. манагеры от 40к.
я када ночью работал на окне, тусовались с ночной сменой (смена большая была, человек 10 не меньше). так мало того, что мы жрали бутеры собственного извращенного приготовления (тройной роял с беконом, соусом от бикмага, мясо с жареным луком и т.д.), так еще у нас совпадал перерыв с 3 до 5 утра - так мы сидели в преферанс резались) пару пуль успевали разложить. пивко часто пили за этим делом)) так ночники нам и рассказывали, что тут можно есть, что нельзя, и в какое время лучше сюда не заходить)))
кстати в мое время формы было 2 комплекта, обеды были бесплатными: можно было брать 1 бутер кроме 2 рояла, или мал.картошку или пирожок с картошкой, или сладкий пирожок или мороженое, плюс чай-кофе-колу мы пили без ограничений. на станциях со стороны кухни стояли маленькие пластиковые стаканчики, из которых пили сотрудники)

вот еще чо вспомнил!)) в 97 кажется году новоиспеченных манагеров возили стажироваться в Пиндосию, в Чикаго в (ВНИМАНИЕ) Институт Гамбургерологии!!!!
я бля когда это услышал, ржал минут 20 наверное!))) чему их там учили, я таки не понял)))

[^]
pushfold
23.01.2013 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 22.01.2013 - 23:40)
Цитата (pushfold @ 22.01.2013 - 17:12)
тс, ты же не рассказал самое интересное — про работу ночной смены. вот где собираются маковские крушники-дембеля.  там-то раздолье для настоящего раздолбая. обычно, с ночной сменой связаны самые веселые истории.  старые добрые пиастры, оседающие в карманах этих бравых парней (покупателя не обманут, только корпорацию).  легкое пьянство в ночи, разгрузка машины, драки  с чуваками, приехавшими на мак-авто.  как ночная смены уходила  домой  с мешками игрушек - ваще хохма (в сортирах такие потолки, что спрятать там можно много чего).

кстати, вот уж кому не рекомендуется хамить, так это ночникам.  на моей памяти одному не в  меру наглому папуасу мясцо на бутерах полили "сталью" — жидкостью для   полировки блестящих металлических поверхностей. больше он не приезжал, может, ласты склеил.

пс. да, и вот что.  рано утром не рекомендую покупать молочные коктейли. это связано с тем, что ночью шейк-машины положено мыть. соответственно, первые порции необходимо сливать, ибо они безжалостно разбавлены зверской моющей херней, свойства которой тут уже излагали, наверное. но поскольку молочная смесь вечно на минусе, то этого, как правило, не делают.

Тебя послушать, аж страшно становится. Дембеля, драки, бравые парни. Не Макдональдс, а буровая вышка после 13-й зарплаты.

Такого количества задротов и убогих баб, как в макдаке, я нигде никогда не видел, как будто специально всех гоблинов в одном месте собирают.

Это ведь реально дно, хуже только телефонное такси. Я, будучи студентом, цемент разгружал, по ночам печатником работал, потом на стройке в Крылатском, но мысли работать в Маке даже в кошмарах не было.

а ты, разгружая цемент, был окружен дзен-буддистами и ценителями политональных наложении бриттена? во времена студенчества, видишь ли, очень нужны деньги, и где ты их зарабатываешь — не шибко важно.

задротов и страшных баб ночью в маке редко встретишь. не чаще, чем в печатном цехе, ога

Это сообщение отредактировал pushfold - 23.01.2013 - 14:31

[^]
407s
23.01.2013 - 16:56
1

Шутник

Ровно 10 лет назад тоже работал в МакДачке. Мне повезло что отработал только 2 месяца и то в ТЦ, где не надо собирать подносы и мыть полосы + туалет был ТЦшный а не маковский. Честно скажу что в Москве работа там приучает к порядку только если манагер нормальный. На картофане стоял всего 2 дня. Толковых работников толковые манагеры распределяют по нормальным местам. Сначала я был неделю вторым номером, потом сам на кассу встал. Проблема была в том что со мной постоянно знакомились дефки и приходили друзья. Далее было интересней. Парень я способный и меня отправили на снабженку. Холодильник, морозильник и сухой склад был в моем распоряжении чуть ли не полтора месяца. За косяки никогда рублем не наказывали, да и не наказывают вообще никогда. Такая политика макдоналдса относительно взысканий. Жестоко только ругали за просчеты по кассе. Моя работа оставшуюся часть стажа вообще заключалась с снабжении всего что есть внутри филиала. Будь то постмикс или мультиплекс. Ты должен знать и видеть когда у кого чего кончается и заранее обеспечить необходимым каждый стол/кассу. Работа реальна была интересна из-за того что у нас был дружный коллектив. Косячили только мамаши однодетные, которые воровали игрушки для своих мелких. Многие пытались украсть мясо или соуса. Самое ценное это был кофе рестретто итальянский и зерновой Паулиг. Уволили меня за то что звезданул манагершу стопкой подносов когда она очередной раз стала меня доставать по всякой херне. Сучка дружила с директором. Если кто читает пускай знает что есть такой Алексей Крипак. В москве начинал тоже с картошки и потом быстро дошел до директора за 2 года. Милашенкова сначала было его местом, потом в Отрадное (ТЦ "З.Вавилон). Скучаю по тем временем, но после работы в Корбине, макдачка кажется скучной.
Ах да) Машины разгружать нас тоже заставляли, т.к. "доставк"а"(так просто называется снабженец формально, должен делать все ради оперативной работы ресторана в целом.

Это сообщение отредактировал 407s - 23.01.2013 - 16:57

[^]
amigo15
23.01.2013 - 17:17
0

Шутник

FucQ, коллега разве учебный отпуск в Маке не только вечерникам/заочникам дают?
Ты очник - и тебе дали учебный отпуск?

А по сути, написал все как есть, молодцом.
Цены сумасшедшие - это да.

От себя: Питание в больших количествах вредит.
Картошку/Нагетсы/Жареное в масле/Пирожки - не ешьте (ибо фу)
Напитки вроде Колы/Фанты - не пейте, обычная негазированная вода 0,5 - да.
Приятного аппетита...

[^]
СиамскийКот
23.01.2013 - 17:30
0

Прагматичный циник

никогда не жру в этой сети бесплатных туалетов, и- другим не советую.

[^]
FucQ
23.01.2013 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (amigo15 @ 23.01.2013 - 18:17)
FucQ, коллега разве учебный отпуск в Маке не только вечерникам/заочникам дают?
Ты очник - и тебе дали учебный отпуск?

А по сути, написал все как есть, молодцом.
Цены сумасшедшие - это да.

От себя: Питание в больших количествах вредит.
Картошку/Нагетсы/Жареное в масле/Пирожки - не ешьте (ибо фу)
Напитки вроде Колы/Фанты - не пейте, обычная негазированная вода 0,5 - да.
Приятного аппетита...

На счет очников точно не знаю, вроде не дают отпуск на время сессии. Обычно просто договариваются на счет расписания, чтобы смены не совпадали с экзаменами/зачетами.

[^]
FucQ
23.01.2013 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (407s @ 23.01.2013 - 17:56)
Ровно 10 лет назад тоже работал в МакДачке. Мне повезло что отработал только 2 месяца и то в ТЦ, где не надо собирать подносы и мыть полосы + туалет был ТЦшный а не маковский. Честно скажу что в Москве работа там приучает к порядку только если манагер нормальный. На картофане стоял всего 2 дня. Толковых работников толковые манагеры распределяют по нормальным местам. Сначала я был неделю вторым номером, потом сам на кассу встал. Проблема была в том что со мной постоянно знакомились дефки и приходили друзья. Далее было интересней. Парень я способный и меня отправили на снабженку. Холодильник, морозильник и сухой склад был в моем распоряжении чуть ли не полтора месяца. За косяки никогда рублем не наказывали, да и не наказывают вообще никогда. Такая политика макдоналдса относительно взысканий. Жестоко только ругали за просчеты по кассе. Моя работа оставшуюся часть стажа вообще заключалась с снабжении всего что есть внутри филиала. Будь то постмикс или мультиплекс. Ты должен знать и видеть когда у кого чего кончается и заранее обеспечить необходимым каждый стол/кассу. Работа реальна была интересна из-за того что у нас был дружный коллектив. Косячили только мамаши однодетные, которые воровали игрушки для своих мелких. Многие пытались украсть мясо или соуса. Самое ценное это был кофе рестретто итальянский и зерновой Паулиг. Уволили меня за то что звезданул манагершу стопкой подносов когда она очередной раз стала меня доставать по всякой херне. Сучка дружила с директором. Если кто читает пускай знает что есть такой Алексей Крипак. В москве начинал тоже с картошки и потом быстро дошел до директора за 2 года. Милашенкова сначала было его местом, потом в Отрадное (ТЦ "З.Вавилон). Скучаю по тем временем, но после работы в Корбине, макдачка кажется скучной.
Ах да) Машины разгружать нас тоже заставляли, т.к. "доставк"а"(так просто называется снабженец формально, должен делать все ради оперативной работы ресторана в целом.

На доставку меня так и не обучили, хотя просил. Машины раскидывали, да. Особенный смак во фризере верхом заполненный палет раскидывать, где температура -18. Летом еще в кайф, наверное, а вот зимой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134130
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх