Конец света или вся правда о НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CerberZS
4.10.2012 - 14:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kasupogatr @ 4.10.2012 - 14:45)
Очередной скороспелый пиар молодых наукомыслящих. Хотят приравнятся к Энштейну. Вселенную не обманешь - она наложила вето на перемещение МАССЫ со коростью света, тем более большей. Чтоб разогнать небольшое тело до скорости света, когда при этом масса увеличивается до бесконечности, нужно сжечь в аннигиляторе всю Вселенную. А малейшее искривление пространства требует громадных энергий тоже.
Так что про туловище забудьте - единственный способ двигаться со скоростью света - это освободиться от тела, стать мысляшим сгустком энергии - да и тогда до звёзд миллионы лет даже со скоростью света...
Хуёво...

Да, да, да, а при переходе на сверхзвук улетаешь в парралельную вселенную...
Именно так, кстати и говорили в 40вые... Еще был соникмэн коммикс..
Границы непознанного расширяются по формуле как сфера, так что говорить о невозможности чего либо нельзя впринципе. Можно говорить о том, что мы не знаем как или почему.

[^]
santyago
4.10.2012 - 15:05
0

redneck

Осталось найти топливо , что бы улететь .

[^]
ForbiddenDW
4.10.2012 - 15:07
1

Оптимист со стажем

santyago
с чем-чем а с "топливом чтобы улететь" в наше время особых проблем нет smile.gif

[^]
KU4KUDUK
4.10.2012 - 15:23
-1

герой невидимого фронта

2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун. dont.gif

[^]
овощъ
4.10.2012 - 15:37
0

лублучилавекаф

быстрей бы уже

[^]
IСанчесI
4.10.2012 - 15:53
0

переподпереподвыподверт

некогда объяснять! садись в пузырь!!!! gigi.gif

[^]
lexshadow
4.10.2012 - 15:56
1

Ярила

Товарищь Kasupogatr не внимательно читал - нет там никакого движения на скорости света и выше, есть перемещение. Эт несколько разные вещи, так что законы писаные многоуважаемым Энштейном не нарушаются

[^]
Tatamovitch
5.10.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Если упростить до уровня школоло, то получаем следующее: корабль никуда не движется и его кинетическая энергия остается постоянной(т.е. нет ускорений), корабль заставляет двигаться пространство вокруг него, чем и достигается перемещение. На тех же принципах происходит перемещение звезд в процессе расширения вселенной

Если уж совсем упростить до уровня школоло, мой йуный падаван, то ничего изобретать уже не надо. Все уже давно изобретено. Вот смотри:
Я нахожусь в межзвездном корабле класса Форьксваген Пассат в кузове В7 (Волга ГАЗ 31029, Шевроле Лачетти, Хонда Джаз, Тойота Камри, ВАЗ 2101, нужное подчеркнуть) на трассе М7. Относительно моей межзвездной капсулы ориентирована ортогональная система координат (абсциссы там, ординаты и прочая хрень) с началом отсчета на приборной панели моего пепелаца. Относительно этой системы координат мой корабль никуда не движется и моя кинетическая энергия остается постоянной, несмотря на то, что стрелка спидометра показывает цифру 90 (постоянно, не отклоняясь). Мой корабль заставляет посредством колес двигаться пространство вокруг меня, чем и достигается перемещение. И, чтосукахарактерно, это подтверждается показанием независимого прибора. Дело в том, что у меня перед глазами находится джипиэс навигатор системы глонасс марки навител, который показывает мое местонахождение в пространстве, основываясь на данных независимых спутников, которые в свою очередь с моей системой координат никак не связаны. Так вот: на экране этого независимого научного прибора мое местоположение в прстранстве обозначено схематично машинкой, и эта машинка постоянно находится на одном месте, а пространство вокруг, схематично обозначенное картой местности, двигается вокруг меня.
Отака хуйня, малята...

[^]
talur
5.10.2012 - 15:18
-1

Ярила

корабль по сжиманию очка... наши просто деньги воруют, а им приходится курить, что бы спиздить...

[^]
talur
5.10.2012 - 15:25
0

Ярила

как сказал профессор из Футурамы, он смог создать корабль, который быстро перемещается во вселенной, потому он создал корабль, вокруг которого перемещается вселенная

Конец света или вся правда о НАСА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45380
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх