Они издеваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalexey78
13.09.2012 - 22:12
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 13.09.2012 - 23:08)
Цитата (zalexey78 @ 13.09.2012 - 23:03)
Цитата (Wlad0719 @ 13.09.2012 - 22:58)
Цитата (zalexey78 @ 13.09.2012 - 22:48)
Цитата (makguru @ 13.09.2012 - 22:42)
Безруков может хорошо играть.
Жаль только часто это не бывает..

Да нормальный актер так-то. Только шлюха. Готов сниматься в любом дерьме, лишь бы хорошо платили. Потому и поимел отрицательную славу. Ну и просто глаза намазолил, что даже больше утомляет. Хотя про Никулина в Гайдаевских комедиях никому такое в голову не приходило. Как-то глядя их не Никулина видишь, а его героя, хотя даже когда первый раз их смотрел про него уже вовсю анекдоты ходили. И если других еще мог не знать, то этот-то у всех на слуху был. Вицина с Моргуновым помнится дитями путали. Тройку-то по фамилиям все знали, а который кто помимо Никулина очень даже путались ))

А почему шлюха то? Профессия такая... Каждому охота работать и зарабатывать... Меня вот Куценко заебал во всех последних фильмах, однако значит есть спрос на него и деньги можно на нём сделать....

Не скажи. Они сначала сценарий читают, а потом уже думают соглашаться или нет. А этот походу только на ценник смотрит, ибо в таком дерьме снимается порой, где другим стыдно.

Да х.з. Я б на его месте то же бы на ценник токо смотрел... Пока платят, грех не воспользоваться. Щас уже другие звёздочки на подходе...

Есть нюанс. Актера запоминают по ролям. Кто его знает какой на самом деле тот Никулин? Может мудак был полный и жену бил, но для всех он добрый клоун. А Безруков добился того что его как актера не воспринимают. Хотя играть умеет и не хуже, но воспринимается как Леня Голубков.

Добавлено в 22:14
Мухомор например в ментах зрителями воспринимался как милый застенчивый человек. Реально на площадке он так всех заебал, что не знали как от этого урода избавиться. Зритель-то уже привык и приходилось терпеть. Но в итоге в следующих сериях все же убрали.

[^]
V0gel
13.09.2012 - 22:15
0

Хохмач

Из всех российиских фильмов последних 20 лет - сюжеты помню только у:
"Комедия строгого режима"
"Антидурь"
"Особенности национальной..." (все части)
"Теория запоя"
"О чем говорят мужчины" (все части)
"В августе восьмого"
""
...
Все остальное, имхо, высер еще тот...Вызывает рвотные позывы...
P.S. На это же гуано даже торрент заряжать не буду...

[^]
Wlad0719
13.09.2012 - 22:15
0

Ярила

Цитата (zalexey78 @ 13.09.2012 - 23:12)

Да нормальный актер так-то. Только шлюха. Готов сниматься в любом дерьме, лишь бы хорошо платили. Потому и поимел отрицательную славу. Ну и просто глаза намазолил, что даже больше утомляет. Хотя про Никулина в Гайдаевских комедиях никому такое в голову не приходило. Как-то глядя их не Никулина видишь, а его героя, хотя даже когда первый раз их смотрел про него уже вовсю анекдоты ходили. И если других еще мог не знать, то этот-то у всех на слуху был. Вицина с Моргуновым помнится дитями путали. Тройку-то по фамилиям все знали, а который кто помимо Никулина очень даже путались ))

А почему шлюха то? Профессия такая... Каждому охота работать и зарабатывать... Меня вот Куценко заебал во всех последних фильмах, однако значит есть спрос на него и деньги можно на нём сделать....

Не скажи. Они сначала сценарий читают, а потом уже думают соглашаться или нет. А этот походу только на ценник смотрит, ибо в таком дерьме снимается порой, где другим стыдно.

Да х.з. Я б на его месте то же бы на ценник токо смотрел... Пока платят, грех не воспользоваться. Щас уже другие звёздочки на подходе...

Есть нюанс. Актера запоминают по ролям. Кто его знает какой на самом деле тот Никулин? Может мудак был полный и жену бил, но для всех он добрый клоун. А Безруков добился того что его как актера не воспринимают. Хотя играть умеет и не хуже, но воспринимается как Леня Голубков.

Безрукова я лично воспринимаю только по "Бригаде". Эта роль и вывела его в люди, я по крайней мере до этого не видел его.

[^]
trololo2012
13.09.2012 - 22:20
0

Весельчак

они там решили омрачить светлую память мосфильма ? ну нафиг

[^]
Wlad0719
13.09.2012 - 22:21
0

Ярила

Цитата (V0gel @ 13.09.2012 - 23:15)
Из всех российиских фильмов последних 20 лет - сюжеты помню только у:
"Комедия строгого режима"
"Антидурь"
"Особенности национальной..." (все части)
"Теория запоя"
"О чем говорят мужчины" (все части)
"В августе восьмого"
""
...
Все остальное, имхо, высер еще тот...Вызывает рвотные позывы...
P.S. На это же гуано даже торрент заряжать не буду...

На мой вкус всё гавно, кроме августа восьмого и особенностей национальной первых двух...
P.S. Я например смотрю все фильмы Балабанова, последние Морфий и Кочегар по-моему неплохие фильмы. Груз-200 вообще шедевр.

[^]
zalexey78
13.09.2012 - 22:22
-2

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 13.09.2012 - 23:15)

Безрукова я лично воспринимаю только по "Бригаде". Эта роль и вывела его в люди, я по крайней мере до этого не видел его.

Эта-то хорошая. А потом стал сниматься везде где платят. Что для актера полный пипец. Остался бы в том амплуа, имел бы всенародную любовь. Ну как те что в ментах или дальнобойщиках. А он погнался за рублем, и теперь имеет, что имеет. Зато наверное машина хорошая )

Добавлено в 22:25
С одним из бригады кстати общался. Немногословен, но не хам. Отвечал довольно односложно, но никого не послал, кто доматывался. Впрочем нас там и немного было, массовка, студентов изображали. С Безруковым не пересекался.

[^]
Alboro
13.09.2012 - 22:29
0

Балагур

Цитата (ash252 @ 13.09.2012 - 10:33)
"Джоконда" Микеланджело,

это сильно сказано

[^]
Wlad0719
13.09.2012 - 22:35
1

Ярила

Цитата (zalexey78 @ 13.09.2012 - 23:22)

Эта-то хорошая. А потом стал сниматься везде где платят. Что для актера полный пипец. Остался бы в том амплуа, имел бы всенародную любовь. Ну как те что в ментах или дальнобойщиках. А он погнался за рублем, и теперь имеет, что имеет. Зато наверное машина хорошая )

С одним из бригады кстати общался. Немногословен, но не хам. Отвечал довольно односложно, но никого не послал, кто доматывался. Впрочем нас там и немного было, массовка, студентов изображали. С Безруковым не пересекался.

Ну а как остаться в том амлуа, если предлагают Есенина, Высоцкого, Христа сыграть.... Мне кажется, что для актёра это выше крыши, тот же Никулин обычно распиздяев играл всяких... По моему человек после бригады просто попал в струю, только позавидовать ему можно белой завистью....

[^]
zalexey78
13.09.2012 - 22:43
-2

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 13.09.2012 - 23:35)
Цитата (zalexey78 @ 13.09.2012 - 23:22)

Ну а как остаться в том амлуа, если предлагают Есенина, Высоцкого, Христа сыграть.... Мне кажется, что для актёра это выше крыши, тот же Никулин обычно распиздяев играл всяких... По моему человек после бригады просто попал в струю, только позавидовать ему можно белой завистью....

Можно и не оставаться. Никулин и в "Ко мне Мухтар" серьезную роль сыграл. И приняли. Ибо кино хорошее. Но на дерьмо он ни разу не подписался, хотя его и тогда хватало, сначала про любовь, а потом как трактор сломался.

Добавлено в 22:47
Успех фильма только от режиссера же зависит. На роль хоть меня натаскать можно при желании. И дело грамотного актера работать с толковыми режиссерами, а не с говном всяким.

Добавлено в 22:48
Меня конечно труднее. Но тот же Шварц как-то играл? У него актерского образования и в проекте нет. Однако ж какая известность вышла.

Это сообщение отредактировал zalexey78 - 13.09.2012 - 22:43

[^]
Натальпуся
13.09.2012 - 23:08
3

Балагур

Чего-то поперло меня))

Человек с бульвара Капуцинов (1987)
В русскую деревню, где царят патриархальные нравы, приезжает господин Твенти Секонд и показывает селянам, воспитанным на советской классике, фильмы «Служебный роман-2», «Любовь-морковь-3» и «Ирония судьбы-2». Селяне побивают его камнями, рвут экран в лоскуты и разбивают проектор. Но мало-помалу они втягиваются в новый стиль, начинают называть Буренок Толерантками и Гламурками, селянки носят стринги и авоськи, сплетенные из золотой тесьмы. На деревне появляется первый транссексуал – дед Гапон, который допился абсенту до того, что утопил паспорт в сортире и забыл, как его зовут и вообще, кто он такой – мужик или баба, ибо, глянув в зеркало после попойки увидел нечто в сапогах с каблуками, тельняшке с декольте до пупа, накрашенными ресницами и губами, а в результате спятил окончательно и стал называть себя Богинем.
Казалось бы - вот оно, воплощение мечты каждого демократа, но пока господин Твенти Секонд ездил в город за диском «Стиляг», в деревню коварно прокрался мистер Твенти Фёф, который из-под полы снабдил селян контрафактными советскими фильмами «Свинарка и пастух», «Анна на шее», «Два капитана», «Судьба человека», «Как закалялась сталь» и т.д.
Неожиданно приехав в село и зайдя в кинозал, господин Твенти Секонд к своему великому возмущению увидел, как селяне с детьми смотрят фильм «Повесть о настоящем человеке». А ведь на этот фильм, как и на остальные советские фильмы, было наложено правило (18+)! Шокированный господин Секонд начал возмущаться, но был грубо взят неблагодарными селянами за фалдочки и унижен в навозную кучу. В результате глупые селяне остались догнивать в своем неведении и незнании демократии, а Секонд с Богинем и Гламуркой удалились вдаль под песню «Зайка моя».

А Никулина трогать не советую.
8 ноября 1939 года после окончания средней школы был призван в Красную армию, служил в 115-м зенитно-артиллерийском полку. Во время советско-финской войны зенитная батарея, где он служил, находилась под Сестрорецком и охраняла воздушные подступы к Ленинграду. За время войны был награждён медалями «За отвагу» (первоначально был представлен к ордену Славы III степени)[1] , «За оборону Ленинграда» и «За победу над Германией».
Проработал в цирке 50 лет. Кроме комедий, снялся в нескольких серьезных фильмах: "Они сражались за Родину", "Когда деревья стали большими", "20 дней без войны", "Андрей Рублев".

[^]
Vorobew
13.09.2012 - 23:13
0

Хохмач

Сука Безруков, не вздумай Цоя играть...тебе далеко до него, до человека легенды...вафельница-по человечески прошу не вздумай Цоя играть, не порть подростающему поколению в головы вбивать что он был педиком как ты и твоя жизнь срать на классиков советской эстрады и ты падла уже обосрал весь отечественный кинематограф...

[^]
Wlad0719
13.09.2012 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Натальпуся @ 14.09.2012 - 00:08)
Чего-то поперло меня))

Человек с бульвара Капуцинов (1987)
В русскую деревню, где царят патриархальные нравы, приезжает господин Твенти Секонд и показывает селянам, воспитанным на советской классике, фильмы «Служебный роман-2», «Любовь-морковь-3» и «Ирония судьбы-2». Селяне побивают его камнями, рвут экран в лоскуты и разбивают проектор. Но мало-помалу они втягиваются в новый стиль, начинают называть Буренок Толерантками и Гламурками, селянки носят стринги и авоськи, сплетенные из золотой тесьмы. На деревне появляется первый транссексуал – дед Гапон, который допился абсенту до того, что утопил паспорт в сортире и забыл, как его зовут и вообще, кто он такой – мужик или баба, ибо, глянув в зеркало после попойки увидел нечто в сапогах с каблуками, тельняшке с декольте до пупа, накрашенными ресницами и губами, а в результате спятил окончательно и стал называть себя Богинем.
Казалось бы - вот оно, воплощение мечты каждого демократа, но пока господин Твенти Секонд ездил в город за диском «Стиляг», в деревню коварно прокрался мистер Твенти Фёф, который из-под полы снабдил селян контрафактными советскими фильмами «Свинарка и пастух», «Анна на шее», «Два капитана», «Судьба человека», «Как закалялась сталь» и т.д.
Неожиданно приехав в село и зайдя в кинозал, господин Твенти Секонд к своему великому возмущению увидел, как селяне с детьми смотрят фильм «Повесть о настоящем человеке». А ведь на этот фильм, как и на остальные советские фильмы, было наложено правило (18+)! Шокированный господин Секонд начал возмущаться, но был грубо взят неблагодарными селянами за фалдочки и унижен в навозную кучу. В результате глупые селяне остались догнивать в своем неведении и незнании демократии, а Секонд с Богинем и Гламуркой удалились вдаль под песню «Зайка моя».

А Никулина трогать не советую.
8 ноября 1939 года после окончания средней школы был призван в Красную армию, служил в 115-м зенитно-артиллерийском полку. Во время советско-финской войны зенитная батарея, где он служил, находилась под Сестрорецком и охраняла воздушные подступы к Ленинграду. За время войны был награждён медалями «За отвагу» (первоначально был представлен к ордену Славы III степени)[1] , «За оборону Ленинграда» и «За победу над Германией».
Проработал в цирке 50 лет. Кроме комедий, снялся в нескольких серьезных фильмах: "Они сражались за Родину", "Когда деревья стали большими", "20 дней без войны", "Андрей Рублев".

Я так понял это камень в мою сторону... Кто Никулина то трогает? Играл серьёзные роли и хорошо...
А "Человек с бульвара капуцинов" имхо хуйня полная, похуже некоторых современных русских фильмов даже...

[^]
zalexey78
13.09.2012 - 23:17
-3

Приколист

Натальпуся
Я ничего не говорю плохого про Никулина. Сказал просто что на самом деле мы его не знаем, какой он в быту. Мало ли может сатрап. Я им свечку не держал, все бывает. А "унизили в навозную кучу" анек напомнило smile.gif
Типа рапорт сержанта ППС:
- Товарищ Сидоров стоял и нарушал на забор. Когда я сделал ему замечание, он повернулся и стал нарушать мне на ботинок.

Добавлено в 23:19
В принципе даже не удивлюсь если это реальный. Туда ж после армии идут, имея образования три класса церковно-приходской.

[^]
FloatP
14.09.2012 - 00:00
0

Ярила

Цитата
В новых "Джентльменах удачи" также снялись Гоша Куценко, Антон Богданов и Марина Петренко.

это кто такие?

Цитата
ну снимают они там свою интерпретацию, да и пох, запарили скулить , забейте, нравится -смотрите, нет - , соответственно, нет
Эти фильмы в любом случае ничего не связывает, так что никакой порчи

фанфики? кажется, так это называется? когда непрофессионалы продолжают действие понравившегося произведения
или тут как-то по-другому? плагиат, мож?
а, не! римейк же!

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 00:11
-2

Приколист

FloatP
скорее каверверсия ))

[^]
dusk1101
14.09.2012 - 00:15
1

Шутник

Если бы не эта тема - я даже не узнал бы о существовании этого фильма.
Нафига пиарить вещи, к которым вы негативно относитесь?

[^]
aircopter
14.09.2012 - 00:20
0

Ярила

Ну что вы все куями кроете очередной высер говноматографа? Некрасиво. Покайтесь хорошенько$$$$ и Котреарх Перил наложит вето на сей опус. Ну в крайнем случае засудит. И всего то))))
А если серьезно, задолбали отмывать бабки на искусстве. Всем этим ремейкам до оригинала, как до Китая раком! Не можешь создать что-то свое, нехер марать чужое грязными лапами, рожая на свет очередной помет! Или они действительно думают, что создают великое? Полный отказ головного мозга на почве.... бабла?
P.S. Анек такой был: Дружинник задержал парочку. Ну в отделении допрос, что да как.
- Иду я значит, вижу, кусты трясутся. Ну я туда глянул, а там эти двое ебутся!
- Эммм, ну может скажем, что они совершали акт совокупления?
- Да я тоже сначала так подумал, а потом пригляделся.. нее точно ебутся!

[^]
Denzeeeer
14.09.2012 - 01:06
0

Приколист

Цитата (XpeH77777 @ 13.09.2012 - 10:25)
Шо опять@

А вот и не факт... Могут еще и Иглу переснять... Загримируют Безногова в Цоя и вперед!!!

[^]
GeoVan
14.09.2012 - 01:10
5
Статус: Online

Ярила

Безруков подзаебал.

Они издеваются

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 01:24
-2

Приколист

GeoVan
сделай то же но в холодильнике, и чтобы узнаваемо )

Добавлено в 01:25
именно такую не поймут. Но если реальную в негра покрасить будет прикольно )

[^]
Koloboc
14.09.2012 - 01:36
0

Балагур

Как Филя Киркоров - ничего своего нет, так хоть ремейки поделать. Фупля. disgust.gif

[^]
Иванка
14.09.2012 - 01:38
0

Юморист

Натальпуся
stol.gif
Убила наповал, рыдаю

[^]
ger77777
14.09.2012 - 01:43
0

Анархист

Люди пытаются подзаработать. На этот фильм, люди потянутся просто, чтоб, глянуть.

[^]
Corkhan
14.09.2012 - 02:06
0

Шутник

Чисто коммерческий проект. Хотят на чужой славе бабла срубить по легкому. Зачем что-то изобретать берем готовый сюжет и оп-ля. Обидно.

[^]
hawkie
14.09.2012 - 02:10
0

Ярила

главное, чтобы на это говно денег государственных не давали. Уж совсем позор будет тогда. А если денег не дает государство - то плевать я хотел на то, как там бекмамбетов со безруковым денег возьмут - хоть у абрамовича, хоть у абрАмовича.

Вот если госденег там нет - рано или поздно карьера этих долбоебов придет к завершающему этапу. В лучшем случае - безвестию, в худшем - headshot.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх